Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Salsa

шаныашь медленно может вернуть хорошие отношения в семье. А вот с внутренними личными проблемами в том числе нервами . Нужны чистки. Постоянная работа над собой. Эмоции способны перекрыть любовь. Жажда деятельности может перекрыть денежный канал,и влечение. 3я чакра если ее раздувает то смещается 2я и 4я.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

December

Подскажите, пожалуйста, когда вы рисуете, допустим, Шаныаш в большом количестве (32, к примеру), то как вы располагаете все буквы? Вокруг Коло каким-то образом размещаете или в столбцы-строчки? Как? )))

Diva Distruction

У меня новый виток.Теперь постоянно сниться бывший. Во сне между нами всё хорошо.Плюс в реале появились чувства к одному очень хорошему другу и местами любовнику и у него тоже. Внутренние перемены очень болезненны, но постепенно всё устаканивается.Вся моя боль того стоит.Буковки помогают разобраться в себе и строют новый фундамент для здоровых отношений в подсознании.
Всё что не делается- к лучшему.
Jedem das Seine

Spelly

Цитата: December от 18 января 2014, 20:29:17
Подскажите, пожалуйста, когда вы рисуете, допустим, Шаныаш в большом количестве (32, к примеру), то как вы располагаете все буквы? Вокруг Коло каким-то образом размещаете или в столбцы-строчки? Как? )))
Вот как-то не возникало у меня надобности рисовать Шаныаши в таких количествах :D. Максимум 4 наносила вокруг Коло. Больше не требовалось.

Хотите больше - рисуйте в несколько кругов или в столбики. Как рука нарисует, так и будет для Вас правильно ;).

Diva Distruction

Девочки,я с бывшим помирилась по которому 6 месяцев страдала.Теперь как камень с души упал.Буковки работа :)
Jedem das Seine

loramir

Цитата: Diva Distruction от 21 января 2014, 01:49:07я с бывшим помирилась по которому 6 месяцев страдала.Теперь как камень с души упал.Буковки работа

Только малую носили?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

anirak

В общем спала я на шаныаш уже неделю наверное и насила на себе..и вчера случайно мне проболтались, что у бывшего мч моего, которого я србираюсь вернуть - появилась дама.я чуть коньки не отбросила от нервов!в бреду, с температурой, между рвотой и обмороками смыла с себя букву, а бумажку с ней сожгла. Думала, что она виновата. А сейчас проснулась и поняла, что буква то мне правду показала...за что и благодарна ей!

Ну что, трындец вам, голубки  8)

Мелисса

Стр. 17 ответ 247. Прошу прощения, не умею картинки заливать.

Мелисса

Я уже на стенку лезть готова. >:( Не убирается у меня соперница. С мужиком, за границей, беременная... Портить не хочется, но я уже и на этот шаг готова. Эта её активность в соцсети выбешивает. Казалось бы, устроила свою жизнь- сиди и наслаждайся, так нет- ей прямо жизненно необходимо с моим общаться. Увижу его блаженные глазки после общения с ней- чувствую в себе желание задушить её своими руками. Как бы это её ликвидировать? Она моложе его на 8 лет, а я старше на 5. Сейчас у меня с ним отношения выровнялись до тёплых и спокойных, а хочется, чтобы было как раньше- с энергией с его стороны. Поставить на неё Шаныаш малую, пусть зароется в проблемах? Малая, вроде бы по опытам большинства, всё-таки больше разводит, чем сводит?

anirak

Мелисса, не факт, что разведет, может и наоборот свести, чему очень удивитесь. И не факт, что проблемы у нее вылезут. Может наоборот все еще лучше станет? Лучше ставить на нее пакостные..чмо, гадость общения и тд..шаныаш малая вообще как оказалось опасная и непредвиденная штука. Не буду ее больше ставить)))))))) но это лишь мое имхо

Мелисса

Цитата: anirak от 21 января 2014, 15:33:00шаныаш малая вообще как оказалось опасная и непредвиденная штука.

Шаныаши ношу постоянно, опыт по всем разновидностям. В итоге выводит к результату, но не всегда к тому, что ожидаешь изначально.

Насчет девушки- мне её надо убрать из нашей совместной жизни, а там пусть у неё будут яхты, золото и дворец- мне без разницы. :)

Spelly

Цитата: Мелисса от 21 января 2014, 15:52:53
Насчет девушки- мне её надо убрать из нашей совместной жизни, а там пусть у неё будут яхты, золото и дворец- мне без разницы. :)
Может Ижецами попробовать отсечь её привязку с мужем? А на Вашу пару Мы можно было бы поставить, и Шаныаш большую, если она сейчас не на Вас с мужем.

Мелисса

Цитата: Spelly от 21 января 2014, 16:14:39Может Ижецами попробовать отсечь её привязку с мужем? А на Вашу пару Мы можно было бы поставить, и Шаныаш большую, если она сейчас не на Вас с мужем.

Spelly, Ижецы ставила- отрезали связку, потом всё восстановилось. Большая со мной постоянно- две "ромашки" по 8 шт на Коло, плюс иногда сама активируется дополнительно. Вот букову "Мы" ещё не пробовала.
У меня чувство, что деваха моя- вампир серьёзный. У мужа спина болит периодически, а я в этом месте вижу чёрный жгут-присоску от неё. Недавно вроде бы перестала видеть привязку, так ему легче стало, энергии прибавилось, а до этого много спал. Сегодня я поняла, что она опять на контакт выходила. Это значит, ждём проблем, уже в пути. :( Ставила на неё Аль, практически никак.

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Spelly

Цитата: Мелисса от 21 января 2014, 16:24:17
У меня чувство, что деваха моя- вампир серьёзный. У мужа спина болит периодически, а я в этом месте вижу чёрный жгут-присоску от неё.
Ув. Анисия опередила с ответом. Неясыть очень эффективная, просто волшебная буковка. Проверено неоднократно и действует мгновенно. Единственное, не знаю, насколько часто её надо обновлять в случае с постоянной защитой от вампиров, потому как до этого я пользовалась ею только для разовых случаев (не на длительное время). Потом по ощущениям она затухала. Хотя на тот момент и отсекать уже было некого ;).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status