Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Алиса

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2013, 17:01:23
Какая именно защита на девушке? Мир, Умеренность, 4 Мечей Итог Паж Мечей доп. 8 Жезлов, ХЭ или что то другое?)
Умеренность однозначно не ХЭ.  Колдовская защита.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Никогда не сомневайся

Цитата: Алиса от 29 октября 2013, 17:04:25
Умеренность однозначно не ХЭ.  Колдовская защита.
Ставленная? Спросила какой результат будет отворота на соперницу, вышло Паж Мечей, 8 Жезлов, Рыцарь Жезлов, Итог Королева Мечей (пер) доп. 5 Жезлов, Что то не сильно подействует?
К цели!

Олеандра

Цитата: Алиса от 29 октября 2013, 16:57:41
Внушение легло.
по поводу неучастия карты в раскладе - я обычно в этом случае раклады не переделываю. Но вот на двойки тройки Мечей ДОПы всегда вытаскиваю. Это очень многое проясняет. Сделайте расклад "Синтез" -он чуток  другой, но на такие вопросы ответы дает всегда ясные

Ув. Алиса, я Вас еще помучаю, с Вашего позволения?
Сделала синтез (первый раз, поэтому вопрос о проверочной карте ниже):
1-3 (обстоятельства дела): 9 пент - поворот к лучшему (читаю как поворот к мыслям обо мне, хорошим
рыцарь мечей - конфликт и противостояние в сильной личности. борется с моим внушением своей головой
7 мечей - оглядывается, думает,верно ли поступил. Внушение засело в голове, работает как надо, и МЧ анализирует ситуацию
Результат: 6 пент - терпимость, готовность придти на помощь (это врядли, с точки зрения логики), оглядывается назад
Коммент к результату:
7 пент - раздвоенность, надежда и неуверенность.

И если я всё правильно истолковала, то всё бы ничего, НО проверка - минус.
Расклад ложный?

Павулон

Здравствуйте. Спрашивала у карт , какой негатив есть на ребёнке. Выпали :Умеренность-Туз пент перев-9мечей перев-королева жезлов перв. Полагаю,что это какой-то испуг
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Олеандра

Цитата: Алиса от 29 октября 2013, 16:57:41
\Сделайте расклад "Синтез" -он чуток  другой, но на такие вопросы ответы дает всегда ясные

Ув. Алиса, и в след прошу Вас или других уважаемых практиков помочь в трактовке *Синтеза*

ВОпрос прежний, как легло внушение мыслей (мысль о том, что я самая такая-разтакая для МЧ и ему стоит ко мне вернуться)
1-3 (ситуация, что есть):2 пент(доп. рыцарь жезлов) - МЧ то тут,то там, чем-то (кем-то увлекается, но не серьёзно), разум холодный, пытается самоутвердиться
2 жезл (доп. 2 мечей, 5 мечей) - получил,что хотел,но внутри пустота, хочет,чтоб его оставили в покое (читаю, как я должна его оставить в покое, отя уже недели две как оставила целиком и полностью), но есть внутренняя борьба. Вроде как *потери очевидны, а выигрыш сомнителен*
6 мечей -воспоминания о печальных событиях прошлого, но движение навстречу неизведанному будущему
Результат: 8 мечей- опасность невелика, идти вперед не понимаю(((
Коммент к результату:
8 пент - свободный человек, труды будут вознаграждены, но скорее всего не так или не там?

Да, проверяющая карта = +

Помогите,пожалуйста, хотябы в верном ли направлении я трактую?
по сути вроде как легло воздействие, но слабенькое очень, и скоро слетит

Алиса

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2013, 17:12:11
Ставленная? Спросила какой результат будет отворота на соперницу, вышло Паж Мечей, 8 Жезлов, Рыцарь Жезлов, Итог Королева Мечей (пер) доп. 5 Жезлов, Что то не сильно подействует?
Не шибкий результат у отворота.  Соглашусь

Алиса

Цитата: Олеандра от 29 октября 2013, 17:14:01
Ув. Алиса, я Вас еще помучаю, с Вашего позволения?
Сделала синтез (первый раз, поэтому вопрос о проверочной карте ниже):
1-3 (обстоятельства дела): 9 пент - поворот к лучшему (читаю как поворот к мыслям обо мне, хорошим
рыцарь мечей - конфликт и противостояние в сильной личности. борется с моим внушением своей головой
7 мечей - оглядывается, думает,верно ли поступил. Внушение засело в голове, работает как надо, и МЧ анализирует ситуацию
Результат: 6 пент - терпимость, готовность придти на помощь (это врядли, с точки зрения логики), оглядывается назад
Коммент к результату:
7 пент - раздвоенность, надежда и неуверенность.

И если я всё правильно истолковала, то всё бы ничего, НО проверка - минус.
Расклад ложный?

У вас маркер какой? Если нулевой или отрицательный, расклад переделываем.

Никогда не сомневайся

Цитата: Алиса от 29 октября 2013, 17:35:36
Не шибкий результат у отворота.  Соглашусь
Благодарю за ответ, я еще спросила буду ли довольна результатом, если буду действовать по намеченному плану, вышло Рыцарь Пентаклей, Влюбленные, 8 Мечей Итог 8 Жезлов доп. Справедливость, помогите пожалуйста если не трудно и это растолковать
К цели!

Олеандра

Цитата: Алиса от 29 октября 2013, 17:36:46
У вас маркер какой? Если нулевой или отрицательный, расклад переделываем.
как раз переделала, во втором маркер *Плюс*
Вторым сообщением выложила

Алиса

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2013, 17:39:28
Благодарю за ответ, я еще спросила буду ли довольна результатом, если буду действовать по намеченному плану, вышло Рыцарь Пентаклей, Влюбленные, 8 Мечей Итог 8 Жезлов доп. Справедливость, помогите пожалуйста если не трудно и это растолковать
Я не знаю по поводу  довольны ли Вы будете, но вот результат будет сомнительный. Восьмерка Мечей говорит о невозможности действий, и 8 Посохов -это зависание.

Никогда не сомневайся

Просто никак не пойму какую тактику выбрать, спросила что я получу если выберу определенную тактику действий, вышло 6 Кубков, 4 Мечей, Сила Итог Верховная Жрица правда доп. смутил 10 Жезлов, как то вроде бы удастся, но с большими усилиями не без труда кажется
К цели!

Алиса

Олеандра,  рыцарь Мечей -движение, инсайт, парадоксальные решения.
Семерка Мечей говорит о том, что ваша проблема не решается традиционными методами, надо искать новые решения.
6 Пентаклей - Можете рассчитывать на помощь.
7 Пентаклей - тяжелая, долгая работа, когда ни процесс, ни результат не контролируется.
  Тяжело идут внушения, ИМХО

Алиса

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2013, 17:49:18
Просто никак не пойму какую тактику выбрать, спросила что я получу если выберу определенную тактику действий, вышло 6 Кубков, 4 Мечей, Сила Итог Верховная Жрица правда доп. смутил 10 Жезлов, как то вроде бы удастся, но с большими усилиями не без труда кажется
Верховная Жрица и 10 посохов говорят о туманности перспектив. 10 Посохов -это хлопоты, засада. Легко не будет. Плюс Жрица.
пересматривайте тактику

Олеандра

Цитата: Алиса от 29 октября 2013, 17:53:01
Олеандра,  рыцарь Мечей -движение, инсайт, парадоксальные решения.
Семерка Мечей говорит о том, что ваша проблема не решается традиционными методами, надо искать новые решения.
6 Пентаклей - Можете рассчитывать на помощь.
7 Пентаклей - тяжелая, долгая работа, когда ни процесс, ни результат не контролируется.
  Тяжело идут внушения, ИМХО
Ув. Алиса, тот расклад,что Вы прокомментировали - он в минусовым маркером. Я Вас запутала.
С плюсовым вот что вышло:
1-3 (ситуация, что есть):2 пент(доп. рыцарь жезлов) - МЧ то тут,то там, чем-то (кем-то увлекается, но не серьёзно), разум холодный, пытается самоутвердиться
2 жезл (доп. 2 мечей, 5 мечей) - получил,что хотел,но внутри пустота, хочет,чтоб его оставили в покое (читаю, как я должна его оставить в покое, отя уже недели две как оставила целиком и полностью), но есть внутренняя борьба. Вроде как *потери очевидны, а выигрыш сомнителен*
6 мечей -воспоминания о печальных событиях прошлого, но движение навстречу неизведанному будущему
Результат: 8 мечей- опасность невелика, идти вперед не понимаю(((
Коммент к результату:
8 пент - свободный человек, труды будут вознаграждены, но скорее всего не так или не там?

Да, проверяющая карта = +

Алиса

Мне немного непонятно - Вы ДОпы на любые двойки тянете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status