Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать негативные привязки - Ижецы ведева, ижейная.

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:12:10

« назад - далее »

Dolce

На мне 16 Ижец+ 4 Херь +4 Ирри. Пытаюсь отработать , вычистить родовой негатив и программу крадников уничтожить.

Ночью во сне видела ( всю ночь) у меня что то крали в том числе бумаги и кошелек с деньгами. Работала банда, мужчины и женщины. Только крали, не били не насиловали.
Плакала во сне.
Наутро выскочил герпес на губе.

Вот еще такая вещь. Во мне видела два знака, они были на коричневом круглом мб деревянном . Буква Ас а потом буква Сы.
Как вы думаете, что это может означать? Буквы ищут родовой негатив?

Софи

Цитата: Dolce от 15 августа 2014, 18:16:36Как вы думаете, что это может означать? Буквы ищут родовой негатив?
это значит что эти буквы ставить надо.

Софи

Цитата: Dolce от 15 августа 2014, 19:10:24
Вы уверены?
Дополнить букет?
просто так буквы не приходят ;D, значит именно эти буквы могут помочь вам решить проблему.

heythatsMYcookie

Цитата: olushka от 17 августа 2014, 11:51:38Не мог бы кто- нибудь выложить изображение, как рисовать правильно на коло?
рисуйте буквы петелькой к Коло. чтобы буквы были как лепестки цветка, а Коло - его серединкой.

я ставлю всю букву над Коло. любую. но может кто-то рисует иначе, хоть это было бы и странно. одно дело рисовать какую-то букву целиком внутри Коло.

Salsa

В темах полно наглядной сватики. Кто видел хоть пару с коло и без не спрашивает. Тем более в теме других букв.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

трактор

Добрый день! На мне стоит руническая чистка и тут приснилась мне Ижеца Ведева (раньше буквы никогда не снились мне) Я так поняла, что надо поставить. Нарисовала 2 буковки в ряд. Правильно так будет (я имею в виду, что в ряд)? Или обязательно нужно на коло рисовать. Просто когда я буду дополнять, я снова буду в ряд дорисовывать. Можно смыть и перерисовать или оставить как есть? Спасибо.

Storm_Bird

Двух ижец на мой взгляд маловато, их бы на коло штук восемь, в разных местах по позвоночному столбу.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ATMA

Нарисовала на коло ижецы через одну по четыре на листике и под подушку
Так же нарисовала на анахате  вечером позавчера
Встала полная энергии и сил с хорошим настроением
Вчера и сегодня практически в одно и то же время две аварии
Последняя авария была год назад( откат работы с бесами)
На машине руническая защита
Попросила буквы остановиться
По приезду домой убрала формулу из под подушки и стерла остатки Ф-лы с тушки
Что предложите ,уважаемые специалисты по буквам?работаю чм ст
Продолжить чистки или не мое?
С буквами контакт есть

Soaring

Цитата: ATMA от 21 августа 2014, 16:57:33
Вчера и сегодня практически в одно и то же время две аварии
Последняя авария была год назад( откат работы с бесами)
Должны за что-то, вот и взяли все равно свое. Предположение, а там кто знает.
Может кто-то мощный тянул, а Вы ему перекрыли еду, он и устроил аварию.

libi

Скажите пожалуйста, справиться ли буква с табачной завыисимость?
Спасибо!

Tsarjka

Цитата: libi от 21 августа 2014, 21:39:21
Скажите пожалуйста, справиться ли буква с табачной завыисимость?
Спасибо!
Да, справится. Я курила 19 лет. Сейчас даже запах дыма неприятен.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Soaring

Цитата: ATMA от 21 августа 2014, 21:14:16
Вы считаете,что стоит продолжить эту чистку?
И чем рекомендуете Буквенным защититься?
Если лежит душа продолжайте. Поставьте Дар+Ра (тема про нее есть) и привязки, каналы отсекает, от вампом и от врагов защитит. Правда я не знаю как это отразится на тех с кем работаете с чм и отразится ли.

libi

Цитата: Tsarjka от 21 августа 2014, 21:52:36
Да, справится. Я курила 19 лет. Сейчас даже запах дыма неприятен.
Огромное спасибо Вам за ответ! Вы даже не представляете как я хочу бросить курить. Курю уже 30 лет и по 2 пачки в день. Сама бросить не могу.
У меня к Вам большая просьба, помогите пожалуйста правильно составить оговор.
Буду Вам оченеь признательна.
Не сочтите пожалуйста за наглость.

Dolce

Носила Ижецы 10 дней. Последние три дня было тяжеловато, сильно раздражали буквы. Итого, в первый день после нанесения- выскочила простуды на губе. Потом появилась моль за которой я две недели гонялась. Все три очага обнаружила:)
Сны ( в коротком описании)
Я под контролем у Мармонов, надо мной есть надзиратель, лицо не вижу, у него на голове шлем как буква Юсь. Он следит чтобы я не сбежала. Я под предлогом все таки от него ушла в другую комнату и сделала звонок, но когда попросила номер телефона то на другом конце мне его не дали. Кто был на другом конце- загадка.

Снилась тюрьма свободная, те без камер. Я и какой то парень вышли из тюрьмы и пошли в кино, потом вернулись обратно" чтобы не было неприятностей"

Оба сна без насилия, домогательств и тд

Оговаривала от лишних привязок, вампиров, сущей( что то в этом роде)

tamara

Цитата: Dolce от 24 августа 2014, 04:24:04надо мной есть надзиратель, лицо не вижу, у него на голове шлем как буква Юсь. Он следит чтобы я не сбежала.
Похоже буква Юсь вам показала. что кто то чуждый вас ограничивает.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status