Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Melissa

Уважаемые мастера, прошу помощи!
Колода РУ, полная,только прямые.
Как воздействовать на М, дабы разжечь чувства, эмоции по отношению к ЖН.
Сила- 4П-4К, итог Туз Кубки. Плюс еще сами упали из колоды ПЖ+Мир.
Приворот сделать, возможно на тоску?  4П в данном случае как трактовать, как стихию земли, кладбище мб?
заранее благодарю!

Шарон

какая будет плата за подселение беса?
туз кубки, королева жезлы, 4 кубки, умеренность
моими отношениями (их как бы нет, а значит и не будет) я таk пологаю?

в чем мне может помочь подселение беса?
4 куби, королева жезлы, дьявол, жрец
вот тут вообще не пойму, в плане роста силы поможет?

в чем мне может помешать подселение беса?
влюбленные, 10 мечей, смерть, шут
все таkи склоняюсь к тому, что прийдется платить отношениями
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Альбина1211

Добрый день уважаемые
сможет ли став метртвая зона пропустить чистки бабкины- 8 жезлов-королева куб-императрица итог 6 мечей -мне кажется все воздейсвия будут в сторону уплывать как на лодке ?:как вы видите уважаемые ?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

yulechka.lilit

Есть ли защита на женщине?  Туз Мечей - 8Кубков - Повешенный (Да, но что именно за защита...)

Посмотрите пожалуйста, уважаемые мастера. Колода ЭраВодолея только прямые.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Алиса

Цитата: Альбина1211 от 29 октября 2013, 09:31:01
Добрый день уважаемые
сможет ли став метртвая зона пропустить чистки бабкины- 8 жезлов-королева куб-императрица итог 6 мечей -мне кажется все воздейсвия будут в сторону уплывать как на лодке ?:как вы видите уважаемые ?

Став не пропустит воздействия
Друзья радуют. Враги -бодрят

emma

Цитата: yulechka.lilit от 29 октября 2013, 10:29:41

Есть ли защита на женщине?  Туз Мечей - 8Кубков - Повешенный (Да, но что именно за защита...)

Посмотрите пожалуйста, уважаемые мастера. Колода ЭраВодолея только прямые.
да есть защита по моему мнению ,  активная агрессивная "всегда на чеку "защита , защита по 4 стихиям , и ото всех "знаков зодиака " не именно буквально ,а получается ото всех людей какого бы знака зодиака они ни были , еще защита направленность - "не сбить с равновесия " это если быть точной

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Melissa от 29 октября 2013, 08:17:51
Уважаемые мастера, прошу помощи!
Колода РУ, полная,только прямые.
Как воздействовать на М, дабы разжечь чувства, эмоции по отношению к ЖН.
Сила- 4П-4К, итог Туз Кубки. Плюс еще сами упали из колоды ПЖ+Мир.
Приворот сделать, возможно на тоску?  4П в данном случае как трактовать, как стихию земли, кладбище мб?
заранее благодарю!
да шанс вернуть /воздействовать на вашего МЧ есть , за счет ваших воздействий думаю при минимальных ваших затрат сил вы получите великолепный результат
4 П-  Вам в трактовке говорит умерьте пыл, не действуйте не обдуманно 
выпавшие из колоды ПЖ+Мир - говорят Вам  о вашем уникальном Шансе / работе /событии  при которых вы получите  Достижение Цели и успех
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

BlackWhite

Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Как ляжет обряд со свечой и стаканом воды (чтобы человек попросил прощения) на Х?
10 пентаклей, Влюбленные, Иерофант, Суд
Итог: 3 пентаклей
Предположу, что как-то на контакт пойдет, возможно, сменит свое высокомерие на более толерантное отношение.
Поправьте, пожалуйста, если я не права.

jessi

добрый день. Уважаемые практики, у меня таро карты недавно, я еще не научилась правильно толковать. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Вопрос1: есть ли порча на мне: карты - королева жезлов перевернутая, звезда прямая, 2кубков прямая.
Я понимаю, что нет магии, даже если была атака, то защита отразила

Вопрос2: есть ли порча на муже: карты - башня перевернутая, император прямой, королева мечей прямая. Я понимаю, что есть.
Уточняю у карт: какого рода порча, на какие сферы, с какой целью: карты: 6кубков прямая, королева чаш перевернутая, 4 пентаклей перевернутая. Я понимаю так, что порча на питье (может, на спиртное, чтоб либо пил, либо уже что-то через питье подхватил), на безденежье - 4 пент., дополнительно достаю карты: влюбленные перевернутые, паж пентаклей перевернутый, понимаю так, что ссоры в отношениях, в семье, сделано на вольт, дальше - туз чаш перевернутый - однозначно на питье сделано

Вопрос3: кто сделал порчу
карты:король желов прямой, 9пентаклей прямая, 7 кубков прямая
моя трактовка - мужчина, либо заказчик в мужском лице, дальше не знаю просто (не нашла информации в нете)))

Вопрос:каким методом мне чистить мужа, какой будет исход, чем закончится
карты: 3 пентаклей перевернутая, повешенный прямой, 6 мечей прямая. Я так думаю, что у меня не получится, нужна помощь, либо само все уйдет ничего не нужно делать.. уточняю у карт: 10 чаш прямая. дурак перевернутый, 2 мечей перевернутая

Вопрос: есть ли порча на квартире: 2 посохов перевернутая, туз пентаклей прямая, умеренность прямая. Думаю, что есть
Уточняю, какого рода, на что: карты - 9 мечей прямая, влюбленные переверн, 5 посохов перевернутые. Думаю, что на скандалы, разлад в отношениях, драки и т.д.

Вопрос: кто навел на квартиру, с какой целью: карты:5 мечей прямая, смерть перевернутая, 7 посохов перевернутая. Думаю, что через кладбище, а кто... 8 мечей, король мечей перевернутый, туз чаш перевернутый... Думаю, что женщина из мести, молодая.

Уважаемые практики, помогите правильно растолковать, поправьте, если не так я поняла карты.

Ракушка

Цитата: BlackWhite от 29 октября 2013, 15:48:36Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Как ляжет обряд со свечой и стаканом воды (чтобы человек попросил прощения) на Х?
10 пентаклей, Влюбленные, Иерофант, Суд
Итог: 3 пентаклей
Предположу, что как-то на контакт пойдет, возможно, сменит свое высокомерие на более толерантное отношение.
Поправьте, пожалуйста, если я не права.
Ув.BlackWhite, расклад говорит о благоприятных переменах, М сделает правильный выбор, а именно возникнет желание подчиниться, уступить самому , суд говорит о высшей справедливости, каждый получит то что заслуживает.Думаю он извинится.

Олеандра

Помогите, пожалуйста.
Вопрос: как легло Внушение мыслей на МЧ (внушала, что я для него снова самая прекрасная и он хочет вернуться):
только прямые значения, таро ангелов

9 пент-10пент-3 мечей. Итог - 9 жезлов.

Я запуталась(

9 пент: поворот к лучшему. Т.е. мысли обо мне поменяли направление, теперь он видит меня со *светлой стороны медали*
10 пент: уверенность в завтрашнем дне, успех. Что характеризует эта карта, его состояние, или состояние моего воздействия?
3 мечей: отсутствие чего-либо, болезненная потеря. Хочется думать, что это его ощущения, оишбаюсь?
Результат: 9 жезлов: завершение, как правило удачное. Т.е. Внушение мыслей легло и работает. м?

С Уважением к Вам.

Алиса

Олеандра, а дополнительные карты на 3 Мечей вытаскивали?
Если нет, то тройка Мечей может означать "сердечные "дела - или в прямом или в переносном смысле.

Олеандра

Цитата: Алиса от 29 октября 2013, 16:43:24
Олеандра, а дополнительные карты на 3 Мечей вытаскивали?
Если нет, то тройка Мечей может означать "сердечные "дела - или в прямом или в переносном смысле.

Не вытаскивала..
Тут выяснилось, что одна карта не участвовала в раскладе, не знаю,как так вышло, в мешачке осталась. расклад не действителен?
Если действителен,то скорее всего как легло Внушение?

Алиса

Цитата: Олеандра от 29 октября 2013, 16:50:31
Не вытаскивала..
Тут выяснилось, что одна карта не участвовала в раскладе, не знаю,как так вышло, в мешачке осталась. расклад не действителен?
Если действителен,то скорее всего как легло Внушение?

Внушение легло.
по поводу неучастия карты в раскладе - я обычно в этом случае раклады не переделываю. Но вот на двойки тройки Мечей ДОПы всегда вытаскиваю. Это очень многое проясняет. Сделайте расклад "Синтез" -он чуток  другой, но на такие вопросы ответы дает всегда ясные

Никогда не сомневайся

Какая именно защита на девушке? Мир, Умеренность, 4 Мечей Итог Паж Мечей доп. 8 Жезлов, ХЭ или что то другое?)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status