Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Fade_boy

Скажите пожалуйста, кто практикует жречество - можно ли съедать всю требу Маре после того как она сутки простоит на алтаре? жаль что заряженная энергией Мары пища пропадает, если ее относить за порог.
Я - душа.

Neadna

Цитата: Fade_boy от 14 мая 2016, 07:45:38
Скажите пожалуйста, кто практикует жречество - можно ли съедать всю требу Маре после того как она сутки простоит на алтаре? жаль что заряженная энергией Мары пища пропадает, если ее относить за порог.
А требы Богам съедают?
Что то новенькое.
Относите на природу,ну я по крайней мере делаю так,даже если она сутки простояла.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Fade_boy

Цитата: Neadna от 14 мая 2016, 08:02:28
А требы Богам съедают?
Что то новенькое.
Относите на природу,ну я по крайней мере делаю так,даже если она сутки простояла.
На этом форуме читал, что если не в счет долгов а как почитание, то возможно. В индийском жреческом язычестве это называется прасад. Когда увлекался сахаджа йогой мы на праздники Кали ставили на алтарь а потом съедали(небольшое лирическое отступление). Вопрос только в количестве съеденного.
Я - душа.

Neadna

Цитата: Fade_boy от 14 мая 2016, 08:08:26
На этом форуме читал, что если не в счет долгов а как почитание, то возможно. В индийском жреческом язычестве это называется прасад. Когда увлекался сахаджа йогой мы на праздники Кали ставили на алтарь а потом съедали(небольшое лирическое отступление). Вопрос только в количестве съеденного.
А как печень съедать сырую?
Я где то только встречала,что можно глоток пива сделать (но Маре пиво не приносят).Я даже и глоток пива не делаю.

Fade_boy

Цитата: Neadna от 14 мая 2016, 08:12:12

Я где то только встречала,что можно глоток пива сделать (но Маре пиво не приносят).Я даже и глоток пива не делаю.
Почему?
Я - душа.

Neadna

Цитата: Fade_boy от 14 мая 2016, 08:16:11
Почему?
Почему пиво не пью на пару с Велесом?)
Не знаю,претят мне такие телодвижения,в голове "стоп" возникает,что так делать не надо.Т.е я ориентируюсь только на свои ощущения.
Кстати сейчас вспомнила один момент,еще в самом начале практики вообще,но там с ТС было дело,советовали мол тоже пригубить с ними за компанию в одном вопросе.Но я тоже так не делала.В общем лично для меня это неправильно и я не могу переступить через себя-попивать,есть,с Богами или с ТС.Все,что приношу,это только для них.
Но может у кого то и есть такая практика,ибо действительно такое бывает,мол,в знак уважения.Но не всё съедать это точно.

Fade_boy

Мне лично не жалко продуктов для Богов...они ведь если постоят на алтаре - становятся пустыми,  только с энергией божества. У меня вообще ощущение от ритуальных продуктов такое, что это сокровище, которое лично МНЕ грустно отдавать бродячим собакам или крысам.
Я - душа.

Neadna

Цитата: Fade_boy от 14 мая 2016, 08:30:14
Мне лично не жалко продуктов для Богов...они ведь если постоят на алтаре - становятся пустыми,  только с энергией божества. У меня вообще ощущение от ритуальных продуктов такое, что это сокровище, которое лично МНЕ грустно отдавать бродячим собакам или крысам.
Причем тут жалко/не жалко.Какой то логический скачок конечно.
Ну не держите сутки,держите пару часов продукты,я иногда так делаю,потом отношу.
Кстати сутки вот никогда у меня не стояло ничего,максимум ночь,на утро относится.

Fade_boy

Ну а почему бы не выпить  вам с Велесом ::)? вы же не рабыня ему, а внучка.
Я - душа.

Neadna

Цитата: Fade_boy от 14 мая 2016, 08:37:40
Ну а почему бы не выпить  вам с Велесом ::)? вы же не рабыня ему, а внучка.
Ну хотите пейте)
Я с Силами не пью,хоть кем я им прихожусь.

Тишь

Есть такое явление, как разделение трапезы с Богами(но никак не лопать С алтаря плюшки, предназначенные для жертвы), на то должно быть указание Божества. Это не постоянная практика. А если Вам жаль требу, принесенную Маре, то даже не знаю, что тут можно сказать... Треба не может "пропадать" - не жадничайте....

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Fade_boy

Тишь, а как еще зарядить пищу энергией божества как не на алтаре? Да, указание было на совместную трапезу для исцеления души.
Я - душа.

Тишь

Зарядить пищу и  слопать жертву принесенную Богу-это все же разные действа. Возьмите,например, воду, сделайте призыв, принесите жертву и попросите Мару дать свою энергию этой воде. Далее применяйте воду, как считаете нужным.

С уважением.

Fade_boy

Спасибо Тишь, есть еще вопрос, если ничего конкретного у Мары не просишь - жертвы не нужны? или долги, бывает, тайком накапливаются?
Я - душа.

Тишь

Если есть связь, защита  или покровительство, то Божество может вмешиваться в Вашу жизнь без Вашего на то дозволения и ведома - от сюда и долги могут образоваться:закрыли от худа, помогли и т.п.
Если есть обращение к Божеству, то должна быть и жертва. Если нет долгов и просьб, то можно принести жертву в укрепление связи с Ним и защиты.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status