Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Эленика

Цитата: Heksen от 19 августа 2011, 15:16:31
А к какому богу обращаться, если не секрет?
Перед сном задала вопрос:"К какому мне богу обращаться за поддержкой,и какие дары подносить".Приснилось,что всю ночь ездила на автомобиле,причем чувствовала себя очень уверенным автомобилистом(в жизни машину не вожу).И еще очень четко запомнилась связка ключей.Я нашла в описании богов,что руна Райдо(дорога,автомобиль во сне),а дары металл.изделия принадлежат Тору.
Таким образом я пришла к выводу, что в сложных ситуациях могу рассчитывать на его поддержку.
Если кто-то считает,что я ошибаюсь, с удовольствием выслушаю.

Shrew

Цитата: Katy от 19 августа 2011, 15:08:26привыкло ваше подсознание к рунич.действиям такого рода)  знаете, как
вот о закрытии инфы я тоже задумалась... как это убрать можно,как думаете?
извините.что не в эту тему!

Кошка Марта

Цитата: Эленика от 19 августа 2011, 12:40:21Совсем недавно нашла для себя способ получения ответа на поставленный вопрос во сне. Пробовала до этого разные формулы.Где-то,не помню,было упоминание про Перт,что нанести на бумагу и под подушку.
надо попробывать...  задам вопрос из другой области.. может тоже привыкание.. а может руны на меня обиделись.. задавала же этот уже вопрос так не поняла что к чему.. и по новой по новой...  наверное надо те старые сны проанализировать...

вот такое нашла у Торсона....не знаю на сколько правдиво....

Shrew

Цитата: S от 21 августа 2011, 07:40:39вот такое нашла у
хм...а как оговаривать его не написано было??
хочу испробовать сегодня ночью) завтра отпишусь.

Кошка Марта

нет просто задумываете то что желаете увидеть.. я просто подним на листке писала... конечно же там написано было что делать надо на дощечке.. желательно на еловой... но я просто на бумаге ручкой... и под подушку... ( там так написано было под подушку положить).

White Cherry

Использовала формулу Эваз Эйваз Лагуз на плечо. Загадывала сон о том, чтобы увидеть, что мешает нашим отношениям с МЧ. Снилась всякая чушь. Однако вечером случайно у его сестры увидела фотографии из недавней поездки - он, сестра и бабушка его бывшей девушки!!! С девушкой он расстался больше года назад, она на другом континенте.

Говорил мне хороший диагност, что приворот или присушка на девушку был сделан родственницей ее, возможно, мамой или бабушкой. Чистила МЧ и остуду делала.

Рунам благодарность. Видимо, не доделала, теперь думаю как этих родственников помягче нейтрализовать.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

maranta

Хочу отписаться о своём опыте использования ЭВАЗ-ЭЙВАЗ-ПЕРТ!! Вначале спрашивала об отношениях кролей, узнала только  утром в полудрёме!!! Всё красочно, как и просила! Потом, была у меня такая проблема- не могли продать своё старенькое авто около года,сделала на продажу и на второй день продали, а вот новое найти тоже была проблема, всё нам не так, или не по средствам, а тут написала формулу и задала вопрос---ну где же и когда уже???? ответили ищи в сегодняшней местной газете--- и о чудо!!!!! сегодня я на новом авто, да ещё и в прибыли!!!....(это было пару дней назад) а формула так и лежит под подушкой...сегодня мне приснилось 3 МАНАЗА--голос сказал, что это не есть хорошо....но я вроде ничего и не просила мне больше показывать---очень прошу вашего мнения, по этому поводу!!!

Крассная Королева

maranta
Ну,если не углубляться,то это три человека,а если так подумать,то тут можно надумать,что угодно.Наверно лучше спросить,обьяснить у тех кто послал вам этот сон!!!Может вы все таки это ваше сознание зациклилось на вещих снах,ведь если вы не просили показать вам вещий сон,то этот ваш сон не обязательно несет значение?Если у вас нет возможности провести диогностику,то попробуйте снова но теперь конкретно заказать вещий сон в котором попросите обьяснить значение,этого послания и было ли оно все таки предзнаиминованием,чего то.

Анисия

Пробывала Лагуз-Перт-Эйваз
по ощущения Лагуз как будто хватает и тащит. Если у человека открыт канал восприятия то ощущения довольно неприятные, достаточно сильное воздействие на сознание.
Установка была увидеть где сейчас моя бабка (я ее потеряла из виду).
Так Лагуз помимо это еще делает и настройку на личность, причем сначала как знакомство, а потом уже с наложением взаимоотношений. С бабкой у меня отношения напряженные, т.к. портила она меня не единожды, и вот вся эта грязища начала мною ощущаться. При учете того что я была между сном и явью ощущения были мало сказать неприятные, так меня еще и мутить начало от настройки на данную личность. В общем формулу сожгла с благодарностью, но ТАКИЕ настройки видимо не для меня.
Что касается точки Гебо и Перта ...то в гебо оговаривает как равноправное сотрудничество, он вам сон, вы ему энергию, думаю поэтому большинство просыпаются с четкими снами и совершенно разбитыми.
Одиночный Ансуз...мне понравился больше, только шарады потом разгадывать пришлось
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Кошка Марта

Цитата: maranta от 24 августа 2011, 08:10:03а формула так и лежит под подушкой...сегодня мне приснилось 3 МАНАЗА--голос сказал, что это не есть хорошо....но я вроде ничего и не просила мне больше показывать---

наверное просто надо сжечь бумагу с изображением Рун с благодарностью... если больше спрашивать нечего у них Вам, то зачем Вы их беспокоите? почему сразу не сожгли? это же не игрушки... Руны вам помогли, и на этом благодарствуйте, а попусту их под подушкой держать зачем? ..
Наверное сам по себе сон ничего не значит ( в смысле толкования)... Но.
Mannaz - руна посвящения и посвященных, кроме того, очищения и просветления, это знак всего человечества в целом. Данной руной зачастую пользуются тогда, когда необходима чья-то помощь. Она также ассоциируется с силой рационального разума.  Моя мысль все же что через руну Mannaz вам скажем так "привет" от все Рун за пренебрежительное отношение...ну это только лишь мое ИМХО.  А по светлому я Вам завидую... мне бы так четко снило все.. а то вообще перестали работать на сон формулы.((

Кейт

Цитата: S от 27 августа 2011, 05:19:13. а то вообще перестали работать на сон формулы.((
попробуйте вот этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5072.0

Shrew

Цитата: S от 21 августа 2011, 07:40:39вот такое нашла у Торсона....не знаю на сколько правдиво....
рисунок сотворил чудо...прорвал,наконец-то, канал для восприятия мне снов!!!
оч понравилось.спасибо

Кошка Марта

Цитата: Кейт от 27 августа 2011, 07:36:19попробуйте вот этот став
я попробывала, знаете не поняла , сны вообще не запоминаю, т.е. стала не запоминать, зато после пробуждения первые мысли какието из глубины подсознания что ли, ну например, сперва как всегда задалась вопросом об отношениях ЛЧ и меня. весь сон белебирда и непонятнов бустром темпе, проснулась с ощущением, того, что "твердо уверена, что ничего у нас с ним не получится, он никогда ко мне больше не придет, не надо его ждать, а все потому что я магичу на него... ве сделано не правильно". я подумала может это был мой сон? может так просто запомнилмся? ... на вторую ночь тоже что то в этом роде, хотя  я не заказывала, просто оставила под подушкой, на "авось". На третий сон( я сама тут писала типа про то чтобы Рунами не баловаться , а сама каюсь забыла просто бумагу с рунами подподушкой), приснилось - подумалось после пробуждения о своем бывшем муже и его новой жене, что родственнички его мне говорят о том. что они рады бы от неё избавиться. что она его приворожила, и что вообще все не довольны ею, и вспоминают меня. А он боится ко мне вернуться. зная мой характер, боиться что пошлю и даже не выслушаю. экспериментировать больше пока не буду. Почищусь перел ДР своим розенротом от ув. Сэма и потом попробую, а то что то стало из области фантастики, т.к. муженек мой бывший живет себе припеваюче, она ему родила, его родственнички про причине что не знают, почему мыне заводили дедей думают, что якакая то не такая, наврятли они её недолюбливают, а по мне скучают...

Цитата: Shrew от 29 августа 2011, 22:43:18урааааааа..эта (как ее назвать) рисунок сотворил чудо...прорвал,наконец-то, канал для восприятия мне снов!!!оч понравилось.спасибо
а за 1 ночь интересно?  я рада за Вас.

Shrew

Цитата: S от 30 августа 2011, 21:25:16а за 1 ночь интересно?  я рада за Вас.
да...на бумажке написала.
оговорила : увидеть вещий сон о будущей жизни с ****. запомнить сон.
под подушку листик.
и баиньки часа через 3 пошла.
сон был не особо по назначению. но он был. для меня это такой прогресс после шаманства моего любимого на закрытия путей к восприятию снов

Fidel

Всем привет!
Использовала формулу Eihwaz-Laguz-Raidho.
Ситуация была такая - перестал вдруг выходить на связь человек, который живет в другом городе, с которым до этого ежедневно общались на протяжение года. Пропал на неделю, без внешней причины, решила прояснить ситуацию с помощью сна.
Сон был - какое-то драматическое расставание на мосту через бущующее море, проснулась в холодном поту с мыслью "Всё, забудь".
На следующий же день он написал, просто занят был, никаких проблем.
У меня вообще со снами часто такое - снятся кошмары, а на деле всё ок.
Буду экспериментировать с формулой дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status