Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Есть ли приворот на М? 6пентаклей-туз мечей-папа. Эм... Мб есть(туз мечей+папа) и через хэ? Или же папа и туз мечей здесь показывают то, как его снимали(неделю назад он там висел), те через хэ и снимал мужчина. Очень прошу ответить, тк, после этого расклада станет понятно магичит ли мой муж :O Заранее благодарю за ответ и Вам +))с уважением.

Rakushka

Подскажите,пожалуйста:
как ляжет формула на получение в подарок ювелирного украшения
8 мечей+7 пентаклей+туз кубков и дно рыцарь мечей
квинт башня

Вот с одной стороны туз кубк со своей картинкой,что получу,что хочу,а с другой остальные карты какие-то острые..((

fantazma

на вопрос - есть ли на  человеке защита выпали:
колесница,шут,луна
не могу их соединить воедино.( помогите,пожалуйста.
С уважением...

Naara

Цитата: fantazma от 28 октября 2013, 18:25:47
на вопрос - есть ли на  человеке защита выпали:
колесница,шут,луна
не могу их соединить воедино.( помогите,пожалуйста.

Да . Сама защита это Луна - темная защита . Колесница  +шут -это защита постоянно обновляется.
Лс закрыта

Лита

Помогите, пожалуйста,

есть ли на мужчине магическое воздействие со стороны дамы.

Рыцарь мечей. Дно Туж кубков.

По тузу - возможно, что есть.

Посмотрите, пожалуйста.

Meduza

Уважаемые, есть ли есть ли на мне порча на здоровье? Р-У, полная с перевернутыми.
ПК - Императрица пер (доп Влюбленные пер) - РК пер - 6П.
Могу только толковать как новое знание (возможно изучение Таро) -Имп пер, Влюбл пер - психо-эмоциональная болезнь (подтверждаю, после родов до сих пор на лекарствах) - ловелас (эмоц. разочарование) - покровительство (раздаю ненужные вещи), но это все из материальных "вещей", событий жизни...В смысле магическом - не понимаю.....Интуитивно ответ - нет, рука Судьбы...Поправьте...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

frizz

Цитата: Meduza от 28 октября 2013, 19:29:18Уважаемые, есть ли есть ли на мне порча на здоровье? Р-У, полная с перевернутыми.
Я бы сказала, что это рассорка и на депрессию, неуверенность в себе

Встречный вопрос ;D колода РУ
Есть ли порча на Ж: РыцЖ-РыцМеч-Колесница-Правосудие(6Ж)
Сложно трактовать мне рыцарей... :( Вроде есть порча на закрытие путей и еще стоит плотно
Интересно, правосудие- это не откат будущий?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

jastlady

Цитата: frizz от 28 октября 2013, 19:48:09
Я бы сказала, что это рассорка и на депрессию, неуверенность в себе

Встречный вопрос ;D колода РУ
Есть ли порча на Ж: РыцЖ-РыцМеч-Колесница-Правосудие(6Ж)
Сложно трактовать мне рыцарей... :( Вроде есть порча на закрытие путей и еще стоит плотно
Интересно, правосудие- это не откат будущий?
Трактую как активно воздействуют на Жн (рыц ж,рыц м,колесница) но правосудие тут с 6ж отбивает обратно.

Meduza  магически наведенного негатива не вижу,но здоровье хромает (ипмератрица п,рыц к п) ощущение что выкладываетесь без остатка 6п ,спросите может крадник  это какой  на вас? Имхо

Love

Добрый вечер!
Вопрос: Что в данный момент происходит со мной? (нахожусь под чистками, которые с трудом работают)
Колода РУ.
Король Ж,6 К, Маг пер.поз. Итог: Отшельник.
Трактовка: Или мужчина из прошлого (с любовными воспоминаниями) воздействует с целью создания одиночества (в настоящее время). Или мужчина в прошлом воздействовал с целью наведения одиночества. И чистки в данный момент пытаются убрать негатив.
Доп.карты на "Мага" Что за воздействие?:
Сила, Королева П, Туз К  пер.поз.
Трактовка: Или подавление силы, проблемы с деньгами и в любовной сфере, или
использование силы (способностей) другой женщины с целью создания проблем в личной жизни.
Доп.карты на Короля Ж: Что за мужчина?:
Башня, 9 кубков, 10 пентаклей пер.поз.
Трактовка: Крушение надежд и планов на ответную любовь, прагматичность

Прошу помощи.
Лучший способ предсказать будущее - создать его

Олеандра

Дорогие тарологи, прошу простить меня,что повторяю вопрос, но без Вас пока никак, а диагностика нужна
Цитата: Олеандра от 28 октября 2013, 09:46:48
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, в верной трактовке.
1. Как лягут *Снежные быки*?
9 чаши пп - 6 жезлов - 4 жезлов

9 чаши пп: По сути все идет хорошо, но по-прежнему можно все испортить, если специально для этого постараться
6 жезлов: успех. Работа, проделанная в данной области - принесет плоды
4 жезлов: завершение начатого и внутреннее успокоение. Иногда указывает на переезды

Мой вывод: ляжет согласно оговоренному
2. Как ляжет вызов Смерч?
Тут вообще был кошмар, карты падали фонтаном из рук, большИм кол-вом и часто. При последней попытке перетасовать карты - выпали три (порядок и перевернутость не скажу, было непонятно)
влюбленные-отшельник-возрождение

Или судя по тому, как прыгали карты - вообще не стоит этого делать? уж почему-то интересны выпавшие карты, но как быть с положением их и *характером*,как выпали

3. Как ляжет Черный Сват (однодневный)?
4 мечей пп - Император - КОролева мечей

4 мечей пп: чм ушел в себя, вместо обновления энергии чувствует себя отрезанным и отвергнутым от всех, возможно, это чувство ему навязано и он возмущен
Император: с одной стороны - достижение целей, но с другой - может показывать ильного покровителя м.пола.. с чьей ситуации рассматривать карту. не понимаю..
Королева мечей: символ личной потери и разрушительной ситуации. Нищеты и бедности. Характеризует  пожилую(!!) женщину..
Да и преобрадание мечей - это плохой знак, две карты из трёх - преобладание?
Не ляжет?
с этим вопросом мне вообще не удалось справиться(

Спасибо)
Таро ангелов

Love

Вопрос:
Почему не действуют (слетают) чистки, которые я ставлю на себя?
Таро РУ.
Ответ:
6 пентаклей, Звезда, Король Ж. На итог: Справедливость пер.поз.
Трактовка:
"Воздаяния" за надежды связанные с будущим (судя по всему несбывшиеся) какого-то мужчины. По итогу несправедливые.

Помогите разобраться.
Лучший способ предсказать будущее - создать его

Deymos

Цитата: Love от 29 октября 2013, 00:02:33Ответ:
6 пентаклей, Звезда, Король Ж. На итог: Справедливость пер.поз.

Если буквально- каждый должен заниматься своим делом (справ.пер), чистки, видимо, не ваше, успех (6П) для вас очень далек (Звезда), только когда дорастете до Короля в мастерстве (масть жезлов- виртуозное владение предметом, когда все горит в руках)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Meduza

Цитироватьспросите может крадник  это какой  на вас?

Спросила, есть ли на мне крадник, высасывающий энергию? Р-У, полная, с перевернутыми
10К - 10Жпер - Император (доп 7Ж пер) итог 7М
Если Император - отец, а 7Ж - сдача позиций (пробоина), то может, на уровне семьи негатив? Отец был в свое время оччень разочарован рождением дочери....7М - по моему опыту(шпионаж, нечестные действия) что-то куда-то уходит....Но ухудшение здоровья после родов началось, т.е. 9 лет назад....Помогите с трактовкой, пожалуйста...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Naara

Цитата: Meduza от 29 октября 2013, 00:53:54
Спросила, есть ли на мне крадник, высасывающий энергию? Р-У, полная, с перевернутыми
10К - 10Жпер - Император (доп 7Ж пер) итог 7М
Если Император - отец, а 7Ж - сдача позиций (пробоина), то может, на уровне семьи негатив? Отец был в свое время оччень разочарован рождением дочери....7М - по моему опыту(шпионаж, нечестные действия) что-то куда-то уходит....Но ухудшение здоровья после родов началось, т.е. 9 лет назад....Помогите с трактовкой, пожалуйста...

7 мечей и есть крадник- а император это не обязательно отец -тут и может быть и руководитель или даже сама фирма (если вы работаете) Не знаю как отец но по картам  есть утечка энергии через ослабление.
Лс закрыта

телейле_эп

Доброго времени суток уважаемые практики.  Делала расклад "Атака" предоставленный Melody в теме раскладов. Расклад делала на Таро Райдера Уайта. Прошу вас помочь в толковании так как не могу понять полностью сама. Вопрос важен для меня, но не могу сама справиться полностью с трактовкой.

1. Было ли произведено магическое воздействие?   
Вышла карта Солнце. По карте получается что никакого воздействия нет. Но я по снам и ощущениям понимаю что что- то происходит. Хотя карта вроде бы несет свет, тепло и нет никакого негатива?

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
Император. Тут явно понятно что хотели сделать на проблемы в общении с мужским полом? По крайней мере это была первая мысль как вышла карта. Но в тоже время карта характеризует защиту и благополучие?

3. Кто атаковал?
Жезлы Х. Тут выходит что мне нечего опасаться? Вернее некого опасаться, никто не атаковал?

4. Чего добивался противник этой атакой?
Мир.  Тут тоже все хорошо. Ничего не добивался?

5. Какие действия  следует предпринять ?
Колесо судьбы. Никаких, т.е. положиться на судьбу?

6. Что в итоге?
Повешенный.  А в итоге получается что освобождение от груза и что начинается что то новое??

Уважаемые практики прошу вас я все правильно поняла?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status