Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Fade_boy

Я уже 3 раза маленький кусочек требы съедал, по ощущениям - Мара не обиделась, ее голос во мне говорил так сделать, чтобы усмирить плотские страсти. Извините за флуд!
Я - душа.

Diosa_Oscura

Цитата: Fade_boy от 14 мая 2016, 10:17:12
Я уже 3 раза маленький кусочек требы съедал, по ощущениям - Мара не обиделась
Как вариант: если приносите в требу Маре вино, можно себе в отдельную чашу немного взять и пригубить во славу богине, но не отданное ей пить.

Эmrie

То что они простояли на алтаре, еще неговорит о том, что они приняты, у меня стоят до тех пор пока я непойму  приняты или нет. Будь то вино за 600 р или что то другое,  -это Дар, и нечего это жрать , если вас не пригласили к столу.., и если нужно это все вылить и оставить , как говорите собакам и муравьям,  значит , так надо.. я  получаю удовольствие, когда это уношу, я незнаю, почему вы думаете , что пища пустая, спустя сутки. У меня  энергия Мары в доме до тех пор пока я не унесу требу.  Даже если она простояла больше суток. В доме так становится холодно,  что только и думаешь, нужно вынести. Мне бы и в голову непришло кушать, без разрешения.  .
Цитата: Fade_boy от 14 мая 2016, 08:30:14
Мне лично не жалко продуктов для Богов...они ведь если постоят на алтаре - становятся пустыми,  только с энергией божества. У меня вообще ощущение от ритуальных продуктов такое, что это сокровище, которое лично МНЕ грустно отдавать бродячим собакам или крысам.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Teira

Цитата: Fade_boy от 14 мая 2016, 07:45:38
Скажите пожалуйста, кто практикует жречество - можно ли съедать всю требу Маре после того как она сутки простоит на алтаре? жаль что заряженная энергией Мары пища пропадает, если ее относить за порог.

Всю съедать не стоит).  мне иногда шоколад и конфеты перепадают. Идет совершенно четкое указание. Зарядите себе воду на обряде чистки да и пейте на здоровье, если есть такая потребность. Ее разводить можно. но я бы не злоупотребляла сильно, баланс энергий надо сохранять.

Diosa_Oscura, согласна.

Эmrie, по моим наблюдениям требу лучше все-таки уносить через часа 2 после обряда, ну или как удобно будет. но не держать ее в доме долго.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Fade_boy

простите за тупой вопрос :) кто как часто требы приносит Маре? если только во время обряда - как часто делает ритуал и требы? я приношу по ощущениям, но боюсь продешевить! поэтому мне эта информация для успокоения или как знак, что я приношу недостаточно.
Я - душа.

Teira

Цитата: Fade_boy от 16 мая 2016, 07:46:07
простите за тупой вопрос :) кто как часто требы приносит Маре? если только во время обряда - как часто делает ритуал и требы? я приношу по ощущениям, но боюсь продешевить! поэтому мне эта информация для успокоения или как знак, что я приношу недостаточно.
По необходимости.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Fade_boy

По НЕ-обходимости, круто. А я в славянском гороскопе еще прочитал, что Маре приносили в жертву опавшую листву. Как вы к такой требе относитесь? интересное решение по-моему. Мое мнение что тут еще важен сам процесс...с душой выберешь какие-нибудь красивые листья клена и на алтарь положить, думаю можно. ;)
Я - душа.

Teira

Цитата: Fade_boy от 16 мая 2016, 10:10:23
По НЕ-обходимости, круто. А я в славянском гороскопе еще прочитал, что Маре приносили в жертву опавшую листву. Как вы к такой требе относитесь? интересное решение по-моему. Мое мнение что тут еще важен сам процесс...с душой выберешь какие-нибудь красивые листья клена и на алтарь положить, думаю можно. ;)

Потому что без необходимости звать Бога не стоит. Про требы лучше уточнять у самого Бога либо Бога покровителя. либо через того с кем лучше контакт на данный момент.

Fade_boy

Цитата: Teira от 16 мая 2016, 10:48:16
Потому что без необходимости звать Бога не стоит. Про требы лучше уточнять у самого Бога либо Бога покровителя. либо через того с кем лучше контакт на данный момент.
А если по славянскому гороскопу покровитель Лада? значит сильный контакт с навьими богами - лишь временное явление? я вот завидую тем, кто родился под покровительством Мары, их силе.
Я - душа.

южанка

Думаю,что настоящее покровительство ничего общего с гороскопом,придуманным кем-то там,  не имеет.

Эmrie

Я попробую в следующий раз  именно так.
чистку проводила в своей спальне, можно сказать на кровати, все поставила(мясо я как новичек, и еще с грязным" домом не использую пока.)
Так вот  дома муж практически постояннно,  от этого проблемы с проведением обряда со свечами, пришлось закрыться у себя в комнате, и провести без задней мысли  прямо на кровати. Вынести сразу не представилось возможным, утром уехала,  простояли требы ровно 25 часов(только алтарь сместила в укромный угол, чтобы в мое отсутствие никто незаметил).  Только потом до меня дошло, что я спать боюсь на своей кровати, в доме стало очень холодно и  энергия действительно витала в доме, не та, что обычно. Страшновато было  даже заходить в дом, до тех пор пока невынесла.
Очень брялась, что перехватили  требы "домашние   квартиранты".Спустя неделю  все разгладилось и пришло понимание, что сработало. И все принято.
Но дали за это время понять, что все должно стоять на столе и свечи обязательеы, разрешили их даже напополам разрезать.
Цитата: Teira от 15 мая 2016, 23:05:42

Эmrie, по моим наблюдениям требу лучше все-таки уносить через часа 2 после обряда, ну или как удобно будет. но не держать ее в доме долго.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Сангвина

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Приносятся ли Маре в требу белые розы и зелёные яблоки?

Сапфировая Пыль

Цитата: Сангвина от 22 мая 2016, 21:28:38Приносятся ли Маре в требу белые розы и зелёные яблоки?
Если вам дали знак - да, приносятся. Если Вы сомневаетесь - лучше взять стандартный набор треб или уточнять прорицанием.

Fade_boy

Может ли Мара давать какого-нибудь духа из своей свиты для охраны практика? я во сне видел 2 раза подобное - один раз мумию другой раз ходячий труп, и при этом они не выказывали агрессии или неприязни...но аура от них была специфическая - животный страх...но у меня этот страх был меньший чем у обычного человека был бы.
Я - душа.

Fade_boy

Цитата: Сангвина от 22 мая 2016, 21:28:38
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Приносятся ли Маре в требу белые розы и зелёные яблоки?
У меня как то груш хотела причем гнилых.
Я - душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status