Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Софи

Цитата: kb от 07 июня 2016, 16:05:01этот месяц держался
а со светлыми в это время работали? как сочетается, ослабляет ли его работа со светлыми?

kb

Цитата: Софи от 07 июня 2016, 18:34:18как сочетается, ослабляет ли его работа со светлыми?
Я не работаю с солярными богами

Сапфировая Пыль

Цитата: Софи от 07 июня 2016, 18:34:18как сочетается, ослабляет ли его работа со светлыми?
вшатывает. но медленно. и уж точно не за один раз.

фрося

Доброго  времени суток.
Уважаемые Практики, очень нужен ваш совет.
Хочу первый раз обратиться к Маре за чисткой .Обряд планирую провести дома. Но вот вопрос.
Очень меня тянет отнести требы за дoлги, неважно есть они у меня или нет. Можно ли после проведения ритуала отнести сразу требу за долги и за ритуал отдельно? Или сначала за возможные долги, а через время только провести ритуал и отнести требу за проведенный ритуал?
Провести поздно вечером ритуал, а через сутки отнести требы нереально, так как жара стоит ужасная. Можно ли сразу отнести требы?
Зарание очень признательна за любое мнение
С Уважением!

Teira

Цитата: фрося от 22 июня 2016, 23:46:53

Провести поздно вечером ритуал, а через сутки отнести требы нереально, так как жара стоит ужасная. Можно ли сразу отнести требы?
Зарание очень признательна за любое мнение
С Уважением!

двух, ну максимум трех часов после ритуала достаточно - можете потом спокойно уносить на ближайшую природу - в парк. еще куда поблизости.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Сапфировая Пыль

Цитата: фрося от 22 июня 2016, 23:46:53Можно ли после проведения ритуала отнести сразу требу за долги и за ритуал отдельно?
теоретически можно. но объемы принимаемых единоразово треб зависят от ширины канала. У новичков канала наработанного вообще ещё нет. В вашем случае я бы сначала делала обряд за долги. А на следующий день основной обряд.
Цитата: фрося от 22 июня 2016, 23:46:53Провести поздно вечером ритуал, а через сутки отнести требы нереально, так как жара стоит ужасная. Можно ли сразу отнести требы?
можно отнести в любое ближайшее время. Можно через сутки, можно сразу.

фрося

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 июня 2016, 09:04:27В вашем случае я бы сначала делала обряд за долги.

Спасибо Вам за ответ. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть обряд именно за долги?
С Уважением!

Сапфировая Пыль

Цитата: фрося от 23 июня 2016, 17:47:36где можно посмотреть обряд именно за долги?
ничего особенного в этом обряде нет. читаются славления до контакта, затем формулируется просьба принять требу за возможные долги. и всё.

фрося

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 июня 2016, 22:02:48просьба принять требу за возможные долги

Ув. Сапфировая Пыль спасибо Вам за ответ. Вот сегодня целый день читаю темы по работе с Марой. Теперь вот незнаю, если я совершенно другой национальности ,чем положенно ,есть ли у меня хоть малейшие шансы быть услышанной?
И так же сегодня прочитала, что лучше сырую рыбу вместо мяса с кровью. Ведь на кровь может и не Мара прийти.
Буду очень признательна ,если поделетись своим опытом
С Уважением!

Сапфировая Пыль

Цитата: фрося от 23 июня 2016, 22:26:06у меня хоть малейшие шансы быть услышанной?
как и с любыми другими силами, есть возможности наладить контакт.
Цитата: фрося от 23 июня 2016, 22:26:06сегодня прочитала, что лучше сырую рыбу вместо мяса с кровью. Ведь на кровь может и не Мара прийти.
мясо - универсальная треба, как и алкоголь. Рыбу может принять, может и не принять.  Либо уточнить прорицанием, примет ли рыбу, либо мясо и закрываться обережным кругом. Обычно так требы не воруют. Прийти действительно могут.

фрося

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 июня 2016, 22:44:39закрываться обережным кругом

Скажите пожалуйста, а где можно почитать?
С Уважением!

Сапфировая Пыль

Цитата: фрося от 23 июня 2016, 22:49:10где можно почитать?
посмотрите чистку жилья через Чур-Чурила - там дается защитный круг. Его можно использовать.

Teira

Цитата: фрося от 23 июня 2016, 22:26:06

И так же сегодня прочитала, что лучше сырую рыбу вместо мяса с кровью. Ведь на кровь может и не Мара прийти.

Как вариант, если опасаетесь что могут прийти сущи на кровь и перебить контакт - спеките свою выпечку. так чтоб от души было и принесите первый раз ее. а славления читайте из обряда чистки. Просто сначала объясните все, когда свечи зажжете своими словами.  ну вот если б к Вам в гости долгожданный родственник допустим пришел а а Вы на алтарь как на стол ставите угощение. еще Мара принимает яблоки, морковь, шоколад, цветы (четное количество), компот, кисель, кофе. Ваша треба должна быть от души - это главное. И тогда уже посмотрите как пойдет и поймете по ощущениям.  на пирог сущи точно не придут)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

фрося

Цитата: Teira от 24 июня 2016, 13:43:17если опасаетесь что могут прийти сущи на кровь
Ув.Teira!
Спасибо Вам за пояснение. А вот если требы отвезти на озерo и оставлю под деревьями.
Могут ли "незванные гости" прийти на кровь? Или на берегу или в лесу их присутствиe отпадает?
С Уважением!

Teira

Цитата: фрося от 24 июня 2016, 17:40:51
Ув.Teira!
Спасибо Вам за пояснение. А вот если требы отвезти на озерo и оставлю под деревьями.
Могут ли "незванные гости" прийти на кровь? Или на берегу или в лесу их присутствиe отпадает?
С Уважением!
При некоторых обстоятельствах могут. Сделайте первый обряд как знакомство - с выпечкой. и потом уже сами определитесь - поймете. Напеките что умеете - Пирог, блины, оладьи. и объясните своими словами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status