Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать негативные привязки - Ижецы ведева, ижейная.

Автор Salsa, 22 декабря 2012, 15:12:10

« назад - далее »

Мелисса

Комплекс на обрыв связи "вампир- жертва". В очень исключительных крайних случаях (когда уже терять практически нечего), поскольку собственную энергетику и иммунитет этот набор просаживает до минимума.
Жертве- 8 Лу, 8 Ща, 8 Червь на Коло, 4 Зеркальных графа, 4 Тило и 1 Ак.
Вампиру- 32 Ижецы (16 Ведевых, 16 Ижейных) по Коло и пожелание типа "иди с миром навсегда", поскольку цель- не наказать, а разъединить вредоносную связь.

Запуск по воздуху (в момент визуализации даже ветер появлялся). Трое суток, но самые яркие первые два часа. После применения ощущения такие- "и восстали машины из пепла ядерной войны..."- что-то навсегда останется под обломками, поэтому придется строить заново. Без острой необходимости лучше не применять.  Явилось мне всё это действо, когда обратилась к Силам: всё, сама больше не могу, терпеть тоже не могу, что делать, не знаю, приму любой выход, помогите. (Делиться результатом не запретили, как иногда бывало в рунике).
Сейчас стоят только Шаныаш большая и Сы - обдумываю, чем развить ситуацию в позитив.

loramir

Ижецы на вампире совершенно необязательно "оторвут" его навсегда. Скорее на время. Это не руника, хотя и там бывают свои казусы. Буковы действуют несколько иначе. Пробовала уже на троих людях. Во всех случаях - на время, идет восстановление привязки спустя какое-то время. Здесь только осознанный подход поможет и со стороны жертвы и со стороны вампира, что пора бы "разойтись как в море корабли", а на практике осознанности у людей - мало, хоть Червями, Кёу, Ак и всем остальным их обложи.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

madness cat

а у меня никаких симптомов особых после нанесения (наносила зеленкой на ногу) - только враз перестали звонить мнимые "подруги" и всю ночь во сне одна их них водила меня по своему дому и хвасталась новой пристроенной половиной, огромной такой...но если приглядеться - неряшливо построенной...типа, сюрприз, говорит, раньше не хотела говорить...К чему бы это?.. :o а клиенты мои наоборот активизировались (или просто весна наступила и всем красивыми быть хочется?) :-\
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Malinka87

Поставила сегодня данные буковки ч/з 1 на коло. Сначало потянуло левую руку немного. Потом очень странные шевеления в левом виске, как что то изнутри щекотит или вибрирует, даже не знаю как объяснить...и так пару раз по минуте где-то. Что это может быть?

Ещё отпишусь с вашего позволения)
Никакая буковка ещё не давала мне такого отличного настроения))) К вечеру я пархала и пела))) Ха, я даже не стала делать бутеры мужу и не испытала за это никакой вины!Стойко поставила его на место,когда он попытался дёрнуться! Получила комплимент от девочки о том что я красивая)))хоть от ре,но так приятно!Вот такой опыт)))
С уважением...

Malinka87

Никто не заглядывает)
У меня дикий чёс начался на 3день,сначало не поняла, а потом вспомнила,что так присоски отваливаются! Поясница,ягодицы,низ живота капец просто...и главное к вечеру усиливается!вчера на правой руке аж волдырчики соскочили...
Такой опыт!
С уважением...

ovsyashka

Уважаемые форумчане! Прошу подсказок, что-то с утра поплохело мне, диарея, тошнота, голова как чужая, свинцом налита. Вчера ставила Ижецы обе, Живите, Эсо и Есмь, Еси; позавчера - Ага, Работа. Мне снилось сегодня  будто я пьяненькая, но не сильно; что-то с бывшим, хотел мне сундучок подарить, не взяла. Остальное не помню. Состояние упадническое, что может помочь? Благодарю за помощь!

А еще сердце колет, тянет и ноет, давно не было такого.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Storm_Bird

На ночь ижецы ведевы на стопы поставила, по одной. Зуд, боли, тоже было. Не знаю связано или нет но медиумизм усилился не вовремя. Я поток как могла остановила, пришлось на буквы тут же медитацию проводить иначе оно лезет и лезет.

В снах дома взрывала, выпускала ракеты. Возможно - блоки раскалываются, или что ещё это может быть. Дома многоэтажные во сне. Ижецы стояли на низах, то есть связь с прошлым, родовые дела, корни ситуаций различных. А вообще сны очень хорошие были, несмотря на подрывы, без негатива. Наверное все таки на пользу бомбила ))

С ижецами стоят Ас и Ли. Они уже постоянные мои спутники.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Из моего небольшого и скромного опыта Ижеца, визуализированная на мост, обрубала энергетический канал человеку, который очень часто по этому мосту ходил, причем я находилась в это время за 3 километра. Дошёл до моста, вернулся- не потянуло в поход.
Я уже давно не думаю о буквах, как об инструменте, скорее как о больших, сильных и очень умных друзьях, которые помогают и учат, даже когда не дают желаемого- этим тоже учат. Иногда откликаются, иногда нет. После той крайней степени отчаяния, из которой с их помощью вышла, я уверена- их интеллект огромен, и подходить к нему нужно с большим уважением. (Извините, уважаемые,  опять я философствую на любимую тему )

Alory

Джонни, я не спец в ХЭ, но по примерно аналагичному опыту : осознайте/обозначьте ХЭ как вредоносную, вампирскую привязку. После этого Ижецы, Неясыть, чистящие комбинации - просите, чтоб оторвали и оградили от вредоносных связей.
Главное тут - осознать самому, что ХЭ для вас вред, зло. Просите помощь высших.

Русалка

Цитата: heythatsMYcookie от 01 июля 2014, 22:56:48как вы думаете, какие буквы лучше всего скомпоновать для усиления Ижец, чтобы обрубить все каналы и привязки? может с Лу через один на Коло?

Ижецы вокруг Тора с Глаголами.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Dakini

Ижеца Ве
Цитата: heythatsMYcookie от 01 июля 2014, 22:56:48а теперь по теме. как вы думаете, какие буквы лучше всего скомпоновать для усиления Ижец, чтобы обрубить все каналы и привязки?

Ижеца Ведева+Ижейная на Коло через одну уже очень мощная сама по себе. Её не надо усиливать. Если только количеством, то есть начать с восьми и дальше по две добавлять каждый день или через день.

Tsarjka

Цитата: heythatsMYcookie от 01 июля 2014, 22:56:48

а теперь по теме. как вы думаете, какие буквы лучше всего скомпоновать для усиления Ижец, чтобы обрубить все каналы и привязки? может с Лу через один на Коло?

Я люблю Ижецу с Лу сочетать. Последнее время постоянно только эту парочку использую. Я по одной рисую. Надо на коло через одну попробовать. Мне кажется красиво получится) курить бросала, так семечки грызть начала. А это тоже как наркотик...ну, в общем, это сочетание даже такие смешные зависимости убирает)) на семечки прямо-таки фу) даже уже не знаю чем себя и занять во время прогулок с ребенком. Уже о вязании задумываюсь))))

Феечки, у меня к вам вопрос: поставила Аи на шею сзади вчера. Ибо побаливает периодически и в руки отдает. Сегодня горло начало болеть и уши внутри. Что это может быть?!

Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Salsa

Ну по сну если такое не доверие стоит ли с буквами ? Раз рунами которые рангом ниже отменять все неуважительно. Не готовы. Вам нужно проработать свои страхи и зажимы что бы глобальное лучше понимать.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

vnvnata

Поставила сначала по три буквы  Ижецы
ведовой в строчку на щиколотки с внутренней стороны. Попросила убрать ненужные вредящие мне привязки. Через некоторое время по ногам пошла вибрация и холод, как буд-то мазью намазали с охлаждающим эффектом. Ноги немного ломить стало. Перед сном добавила к ним по 3 ижеце ижейной и по 2 зеркальных графа. Под утро увидела два сна, описала их в теме снов  Ответ #23978.
Утром глаза красные, как буд-то всю ночь читала. Холодок в ступнях по-прежнему и после сна недоверие к МЧ. Хотя насторожил черный ворон увиденный во сне.
И еще странное безразличие ко всему и в то же время плакать охота.

Storm_Bird

Цитата: vnvnata от 07 августа 2014, 00:19:22
Продолжаю наблюдать за своим состоянием.
Ижеца ведева довела до 12 штук на ногах, ноги икры иногда начинает ломить, наношу на эти места гари на коло до 12 шт. Заметно снизился аппетит, жор ушел. Пить хочется больше. Иногда появляется точечная боль то в голове, то в коленях, поясница ноет постоянно и гари не помогают. Холодок по ногам то появиться то исчезнет.
Наносила Еры, чтобы понять что за негатив на мне присутствует - ответа пока не получила. Сны практически не помню.
Заметила, что на мне работают буквы написанные ручкой, маркером, т. е. которые видно, а вот маслом (чтобы незаметно было) или слюной - нет эффекта.(

А у меня тоже через раз, если невидимым рисовать, эти маркеры балуют так что собственная ментальная сила слабеет и ленивая становится )) с визуализацией тоже самое ))

Вы носили Ра? По описанию, у меня руки прямо зачесались на Раевую свастику. Бывает что легче негатив сначала разогнать и рубить ижецами, ижецам проще работать.

Можно на ступни Землю добавить, я рисую про три в столбик над щиколоткой. Бывает лучше Гари справляется.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status