Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Эmrie

Цитата: Teira от 14 апреля 2016, 09:34:42
нужно.
если Вы постоянно режетесь, это не связано скорее всего с Марой, а с негативом. Делайте тогда обряд дома. как в той теме и указано. Как часто - по мере необходимости и по ситуации. если возникает необходимость делать каждый день - необходимо через какое-то время либо с интервалом проводить обряды к солярным богам, для баланса энергии, смотрите по ситуации.
Благодарю за ответ.
Резаться стала буквально дней пять назад после  обращения к Маре( чтения призывов, конспектируя, обдумывая и в этом направлении),негатив не исключен.
Я читаю, точнее эту тему всю прочитала, читаю  примерно на середине темы ( методики работы с Марой), вот засел вопрос , опять же по поводу вина, нужно вокруг себя его разливать, я так поняла против часовой стрелки.  Или все же можно по наитию, как  чувствуешь( а чувствую почему то что вокруг себя это не обязательно.)
И еще может ли  диагностика в какой то мере служить тем же прорицанием?( имелось ввиду таро и доступные методы диагностики)

И еще как кошки и собаки реагируют на  эту силу. Мои мопсы прям  недают мне читать, прям липнут ко мне, до этого такой  потребности их в себе не замечала. Такое чувство, что боятся.
Спасибо, что терпите мои глупые вопросы.
+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Neadna

Цитата: Эmrie от 14 апреля 2016, 09:57:19Благодарю за ответ.
Резаться стала буквально дней пять назад после  обращения к Маре( чтения призывов, конспектируя, обдумывая и в этом направлении),негатив не исключен.
Я читаю, точнее эту тему всю прочитала, читаю  примерно на середине темы ( методики работы с Марой), вот засел вопрос , опять же по поводу вина, нужно вокруг себя его разливать, я так поняла против часовой стрелки.  Или все же можно по наитию, как  чувствуешь( а чувствую почему то что вокруг себя это не обязательно.)
И еще может ли  диагностика в какой то мере служить тем же прорицанием?( имелось ввиду таро и доступные методы диагностики)
Эмри,вы все таки только начали работать с Марой,поэтому пока делайте по "инструкции".Я кстати вино на погосте один раз лила,самый первый вообще.Кстати говоря мы давно с Марой "перешли" на красное вино.При выборе в магазине рука даже не тянется к белому.Самый первый раз я думала я ошиблась,взяв красное,но нет,так на нем и остановились.А еще украшения у меня с красными,темно синими большими камнями "уходят" только так.
Насчет животинок не подскажу,моей араве все равно на всех,они ровно ко всем относятся.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Эmrie

Цитата: Neadna от 14 апреля 2016, 10:30:04
Эмри,вы все таки только начали работать с Марой,поэтому пока делайте по "инструкции".Я кстати вино на погосте один раз лила,самый первый вообще.Кстати говоря мы давно с Марой "перешли" на красное вино.При выборе в магазине рука даже не тянется к белому.Самый первый раз я думала я ошиблась,взяв красное,но нет,так на нем и остановились.А еще украшения у меня с красными,темно синими большими камнями "уходят" только так.
Насчет животинок не подскажу,моей араве все равно на всех,они ровно ко всем относятся.
значит нужно вокруг себя и находится в этом круге, верно?

Neadna

Цитата: Эmrie от 14 апреля 2016, 10:52:35
значит нужно вокруг себя и находится в этом круге, верно?
Да
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Эmrie от 14 апреля 2016, 09:57:19
Благодарю за ответ.

И еще как кошки и собаки реагируют на  эту силу. Мои мопсы прям  недают мне читать, прям липнут ко мне, до этого такой  потребности их в себе не замечала. Такое чувство, что боятся.
Спасибо, что терпите мои глупые вопросы.
+

То что Вы режетесь - это активация негатива, возможно, чистка понадобится не одна. Собаки чувствуют - моя просто ломилась на кухню после обрядов, залезала на стул и смотрела на меня. как ждала чего-то. потом до меня дошло что надо почистить псинку. . Т.е это была просьба. а потом и квартиру
я не делала первого обряда на кладбище а сразу начала работать, единственное, что на самый первый обряд свечи поставила довольно долго горящие. призвала и соответственно обратилась и объяснила что к чему и почему. просто к требе добавила шоколадные конфеты которые очень люблю.  прорицание сейчас Вас может и обмануть, про карты - не знаю.
мелкие собаки бывает неплохо видят сущностей, духов и прочую живность.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Сапфировая Пыль

Цитата: Эmrie от 14 апреля 2016, 09:57:19Резаться стала буквально дней пять назад после  обращения к Маре
также таким образом Мара намекает на наличие долга (физические травмы, ушибы, порезы).
Цитата: Эmrie от 14 апреля 2016, 09:57:19И еще как кошки и собаки реагируют на  эту силу.
благополучные в плане негатива животные не подходят к ритуальному столу. По идее так и должно быть - тк там энергии Богини. Если идут какого-либо рода помехи в обряде чистки - это сопротивление негатива, нужно продолжать или сделать в следующий раз.
Цитата: Эmrie от 14 апреля 2016, 07:51:09Часто использовать, это как часто( каждый день, раз в неделю..) или же опять же все выясняется прорицанием?
смотрю диагностикой (чакровый расклад например). зависит от усугубленности негатива. Например, приворот со второй чакры за 1 раз снялся, а вот закрытие с 1 чакры - уже 2 раза обрядила. Чистка "фонит" в районе 1 недели (от 4 дней). Вот потом диагностика - и смотрим, что осталось.
Цитата: Эmrie от 14 апреля 2016, 07:51:09Подскажите новичку вино нужно открывать когда оставляешь под деревом или нет
вообще в самом лучшем виде - выливать на землю (не на асфальт). Когда делаем обряд дома - рекомендуется хрустальная емкость для возлияний, соответственно, она-то уж никак не может быть закупорена :)
Цитата: Teira от 14 апреля 2016, 09:34:42с интервалом проводить обряды к солярным богам, для баланса энергии
да. это важно,тк Мара только отсекает. Но не дает. По сути после чисток необходимо восстановление. Солярные Боги - оптимальный вариант. Но после чистки через Мару не обращаться к Светлым минимум 4 дня. Иначе эффективности чистки нет. И соответственно наоборот: сделали к Светлым на восстановление, 4 дня к Маре не обращаемся.

Эmrie

Благодарю Вас,  Сапфировая Пыль, Teira, Neadna.
Обряд я еще не проводила.  вечер сидела переписывала в свою  тетрадь возвания, славления. Плакала прям до истерики( прорвало прям)просила своими словами помощи в чистке негатива. Чувство было, что услышали.
Ночью муж ( спит на другой кровати), ты чего говорит по комнате ходишь?разбудив меня этими словами. Кто то был в комнате. Во сне в эту же ночь я видела себя и  женщину похожую на мою маму, но не ее , в белом , в руках что то черное, вроде папки. А между мной и ей река, чистая. Она постояла , посмотрела на меня  и ушла.
С тех пор я режусь, стукаюсь. Вчера вроде не сильно порезала палец, а кровища еле остановилась

blago7b

Цитата: Эmrie от 14 апреля 2016, 09:57:19опять же по поводу вина, нужно вокруг себя его разливать, я так поняла против часовой стрелки.  Или все же можно по наитию, как  чувствуешь( а чувствую почему то что вокруг себя это не обязательно.)
Я не претендую на истину, ссылаюсь только на свой опыт.
Вы все же, должны пребывать в неком состоянии, как в прострации, проводя ритуал. Не есть хорошо, при работе с Богами сдавать экзамен о выученном материале. Чем спокойнее Вы будете, тем продуктивнее пройдет работа. А по этому, полагайтесь и на чуйку, в том числе. Правила людьми писаны.  А работа с Марой, как в прочем и любая другая, дело практически интимное. Себе важно верить.
Мотивируй

южанка

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 апреля 2016, 13:07:47
Но после чистки через Мару не обращаться к Светлым минимум 4 дня. Иначе эффективности чистки нет. И соответственно наоборот: сделали к Светлым на восстановление, 4 дня к Маре не обращаемся.

добрый день,подскажите,пожалуйста,а если обращаешься за чисткой к Велесу,то к Даждьбогу тоже можно обращаться только через 4 дня?

Сапфировая Пыль

Цитата: южанка от 14 апреля 2016, 19:19:29если обращаешься за чисткой к Велесу,то к Даждьбогу тоже можно обращаться только через 4 дня?
Велес сам по себе нейтрален. Поэтому работу с Велесом можно сочетать как с Навью, так и со Светлыми. Перерывы в данном случае не обязательны. Единственный момент: чисткам в любом случае нужен определенный период времени, чтобы завершить работу.

южанка

Благодарю Вас, Сапфировая пыль за ответ. Подскажите еще пожалуйста,из личной практики,если можно, вот если проведен обряд общей направленности,к примеру чистки в общем от негатива с Велесом,то на второй день можно проводить обряд с другим Богом,но уже более точечно?

Сапфировая Пыль

Цитата: южанка от 14 апреля 2016, 20:28:13то на второй день можно проводить обряд с другим Богом,но уже более точечно?
можно. но опять же каждая ситуация индивидуальна. поэтому о результативности все же лучше уточнить путем диагностики.
В целом я делаю большие перерывы (по 4 дня) только когда работаю с несочетаемыми Богами (Темные/Светлые).

Teira

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 апреля 2016, 20:41:55
можно. но опять же каждая ситуация индивидуальна. поэтому о результативности все же лучше уточнить путем диагностики.

Соглашусь - т.к в период войны активной было и так что вечер  - Мара, днем Велес. утром - Даждьбог или Перун. По счастью, не очень долго.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

южанка

спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос,с диагностикой беда, она показывает одно,а на физическом уже даже ощущении совсем другое и на плохие,а то диагностике все хорошо,видимо я такой диагност никакой.

Сапфировая Пыль

Цитата: южанка от 17 апреля 2016, 08:55:30а то диагностике все хорошо,видимо я такой диагност никакой.
дело не в Ваших навыках может быть. очень часто человек под негативом путается в диагностике. знаю несколько таких практиков,которые на себе не смогли ничего увидеть - не потому что они плохие диагносты,а просто негатив имеет свойство морочить голову. В основе негатива (в большинстве случаев) сидят сущи - вот они и сбивают весь поток информации. Особенно если негатив в области 7 чакры.
Здесь самое рациональное решение - попросить посмотреть себя другого практика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status