Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать негативные привязки - Ижецы ведева, ижейная.

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:12:10

« назад - далее »

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики, поделюсь своим опытом в ипользовании Ижец.
На мне сидит жесткий негатив, который очень тяжело снимается через рейки и в дацане его не сняли. До обряда в дацане, я чуть в петлю из-за него не залезла.
Вроде полегчало, но отношения с МЧ этот негатив портит конкретно.
И вскоре меня начали мучать кошмары, о которых я писала на форуме по толкованию снов.
По ответам да самим кошмарам стало понятно, что это мой бывший, сам же меня и бросивший.
Вот и решила я для начала от него отчищаться.
Приглянулись Ижецы и я решила их для начала сделать.
Нанесла на запястье крестом 4 ведевы и между ними 4 ижейны, нанесла не в коло, а наоборот - квадрат вышел и точками наружу.
Я всегда действую по интуиции и импровизирую в своих работах.
Нанесла ручкой, оговорила, и подышав на них для активации, заклеила пластырем, чтобы неделю продержались и не видно их было. Благо на этом месте ношу повязку и пластырь ни у кого вопросов не вызовет.
Спустя минут 10-15 меня начало тошнить, клонить в сон, а брюшную полость и грудную клетку жгло изнутри. Сама рука болела, буквы жгли кожу. И все это приступами.
Сейчас уже легче, но все равно время от времени рука болит и буквы жгут.
А настроение еще вчера было такое, что опять хотелось в петлю залезть, а сегодня с утра прямо свечусь, вся на позитиве, и энергия так и прет из всех щелей. ))
Собираюсь носить, неделю как минимум, а там посмотрю, насколько эффективно они мой негатив и привязки к бывшему убрали, и решу носить ли их дальше.
По окончательным результатам отпишусь, как все сработало.
Автору - большущий плюс. ;D
Дорога возникает под шагами идущего...

Lilith_Sahl

Отписываюсь по своей чистке.
Сутки пластырь продержался, не мочила, обычно его с боем и слезами, как советский надо отдирать ))
Ижецы сошли на него и на руке вообще не остались.
Чувствую себя прекрасно. Подъем сил.
Подруга посмотрела и сказала, что хорошо помогло, надо отдохнуть пару дней и можно дальше чиститься. Много на мне негатива за жизнь накопилось.
Что ж, отдохнем и дальше.
Ижецы мне очень понравились. ))
Думаю, потом вышить их узором на тканевом браслете и носить когда надо почиститься.
:)

heythatsMYcookie

уважаемая Лилит, а вы точно внимательно прочитали темы по буквам? то вы на них дышите для активации, то автора Ижец благодарите)), то снимаете буквы спустя сутки. это всё для рун подходит, но не для  букв)
а вообще, Ижецы и правда буквы отличные. вам бы не снимать их и подольше поносить.

Lilith_Sahl

Цитата: heythatsMYcookie от 10 октября 2014, 20:35:05
уважаемая Лилит, а вы точно внимательно прочитали темы по буквам? то вы на них дышите для активации, то автора Ижец благодарите)), то снимаете буквы спустя сутки. это всё для рун подходит, но не для  букв)
а вообще, Ижецы и правда буквы отличные. вам бы не снимать их и подольше поносить.

Я понимаю, но в моем случае мне было необходимо их оговорить, т.к. есть то, что они могут снести, а не надо.
И я всегда действую по интуиции, как чутье подсказывает. Часто во время работы импровизирую.
Такая уж методика.
А пластырь сам отвалился, я его не собиралась снимать. По диагностике, проведенной подругой, чистка прошла удачно и она посоветовала отдохнуть день и снова нанести.
Как я и сделала. Сейчас пластырь даже после принятия душа держится вторые сутки и похоже отваливаться не собирается.
Буду тестировать и дальше. Есть планы сделать с ними талисман, для защиты и чистки, если что вдруг подцеплю.

Push

Ижецы и Лу показали на работе тётеньку, с высказываниями тоном :"Как это вы смеете думать не так, как я сказала!" (собственным мужем командует ой-ой как) Пока сидела слушала, постучалась мысль:"Ба! Да это вампирчик!" Тётенька осталась обиженно-недовольна ;), тем что другие посмели думать иначе.

Lilith_Sahl

Уважаемые практики. Прошу Вашего совета.
Я уже неделю сижу с Ижецами на левом запястье, как и до этого спрятанными под пластырем.
Диагностика показала, что мне еще долго с ними ходить, т.к. негатив они вычищают, но и я его добавляю.
С начала этой недели мне уже два раза снилась моя работа и мне растолковали, что хоть я и чищусь, но новый негатив добавляю именно на работе.
С позволения рун поставила себе защиту, но она еще не раскрутилась полностью или на работе ей что-то или кто-то мешает, т.к именно на работе она меня плохо защищает.
Вот уже второй день как мне становится очень плохо именно на работе и потом дома еще ломает всю, пока спать не лягу. Особенно сильно болит левая рука, на которой Ижецы нанесены. А три дня назад мне стало плохо, как при первом разе использования Ижец.
Т.е. я нанесла Ижецы в коло как на рисунке, чередуя одну с другой, и заклеила их пластырем для долгого ношения. В этот день и следующие два дня, которые поведены на работе (я еще удивилась, что начальница эти два дня меня не гоняет, как раньше) все было спокойно. А вот потом и сейчас мне стабильно становится плохо именно вскоре после прихода на работу и так продолжается дома, пока я не лягу спать.

Подскажите, что можно с этим сделать и как быть в данной ситуации.
Работу сейчас сменить я не могу. Может дополнительно защиту какую сделать и на рабочее место поставить? Заметила. что если я выхожу из кабинета, мне становится легче, даже если выхожу на пару минут.

Storm_Bird

На рабочее место, если оно есть. Стол, уголок, или что там у Вас.
Тор, Радарь...
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Lilith_Sahl

Цитата: Storm_Bird от 17 октября 2014, 07:11:33
На рабочее место, если оно есть. Стол, уголок, или что там у Вас.
Тор, Радарь...

Благодарю за скорый ответ.
А если дома на какой-нибудь сувенир нанести и на рабочий стол поставить?
Я заметила там в кабинете у кого что на столах стоит - от простых подарочных сувенирчиков до икон (эти меня особенно смущают; я и у деда в комнате не могу долго сидеть - икон там много).
Поэтому, если я что-то такое принесу - никто не удивится.
Уже с прошлой недели такая мысль гложет. Теперь поняла почему.

Storm_Bird

Ну конечно. Любой предмет подходящий, заговаривается и кладется в рабочую зону. Или буквами защиту поставить. Или рунами. Сам стол тоже можно, в незаметном месте. Под крышкой. Сами на месте разберетесь.
Иконы. Наверное у вас очень дружный коллектив :-)
...9 Аркан

Lilith_Sahl

Цитата: Storm_Bird от 17 октября 2014, 10:29:06
Иконы. Наверное у вас очень дружный коллектив :-)

Очень! )))
Четверо Скорпионов (Я в их числе) и один Овен (начальница). Три девушки и пара женщин. Овен как раз иконы и держит. Недавно их заметила. Я скоро уж как три месяца с ними, а тут начальница иконы принесла, хотя рассказала, что в дацан сходить не прочь.
Кстати, моя защита именно от ее нападок вначале и защищала, а потом вот началось. Под конец дня мне так плохо, что уже хоть на пару минут в туалет выскочу и мне уже полегчает ненадолго.

Сегодня буду по рунам выявлять кто так на меня действует... Как чистку начала Ижецами, так и пошло-поехало.

А может меня начальница и вампирит? Уж больно я устаю в последний месяц на работе, больше чем, когда в ОПС  посылки по 20 кило таскала...

Storm_Bird

Я не сторонник во всем видеть наведенный негатив, но бытовой нас окружает постоянно. Упадок сил и плохое самоощущение, низкая самооценка, признаки слабой энергетики, причины слабой энергетики если это не естественное качество от рождения, - вампиризм, пробои поля и утечки соотв. После чисток надо бы подлатать дыры и поносить энергетики. Тило, Сигма. И защиту поставить. И над психологическим состоянием поработать, если требуется.
...9 Аркан

vic.liberty

Я, почему то, не вижу ни одной картинки, ни в одной теме здесь. Вместо изображения-тёмный квадрат с лягушкой и надпись на английском. :'(

Дождия

Цитата: vic.liberty от 26 октября 2014, 17:33:34Я, почему то, не вижу ни одной картинки, ни в одной теме здесь. Вместо изображения-тёмный квадрат с лягушкой и надпись на английском
У меня тоже самое, но Вы полистайте темы, т.к. вот в этой, например, картинки перезалиты на 6-ой стр. и + там ещё есть две в хорошем качестве.
Услуг не оказываю.

Эльвия

Цитата: vic.liberty от 26 октября 2014, 17:33:34
Я, почему то, не вижу ни одной картинки, ни в одной теме здесь. Вместо изображения-тёмный квадрат с лягушкой и надпись на английском. :'(
есть тема : изображения буков в алфавитном порядке- там выставлены все буквы , и ссылки на картинки если не открываются здесь.   
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Storm_Bird

Я вам даже больше скажу. Картинки прекрасно гуглятся
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status