Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать негативные привязки - Ижецы ведева, ижейная.

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:12:10

« назад - далее »

Анаримель

Добрый день! Хочу рассказать о своём опыте работы с Ижецами. Больше двух лет не могла отделаться от одной особы, которая прицепилась ко мне. Да ещё и людей против меня настраивала. Причем, с головой у неё не в порядке, а с такими работать сложно. На мне были Ижецы, Ижейная и Ведева... Полусон, полуявь, и ощущения, как наяву, когда она ко мне цепляется, а я бью её по толстым рукам и плечам, и ощущения, как будто я касаюсь её кожи, тела, как наяву, очень неприятные. Бью её, отталкиваю, она падает вниз (почему-то с 4 этажа, мне прямо подчеркнули во сне, что с четвёртого). С тех пор она в моей жизни больше не проявляется.

Storm_Bird

Цитата: Анаримель от 14 мая 2015, 10:00:40
Добрый день! Хочу рассказать о своём опыте работы с Ижецами. Больше двух лет не могла отделаться от одной особы, которая прицепилась ко мне. Да ещё и людей против меня настраивала. Причем, с головой у неё не в порядке, а с такими работать сложно. На мне были Ижецы, Ижейная и Ведева... Полусон, полуявь, и ощущения, как наяву, когда она ко мне цепляется, а я бью её по толстым рукам и плечам, и ощущения, как будто я касаюсь её кожи, тела, как наяву, очень неприятные. Бью её, отталкиваю, она падает вниз (почему-то с 4 этажа, мне прямо подчеркнули во сне, что с четвёртого). С тех пор она в моей жизни больше не проявляется.

Зацепка на анахате была
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Анаримель

Надо же, как просто! Ответ на поверхности лежит, а я и не подумала про Анахату. Благодарю за подсказку!

wol4ica

Где-то с месяц назад встретила возле магазина одного бухарика. Ну, как бухарика - я всегда отмечала, что от местной бражки он отличается, а они его просто сосут. А тут слово за слово - точно. Он курить-то начал в 22 года, а бухает только   :-\ 7 лет. По причине того, что жена от него ушла к другому. Причем интересно так ушла - познакомилась с каким-то уркой по переписке и к нему в лагерь рванула. Расписались они еще до его освобождения.
Ну, а у мужа понятно - обида, замешательство, запой (продолжительностью в 7 лет, да). И как-то он это мне вкратце накидал и сказал, что хочет покончить с позорным прошлым, только не знает, как от всех этих "друзей" отцепиться. А на мне как раз пояс был с пластырями, на одном были Ижецы Ведевы и Ижейные на Коло и еще немного Отси. Ну, я ему отцепила этот пластырь, примерно накидала, как его носить и вообще что с ним делать. Через неделю я его встретила трезвого. С матерью куда-то шел. А вчера увидале его в магазине. С пивом, не без этого. Поделился, что те, кого он прям не хочет видеть, его не беспокоят. И еще сказал, что сны стали покруче реальности  8) (уже думал, что крыша поехала) И сказал, что жена бывшая снилась. В постели, но до секса там не дошло. Это ж получается привязка такая мощная и болезненная. 7 лет держалась, теперь Ижецы ее отрывают.

wol4ica

Сейчас под Ижецами. Вчера снесла "Мой Мир" в майле. При том, что там все равно нет ни моего имени, ни фотографий. И заходила я туда раз в пятилетку. "Друзей" там не так много, но вообще ни с кем оттуда не хочу общаться. Сейчас чешутся руки снести блог. Если к окончанию ретрограда не попустит - так и сделаю.

Ydaha

поставила Ижецы. сначала уснула, потом встала появилась сила, захотелось что то делать, но схватило низ живота, боль с каждым разом усиливалась так. что не могла встать..нанесла Дэзу ..вроде немного полегчало..терплю..

loramir

Цитата: Ydaha от 15 июля 2015, 17:26:35поставила Ижецы. сначала уснула, потом встала появилась сила, захотелось что то делать, но схватило низ живота, боль с каждым разом усиливалась так.

Это очень хороший рабочий момент, есть что счищать. Добавьте Гари и Наш. Дополните Укъи и попросите убрать те причины, которые вызывают боль.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ydaha

Цитата: loramir от 15 июля 2015, 19:17:54о очень хороший рабочий момент, есть что счищать. Добавьте Гари и Наш. Дополните Укъи и попросите убрать те причины, которые вызывают боль.
Сообщить модератору     Записан
спасибо! Гари боюсь ставить

Мелисса

Цитата: Ydaha от 23 июля 2015, 12:28:16Гари боюсь ставить

Не бойтесь. Она безобидная. Помогает побыстрее выходить негативу.

МарияМирабэлла

Цитата: Ydaha от 23 июля 2015, 12:28:16
Гари боюсь ставить
Вы зря Гари боитесь, она как раз от этого
Цитата: Ydaha от 15 июля 2015, 17:26:35
схватило низ живота, боль с каждым разом усиливалась так. что не могла встать..
если сделать так как посоветовала ув loramir должно всй пройти и перестать болеть
Цитата: loramir от 15 июля 2015, 19:17:54
Это очень хороший рабочий момент, есть что счищать. Добавьте Гари и Наш. Дополните Укъи и попросите убрать те причины, которые вызывают боль.
+1

ALBA ASTRA

Во время чистки Ра и Рекуче ставила отдельно на тело маме (зрелый возраст) и себе вокруг Коло по 4шт, чередуя, Ижецы.
Трясло маму не по -детски, а мне - ничего. В полдуреме спрашивала, чем снять это состояние, в голове закрутилась фраза "Ижеца, Ижеца, Ижеца Ижейная". Затем видение: как начинается рассвет, только вместо солнца на горизонте поднимается Ижеца Ижейная, синим пламенем горя и музыка  как в заставке к программе "Что?Где?Когда? - "Так сказал Зараустра"- начальные аккорды.
Я ее тут же "впечатала" мысленно со спины в позвоночник маме, она тут же уснула крепко. Затем задала букве вопрос о том, как еще можно облегчить состояние маме. Мне "ответила", чтобы чистила её через себя, т.к. она слаба, а чтобы на меня не перескочили мамины привязки я должна в букву войти. Я поняла буквально, раскинув руки и закрыв глаза шагнула в этот Ижейный "рассвет". Оказалась в этом пламени, как от горящего газа, только очень прохладном, как родник. Считаю, что напиталась этой энергией. Дальше заснула с мамой, положив ей руки на спину, чтобы передать уже ей энергию буквы. Проспали до утра крепко обе. Продолжаю наблюдение. Напишу о результате.

lanna

Я сейчас под Буквами нахожусь 4+4  Ижеца Ижейная и Ведева. отцепляю привязки... от бывших...чтоб новые отношкения без груза прошлого строить. приснилисьь 2 бывших. с кем недавно встречалась...и с кем сейчас периодически для здоровья...на утро состояние спокойствия...умиротворения...и грусти какой-то..как будто что то дорогое уходит из моей жизни...или то к чему я просто привыкла...знаю..это Буквы привязки обрывают так...еще подержу.

Альцеона

Хочу проконсультироваться. Можно ли Ижецей порвать кармический канал между нерожденным ребенком (выкидыш) и рожденным сразу после него? Чтоб снять груз двойной кармы с ныне живущего. Диагностика подтверждает наличие удвоенной ноши.
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Aksinya

Хотела убрать привязку к моему МЧ , он даже день не пишет а меня уже так накрывает , что ничего делать не могу , нарисовала буковки перед сном , какое то внутреннее дрожание прошло , понять плацебо это или буковка заработала я не могу а вот ночью почему то приснилось что хороню отца , много злых людей там , и я рыдаю и рыдаю , проснулась от того что в горле ком и я плачу , отца похоронила несколько лет назад , так и не поняла что это было .

Мелисса

Цитата: Aksinya от 08 февраля 2017, 09:56:41вот ночью почему то приснилось что хороню отца
Блок по эмоциональной сфере после потери близкого человека. Вы потеряли отца, и боитесь потерять МЧ, Вам показали связь этих событий.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status