Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать негативные привязки - Ижецы ведева, ижейная.

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:12:10

« назад - далее »

loramir

Цитата: Blake от 10 января 2014, 11:36:14А что вот если ижец да на шею сзади?))

Попробую поставить.) Ижецы держу пока, не снимаю. Затихла Аль на мне, Ага больше не работает пока. А вот Ас, Шаныаши И Ижецы славно трудятся. :))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Анисия

Сальса писала что чесания это желания, много желаний
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Salsa

Логично что и привязки и сущи тк сущь создаеться мыслями,желаниями. Чем больше злости, тем быстрее и сильнее сущь ростет моментом.И сразу жрет+чувство тяжелое.Черный ком,туча округлой формы. Если задуматься что ж я делаю и посмеяться от души сущь может растаять особенно свежая. При варианте самопорчи. Да у меня не чего не чесалось за 2 года. ;D Зато сейчас это да...Кое что изменилось недавно. ;D Помимо всяких вкусняшек,добавили еще.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дождия

Цитата: Salsa от 10 января 2014, 13:14:52Чем больше злости, тем быстрее и сильнее сущь ростет моментом.
Лярвы ведь сущности. Мне идея пришла. Можно ли попросить буквы по мимо меня, но через меня ещё и мужа почистить от лярв? Мне кажется, через меня вариант, т.к. нужно мягкое воздействие, а у нас каналы до того совместные, что часто настроением друг друга "заражаемся". В обоих полюсах, +/-, или я набираю смс, а он звонит, и наоборот.
Услуг не оказываю.

Spelly

Цитата: Дождия от 14 января 2014, 21:30:24
Можно ли попросить буквы по мимо меня, но через меня ещё и мужа почистить от лярв?
Да можно вообще на муже визуализировать буковки и полноценно с ним работать. Или же подкладывать ему листочки с буквами. Он же не ребёнок, чтобы через Вас с ним работать. Мне кажется, что так только через себя Вам придётся весь его негатив пропускать. Оно Вам надо? Альтруизм, может, дело и благородное, но далеко не во всех ситуациях.

Тень

Цитата: Дождия от 14 января 2014, 21:30:24Можно ли попросить буквы по мимо меня, но через меня ещё и мужа почистить от лярв?
У меня такой вариант с женой не получился. Хотя иной негатив - вполне. Возможно потому что нужно именно желание от них избавиться. Но, Вы попробуйте, может у Вас получится.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дождия

Цитата: Тень от 15 января 2014, 08:38:33именно желание от них избавиться
Тень - благодарю. Желание есть. Это не против воли. Просто не хватает самой силы воли. Просит помощи периодически, а потом трусит. Как и в этот раз. Ув. Salsa подсказала с каких буков начать, в итоге взыграла гордыня (он сам специалист в нашей области, даже когда сам нуждается в лечении может другим помогать) он развёл демагогию, что дескать буквы ему не помогут и никто и ничто не в состоянии ему помочь. Типа, я крут, вы так, подмастерье. Ну, это я так вижу со стороны. А чего сопротивляться не понимаю, никто ж не видит. Дома же. Нарисовала бы где-то под одеждой или на пластыре. Носи. Нет, "мне ваше не поможет". Его когда "клинит", он даже обособляет себя от мира, т.к. что это за "ваше", а он чей тогда, с другого мира? ;D

Посему, я начала визуализировать. Символы запомнила, буду пытать счастье, а там по результатам отпишусь.

На себя нанесла Ижецу Ижейную Женский знак. Снов много, спала долго. В снах видела людей, места. Грузить форум снами не буду, - я, вроде, понимаю, над чем буквы работают. Просто буду наблюдать и не сопротивляться сну.
Услуг не оказываю.

Мавка

Сделала для себя чистящую формулу : в центре  нанесла на коло 8 Ижеца Ижейная, а по внешней стороне ( между ними) - 8 штук Ижеца Ведева ( как бы второй ряд получился). Было ощущение, что чего-то мне еще надо.  Слева и справа на некотором расстоянии по 2 буквы в столбик ( одна под другой) нарисовала Земля. Ниже Ижец - в строчку 4 Гари.  Носитель с формулой приложила ко второй чакре. Носила несколько дней. Чувствовала, как в области , где лежит формула , идет пульсация. Через несколько дней приснился сон : сметаю на полу тряпкой песок. Поняла, что мне показывают, что идет чистка. А еще через пару дней поняла, о какой чистке  мне во сне показали: из мочевого начал выходить песок и камни (ощущения еще те - как будто ежиками в туалет ходишь). Даже и не подозревала, что они там есть.
Это со мной так формула сработала. Я этот случай уже на одном из форумов описывала. Но решила дальше ее смотреть. Делала ее для знакомой, у которой очень ленивые почки. В туалет за сутки от силы раза 3 сходит.  До "ёжиков" у нее дело не дошло.А вот почки активизировались. И состояние в КД изменилось в лучшую сторону.
Сделала маме. Тоже активизировались почки.
Все держали формулы на животе.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Мавка

Опишу работу формулы, о которой говорила выше, еще с одной пациенткой. Полторы недели дама держит в районе 2-й чакры.  Была проблема с запорами ( 1 раз в 2-3 дня). Первые 4 дня вообще ничего особенного не происходило. А потом ее что называется прорвало ;D Теперь 2-3 раза в день осуществляет поход к фаянсовому другу ;D 
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

milka1978

Скажите пожалуйста , а можно ли сочитать эти буковки с  буковками Ра? :)

Spelly

Цитата: milka1978 от 06 февраля 2014, 22:55:50
Скажите пожалуйста , а можно ли сочитать эти буковки с  буковками Ра? :)
Все буквы можно сочетать друг с другом.

loramir

Цитата: Мавка от 06 февраля 2014, 21:35:12Опишу работу формулы, о которой говорила выше, еще с одной пациенткой. Полторы недели дама держит в районе 2-й чакры.  Была проблема с запорами ( 1 раз в 2-3 дня). Первые 4 дня вообще ничего особенного не происходило. А потом ее что называется прорвало  Теперь 2-3 раза в день осуществляет поход к фаянсовому другу  

А вот это уже интересно.) Какие такие привязки у нее были, что в запорах "отобразились"?))
Получается, надо по диагностике по всем остальным болезням так пройтись, какие негативными сущями вызваны, а какие от беспечного отношения к собственному организму образовались. И Ижецами, возможно, эти "привязки", вредящие здоровью можно будет убрать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мавка

Еще можно это расценить как слабая работа 1 и 2 чакр. А отсюда сбои работы в органах и системах , за которые эти чакры отвечают.
Еще пользуюсь табличкой "Духовные причины болезней".. много интересного для себя беру из нее (для понимания психологической природы болячек).. согласно таблицы : запор - консервативность в мыслях.
А так же при изучении чакр мне встретилась информация , что причина запоров может быть из-за жадности. Хотя жадность в большей степени приводит к геморрою.

Мавка

как в половодье напор воды поднимает на свою поверхность мусор и мощным потоком смывает его , так и поток слез прорывает плотину заторов (блоков) из негатива  (наносного или собственноручно-мысленно взращенного)... не сдерживайте себя если идет эмоционалка.. позвольте вам освободиться от всего ненужного... попробуйте понять, от чего вам так плачется ( какие мысли  в этот момент возникают или прокручиваются в голове события)...

Googusha

попробую,спасибо. вчера еще поставила ижицы(чтоб привязки отодрать) на коло и лу на спину- почувствовала жжение в позвоночнике. сегодня утром мать с кровати встать не может. а крест,я так понимаю, один надо ставить?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status