Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: фрося от 03 июля 2016, 21:10:10Может ли такое быть если ритуал не проводила или это совпадение?
такое бывает. Иногда люди плакать начинают. Негатив просится на выход. В вашем случае я бы на возможные долги проверилась, тк Мара подобным образом указывает на долги (травмы,порезы,ушибы).

фрося

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 июля 2016, 21:15:03Иногда люди плакать начинают

Так у меня тоже слезы пошли, когда я просто словами объясняла и просила о помощи Без ритуала ,а так от души говорила. Слишком хреново на душе

Amanita

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 июля 2016, 20:59:47Сами догадаетесь,
У меня сейчас очень глубокий кризис в Таро, меры приняты, но нужно время. Я не могу догадаться от слова совсем, если Вы не можете или не хотите помочь то проходили бы мимо, зачем троллить.

Velislava

Цитата: Amanita от 04 июля 2016, 07:33:49
У меня сейчас очень глубокий кризис в Таро, меры приняты, но нужно время. Я не могу догадаться от слова совсем, если Вы не можете или не хотите помочь то проходили бы мимо, зачем троллить.
Amanita  работайте с Марой  и не заморачивайтесь.

Diosa_Oscura

Цитата: Amanita от 04 июля 2016, 07:33:49
Amanita, посмотрите цитаты Сапфировой Пыли: Мара - Смерть. Вам на Таро выпала смерть. Что тут непонятного?

mizantrop

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 июля 2016, 20:59:47момент первый: мёд - не стандартная треба для Мары. Вы прорицали/смотрели мантикой, примет ли Мара эту требу?

Именно, что спрашивать, подойдет ли треба, нужно. У меня из стандартного набора при работе с Темной Матерью только вино всегда. А дальше разброс колоссальным бывает.

южанка

Уважаемые практики, у Вас Мара принимала только белое вино или все-таки красное тоже приходилось носить?

mizantrop

Цитата: южанка от 27 июля 2016, 20:05:55Уважаемые практики, у Вас Мара принимала только белое вино или все-таки красное тоже приходилось носить?
Бывает так, что красное даже лучше идет.))) Но это у всех по разному. Спросите у нее сами.

Kaleo

Цитата: южанка от 27 июля 2016, 20:05:55
Уважаемые практики, у Вас Мара принимала только белое вино или все-таки красное тоже приходилось носить?
Ношу уже чаще красное, чем белое.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Ведлена

Цитата: южанка от 27 июля 2016, 20:05:55
Домашнее плодовое лучше принимается,либо розовое или красное.

южанка

да,вот точно,я имела в виду больше домашнее,но виноградное,красное или розовое

Арна

Цитата: южанка от 28 июня 2016, 08:51:05
Если бы это было так просто или вовсе возможно в некоторых случаях,то и Богиню Мару никто не теребил бы, с остальным негативом  можно и другими методами справиться, не беспокоя Богов.

Я, видимо, недостаточно конкретно выразилась. Имела ввиду, что ослабить подселенцев на время, хотя бы на время проведения ритуала, чтобы не строили козни при установке контакта, при проведении обряда. Это как раз не так уж и сложно, надо только повозиться.

Вот убрать навсегда - это да, тут без помощи Сил не обойтись, а иногда и Силы не могут помочь, что есть то есть  :( Собственно, работа по чистке от подселов глобально и состоит из 2 этапов - ослабление и выселение. Ну, и защита от возвращения оных, естественно.

ЦитироватьУважаемые практики, у Вас Мара принимала только белое вино или все-таки красное тоже приходилось носить?
У меня в последний раз, когда квартиру от сущи дочищала, вообще попросила брют. Когда стала наливать в чащу, то струя выплеснулась из бутылки и облила полстены и дверь, бесятина нахальная безобразничала.

Цитата: mizantrop от 27 июля 2016, 19:59:27
Именно, что спрашивать, подойдет ли треба, нужно. У меня из стандартного набора при работе с Темной Матерью только вино всегда. А дальше разброс колоссальным бывает.

Может быть такое, чтобы просила копченую рыбу?

Тишь

Цитата: Арна от 14 августа 2016, 03:47:03
Я, видимо, недостаточно конкретно выразилась. Имела ввиду, что ослабить подселенцев на время, хотя бы на время проведения ритуала, чтобы не строили козни при установке контакта, при проведении обряда. Это как раз не так уж и сложно, надо только повозиться.

Вот убрать навсегда - это да, тут без помощи Сил не обойтись, а иногда и Силы не могут помочь, что есть то есть  :( Собственно, работа по чистке от подселов глобально и состоит из 2 этапов - ослабление и выселение. Ну, и защита от возвращения оных, естественно.
У меня в последний раз, когда квартиру от сущи дочищала, вообще попросила брют. Когда стала наливать в чащу, то струя выплеснулась из бутылки и облила полстены и дверь, бесятина нахальная безобразничала.

Может быть такое, чтобы просила копченую рыбу?
Если бы Вам удалось достучаться до Матушки, то никакая бесня бы и близко не подошла к дарам для Неё. Уровень иной, понимаете?
В требу могут попросить все, что угодно, главное не путать своё воображение с истинным положением дел. Когда дело касается такой сферы, как могил,  о очень сложно, особенно начинающему, отличить где воображен е и впечатлительность, а где то, к чему мы взываем. Я в начале пути тоже ловила себя и насильно поправляла свою корону лопатой самостоятельно. Иллюзии, ощущение магии везде и собственной значимости могут привести не туда.  Холодная голова и Вера в то к кому обращаешься- это самое важное в начале пути и то, что не даст свернуть на путь пациента психиатрической лечебницы.
Касаемо цвета вина и сладости его  -здесь имеет место именно символизм принесения требы. . Мара,  ведь, простите за выражение , "не хлебает" вашу жертву.
С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Teira

Арна, соглашусь с мнением уважаемой Тишь, за исключением случая наличия подклада в помещении где работаете, либо указания на его наличие таким образом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Тишь

Цитата: Teira от 14 августа 2016, 09:42:19
Арна, соглашусь с мнением уважаемой Тишь, за исключением случая наличия подклада в помещении где работаете, либо указания на его наличие таким образом.
По мне так и подклад, если только он не сделан через Богов ( неважно, славянских или иных) перебить Темну  Мать не в силах. Впрочем, могу и ошибаться.
П.с. Прошу прощение за невнимательность, из-за ошибки смысл немного изменился, поэтому исправлю
Цитата: Тишь от 14 августа 2016, 09:02:46
...Когда дело касается такой сферы, как магия , то очень сложно, особенно начинающему, отличить где воображение и впечатлительность, а где то, к чему мы взываем.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status