Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Punisher

Цитата: Heksen от 24 февраля 2011, 16:42:39
А можно ли вызвать вещий сон ставом "Сделать тайное явным" (Эваз - Соулу-Эйваз-Турс). На левую руку, оговорить, мол, задача става показать мне то-то и то-то? Или этот став только для влияния на ситуацию, для снов не подходит?

Почему Турс? Там Тир (другие варианты названия: тюр, тейваз):

Цитата: Banshi от 29 января 2010, 10:02:18
("Сделать тайное явным"):
вязь Эваз-Соул-Эйваз-Тир
Графические варианты вязи пока такие (прошу прощения за качество, рисую в "походных условиях"):

Во втором варианте прямой Тир более однозначен.
В первом варианте можно сделать Эваз более компактным - тогда появится Маназ второго плана, который может опосредовано обозначить "жертву" (в смысле, потенциального обвиняемого) через ситуацию.

Все, кто оставил в теме отзывы о действии вязи Эваз-Соул-Эйваз-Тир, получали информацию не через сон. Так что, для вещих снов, вряд ли подойдёт:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=967.15

Heksen

Да, прошу прощения, там же действительно Тейваз!  Я ради любопытства сделала эту формулу на сон, но, естественно, безрезультатно.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Мира

Цитата: MyleneBulsara от 23 сентября 2010, 19:42:43Кстати еще одна личная разработка.
Это для того чтобы создать специфическое ОС, когда проникаешь в сон другого человека.
Формула писалась на мага, но если на человеке нет защиты особой то Лагуз можно убрать.
Оговаривается Перт Гебо Мадр Лагуз.
Огромное спасибо за став,такого мощного выхода в астрал я еще не испытывала,это нечто.В сон другого человека я не проникла,как оговаривала,но получила другое не менее важное для меня применение этого става.Просто супер,сеогдня еще раз его испытаю.

lisacrev

Я тут хотела написать, что очень сложно для себя узнавать информацию. Когда на других - легче, просто видишь картинки, а потом рассказываешь и расспрашиваешь, и понимаешь, что получаешь информацию, о которой не могла знать, я уже писала об этом. А на себя конечно... У меня получается так, что либо вижу картинку а трактовка кривая (по принципу - смотришь в книгу видишь фигу), или еще когда уже известная тебе информация вплетается в картинку, которая идет от рун и получается не то, или когда начинаешь приплетать логику и предположения, а это уже не то. 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Irenka

Здравствуйте! думаю,что в правильную тему пишу. Я утром сделала формулу на м.ч. и мне ночью снится сон,что я достаю его фото на которое наносила формулу ,сажусь на то место,где действительно её писала,и хочу как-бы её обновить, и смотрю-а на его лице смазан как бы рот белыми полосками,как-бы чем-то белым стёрты губы, а остальное всё в порядке(так же волосы,глаза,нос и т.д),и я как-то удивляясь во сне почему так, всё равно решаю уже видя свою формулу,кот.наносила,решаю её снова прописать,но не помню,что дальше обновила я её или нет. Подскажите пожалуйста что это всё значит. Вообще мне часто сны с рунами сняться,он мне бывают что-то подсказывают,но этот сон как-то насторожил,я его не поняла. Заранее благодарю всех за ответы!

Little Witch

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

shumelka_mysh

Уважаемые практики, у меня к вам такой вопрос: целесообразно ли с помощью нанесённых рун заказывать сон-ответ на вопрос, касающийся не себя лично или своих воздействий, а знакомых людей -- их жизни, отношений друг с другом и т.п.?   

Little Witch

Целесообразно. Но никто вам никаких гарантий дать не может - все нужно пробовать и проверять на собственном опыте, т.к. способности и навыки у всех разные.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Punisher

Цитата: shumelka_mysh от 09 апреля 2011, 00:58:50
Уважаемые практики, у меня к вам такой вопрос: целесообразно ли с помощью нанесённых рун заказывать сон-ответ на вопрос, касающийся не себя лично или своих воздействий, а знакомых людей -- их жизни, отношений друг с другом и т.п.?
Исходя из анализа отзывов, можно заключить, что формулы на вещий сон дают более понятные сны в отношении, именно, третьих лиц, а в отношении самого себя слишком много вариантов разнотолкования.

alena@

День добрый! Ув.практики, извините если не по теме, буду признательна за ответы. У меня возник следующий вопрос, есть семейная пара, перед сном сформулировала четкий вопрос, попросила показать руны делала ли супруга приворот на своего мужа. Никаких формул, выложенных выше не использовала, просто положила рядом с собой мешочек с рунами, я вот почему то так почувствовала.. В эту же ночь снится сон, показывают как будто мне предлагают похоронную одежду с указанием конкретного кладбища и места, но я не беру предложенное, а потом какой то мужчина начинает прокалывать мне голову большой иглой и появляется кровь! Я так понимаю что приворот "имел место быть", но почему во сне данные действия были надо мной? 

requiem9

C тремя формулами пробовал вызывать, так ничего и не получилось >:(

Геката

Использовала формулу Laguz-Perth-Ehwaz. У меня работает, запомнился результат последнего применения. Вопрос касался того, будут ли развиваться определенные события так, как мне угодно. Во сне увидела черный экран, на нем написано одно слово огромными белыми буквами. В последствии оказалось, что это был польский :o, хорошо, что хоть запомнила как пишется. Оставалось лишь перевести, словом ответ: "В соответствии с...". :) Для себя я это приняла как позитивный ответ, более того, что все будет соответственно моим планам, так, как мне нужно.

Лилия1982

Я использовала лагуз-перт-эйваз,получила исчерпывающий ответ.Результатом довольна.Рекомендую

El

Добрый день,творители своей и не своей судеб))
Небольшой отчет о применении формулы от ув.MuleneBulsara,для проникновения в чужой сон.

Вчера на ночь написала на левой руке,оговорила как:Манназ-я,Перт-его сознание, Гебо-сотрудничество во сне и любовь, Лагуз-проникновение.
Цель была-просмотр кролем сна о нашей любви с участием меня.
Первый сон:
Я на уроке))
Учительница литер-ры вроде как то ли в роли психолога,то ли в роли гадалки,и у всех какое то задание.(в этом месте муть)
У меня выходит так что акцент на куске текста из учебника,смысл текста такой:может не стоит этот не отвечающий взаимностью человек таких усилий. . . .
За это я получаю пять от учительницы. . . .
(В реале страдаю по нему 1,5 года)

Второй сон:
Эротического характера,я у кроля дома(в каком то новом)ему надо уйти,он переодеваеться и в какой то момент остаеться в одних трусах.
Я пытаюсь его соблазнить,но не ожидая что это заставит его задержаться,так,балуюсь,но он поддаеться с удовольствием и выдает не свойственный ему неприличный комментарий происходящего.
Да и сам он во сне несколько по другому выглядит,выше ростом,шире,более накачан,и волос на теле нет.
Вобщем,не знаю входила ли я в его сон,но мои сны пустыми не назовешь,не сказать что не сработало.
Кроль сам по себе сниться не часто.

Когда же мы будем ЖИТЬ?

gabbi

Здравствуйте.Вот уже ума не приложу ....Наносила руны  На левую  руку,но сна не было kak бы не пробовала работать c рунами ни получаетса....делаю без вис,но с  просбами(подсказать,помоч итд.) наносила Для вещих снов Перт-Гебо и точка на бумаге, задала вопрос и клала под подушку –ни чего.
Для вещих снов на левую  руку,Эваз-Эйваз-Пэтр,появилис синяки  на руке,но  oт сна - ни чего.
Подскажите почему так?прочитала форум делаю kak написано но не получаетса....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status