Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

фенрир

дело не в формуле а в висе к ней... удастся ли четко сформулировать намерение...

Tony Montana

Формулы.. формулы.. у кого есть мысли как создать, что-то что просто разовьет способность и не даст ей утыхать?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

JanePiers

Всем здрасте)))Опробывала вчера одну из формул.Нанесла примерно 22:30 и легла спать.Через некоторое время.Место где я нанесла форумула(Ладошка,левой руки).Рука стала теплее и я чувствовала как бурлила кровь)).И рука стала очень теплая.Я отключилась.Я задала четкий вопрос:"Я хочу узнать подействуют ли мои примененные формулы на моего мужчину"Я не помню,что было во сне.Забыла оговорить чтобы,запомнить ответ.Но я проснулась удовлетворенной.Значит ответ был положительным.Сегодня испробую ещё раз)Спасибо авторам за формулы.

Малика

Цитата: MyleneBulsara от 23 сентября 2010, 19:42:43
Кстати еще одна личная разработка.
Это для того чтобы создать специфическое ОС, когда проникаешь в сон другого человека.
Формула писалась на мага, но если на человеке нет защиты особой то Лагуз можно убрать.
Оговаривается Перт Гебо Мадр Лагуз.

Не могли бы Вы более подробно объяснить - попасть в сон другого человека и...? не совсем поняла эту фразу, но она меня очень заинтересовала. Спасибо! :)

espe

Цитата: Малика от 28 января 2011, 01:07:54
Не могли бы Вы более подробно объяснить - попасть в сон другого человека и...? не совсем поняла эту фразу, но она меня очень заинтересовала. Спасибо! :)
Вы заказываете себе сон, в котором увидите то, что видит другой человек во сне. Вот и вся прелесть данного става.
Я применял этот став - все также как и в обычных снах, но я четко понимал и осознавал, что увиденное мной - это не есть мое.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Velya

Доброго времени суток! Ув. EgorDDDD выдвинул идею-можно ли принудить увидеть сон? А если так: Ансуз-Гебо_Наутиз-Манназ-Наутиз-Перт-Эавз. Где оговорить-Прошу помощи Богов принудить объект увидеть сон проецируемый(либо оговариваемый)оператором. Выношу на обсуждение(прошу не закидывать тапками-это сырец). Мне оч.нужно.

Catharsis

Цитата: Малика от 28 января 2011, 01:07:54Не могли бы Вы более подробно объяснить - попасть в сон другого человека и...? не совсем поняла эту фразу, но она меня очень заинтересовала. Спасибо!

Цитата: espe от 28 января 2011, 10:10:16Вы заказываете себе сон, в котором увидите то, что видит другой человек во сне. Вот и вся прелесть данного става.

Здравствуйте. прелесть става совсем не в этом.. это Милен так объясняет, что все запутались. Этот став мы составляли вместе, я лично его тестировала на трех своих кроликах, в двух случаях результат был с первого раза, в третьем случае - со второго.. там ситуация осложнена тем, что кролик меня ни разу в жизни не видел и мои фотки тоже, но со второй моей попытки сказал, что я ему снилась, точнее сон с моим участием, но моего лица во сне он вообще не видел, просто знал, что  я рядом и что он со мной разговаривает..
как работает эта вязь: она совсем не для вызова вещих снов и не для ОС.. не знаю почему ее Милена тут выложила.. вязь создана для того, что бы запихнуть в сон кролика то, что нам нужно.. Перт тут - это мешочек, символизирующий сознание.. когда человек спит, он свое сознание не контролирует, поэтому мешочек открыт и мы можем "залить" в него (лагуз) то что нам нужно.. конкретно вот эта вязь для того. что бы залить в мешочек сознания СЕБЯ.. по поводу такого использования руны Манназ я писала в соседней теме про привлечение любви..  когда я делала эту вязь, я писала Манназ на себя, и ассоциировала его с тем Манназом, который в вязи, а вязь нанесена на фото кролика.. то есть как бы Манназом обозначила, что это именно я никто другой.. ну собственно я ему и приснилась.. пробовала по другому: вместо манназа рунами прописывала ситуацию, ествественно ее оговаривала, и тоже помещала в мешочек.. т.е. вместо одного Манназа внутри перт получалась целая формула.. тоже работало.. кроме того лагуз обеспечивает легкое проникновение инфы, которую мы помещаем, через преграды сознания..

еще хотела поделиться, как я расшифровывала сны, когда не понимала эти "ребусы".. сразу как просыпалась, пока еще помнила обрывки ребусов, рисовала у себя на лбу ансуз.. ну естественно прозрачным чем - нибудь.. обычно понимание приходило быстро, картинки складывались.. а потом со временем мне стали более ясные сны сниться.. я не уверена в том, что они четко отражают случившиеся события, но отвечают на вопрос без ребусов, четко и понятно.. такая метаморфоза произошла после того как ко мне прилип какой то сущ.. потом я его выгнала, а сны остались..

- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Миссис Икс

Здравствуйте.Две ночи подряд пробую Лагуз_Петр_Эваз  Сны снятся очень насыщенные,информативные,но прямого ответа на вопрос я не вижу...Всё как бы намёками,но сны получились именно касаемые этой темы,а это уже радует,ибо с рунами начала работать совсем недавно.Эсли вязь Петр Гебо Манназ Лагуз это для того чтобы прийти в сон и,как я поняла,можно вообще сон полностью срежессировать,то может кто-то подскажет как бы мне такой сценарий сделать чтобы во сне кролик увидел что мы помирились и ему от этого несказанно хорошо,ну просто счастлив он...?Какие руны можно использовать?
Жизнь это только путь к семрти....

Tony Montana

Руны Вам уже дали, составляйте программу-оговор и впере. Если я правильно понял став работает по тому же принципу что и внушение мыслей. Только если мысль это информация, то сон это целый научно-позновательный фильм ))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Catharsis

T-Montana, ну мы его делали по аналогии с тем ставом, который как раз на получение информации во сне, где вязь из перт и гебо с точкой за пределами перт.. он у нас обеих отлично работает всегда, поэтому мы и решили поприкалываться.. просто интересно было какой будет эффект и будет ли вообще.. став то сам по себе рабочий получился, но вот смысл его применения очень размытый, в этом вы правы)
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Миссис Икс

Уважаемые,пожскажите почему так.Я использовала формулы что бы узнать ответ во сне.И так несколько ночей подряд.А мне снится всё это время практически одно и тоже,одни и теже персонажи,только действия меняются...Ответа прямого нет,намёки тольтко.Очень-очень непонятные(в какую сторону) а персонажи все те которых этот вопрос не касается ни каким боком...Может я не в правильной теме вопрос выложила и надо бы в толковании снов?
Жизнь это только путь к семрти....

EgorDDDD

Цитата: Velya от 29 января 2011, 16:17:07
Доброго времени суток! Ув. EgorDDDD выдвинул идею-можно ли принудить увидеть сон? А если так: Ансуз-Гебо_Наутиз-Манназ-Наутиз-Перт-Эавз. Где оговорить-Прошу помощи Богов принудить объект увидеть сон проецируемый(либо оговариваемый)оператором. Выношу на обсуждение(прошу не закидывать тапками-это сырец). Мне оч.нужно.

Velya, как успехи с Вашей формулой? Получилось ли со сном?

Алиса

С помощью первой формулы задала сну конкреный вопрос - уйдет ли из семьи мой мужчина?
Приснилась ужасно растолстевшая Кадышева со стрижкой. И кто-то за кадром сказал мне о том. что я люблю покойников.
Я вроде ответила, что некрофилией не страдаю.
Белиберда? 8)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Heksen

А можно ли вызвать вещий сон ставом "Сделать тайное явным" (Эваз - Соулу-Эйваз-Турс). На левую руку, оговорить, мол, задача става показать мне то-то и то-то? Или этот став только для влияния на ситуацию, для снов не подходит?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Selena

Сколько ни пробывала ..   один бред снится, всякая билиберда и ничего конкретного понять не могу из этих снов, не говоря уже об ответе на конкретно поставленный вопрос...............

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status