Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Fade_boy

Простите если вопрос не в тему...у меня появилось желание вышить лик Мораны и на него класть требы или медитировать...но смущает то, что я слышал из сериала гадалка - там в одной серии женщина вышила Анубиса, дак ей потом Анубис являлся с целью забрать ее из мира живых.
Я - душа.

Эmrie

Можно ли через Мару снять крадник?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Тишь

Цитата: Fade_boy от 05 мая 2016, 23:48:46
Простите если вопрос не в тему...у меня появилось желание вышить лик Мораны и на него класть требы или медитировать...но смущает то, что я слышал из сериала гадалка - там в одной серии женщина вышила Анубиса, дак ей потом Анубис являлся с целью забрать ее из мира живых.
Сериал "гадалка"-серьёзный материал, следует прислушаться.
А если серьёзно, то не зная уровня Вашего мастерства, дабы избежать конфуза внутреннего ( не оскорбил ли я Морану своей неумелой вышивкой) могу предложить Вам альтернативу в виде вышивки Чира Мораны и украшения вышивкой алтарной ткани.

Цитата: Эmrie от 06 мая 2016, 11:04:00
Можно ли через Мару снять крадник?

Через Матушку можно отсечь крадник. .

С уважением.

Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Эmrie

Нужен призыв Мары и соответствующий ритуал, или  можно использовать обычные чистки?
Спасибо.
Цитата: Тишь от 06 мая 2016, 11:29:04
Сериал "гадалка"-серьёзный материал, следует прислушаться.
А если серьёзно, то не зная уровня Вашего мастерства, дабы избежать конфуза внутреннего ( не оскорбил ли я Морану своей неумелой вышивкой) могу предложить Вам альтернативу в виде вышивки Чира Мораны и украшения вышивкой алтарной ткани.

Через Матушку можно отсечь крадник. .

С уважением.

Тишь

Можно сделать обычную чистку усилив её  через призы Мары, просить убрать от Вас "канал" крадник. При этом можно использовать ритуальное отсечение от себя невидимых нитей ритуальным ножом, серпом.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Fade_boy

Извините(прорицание мне не дает ответа), такой вопрос - можно ли выбрасывать бутылку из которой Мара *пила*?
Я - душа.

Сапфировая Пыль

Цитата: Fade_boy от 10 мая 2016, 18:07:31такой вопрос - можно ли выбрасывать бутылку из которой Мара *пила*?
вообще изначально для Мары используется хрустальная ваза для обрядов в домашних условиях, в которую в процессе обращения изливается требный алкоголь. Бутылка выбрасывается. В полевых условиях алкоголь льют на землю, бутылку выбрасывают.

Fade_boy

Спасибо за совет. А если не алкоголь, а кисель? тоже в хрустальную вазу?
Я - душа.

Сапфировая Пыль

Цитата: Fade_boy от 10 мая 2016, 21:53:45тоже в хрустальную вазу?
какая разница, если и то, и то - треба? я не имею вазы, я использую просто банку прозрачную.

Fade_boy

А можно рядом с алтарем благовония зажигать? стихия дым не против энергий Мары?
Я - душа.

Arafna

Цитата: Fade_boy от 10 мая 2016, 22:46:41стихия дым не против энергий Мары?
Я вот за все время так и не подобрала правильных воскурений в итоге, которые бы усиливали обряд и присутствие энергий божества.
Fade_boy, дело не в "стихии дыма", а в правильном подборе состава, отражающего грань определенной Силы.

Fade_boy

Цитата: Arafna от 12 мая 2016, 00:36:21
Я вот за все время так и не подобрала правильных воскурений в итоге, которые бы усиливали обряд и присутствие энергий божества.
Fade_boy, дело не в "стихии дыма", а в правильном подборе состава, отражающего грань определенной Силы.

Я вот подумал, что благовоние ели подойдет, на крайняк сосны(вечнозеленые деревья символизируют вечную молодость в мире нави)...если нет палочек тогда использовать эфирное масло.
Я - душа.

Ведлена

Цитата: Fade_boy от 05 мая 2016, 23:48:46
Лик Мары вышить можно,но не для алтаря.Это уж неуважение полное-класть требы,возжигать требную свечу на ее лике.Для этого и есть Чир Мары.Лик расположите на стене и читайте на него славления,медитируйте.Вам понравится если на вашем фото будут вино в бокалы разливать и кушанья раскладывать?А,если воск капнет нечаяно?Это мое мнение,конечно,но аж нутро перевернуло от Ваших мыслей.У меня три апельсина просит иногда,так как их разломить на дольки и не пролить сок?Матушку нашу любить нужно лелейно.

Эmrie

Добрый день.
Можно ли во время критических дней раборать с Марой, или опять все прорицанием?

Сапфировая Пыль

Цитата: Эmrie от 12 мая 2016, 08:17:05Можно ли во время критических дней раборать с Марой
можно. при хорошем самочувствии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status