Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

spiritmaster

Heksen, испробовала Ваш ствчик. Ночью вообще ничего не снилось, кроме конкретно того, что и заказывала :) Правда, один кусочек сна до сих пор рсшировать не могу, а другое узказание было очень чётким и буквальным. Спасибо Вам!

Vetrennij

В очереди на проверку. Пока что "дриммер"  (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,841.120.html) тестирую (несуразица понравилась).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Кошка Марта

Цитата: spiritmaster от 24 сентября 2011, 17:39:35Heksen, испробовала Ваш ствчик. Ночью вообще ничего не снилось, кроме конкретно того, что и заказывала
а у меня наоборот полный нуль.. вообще просто тупо закрылись глаза и открылись..., хотя вопрос был задан не из области "гипотетических"..., а конкретной ситуации... жаль.. ( я писала на бумаге, и с оговором под подушку....) может на себя нанести?

Heksen

Я писала на левой ладони и с оговором, типа, покажите мне то-то и то-то и чтобы я этот сон запомнила и утром могла его расшифровать.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

ustas

Я протестировала Вашу формулу, ув. Heksen.
Учитывая, что сны без ставов не снятся или я не запоминаю их, считаю, что тестирование удалось. Сон приснился, расшифровала, правда приснилось не то, что заказывала, просто предупреждение...Буду еще использовать для себя, Вас благодарю!!!

Heksen

Это, собственно, не став, а формула, в строчку пишется. Мне интересно, как долго  будет сохраняться рабочесть формулы. Не могу понять, почему у меня некоторые формулы после пары раз использования перестают работать. То ли силу теряют, то ли еще что...

ustas

Да, у меня то же самое, после нескольких раз использования формул или ставов-перестают работать...Я вот еще что вспомнила, я одновременно с формулой положила свою руну под подушку...Раз в неделю прошу руну показать мне что ждет, так что не совсем получается чистый тест. Попробую еще без руны-отпишусь.

YA

Цитата: Heksen от 22 сентября 2011, 08:09:15Лагуз-Перт-Кано-Йера. Большая просьба всех испытателей отписаться по результатам))

Озадачилась! Тестила сегодня, с оговором показать, что чувствует, что думает, и что собирается сделать мой МЧ по отношению ко мне. Приснился, но другой МЧ!!!!!! С чувствами и мыслями (я не ожидала таких-то))) и с поступком - звонок и прогулка!!! Уром позвонил друг и сказал, что МЧ (который приснился) приезжает и хочет меня увидеть и  спросил мой телефон!!!  Я конечно, офигела, пардон за сленг, но по другому не скажешь!!!! Ой-ой!! Вот теперь ждю звоночка)))))) О,как! Отпишу потом.....
Heksen, спасибо Вам и +!!!
Рай всегда не здесь!

Heksen

Цитата: ustas от 26 сентября 2011, 13:07:09
я одновременно с формулой положила свою руну под подушку...Раз в неделю прошу руну показать мне что ждет,
Ustas - а Ваша руна - это какая-такая, если не секрет? И как Вы ее нашли, как определили, что она - Ваша?
YA, очень интересно у Вас получилось)) Можно занести в копилку наблюдений за формулой

spiritmaster

Vetrennij, по Вашему ставу - снилось, что и заказывала, сны яркие и содержательные, но требуют очень детальной расшифровки. А так, вобщем-то сработало!

Erichto

Цитата: Heksen от 22 сентября 2011, 08:09:15Вот новая формулка - Лагуз-Перт-Кано-Йера. Большая просьба всех испытателей отписаться по результатам))
Heksen, вы умница! Приснился мне ответ на вопрос. Ответ был аллегоричным, но все равно все поняла.
Из побочек - головная боль. Как от плохой погоды. Ну да это не страшно. К середине дня прошло.
Спасибо Вам!
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ustas

Сегодня тестила опять. Уже только одну формулу. Сон опять запомнила (для меня уже это показатель!), но мне сняться сны, которые нужно разгадывать, расшифровывать, не снятся "дословные". Не могу скзаать, что приснилось что просила, но сон был информативный. Пойду разгадывать)). И буду тестить дальше!!! Ув. Heksen, благодарю!!

Кошка Марта

нанесла формулу на руку ничего не приснилось к сожалению. видать не мое.... буду тестить вязь....

YA

Цитата: Heksen от 26 сентября 2011, 13:57:31Можно занести в копилку наблюдений за формулой

)) Дальше получилось следующее, МЧ действительно позвонил, мы погуляли и он озвучил свое отношение ко мне (то самое,что и приснилось!!!). Правда, на разговор этот сама вывела, любопытство мое покоя не давало, ну типа правда ли то, что приснилось? И правда)))
А второй раз формула не сработала,уснула-проснулась и все! еще раз Heksen, спасибо Вам!
Рай всегда не здесь!

Heksen

Как видно, формула какая-то одноразовая (ну может на пару раз). К сожалению..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status