Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: Fade_boy от 23 мая 2016, 13:24:42Может ли Мара давать какого-нибудь духа из своей свиты для охраны практика?
Да. Обереги через Мару на сущностной основе.

южанка

уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,читаю я весь материал,что нашла по Маре, учу славления,ну и никаких особо ощущений нет при этом,собралась пойти и провести первый обряд,но тут же нахожу тему,что сущи перекрывают канал связи с Богами и Боги могут просто не услышать человека,откладываю ритуал,царапаю руку,не сильно,но кровь выступила,на следующую ночь снится какой-то мужик,который сдирает кожу живьем с кролика и выдавливает из него кровь - у меня крыша едет???Или что это??С Марой не работала раньше никогда.Может  было подобное у кого или может со стороны это выглядит по-другому?

Fade_boy

Почему-то последние 2 дня Мара меня направляет чистится от негатива землей. Способом, который я использовал еще будучи Сахаджа йогом. Вопрос только почему меня Мара перенаправила.
Я - душа.

Арна

Цитата: Neadna от 14 мая 2016, 08:12:12
А как печень съедать сырую?
Я где то только встречала,что можно глоток пива сделать (но Маре пиво не приносят).Я даже и глоток пива не делаю.
Если не куриная, то запросто можно съесть. Правда, мне предлагают спиртное пригубить. Первый раз, когда с Марой работала, то тоже сначала постеснялась. Несла пустую бутылку до мусорки и всю дорогу - метров 300, наверное, было настойчивое желание из этой бутылки хотя бы понюхать. Прямо перед тем, как кинуть ее к собратьям по стеклу рука сама в горло опрокинула и вытрясла каплю. А уж с Велесом это вообще не вопрос, он такой... домашний товарищ, как батя родной. И оладушком угощал, и пивом.

Ведьмачка068

Цитата: южанка от 25 мая 2016, 16:00:20
уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,читаю я весь материал,что нашла по Маре, учу славления,ну и никаких особо ощущений нет при этом,собралась пойти и провести первый обряд,но тут же нахожу тему,что сущи перекрывают канал связи с Богами и Боги могут просто не услышать человека,откладываю ритуал,царапаю руку,не сильно,но кровь выступила,на следующую ночь снится какой-то мужик,который сдирает кожу живьем с кролика и выдавливает из него кровь - у меня крыша едет???Или что это??С Марой не работала раньше никогда.Может  было подобное у кого или может со стороны это выглядит по-другому?

Кровавую жертву просит, на мой взгляд...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Арна

Я, конечно, в родноверии не "уважаемый практик", про ваши сны и прочее мнения у меня нет. Вернее, есть, но к Богам это не относится, скорее всего подселенцы вас стращают.

Отвечу из своего крошечного опыта, т.к. для чистки от подселенцев как раз и обратилась к Маре и вообще к родноверию, о чем ни секунды не жалею. Жалею, что проигнорировала информацию о родных Богах года 2 тому назад, когда одна практикующая дама на другом форуме мне о них вскользь сказала.

Так вот, мой подселенец пытался блокировать вообще все, что только можно. Церкви не боялся, молитвы его не брали, полынь ослабляла, но не глобально. Теперь его нет. Тотально. Мара снесла, как не было.Первый контакт был более, чем четкий, хотя текст не учила - подсел мозги крутил, не запоминалось ничего. Текст наговорила на телефон, во время обряда включила потихоньку в одно ухо и говорила с такой вот шпаргалкой. И ничего, пришла ко мне Мара, приняла требу, дала понять, что чистку будет делать, если кроме чира сделаю ее чур.
Когда чур вырезала, собрала обряд, где надо чир мукой по ткани делать, с печенкой в требу и вином. Славления по тетрадке читала, раз -надцать, наверное. А когда пришла Мара, то своими словами попросила почистить. Пока просила, слезы подкатили и я, наверное, еще с полчаса, как на плече у маменьки, прорыдала в голос, жалуясь на жизнь и прося справедливости. Требу оставила до утра - делала на балконе.

А ночью проснулась от страшной боли в животе, было холодно изнутри и трясло так, что если фиксировала ноги в упоре, то начинала ходить ходуном голова, часа 2 меня так колотило. Хорошо, муж был на дежурстве, а то бы свез в больницу, не спрашивая что да как :))) Но через сутки все прошло совершенно, все затыки по телу от подселенца исчезли, с памятью стало в разы лучше.

Короче, не тяните, делайте дело и не слушайте своих подселов, они вам еще и не то расскажут и покажут, лишь бы еще денек, но их.

Эmrie

Тут все просто. Нужно провести полноценеый ритуал, с дарами , свечами   и славлениями. То, что обратились, другими словами позвать позвали, Матушка откликается сразу, помочь может отказать, по своим соображениям.
Я тоже, поначалу, славила и просила без даров, пока резаться неначала. Дары отнесла, за долги и все прекратилось.
насчет сна, был у меня случай. Перед сном читала славления(что то мне совсем плохо было, обратилась), первый раз в доме. Проснулась от того, что меня за ногу кто то схватил, а точнее чудовищные судороги, и протащило меня  до половиеы кровати, вот  реально , как будто ктото выкручивает ногу,  как тряпку мокрую, насухо и при этом тянет, в прямом смысле   тянет с кровати, я была в ужасе.  Но  я думаю это либо  бес , либо Мара, потому, как я перед сном просила снять с меня закрытие дорог. Самое жуткое было, что это наяву было, и эта нога , лодыжка, просто ледяная была, вторая после сна горячая.

Мораль такова,  думаю можно без ритуала, обращаться, но без даров, себе дароже. Вы же зовете придти, на угощение, Она приходит, а вы дрыхните.
это неуважение.
имхо
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Арна

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 мая 2016, 13:30:17
Да. Обереги через Мару на сущностной основе.

Нашла вот такой обряд защиты. Хотелось бы услышать мнение опытных практиков.

ВОЛКИ МАРЕНЫ (Обряд из "Черной книги Мары") 
Когда черная Луна прострит силу свою над землей, выйди в ночи на жальник, очерти коло ся круг противосолонь, начиная с севера, очисти место и сотвори оберег как должно, затем восстань, воздев руки горе, оборотясь лицом на закат- коли сердце твое жаждет мести, или на Север- коли взыскуешь ты мудрости Того, Кто владычествует в Смерти. Реки таковы слова:

«О Темная Мать Морена!
Отомкни врата Нави,
И пусть Твои Силы протекут
Через тело и душу сына\дочери Твоей (имярек)
И, выйдя наружу, отгонят и разрушат
Все злые помыслы недругов моих
Обратят против них же самих все то,
Что содеяли они против меня!
Гой, Черна Мати! Гой-Ма!»

Пребудь в безмолвии пока не почувствуешь как Силы Темной Матери исполнят тебя. Затем, устремив взор свой к Северу, ведя по кругу ведовским посохом со змеиным навершьем (так называемым «ловцом духов»), либо мечем, реки слова:

«Приветствую тебя,
Скользящий по кромке льда
Великий волк Севера,
Чьи черные глаза
Видят все стихии Земли!
Именем Темной Матери Морены-
Призываю и заклинаю тебя,
Чтоб ты защищал и охранял меня!
Да будет по зову моему!
Гой, Черна Мати! Гой Ма!»

Затем иди на Запад и реки слова:

«Приветствую тебя,
Стерегущий в ночи,
Великий волк Запада,
Чьи голубые глаза
Видят в стихии Воды!
Да будет так по слову мому!

После иди на юг, реки слова:

«Приветствую тебя,
Преследующий Солнце,
Великий волк Юга!
Чьи красные глаза
Видят все стихии Огня!
Да будет так по слову моему!

И наконец иди на восток, реки слова:

«Приветствую тебя,
Растаптывающий Рассвет,
Великий волк Востока,
Чьи желтые глаза
Видят все стихии Воздуха!
Именем Великой Матери Морены-
Да будет так по слову моему!

Затем замкни коло, вернувшись на Север, ударь посохом оземь либо вонзи меч в землю, реки слова:

«О, Великая Темная Мать!
Взываю к Тебе, чтобы Ты
Воздвигла железный тын
От Севера до Запада,
От Запада до Юга,
От юга до Востока,
И от Востока до Севера!
Да будет он несокрушимой защитой
Для сына\дочери Твоей (имярек)
Отбрасывающей прочь,
Отсылающей назад,
Все зло, посланное мне!
Гой, Черна Мати! Гой-МА!»

Принеси жертву Темной Матери как должно, затем возьми в руки меч и , обратясь лицом к закату, представь перед собой недругов твоих, после чего рассеки образ мечом крест накрест, при сем реки слова:

«О,Великая Темная Мать,Владычица ночи!
Вот замышляющие худое против маня.
Пусть же их усилия будут тщетны.
Пусть исчезнут они во мраке.
Пусть предстанут они пред Грозным Ликом Того,
Кто владычествует в Смерти!
Я- Твое дитя! Защити меня, Темная Мать!

Опусти меч вниз к своим стопам и реки слова:

«О, Темная Мать!
Помоги мне достичь своей цели,
Смети на пути моем все преграды,
Созданные теми, кто хочет моего падения!
Разрушь направленное против меня зло!
Смети же остатки зла обратно,
Обрати же оружие недругов моих против них же самих!
Пусть нападающие понесут заслуженную кару!
Их рты полны пепла, их мысли скованны ужасом,
Их жизни в руке Того, Кто владычествует в Смерти!
Гой, Черна Мати! Гой-МА!»

Вонзая меч в землю реки:

«Зло мертво!
Истинно так!
Гой, Черна Мати! Гой- МА!»

Затем реки:

«О, Темная Мать!

Твои руки защищают меня
От Темной Луны до Темной Луны!
Гой, Черна Мати! Гой-Ма!

Твой меч защищает меня
Гой Черна МАти! Гой-Ма!

Твои волки оберегают меня
Гой, Черна Мати! Гой-Ма!

Величайся, величайся, Темная Мать Морена!
Гой, Черна Мати!Гой-Ма!
(земной поклон)

Затем отошли слуг Морены обратно в уделы их.
Обратясь лицом к Северу реки таковы слова:

«Прощай, Скользящий по кромке льда!
Благодарю тебя за защиту и охрану.
Уходи с миром.
Благословен будь!
Гой, Черна Мати!Гой-Ма!
(земной поклон)

Обратясь лицом на Запад реки:

«Прощай, Стерегущий в ночи!
Благодарю тебя за защиту и охрану,
Уходи с миром.
Благословен будь!
Гой, Черна Мати! Гой-Ма!
(земной поклон)

Обратясь лицом на Юг реки:

«Прощай, Преследующий Солнце!
Уходи с миром.
Благословен будь!
Гой, Черна Мати! Гой-Ма!
(земной поклон)

И, наконец, обратясь лицом на восток, реки:

«Прощай, Растаптывающий Рассвет!
Уходи с миром.
Благословен будь!
Гой, Черна Мати! Гой-Ма!
(земной поклон)

Затем замкни коло, вновь обратившись к Северу, воздыми руки горе, реки слова:

«Благодарю Тебя, Темная Мать,
И всех тех кто помогал Тебе этой ночью!
Дозволь завершить мне обрядиво свое-
Замкни врата Нави!
Гой, Черна Мати! Гой- Ма!
(земной поклон)

В завершение обряда- разорви круг.

Гой, Черна Мати! Гой-Ма!

У меня лично впечатление, что  сильно Виккой отдает. И вызвали вопросы 3 момента:
1. Вот там, где надо представить врагов своих - что за защита, если она от тех, кого я знаю. А если у меня внезапно возникнет враг, которого я сейчас не знаю?
2. Раз говорится, что "твои руки защищают меня от темной луны до темной луны", то оберег только на месяц?
3. Отсылаем волков назад - защита будет поддерживаться на остаточной энергетике вызывавшихся сущей? Или как?

Ну и так, от себя, мне показалось, что на полнолуние с Марой контакт куда лучше, чем на черную луну. Хотя воздействие на полнолуние жестче.

kb

Цитата: Арна от 06 июня 2016, 00:18:19внезапно возникнет враг,
Это защита от всех врагов
Цитата: Арна от 06 июня 2016, 00:18:19оберег только на месяц?
Да, каждый месяц нужен поддел
Цитата: Арна от 06 июня 2016, 00:18:19Отсылаем волков назад
Если подвергнетесь атаке, тогда и придут защищающие сущности. Постоянно с Вами их не будет
Цитата: Арна от 06 июня 2016, 00:18:19на полнолуние
Этот обряд заключает в себя не только защиту, но и чистку. Лучше делать на убыли

Эmrie

А, кто еще, что думает по поводу этого обряда защиты?

я непоняла, в начале было указание -выйди в ночи, для обряда.

в обряде, уже идет  -обратись лицом к закату, имеется  ввиду сторона света или закат?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Сапфировая Пыль

Цитата: Эmrie от 06 июня 2016, 17:50:43в обряде, уже идет  -обратись лицом к закату, имеется  ввиду сторона света или закат?

Цитата: Арна от 06 июня 2016, 00:18:19оборотясь лицом на закат- коли сердце твое жаждет мести, или на Север- коли взыскуешь ты мудрости

сторона света по тексту
Цитата: Эmrie от 06 июня 2016, 17:50:43кто еще, что думает по поводу этого обряда защиты?
для меня обряд несколько странный.
во-первых, нет в язычестве никакой взаимосвязи с фазой луны (исключения колдовские и полуколдовские обряды; но здесь похож на жреческий). Уже не один год работаю  и на чистки,и на оберег - никогда фазой не заморачивалась и ущерба от этого не замечала.
во-вторых, если практику при наличии контакта с Марой угрожает опасность - можно без постановочных действий попросить защиты, и Мара поможет. Не понимаю,к чему все эти сложные действия.
Ставила клиентке оберег,сама она в язычестве не практикует. У нее он полгода простоял спокойно. Без должной энергетики и обновлений. А здесь выглядит как разовый.

Арна

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 июня 2016, 18:42:12
Ставила клиентке оберег,сама она в язычестве не практикует. У нее он полгода простоял спокойно. Без должной энергетики и обновлений. А здесь выглядит как разовый.
Т.е. просто обряд с призывом Мары и просьбой о защите третьего лица?

Ведлена

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 июня 2016, 18:42:12
сторона света по текстудля меня обряд несколько странный.
во-первых, нет в язычестве никакой взаимосвязи с фазой луны (исключения колдовские и полуколдовские обряды; но здесь похож на жреческий). Уже не один год работаю  и на чистки,и на оберег - никогда фазой не заморачивалась и ущерба от этого не замечала.
во-вторых, если практику при наличии контакта с Марой угрожает опасность - можно без постановочных действий попросить защиты, и Мара поможет. Не понимаю,к чему все эти сложные действия.
Точнее и не скажешь,много заморочек лишних.
Для третьего лица (если не кровник) отдельно Дары от его имени,своими словами обращение,просьба.

Сапфировая Пыль

Цитата: Арна от 07 июня 2016, 01:03:40Т.е. просто обряд с призывом Мары и просьбой о защите третьего лица?
у меня специальный обряд на постановку оберега через Мару. Оберег можно ставить как себе, так и другим людям. Энергии Мары не все хорошо переносят (предупреждение). Если экстренно нужна защита: просто славление до контакта - просьба - дар. Этого достаточно, если Мара согласна помочь Вам.

kb

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 июня 2016, 18:42:12Ставила клиентке оберег,сама она в язычестве не практикует. У нее он полгода простоял спокойно. Без должной энергетики и обновлений. А здесь выглядит как разовый.
Я делала этот обряд несколько месяцев подряд. Во время маг войны, когда каждый день бьют, оберега хватало на меньшее время, этот месяц держался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status