Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Syou

Цитата: gabbi от 11 мая 2011, 11:10:29Для вещих снов на левую  руку,Эваз-Эйваз-Пэтр,появилис синяки  на руке,но  oт сна - ни чего.
у меня по этой формуле тоже ноль , и голова от нее болела кошмар,зато простое представление лагуз с просьбой к ней поговорить во сне с нужным человеком в его сне безотказно))

Foxic

Я пробовала  только 1 руну - Ансуз. Задала вопрос и дали ответ (имена сказали) только беда не запомнила точно :D 

vesna

Foxic
Вы Анзус на левой руке писали, на ночь и в эту же ночь приснился ответ?

Foxic

Да на левую руку наносила.  И ответ в ту же ночь дали. Спрашивала есть ли у меня соперница(цы)  и сказали что есть 2 мадам , дали имена только я точно не запомнила.

Manchester_Girl

Цитата: MyleneBulsara от 22 сентября 2010, 23:39:19
Для вещих моя любимая формулка.
Перт-Гебо и точка, символизирующая вас самих. То есть Перт, как наше сознание (по Медоузу трактовка - "мешочек") в которое закладывается информация (Гебо), но стоя за чертой (точка)
Формула сработала на "отлично".
Нанесла на левое предплечье, четко оговорила: "Пусть ко мне во сне прийдет такой-то и расскажет мне это и это". Пришел, рассказал, выгнать из сна потом не могла ::) Не ожидала такого сильного эффекта, весь день под впечатлением.
Огромное спасибо за эту формулу.

Все инсайты, озарения, "астральное общение" и вещие сны оыбчно приходят в фазе быстрого сна - что очень физиологично, в этот момент наше тело спит, а мозг работает по полной программе и подсознание выдает на гора множество подсказок. Я сегодня ночью целенаправленно сделала вот что: проснулась в 4 утра, немного походила, а потом опять заснула. И очень быстро попала в фазу быстрого сна, где и получила ответы на все вопросы.
С утра так обрадовалась тем, что эксперимент удался что просто расцеловала формулу :) 

Lo

попробовала формулу с первой страницы, вопрос был - к какому эгрегору обратиться для работы с объектом, и есть ли связь с рунами. в полусне увидела трех кошек. которые внезапно оскалились страшными окровавленными человеческими челюстями, именно челюстями, потому что было ощущение, что кошки отдельно, челюсти отдельно). а после, когда заснула окончательно, шли формулы непрерывным потоком, причем, понимание их было не на уровне разума, и даже не понимание, а такое - как дыхание -без осознания, накопление, и ощущение себя частью этого потока. в какой-то момент с криком проснулся ребенок. хотя обычно спит спокойно. снова уснула - снова формулы, одиночные руны потоком. дите проснулось снова  криком - мама, я хочу к тебе, забрала, снился уже всякий бытовой неинтересный бред с участием девочки. которая в реале плохо ко мне относится. короче, крайне положительный для меня опыт, и состояние на эмоциональном и физическом уровне отличное). единственное, что смущает - эти кошки вначале...

Knyaginya

Цитата: Милена от 19 марта 2010, 23:31:46
Для вещих снов мне рекомендовали 2 формулы
это Eihwaz-Laguz-Raidho  и вторая Laguz-Perth-Ehwaz
Сегодня собираюсь опробывать 1.
Может кто пользовался этими ф-ми?
А я наносила первую формулу. оговорила вроде как положенно но хоть убей но не помню что снилось (((((((((((((((. Видимо накосячила где то

Что то видимо я совсем не так как надо делаю (((((((((((((((( что безумно огорчает. Вчера на несла на левое предплечье Перт-Гебо-точка, но во сне одни мужчины, одна эротика и никак не то что оговаривала. Да, причем мужчины коллеги сняться. Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите, подскажите что не так делаю?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Leopard

Ради эксперимента использовала перт-гебо-точка. Намерение: узнать истинное отношение ко мне мч. Была пара неприятных моментов связанных с процессом сна: когда очень сильно, прямо насильственно затягивало в сон. Я этого не люблю, ибо теряю контроль.
Инфа пришла. Плохо, что не все точно запомнила, только общий смысл и пару фраз. Мч со мной сам говорить во сне не стал), передача инфы шла через третье и в писменной! форме. Я общалась с какой-то женщиной, которая мне пообещала узнать, как он ко мне относится. Она ему якобы позвонила и у меня появился листок с текстом (печатным), где им от первого лица сказано...: Я, мол так и так...
Потом почему-то приснился мч, с которым познакомились год назад на отдыхе. И с тех пор не общались. Но он мне даже отдаленно не нравился и к тому же встречался с моей подругой. А тут мы с ним в месте вроде вокзала и якобы прощаемся. Уезжаю я, прощаемся тепло. Я - прощай, он - нет, до свидания! Что-то такое было. Вот это что значить может? Этот второй сон запомнился намного ярче того, первого.

Liel Reiter

Хочу попробовать сегодня ради эксперемента Перт-Гебо-Точка. Но не знаю, можно ли задавать вопрос на будущее?! Мне надо узнать, чем разрешится моя ситуация с МЧ......уж очень она щас запутанная. Концов не найдёшь...всё будто вышло из под контроля и я не знаю, что делать вообще...

Natalie888

Перт-Гебо-Точка - пробую уже третью ночь подряд - какой-то бред снится.

shumelka_mysh

Цитата: MyleneBulsara от 22 сентября 2010, 23:39:19
Для вещих моя любимая формулка.
Перт-Гебо и точка, символизирующая вас самих. То есть Перт, как наше сознание (по Медоузу трактовка - "мешочек") в которое закладывается информация (Гебо), но стоя за чертой (точка)
Не знаю, для вещих или нет, но формула полезная для меня в том смысле, что те несколько раз, когда я наносила её вечером на руку, снились сны с сюжетом и запоминающиеся.
Без формул обычно просто проваливаешься в забытье, пока утром не откроешь глаза.

Верда

У меня чего-то ни одна формулка не сработала. Или косячу, или просто не мое. Снилась какя-то ерунда

Kara_Sandra

Пробовала Перто-Гебо-Точка , к сожалению, никакого результата.
Далее, Эваз-Эйваз-Перто - задавала вопрос про конкретного человека.Снился этот человек, но эпизодически, ответа не получила.
А вот Лагуз-Перто-Эваз порадовала)Опять же, задавала вопрос про определенного человека.Наношу ее на ладонь уже третий день, сны снятся долгие, реалистичные, в них я разговариваю с этим человеком на протяжении всего сна.Вероятно, даже получила ответ, но плохо помню содержание разговоров.

Liel Reiter

Пробовала Перт-Гебо-Точка.....
никакого результата.  Снов не помню....даже урывками. Туман какой-то. :-\

Jana

подскажите пожалуйста нанесла руны на вещий сон,снилось не пойми что но зато утром обнаружила на ноге как будто ручкой слабенько так 2 руны,лагаз перевернутый и хагалаз,вопрос был стоит ли попробывать открыть своё дело,скажите мне ув.практики что бы это могло означать,спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status