Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Арна

Цитата: фрося от 24 июня 2016, 17:40:51
Ув.Teira!
Спасибо Вам за пояснение. А вот если требы отвезти на озерo и оставлю под деревьями.
Могут ли "незванные гости" прийти на кровь? Или на берегу или в лесу их присутствиe отпадает?
С Уважением!

Вставлю свои 3коп.
В любом случае при работе на природе (и не на природе тоже) сначала чистится пространство, на природе выкупается место у местных духов (я обычно посолонь крошу хлеб с просьбой к местным духам), потом чертится вокруг себя и предметов, с которыми будете работать, обережный круг и только потом уже в этот круг зовут того, с кем раотают.  В обряде первого контакта с Марой льется крУгом вино с одновременным чтением призыва, поэтому я круг обережный не чертила.

На такое место никто чужой уже гарантированно не сунется. Хотя "морд" любопытных сначала набежит порядочно. Но они все будут в сторонке тусить, в обережный круг не полезут. Поэтому можно уже не бояться, что на кровавую требу придет бесятина.

Что еще заметила, что с Родными Богами можно  работать практически без защиты, они сами являются защитой. Для меня это было таким откровением, никакими словами не описать! В том числе с Марой. Вот уж действительно - госпожа суровая, но - Матушка. Плохого чаду своему не сделает.

Teira

Цитата: Арна от 27 июня 2016, 03:27:38
Вставлю свои 3коп.

На такое место никто чужой уже гарантированно не сунется. Хотя "морд" любопытных сначала набежит порядочно. Но они все будут в сторонке тусить, в обережный круг не полезут. Поэтому можно уже не бояться, что на кровавую требу придет бесятина.

Все зависит от негатива который на человеке. и этот негатив обычно имеет куда-то канал - рисуй круги, не рисуй- если на себе принес - можно не волноваться, оно  уже здесь)
Поэтому если человек  сомневается в том, надо ли первую требу давать мясом/печенью.то вполне возможно такие сомнения обоснованны и ошибки в этом не будет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Арна

Цитата: Teira от 27 июня 2016, 10:54:59
Все зависит от негатива который на человеке. и этот негатив обычно имеет куда-то канал - рисуй круги, не рисуй- если на себе принес - можно не волноваться, оно  уже здесь)
Поэтому если человек  сомневается в том, надо ли первую требу давать мясом/печенью.то вполне возможно такие сомнения обоснованны и ошибки в этом не будет.
Так негатив предварительно ослаблять или вовсе блокировать. Дело хлопотное, но оно того стОит. А то ведь смотря какой негатив, иной подсеенец или группа оных и вове не дадут с кем либо контактировать.

южанка

Цитата: Арна от 27 июня 2016, 12:58:25
А то ведь смотря какой негатив, иной подсеенец или группа оных и вове не дадут с кем либо контактировать.

Если бы это было так просто или вовсе возможно в некоторых случаях,то и Богиню Мару никто не теребил бы, с остальным негативом  можно и другими методами справиться, не беспокоя Богов.

Admin

Цитата: Арна от 27 июня 2016, 03:27:38Что еще заметила, что с Родными Богами можно  работать практически без защиты, они сами являются защитой. Для меня это было таким откровением, никакими словами не описать! В том числе с Марой. Вот уж действительно - госпожа суровая, но - Матушка. Плохого чаду своему не сделает.
Если наделаете долгов - сделает. А в целом, защищаться от богов, с которыми работаете и на помощь которых рассчитываете - это абсурд. Кроме того, богам ваша защита безразлична, она им не помешает вас наказать, если будет за что.

Amanita

Может мне в другую тему, но все же попытаюсь тут....
Если при вопросе на таро "работать ли мне с Марой" выпадают Смерть Башня Дьявол, это как понимать в контексте сути Мары?
Спрашиваю тут, т.к. думаю в этой теме лучше понимают что из себя представляет Мара.

Сапфировая Пыль

Цитата: Amanita от 03 июля 2016, 13:17:27при вопросе на таро "работать ли мне с Марой" выпадают Смерть
по-моему всё очевидно.
Хотя вопрос в корне картам задан не верно: работать ли можете решить только вы сами. Нужно было спрашивать: какой результат получу/поможет ли,услышит ли и тд

Amanita

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 июля 2016, 18:13:01по-моему всё очевидно.
Вы могли бы пояснить, что Вам очевидно?

Сапфировая Пыль

Цитата: Amanita от 03 июля 2016, 19:35:42Вы могли бы пояснить, что Вам очевидно?
Мара - Богиня Смерти  ;)

Amanita

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 июля 2016, 20:13:34Мара - Богиня Смерти 
Это очевидно всем. Что очевидно Вам относительно моего вопроса?

фрося

Уважаемые Практики, посоветуйте пожалуйста, как мне правильнее поступить. Вчера делaла первый раз чистку через Мару дома. Знаю что рассказывать нельзя. Никакого присутствия Мары не почувствовала. Вместо печени я положила мед в сотах и как положено вино белое и шоколад с орехами. Поставила вокруг чира Мары свечи .Свечи сгорели до конца, а фитиль упал на ткань и прожег мебель .Я поставила требы на балкон, чтобы сегодня отнести под дерево. Но утром мой муж шарился на балконе и своими руками сдвинул в сторону требы. Как мне теперь утилизировать требы ?так как считаю ,что косяк вышел.
Буду признательна за любой совет
С Уважением!

Velislava

Цитата: фрося от 03 июля 2016, 20:26:32
Уважаемые Практики, посоветуйте пожалуйста, как мне правильнее поступить. Вчера делaла первый раз чистку через Мару дома. Знаю что рассказывать нельзя. Никакого присутствия Мары не почувствовала. Вместо печени я положила мед в сотах и как положено вино белое и шоколад с орехами. Поставила вокруг чира Мары свечи .Свечи сгорели до конца, а фитиль упал на ткань и прожег мебель .Я поставила требы на балкон, чтобы сегодня отнести под дерево. Но утром мой муж шарился на балконе и своими руками сдвинул в сторону требы. Как мне теперь утилизировать требы ?так как считаю ,что косяк вышел.
Буду признательна за любой совет
С Уважением!
требы утилизировать как обычно,а остальное,это не косяк,а негатив сопротивляется,чиститесь дальше.

Сапфировая Пыль

Цитата: Amanita от 03 июля 2016, 20:15:41Что очевидно Вам относительно моего вопроса?

Цитата: Amanita от 03 июля 2016, 13:17:27Если при вопросе на таро "работать ли мне с Марой" выпадают Смерть

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 июля 2016, 20:13:34Мара - Богиня Смерти
Вы спросили о работе с Марой и первая же карта  Смерть. Мара - Богиня Смерти. Сами догадаетесь, каков был положительный ответ карт?

Цитата: фрося от 03 июля 2016, 20:26:32Вместо печени я положила мед в сотах
момент первый: мёд - не стандартная треба для Мары. Вы прорицали/смотрели мантикой, примет ли Мара эту требу?
Цитата: фрося от 03 июля 2016, 20:26:32Никакого присутствия Мары не почувствовала.
могли просто не докричаться. такое бывает.
Цитата: фрося от 03 июля 2016, 20:26:32фитиль упал на ткань и прожег мебель
здесь могла быть просто случайность. а могли быть сущи вокруг (мне бесы как-то такое устроили; чистила пациента от бесовской порчи - подсвечник взорвался). Можно тоже на Таро посмотреть причины.
Цитата: фрося от 03 июля 2016, 20:26:32муж шарился на балконе и своими руками сдвинул в сторону требы
это считаю, что не страшно.
Цитата: фрося от 03 июля 2016, 20:26:32Как мне теперь утилизировать требы ?
я бы в лес отнесла. Их сущи растащат. Плюсик вам будет перед лесным сообществом за гостинцы.
Чистку переделать. Для чистки нужно мясо. Ну лично у меня с мясом промахов ещё не было. Единственное, как-то вместо печени курицу отнесла за чистку. Долг вылез потом. Стараюсь теперь всё же придерживаться стандарта.

фрося

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 июля 2016, 20:59:47Стараюсь теперь всё же придерживаться стандарта.

Да для меня печень было бы гораздо проще принести в требу, но я не еще к Маре не обращалась, поэтому неуверена что вместо Мары не придут сущи

фрося

Прошу прощения, что не все в одном сообщении написала. Вот только сейчас пришло в голову Несколько раз читала славления Маре, чтобы вникнуть в текст. Было это дней  десять назад
На прошлой недели очень сильно ударила ухо об железный столб и кровь шла долго. Может ли такое быть если ритуал не проводила или это совпадение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status