Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Lo

я бы не советовала что-то начинать.

Lesley

Всю статью прочитала,заинтересовало)сегодня попробую Лагуз-Пертра-Феху
Уже сейчас очень в сон клонит,наносила формулу гдето около сорока минут назад!
Утром постараюсь отписаться!))) ;)

Кошка Марта

Цитата: Manchester_Girl от 06 июня 2011, 18:49:36Для вещих моя любимая формулка.Перт-Гебо и точка,
ДВ уважаемые! Я сегодня испытала эту формулу, с оговором, чтобы приснился МЧ мы с ним не общаемся по его инициативе, отношения не понятные, то сам липнет, то сам посылает. Просила чтобы показали его ко мне истинные чуства, мысли и перспективу отношений. Приснилась билибирда. Весь сон мне что то снилось, но не он. Единственное что явно запомнилось, то что я как будто въехала в новую квартиру на 9 или 7 этаже не помню, дом новый вообще только только въезжать люди будут, я спрашиваю "я одна что ли жить буду? где соседи? когда заселят дом?" а мне мужчина он не знаю. ключник, прораб, не поняла кто... говорит "да нет нет не волнуйтесь, есть соседи есть. заселяются!"
И вот что это такое? Надо искать мне смысл в это мсне? он может что то означать или это просто формула не сработала? Наносила на предплечье левое.

Liel Reiter

новая квартира - новые отношения! ИМХО  :)

Кошка Марта

Katy? ДВ!   Т.е. ничего в смысле не ждать что ли от него ? Или отношения выдут на новый уровень?

kisunya

Доброго всем дня! Сегодня пробовала формулу от Милен Пертро -гебо -точка.(вызвать вещий сон) Ручкой на левое плечо. Меняла фазу сна(как советовали здесь на форуме) Вставала в 3 часа ночи потом снова ложилась.Оговаривала чтоб приснилась последовательность действий необходимых для получения результата(помирить родственников)Во сне видела красочные картинки,помнила диалоги.В общем - все как на яву.Но у меня и без формулы всегда такие сны.Ответа на вопрос во сне не получила.Люди снились  совершенно другие в общем - результата пока нет. Вещих снов у меня было пару- тройку раз за всю жизнь. События потом в точности повторялись в действительности. Буду пробовать дальше.

Забыла сказать - формулу на руке я чувствовала - как будто что-то тяжелое положили на это именно место.Вот думаю может из-за чистки не сработала? Чистка на мне сейчас 5 день. Попробуем еще после чистки.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Ole-Lukoe

Цитата: Katy от 22 июля 2011, 01:21:31
новая квартира - новые отношения! ИМХО  :)
Сколько мне этих новых квартир снилось! Как с ноября прошлого года пошло, так до сих пор снятся периодически. То ремон делаю в доме, то квартиру покупаю... Но пока изменений в плане новых отношений нет.... Хотя тоже слышала, что к новой жизни и новым любовникам :)
По поводу формул, писала несколько раз на "вещий сон", ничего путного не снилось. С Перт так вообще фильм ужасов был в первую ночь, а на второй день спать легла и чувствую, что страшно мне, колбасит, уснуть не могу. Вытащила формулу из под подушки и сразу уснула сном младенца...

Liel Reiter

Цитата: S от 22 июля 2011, 03:00:04
Katy? ДВ!   Т.е. ничего в смысле не ждать что ли от него ? Или отношения выдут на новый уровень?
Моё видение что да, отношения будут, но не с ним. Квартира новая и вы беспокоились о соседях. "Соседи будут" - т.е. будет новый МЧ.  Но это моё личное видение. :)

Кошка Марта

ДВ! Я не выдержала и сделала др формулу эваз-эйваз-перт.... с тем же вопросом. Ну и что вы думате ? Сон был четким, запоминающимся. Ага.. только не потеме ))) Запрашивала об отношении меня и ЛЧ и развите отношений. А приснился бывш муж , во сне я каким то образом через комп просматривала сидела ( гдето на нетральной территории) его данные за то время когда он уже не жил со мной, видела его продвижение по службе , доходы, и проч.. все в компе инфо, а он в это время говорил мне о том, что он скопил денег на ремонт квартиры т.к. был  Дома ( так говорил как будто это наш дом общий)  и видел, что за время его не жития со мной у меня вышло из строя то то и то то, обои теже самые заменить и прочее... в том же духе. И обещает мне прям что все починит и отремонтирует...хотя никто его не просил об этом. Я в это время с ужосом вспоминала, что дома не убрано. что везде лежат фотки моего ЛЧ. И что там лежит тетрадка где все записи кототрые я веду по рунам, по вссем формулам которые я делала на него и на ЛЧ и вообще,и фотки моего бывшего с его нынешней женой и ребенком ).... ( А перед сном я действительно у изголовья поставила большую такую фотку А4 формата моего лЧ.
Потом стал просить меня прйти на семейное торжество которое будет у его дяди родного.. там что то ребенок толи выступил гдето удачно толи грамоту за чсто то получил. Я говорю ему "а я то каким боком mfv буду? в качестве кого? не пойду я , что за маразм". а он прям настаивает на моем приходе, говорит что это очень важно, просит чтобы я обязательно пришла ведь там будут все его родственники- Надо быть!
Ну что такое? Вообще не поняла! Это мне ребус от рун или это просто говорит о том что ни та ни эта формула у меня не срабатывают?

Liel Reiter

Цитата: Ole-Lukoe от 22 июля 2011, 11:45:39
Сколько мне этих новых квартир снилось! Как с ноября прошлого года пошло, так до сих пор снятся периодически. То ремон делаю в доме, то квартиру покупаю... Но пока изменений в плане новых отношений нет.... Хотя тоже слышала, что к новой жизни и новым любовникам :)
По поводу формул, писала несколько раз на "вещий сон", ничего путного не снилось. С Перт так вообще фильм ужасов был в первую ночь, а на второй день спать легла и чувствую, что страшно мне, колбасит, уснуть не могу. Вытащила формулу из под подушки и сразу уснула сном младенца...
не всегда квартира - новые отношения! это всегда что-то новое. Но если перед сном обговариваешь именно личную жизнь показать, то квартира, равно как и машина (у всех по разному. у меня вот, к примеру, балкон - личная жизнь!  ;)  )- это личная жизнь.  :)

S, а по-моему очень даже по теме.   Только теперь показали точнее. И к чему квартира теперь понятней) А бывший муж  ещё не объявился?

Кошка Марта

Объявился ага )) как раз сегодня вечером его друг забрал последную сумку с одеждой, а то 3 года лежало лежало и не колышило никого. Серъезно говорю. Сам не пришел, трус же. Друга отправил.

kisunya

Доброго всем дня. Отпишусь  по формуле "Вызвать вещий сон" (Пертро - Гебо- точка" от Милен.
Делаю третий раз .Наношу на левое плечо синей ручкой. Последний раз - просто визуализировала без нанесения.Оговор в первые два раза - просила  руны показать  мне последовательность моих действий для достижения цели.Последний раз (не далее чем сегодня) - оговор был показать мне бывшего(оооочень давно расстались)молодого человека и чтоб он рассказал о своем отношении  ко мне.Итог- первые два раза результата ноль (хотя как я уже писала соблюдала все рекомендации ув. форумчан и "устраивала себе быструю фазу сна под утро" вставала в 3 часа ночи и снова ложилась.)Снилось все не по теме,информации не получила. Сегодня ( тоже в быстрой фазе сна под утро) начал сниться "заказанный" сон.К  сожалению не досмотрела - прогулка с собакой все прервала. Юуду пробовать и дальше. Спасибо автору.С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Liel Reiter

Делала сегодня по формуле Эваз - Эйхваз - Перт. На листке писала и под подушку...на самом же листке и написала что хочу увидеть.
Увидела себя, проводящую ритуал (который на днях собралась делать - совсем не по теме)..... :o

Сегодня попробую ещё разок.....

Shrew

несколько раз вызывала сны с помощью Перт-Геба и точка сзади. крутая формула.
вот сегодня пыталась пролезть в голову моего мч. тоже шаманит оооооочень хорошо.
пробовала формулу
https://img.black-m.ru/upload0/r/s55/i148/1009/0e/709688f512c1.jpg
почему-то спала как убитая. не слуху,не духу на сон  :o
почему??
оговаривала типа: хочу проникнуть в сон такого-такого и запомнить его.
может что-то неправильно оговорила?
или он сильный очень?
что можете сказать по этому поводу?
спасибо.

koschka

Цитата: Милена от 20 марта 2010, 00:20:23
Собираюсь нанести на бумагу и под подушку.
Ну а оговаривать собираюсь приблизительно так
Laguz - хочу  получить ответ во сне на  вопрос .....

формула рабочая но я кое -что добавляла к ней.
Правда у меня один вопрос...как трактуют вещие сны...у меня сон вышел без ребусов.Просто маленьким "фильмом" с моим участием. Почитала в теме толкование снов там трактуют как-то все наоборот....но это относится наверное к обычным снам, не на заказ
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status