Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать негативные привязки - Ижецы ведева, ижейная.

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:12:10

« назад - далее »

трактор

После нанесения буков Ижеца Ведева на второй день я набросилась на брата моего мужа с претензиями, кричала на него и даже умудрилась обозвать  :o. Мы с ним никогда не ругались, он всегда мне нравился и мыслей у меня поругаться с ним никогда не было! Он был в шоке. Молча меня слушал, теперь со мной не разговаривает. Я сама потом пожалела, что напрасно человека обидела. Могут ли так буковки работать?
И еще, я чувствую холодок от буков на позвоночнике, ближе к копчику, между лопаток, и на шее где они прикреплены. В остальных местах, где буквы никаких ощущений нет.

Tsarjka

Цитата: libi от 21 августа 2014, 23:18:49
Огромное спасибо Вам за ответ! Вы даже не представляете как я хочу бросить курить. Курю уже 30 лет и по 2 пачки в день. Сама бросить не могу.
У меня к Вам большая просьба, помогите пожалуйста правильно составить оговор.
Буду Вам оченеь признательна.
Не сочтите пожалуйста за наглость.

Мы с Эльвией обсуждали это. В теме про Свим, кажется. Оговор не потребовался. Важно Ваше желание!)

Цитата: Tsarjka от 24 апреля 2014, 10:30:45

3.я тоже раньше как паровоз курила, но потом с сосудами проблема возникла...вот полгода бросала, но никак до конца...я сначала не подумала , что это буковки помогли...но когда у Эльвия прочитала, что бросила, то сопоставила все и вспомнила, что смогла это сделать после того, как ижецу нанесла...я точно не помню и мне кажется, что не думала о том, что ставлю ее от курения-была другая задача...но буковка убрала курение сама...они ведь имеют свое видение и разум...я их не оговариваю в основном, просто когда наношу,то мысленно понимаю зачем мне нужна та или иная буковка...видно ижеца также уловила мое желание бросить курить!)

Перейдите по ссылке сообщения:там и Овсяшка пишет, что курить бросила!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Dolce

У меня по видимомму Ижецы сняли мелкого зверя, крупный все еще там:( Пойду читать про коктейль Молотова:)

Diva Distruction

Можете пожалуйста выложить фото Ижеца Ведева, Ижеца Ижейная. Не отображаются картинки в первом посте:(
Jedem das Seine

Dolce

Вспомнила. В какой то момент я к Ижецам ИРРИ поставила 4 шт. Я уже где то с этой буквой приставала, ответа не получила. Короче, началась таааакая география, причем людей этих я не знаю:
Снилась китаянка предлагающая мне суп из красной чаши
Иранец предлагал с ним встречаться
Испанец отдал почту и показал как он работает на скотобойне
Немец украинского происхождения ( в каком то темном сыром тоннеле сидели , беседовали. и еще куча народа)
До мексиканцев и зимбабвийцев пока не дошла:)

Florine

Хочу поделиться с вами своим опытом использования ижец. Наношу их на фото в полный рост на все 7 чакр (4 ведевы+4ижейные по колу охватывают 2-3 чакры), рисую их соответствующими цветами. В первый раз использования букв ( носила около 2-х месяцев) - поменялась половина моего окружения, причем в качественно лучшую сторону. Оборвалась душевная связь, ушла зависимость от человека, который негативно влиял на меня и мою жизнь ( этого я не могла добиться никакими другими методами на протяжении очень длительного периода). Когда менялось окружение , было трудно, страшно и очень одиноко, но оно того стоило  :) 
Потом не пойми зачем сожгла фото с буквами, о чем очень пожалела, так как после - на меня обрушилась тонна негатива. Зато теперь я убеждена в том что ижецы отлично защищают от бинарок, от психологических и магических атак, и конечно же восстанавливают энергетическое поле, лечат.

Выкладываю изображения в хорошем качестве, может кому понадобится

You

Можно ли этой буквой вычтстить закрытие через погост ...?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Madrol

Цитата: You от 30 августа 2014, 22:30:44
Можно ли этой буквой вычтстить закрытие через погост ...?

Универсального рецепта по буквам нет, у каждого они срабатывают индивидуально. Для каждого человека и для каждой конкретной ситуации будет свой набор букв. Надо пробовать!
От кладбищенских порч ещё Ра и Рекуче. Можно совмещать.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Агисхьяльм

У меня была странная реакция на ижецы. Вернее не у меня, а моего ребенка. Наносила на пластырь и клеила на себя. Носила два дня, в первую ночь ребенок проснулся в 3 часа ночи и веселился до 6 утра. Она бегала, прыгала, требовала внимания, громко хохотала каким-то жутким хохотом, никакими средствами не успокаивалась. Во вторую ночь проснулась в 2 часа ночи и опять скачки и безудержное веселье и опять этот жуткий смех. Тут уже через пару часов я наконец додумалась сжечь пластырь. Сразу же как будто с кнопки выключили ребенка, затихла и тут же уснула. Утром я сопоставила факты и вспомнила, что такая же реакция у нее была когда я наносила на себя глифы, такая же бессонница и веселье всю ночь напролет, хотя на руны таких реакций никогда не было.
Больше пока наносить не решусь, жаль.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Spelly

Цитата: Агисхьяльм от 02 сентября 2014, 13:35:27Больше пока наносить не решусь, жаль.
Без диагностики тут не разобраться. Во-первых, для ребёнка это могли быть очень тяжёлые буквы. С какой целью Вы их ставили? Во-вторых, хохот и веселье посреди ночи - слишком уж странная реакция для ребёнка. Первая мысль в голове - подселенец какой-то. Но уж явно тут надо разбираться. Убрать буквы и сжечь - это самое простое, что Вы могли сделать. Гораздо сложнее начать анализировать и глубоко копать, разбираясь в причинах.

Агисхьяльм

Я делала диагностику перед применением букв, показало что результат будет хороший, выбирала из нескольких чисток на обрыв негативных привязок, т.к. знаю что на мне есть крадник, на эти буквы диагностика показала самый лучший прогноз из всех чисток. Диагностику на реакцию ребенка на буквы я не делала, как-то даже в голову не пришло, я же не на ребенка их ставила, а на себя - это во-первых, а во-вторых я руны ставлю часто и никогда никаких особенных реакций у ребенка не замечала. Да и защиты на ней есть. Была однажды похожая реакция на глифы, но я тогда не связала два этих факта воедино. Диагностику обязательно сделаю, но как мне кажется, дело в том, что поскольку у ребенка сильная связь со мной, ей всего 2 года, буквы через меня повлияли и на нее, вызвав вот такую странную реакцию. Видимо у букв действительно очень сильное воздействие и в отличие от рун - неуправляемое, т.к. руны я всегда оговариваю, что они обходят своим воздействием детей, а с буквами такой опции нет, они работают так, как считают нужным.
Подселенца на ребенке нет, это я точно знаю,  ее поведение было вызвано повышенным психомоторным возбуждением, по моему предварительному мнению, на фоне того что на мне были буквы, а там погляжу что покажет диагностика.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Spelly

Прошу прощения. Невнимательно прочитала. Думала, что Вы на ребёнка эти буквы наносили.
В таком случае просто попросите буквы работать максимально мягко по отношению к Вашему ребёнку.
Цитата: Агисхьяльм от 02 сентября 2014, 16:19:51
Видимо у букв действительно очень сильное воздействие и в отличие от рун - неуправляемое, т.к. руны я всегда оговариваю, что они обходят своим воздействием детей, а с буквами такой опции нет, они работают так, как считают нужным.
Буквы очень даже управляемы :D. Но надо понимать, что это совсем другой Разум. И он гораздо выше по сравнению с руническим или глифовым. Качество энергий другое. Далеко не всегда наши оговоры идут во благо. Мы об этом узнаём гораздо позже или не узнаём вообще. И то, что сегодня нам кажется единственно правильным, на самом деле спустя время может оказаться ложным. Поэтому стоит им довериться.

По поводу "управляемости" букв. Когда ситуация зависит от Вашего решения, они всегда спросят Вашего мнения. Волю не ломают - об этом ув. Сальса многократно повторяла. И это подтверждает опыт многих практиков. Поэтому, если они взялись за работу с ребёнком, значит, это было нужно. Прежде всего ребёнку.

Salsa

Вообще такие состояния естественны,для детей. Они более раскрыты,восприимчивы, они еще не научились политики,улыбнусь купят шоколад. Ну или поплачу те манипулирование. Безконтрольная радость,естественная ой мы на верном пути ! Будет много интересного и нового. Так что хорошо. Не испугался не плакал. Такое вот у меня мнение.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Агисхьяльм

Уважаемые Spelly и Salsa, благодарю за обнадеживающие комментарии, я уж было испугалась, что могла навредить ребенку. :o Но я с вами согласна, реакция ребенка была скорей со знаком плюс, чем со знаком минус. Она очень радовалась. Я обязательно продолжу работу с Ижецами, только попрошу действительно работать помягче для ребенка и пожалуй на ночь буду снимать. Потому что положительное действие на ребенка конечно хорошо, но спать как-то тоже хочется.  :D

shopen

Рисуете на Коло через одну Ижеца Ведова - Ижеца Ижейная - Ижеца Ведова - Ижеца Ижейная и т.д. точечками к Коло.
Обычно рисуют 4 И.В. и 4 И.И.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status