Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Shrew

Цитата: koschka от 26 июля 2011, 22:52:54формула рабочая но я кое -что добавляла к ней.Правда у меня один вопрос...как трактуют вещие сны...у меня сон вышел без ребусов.Просто маленьким "фильмом" с моим участием. Почитала в теме толкование снов там трактуют как-то все наоборот....но это относится наверное к обычным снам, не на заказ
на сколько я знаю еще от слов прабабушки,что вещие сны трактуются так как они есть, без всяких сонников итд. на то они и вещие все таки ж)

koschka

Цитата: Shrew от 26 июля 2011, 23:15:54
на сколько я знаю еще от слов прабабушки,что вещие сны трактуются так как они есть, без всяких сонников итд. на то они и вещие все таки ж)

спасибо за ответ, я придерживаюсь того же мнения, но так как не специалист в толковании снов, то решила уточнить
а по вашему вопросу , если вы работаете с таро, и на интуицию не жалуетесь, попробуйте эту же формулу только к ней приложите под подушку карту таро -луна или  верх жрица. Думаю луна в вашем случае больше подходит. Я использовала таро кроули, уж не знаю, насколько это совпадение, но мне помогло.  С той формулой что брала я , я ложила верх. жрицу.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Shrew

Цитата: koschka от 26 июля 2011, 23:46:01спасибо за ответ, я придерживаюсь того же мнения, но так как не специалист в толковании снов, то решила уточнитьа по вашему вопросу , если вы работаете с таро, и на интуицию не жалуетесь, попробуйте эту же формулу только к ней приложите под подушку карту таро -луна или  верх жрица. Думаю луна в вашем случае больше подходит. Я использовала таро кроули, уж не знаю, насколько это совпадение, но мне помогло.  С той формулой что брала я , я ложила верх. жрицу.
спасибо большое,но  проблема в том,что я картами обычными занимаюсь ( от прабабки перешло)
вот думаю может что-то рунами подредактировать?
или чистку сделать...просто особо "бить" своего коханого не хочется)))

spiritmaster

Мне помогает формула Науд-Перт-Ансуз. Рекомендую. На Ансуз акцентирую, чтоб сны не только зпомнились, но и я смогла их разгадать.

koschka

Shrew этим вы его не убьете )
Я сегодня брала луну к Пертр+ Лагуз (гебо+Манназ), сон приснился с участием персоны,но сам сон больше фентези, и срежиссировать мне его не удалось, думаю все-таки попробую ту же формулу но с верх жрицей снова.
Насчет простых карт даже не знаю  :-\  какая карта из простых у вас в колоде -носитель  получения тайных  знаний, или же просто исполнитель(исполненное)желание...попробуйте положить её я с ними не работала, или попробуйте тоже эту формулу что брала я...
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Kara_Sandra

Цитата: spiritmaster от 26 июля 2011, 23:58:49
Мне помогает формула Науд-Перт-Ансуз. Рекомендую. На Ансуз акцентирую, чтоб сны не только зпомнились, но и я смогла их разгадать.
Вы эту формулу делаете отдельно или вместе с какой-то формулой на вещие сны?

spiritmaster

Отдельно. Просто пишу слюной лбу.

singleton

пробовал много раз. но сработала лишь самая первая попытка. вроде делал Науд-Перт-Ансуз.
хотя замечаю все формулы которые у меня работали, они работали лишь один раз, при первом опыте. не знаю почему (

Liel Reiter

сегодня делала "Науд-Перт-Ансуз". писала на бумажке ......и что просила показать, тоже писала на бумажке. просила показать события с кролем на ближ.месяц (август). приснилось......но приснился и ещё один кроль. у обоих во сне была совершенно одинаковая ситуация........ :o  т.е. и один и второй во сне делали тоже самое........интересно. пока понять не могу что это. на листе с формулой приписала, что смогу запомнить сон и расшифровать.  ???
уважаемые, подскажите, такие сны можно рассказывать или нет?

Heksen

Цитата: singleton от 01 августа 2011, 10:26:44
пробовал много раз. но сработала лишь самая первая попытка. вроде делал Науд-Перт-Ансуз.
хотя замечаю все формулы которые у меня работали, они работали лишь один раз, при первом опыте. не знаю почему (

У меня точно так же. Один раз сработает, дальше ту же формулу пробую - стоп. Почему, непонятно.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Кошка Марта

тоже самое... вчера сделала  гальдрастаф "магический сон" ... так вообще туфта приснилась.... а может и загадка... надло разгадать.... задала вопрос на отношение ко мне МЧ и что вообще у него по поводу меня за мысли? (написала это рядом с рисунком, а в голове ещё вопрос вертелся когда я его увижу?)  Всю ночь снилось все в быстром быстром темпе как будто видик перекручиваю на максимальной скорости.... потом проснулась и заснула заного так же быстро.. и приснилось мне что я гуляю по торгцентру зимнее время или осеннее... выхожу с ТД подхожу к машине а там на заднем сиденье как будто ребенок моей подруги спал я его там типа оставила а сама нагло шарилась по магазину... ребенок проснулся и плакал, я его на ручки взяла, он вдруг с 4х летнего малыша превращается в 1,5годовалого... а потом вообще в ляльку до года... плакать перестал, просто видать капризничал после сна, тут подъезжает его мамашка на др. машине с подружками и на меня наезжает шутя что я за ребенком уследить не могу и все типа поехали давай быстрее, на дворе уже темно ночь... мы стоиим решаем кто за руль машины сядет моей, я говорю сяду на пассажирское, ребенок пусть у меня на руках сидит, и тут ребенок обкакался ( извините) прям я чуствовала животом как у него вздулся животик и стало вдруг в его штанишках теплое такое... ну мамаши меня поймут... девченки давай надо мной потешаться типа ну что мол новоявленная мамаша не передумала с ним ехать на ручках? мать его взяла себе и начала тоскать, и я прям видела когда она присела с ним на корточки что с его штанишек все это выпадает и он ещё продолжает делать свое " черное дело"... а потом его одели и он опять ко мне на ручки пошел. Ну и что это за сон блин?

Эленика

Совсем недавно нашла для себя способ получения ответа на поставленный вопрос во сне. Пробовала до этого разные формулы.Где-то,не помню,было упоминание про Перт,что нанести на бумагу и под подушку.Подумала,что вечером надо попробовать.Когда легла в кровать вспомнила,что не нанесла формулу.Решила воспользоваться визуализацией.Мысленно начертила на своей подушке Перт,задала конкретный вопрос(ответ на которой не могу получить уже 7месяцев),обратилась к богу(к какому богу обращаться при работе, тоже получила во сне)с просьбой помочь.Проснувшись и проанализировав сон,все встало на свои места.Было такое ощущение,что кто-то в моей голове собирает пазл.Я задаю мысленно вопрос:"Да кто же это был то?" и приходит конкретный образ.Сейчас пишу, а у самой мурашки по спине.
Пробовала только 3 раза, но пока, ни одного промаха. Будем смотреть дальше.

Shrew

любые формулы на вызов вещего сна перестали работать!!!!!! :o ??? >:( что это может быть??

Liel Reiter

Цитата: Shrew от 19 августа 2011, 14:48:39
любые формулы на вызов вещего сна перестали работать!!!!!! :o ??? >:( что это может быть??
привыкло ваше подсознание к рунич.действиям такого рода)  знаете, как это бывает с вызовами....иммунитет проснулся! ;)  или же закрыли от вас инфу! ИМХО.

Heksen

Цитата: Эленика от 19 августа 2011, 12:40:21
обратилась к богу(к какому богу обращаться при работе, тоже получила во сне)с просьбой помочь.

А к какому богу обращаться, если не секрет?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status