Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Foxic

Использовала  вчера рисунок Торсона (пост 195) , оговорила показать что я должна сделать чтоб МЧ влюбился и создал семью со мной. Итог - приснилась всякая ерунда но был 1 интересный момент - приснился что я была беременна и был выкидыш и была вся в крови, только я себя плохо не чувствовала. Вот такая странность.

Vetrennij

Toshka... Заинтриговал ваш став из-за комментария по поводу снов. Начал рисовать на себе для тестирования, но возникло желание в нём чего-то дорисовать прямо на первый тест. В итоге

+ 2 перто, 2 ансуза, 2 кано - это первый план
   2 йера, 2 эйваза, эваз - это второй план
Что про себя отметил при тестирование сего става и прочих (на сновидения в смысле) ,снились ставы, новые, знание о векторе действия прилагалось (хоть и поверхностное). Сны так же яркие
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Toshka

Vetrennij - Нарисовала на себе, став не смыла (он стерся), но продолжает работать...
Сны я практически не вижу, лучше бы и дальше так продолжалось))) теперь вижу каждую ночь, правды сны сумбурные, но четкие, яркие и красочные и я не стороний наблюдатель, а участник этих снов...
пока не буду став убирать, может что-то еще покажет....

Vetrennij

У меня так же просто поток снов. Хотя спрашивал у энергета-рунолога (Talula) что это за став, та оветила что с его помощью можно добиться ОС'ов... но недельной почли практикой ношения я так и не добился желаемого результата. ПОэтому присматриваюсь ещё в возможным вариантам сего става, хотя став "говорит" что он окончательный.
С уважением

Toshka

я оговаривала, чтобы показал для чего создан став, сегодня ночью во сне испугалась, но не проснулась... снилось прозрачное привидение и что-то говорило страшным голосом, а потом появился ребенок мальчик, якобы мертвый и я искала его родителей, было показано фото (женщина с ребенком) и он сказал что это он на фото, а потом бред какой-то...и я проснулась.
я вот думаю может попробовать оговорить в определенном ключе, типа хочу увидеть...
и еще хочу попробовать этот став совместно с машиной времени от Монтаны - интересно Ваше мнение - стоит ли попробовать?
PS было видение будущего, но резко оборвала, т.к. не дома находилась (может чем поможет...)

Talula

Как я и говорила по моему скромному мнению став, Ветренного, довольно таки гармоничен. Нет нагромождения. руны подобраны именно в соотвествии с преследуемой целью . Вот уж и не знаю какая цель у тебя, но я бы для себя поставила как - поднять завесу тайны сна, при этом не упустив ничего важного из того что сокрыто в нем. Теперь  став ожил, он  легкий можно сказать что на ощупь даже не весомый, то есть дымка или если угодно пелена сна. Даже второплановые Наутизы на своем месте.
Теперь по рунно  того что получилось у меня. К первоначальному ставу мое видение става никакого отношения не имеет.
Ведет в ставе Анзус. Именно он по моему мнению ключевое звено всего става. Руна мудрости и тайных знаков. Ансуз — это божественный источник в глубине нашего «я», частица сознания Одина.
Четвёртое заклинание из «Речей Высокого» гласит:
Четвертое знаю, —коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою, что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.
Таким образом, Ансуз можно использовать для снятия оков. В нашем конкретном случае снятие пелены забвения сна, и приоткрытия тайных знаний хранящихся в тонких мирах, через сон.

Следующее звено става Ингуз, он пробивается сквозь весь став даже не вооруженным взяглядом.
Руна Ингуз - руна перехода на новый уровень, руна нового качественного скачка. Это миг преобразования, просветления, пробуждения. Теперь энергии, опыт, копившиеся длительное время, высвобождаются, обретая новое качество, и преобразуя оператора , так и его  восприятие снов и реальностей сна.
Еще один смысл ее в данном ставе - это единение. Именно она соединяет и удерживает всю начинку вместе, но держит не жестко и цепями а мягко , все работает как единое целое, она хранит и вынашивает энергии других рун в начинке  до тех пор, пока не потребуется пустить их в ход.
Она легка и питает своего носителя, что немаловажно. Возможно именно благодаря ей став легок.
Дальше... Про Анзус я уже говорила, так что смысл боковых разносмотрящих рун Анзус понятен интуитивно. Так что можно не заострять внимание на них. Единственное что можно еще добавить что такое написание их. не только стилизует став и вводит гармонию, но еще и дает оператору возможности приобретения опыта и знаний в двух мирах. и уберут барьеры препятствующие перемещанию оператора между ними.
Кано. Руна огня,ясности и открытости.
Костер, душевное общение, страсть и нежность, тепло любимых рук, открытость ... хех... эт моя лирика на тему Кано (не обращай внимания жалко было стирать).
Руна Кано в нашем случае астральные врата — как символ, который, выражаясь оккультной терминологией, можно спроецировать по ту сторону завесы, тем самым подав обитателям иного мира знак, что вы отправляетесь в астральное путешествие ради знаний или за ответом на какой-либо конкретный вопрос. Бонусом еще может служить фишка Кано как усиление действия става.
Блин, хотела что нить из образов еще написать , не могу ничего вспомнить подходящего, кроме: Факел знаком всем живущим — пламя слепит и сверкает. Вхож он туда, где родня короля, собралась на отдых.
Ну Усилитель то понятен зачем там , но об этом тссссс... никому не говори что он там есть, главно он там есть  ))) Потому рассмотрим связку Пеортов+Турсов и Манназа.
Манназ в этой связке рулит. Манназ - человек , оператор, цели которого и исполняет став, да и каждая руна. "Знаю еще я, что ежели ты захотел человеку помочь, но имя ты только знаешь его. Руну людскую ты впереди заклятия ставь, будет она маяком для Песни твоей". А вообще сила этой руны , в том что она позволяет человеку совершенствоваться , и как один из аспектор самосовершенствования это сны. Через освобождение всего наносного в реальном мире в тонкий человек войдет готовый принять ту информацию что дает ему сон и его мистерия.
Пеорты... мммм.... тайна, мистерия, сокрытое под пеленой сна, воспоминания о тайном. Руна Пеорт так же как и Кано связана с тайной , только если Кано больше через пламя , то тут мы имеем дело непосредственно с дымкой , с молоком и чем та до безобразия таинственным , что руки прям таки и тянутся чтобы открыть эту дверь , ну или хотя бы заглянуть в замочную скважину. В ставе руна Перт несет немаловажную роль, она отвечает за направление во сне, за тайну и мир таинственного. Перт — это способность «мыслить рунически», то есть воспринимать слоистую структуру реальности, считаться с нею и востребовать то знание, которое могут открыть только руны. Реальность не ограничена одним уровнем бытия, хотя мы можем ошибочно считать иначе.  Ну и кроме всего прочего поможет облегчить процесс качественного изменения сознания (не путать с астралом, хотя и это тоже возможно) , ибо оно (сознание) должно быть готово к тому что даст ему сон, ту информацию сокрытую в нем .
Турсы. Ну Турсы, не всегда есть разрушение. Тут скорее врата, врата в тот тоинственный мир куда мы и стремимся попасть. Перешагнув эти врата , ты попадешь в тонкий мир, куда и был настроен попасть. Кстати, да, т о что Турс еще и разрушение преград тут тоже актуально. Один удар молота , и вуаля - врата! Наличие в ставе двух противоположных по построению рун очень даже символично , и нагоняет таинственности. 

Йеры. Они тут как плоды , если угодно урожай , но не все так просто как кажется на первый взгляд. Они прямые , они зацикливают  и устанавливают прочную связь всего става с оператором и единой целью .
Эваз не вижу принципиально)))) потому как самостоятельных линий он не имеет. Впрочем как и Эйвазы с наутизами. Хотя нет все таки про них скажу, они сокроют тебя – оператора в мире снов, от любого посягательства на твой дух посторонних . Ты ж не забывай что ты туда идешь за знаниями, информацией и несешь еще факел размахивая им направо и налево. А во снах знаешь ли иногда встречаются еще те перцы.
Вот как то так , бегло получилось ) .
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Toshka

Уважаемая Talula, помогите пожалуйста мне оговорить став.
этот став помогает мне проникнуть в сны, тонкие миры для получения знаний, снимает оковы и пелену с тайных знаний
просто мне очень сложно четко оговаривать, я мыслю образами, и просто когда рисую став именно создаю образы и говорю только пару слов, но это не тот случай...
да и еще к ставу - просыпаться всегда тяжело, но со ставом просыпаюсь сразу и легко, да и сама поспокойней стала (страхи ушли). по всей вероятности он еще и в реале влияет на интуицию. было постоянное беспокойство за ребенка, тем более, что ей одной на другой конец города ездить в институт, но интуиция как раз и подсказывает, что все впорядке... а иногда говорит куда именно надо свернуть)))
так что я думаю что здесь еще можно оговорить на то, что бы обострилось чувство интуиции
вот, сумбурно получилось.... понимаю а сказать сложно)))
ЗЫ: личный вопрос - заблокированы способности, как можно снять блокировку - чистки не помогают, если объединить турс и квеорт - очень жестко будет, надо что то добавить, вот здесь нужна ваша помощь)))

Talula

Уважаемая Toshka, ну раз Вам проще и доступнее мыслить образами, тогда может имеет смысл использовать такую вису:
этой ночью войду я
в тонкий мир,
в мир невидимый глазу.
сон раскроет пред мою
врата что ведут
куда путь мой лежит .
лишь преступлю я врата
станет сон явью.
...вису писала для себя потому что так проще....
При этом визуализируйте то что Вам нужно (к примеру , как Вы входите  в эти врата).
По поводу блоков, у уважаемой Рунавы в ее ветке есть хорошая штучка для подобного рода проблем, позже если получится выложу свою версию става на разрушение подобных блоков.
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Toshka

этой ночью войду в тонкий мир,
мир не видимый глазу.
сон раскроет тайны предо мной.
знания светом меня озарят

Ув. Talula, спасибо за вису, но я не могу использовать слово "врата", ассоциация с вратами рая или ада, а туда я не тороплюсь...
как Вам мой вариант?

по ставу Vetrennij - как уже говорила, что ставила став, чтобы показал для чего создан, так вот он продолжал работать даже когда стерся с руки, мне пришлось ставить чистку чтобы убрать все ставы с себя,... и я провалилась в темноту без снов, как и раньше было, теперь вновь поставила, для того что бы сны видеть, пусть даже ничего не несущие в себе, ведь когда видишь сон, мозг отдыхает...
теперь постоянно со мной будет)))

Heksen

Вот новая формулка - Лагуз-Перт-Кано-Йера. Большая просьба всех испытателей отписаться по результатам))
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Кошка Марта

Цитата: Heksen от 22 сентября 2011, 08:09:15отписаться по результатам))
ДВ. Эта формула лично Ваш труд ? или Вы где то её нашли? Сами пробывали? Если применю обязательно отпишусь.

Heksen

Авторство мое.  В первый раз она у меня сработала на ура, я даже поразилась четкости полученного ответа, то есть не образы какие-то были, а голос, который четко и ясно мне сказал то, что я хотела узнать. Второй раз было показано то, что просила. А потом почему-то перестала работать, я руны спросила, в чем дело, выпала Уруз пер., я так поняла, что формула потеряла силу. Поэтому выставила ее на всеобщее пользование, может, кому пригодится. Обычно, то, что у меня работает, я не обнародую, ибо можно сглазить))

Vetrennij

"ловец снов"

Меня соль тут смущают, т.к. по мне резко реагируют в ставе. Но некого подобия мягкого звёздного света не знаю как сделать, поэтому только соли.
Ингуз - память сна, перты как ловушки, ансуз(ы)-лагуз(ы)-наут(ы)-эйваз(ы)-кано(ы) - поиск, написание и т.п. нужного сна... Тут второплановая йера есть, сидит в ставе адекватно, хотя не могу пока что её значение описать. Точку - наш "котелок".

Авторы я и Talula.

Кошка Марта

Спрашиваю сразу у обоих авторов, а Вы ваши творения проверяли "по человечески" ? в смысле, спать ложились как полодено хотябы после 12ти, а то я спать ложусь после 4х утра.... так получается.. всегда.. почти...... Или думаете принципиального значения не имеет?

Heksen

Я вообще жаворонок и спать ложусь рано, стыдно сказать, в 10 вечера. И четко помню, что получила информацию в начале сна, потом уже снилась какая-то дребедень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status