Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

А у меня продолжение истории и скорее окончание.
Я Шаныаши никакие уже давно не ставлю. На Мч стоит много разных букв уже давно. Я их даже не обновляю. Объявился 3 дня назад. Прислал мне на Др шикарный букет роз. Вчера сам приехал ко мне. Решил удостовериться, на самом деле у меня есть новый Мч или нет. И вроде все неплохо было. Снова любовь- морковь... Но сегодня снова пропал, меня в черный список снова на телефоне и я снова в забвении. А я снова в расшатанном состоянии душевном  :-\  :( и такое ощущение, что разочаровался он во мне или в какой то момент разлюбил... Ужасно грустно и тоскливо. Особенно чередование ситуаций и ощущений. Вчера- позавчера я на коне, а сегодня под конем(((

Анисия

Пони бегали по кругу... Кто то после 3 раза посылает в даль с букетами, а кто то после 23 наступая на теже грабли говорит "мне грустно и тоскливо"...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Beliz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 января 2014, 01:20:12
Я Шаныаши никакие уже давно не ставлю. На Мч стоит много разных букв уже давно. Я их даже не обновляю. Объявился 3 дня назад. Прислал мне на Др шикарный букет роз. Вчера сам приехал ко мне. Решил удостовериться, на самом деле у меня есть новый Мч или нет. И вроде все неплохо было. Снова любовь- морковь... Но сегодня снова пропал, меня в черный список снова на телефоне и я снова в забвении. А я снова в расшатанном состоянии душевном  :-\  :( и такое ощущение, что разочаровался он во мне или в какой то момент разлюбил... Ужасно грустно и тоскливо. Особенно чередование ситуаций и ощущений. Вчера- позавчера я на коне, а сегодня под конем(((
Вот поэтому я своего в далёкое пешее послала. Хотя больно ужасно.
Ведьмочка, тут уже либо слать надо действительно, либо вспомнить, что мы на форуме черной магии и есть другие, более радикальные методы для развития отношений. А то вы так до пенсии будете буквы ставить и осознавать и осознавать...ИМХО.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дождия

Буквы за нас не осознают. В д.с. случае они показали, а дальше сам своими ножками, разве нет? Тут где-то (в данном разделе) хорошо исказили, про то как ВС дают на лекарство, но из-за того, что оно горькое, человек выплёвывает и снова просит ВС помочь, и они помогают, дают ещё больше лекарства, и до ведра дойдут - авось хоть немного в рот попадёт. Как вариант можно увеличитель кол-во букв, чтоб от горькой правды стало противно на субъекта, чтоб, правду полностью раздеть, донага. Можно ещё к теме голой правды добавить Увидеть истинное "лицо" человека/ситуации - Юсь ;)

Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Анисия от 22 января 2014, 10:12:14
Пони бегали по кругу... Кто то после 3 раза посылает в даль с букетами, а кто то после 23 наступая на теже грабли говорит "мне грустно и тоскливо"...
Согласна. Глупо выгляжу.
Цитата: Дождия от 22 января 2014, 14:52:25
Буквы за нас не осознают. В д.с. случае они показали, а дальше сам своими ножками, разве нет? Тут где-то (в данном разделе) хорошо исказили, про то как ВС дают на лекарство, но из-за того, что оно горькое, человек выплёвывает и снова просит ВС помочь, и они помогают, дают ещё больше лекарства, и до ведра дойдут - авось хоть немного в рот попадёт. Как вариант можно увеличитель кол-во букв, чтоб от горькой правды стало противно на субъекта, чтоб, правду полностью раздеть, донага. Можно ещё к теме голой правды добавить Увидеть истинное "лицо" человека/ситуации - Юсь ;)
Идея хорошая. Мне реально надо, чтобы опротивел и навсегда. Потому что умом то я давно понимаю, что слать надо. Да и проделывала это не раз. А потом проходит время, все смазывается. И я снова на те же грабли....  :-\
Цитата: Beliz от 22 января 2014, 15:11:40
Ой! Я больше ни за какие коврижки не хочу знать еще больше чем я знаю)))
Но вообще это выход. Только на него еще решиться нужно...
А я готова. Чем противнее, тем легче покончить с этим. Или к магии обращаться. Правда для себя любимой. Чтобы вычеркнуть его из жизни, головы и души.

Blake

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 января 2014, 01:20:12

Простите, но чисто по -женски: он вами просто манипулирует.
Ни в коем случае не хотела задеть ваши чувства
Все что меня не убило - сделало монстром

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 января 2014, 17:25:42Мне реально надо, чтобы опротивел и навсегда.

Тогда на максимум Шаныашей. Пусть он ещё потанцует туда-сюда. И когда всё это вконец надоест, избавление от него будет приятным. Чтобы вспоминать потом с облегчением, а не с сожалением, что могло бы быть по-другому.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 22 января 2014, 19:46:54
Тогда на максимум Шаныашей. Пусть он ещё потанцует туда-сюда. И когда всё это вконец надоест, избавление от него будет приятным. Чтобы вспоминать потом с облегчением, а не с сожалением, что могло бы быть по-другому.
так и меня тогда по полной проколбасит!  :o а вдруг еще и нового ухажера заденет?!  :) хотя идея хорошая. я поставлю Шаныаш, но с оговором, чтобы развела нас навсегда с ним. и без крови.....

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 января 2014, 20:16:36так и меня тогда по полной проколбасит!

Скорее всего, да. По всей гамме чувств- от люблю-не могу до ненавижу-убью. По грани переносимого. Насчет нового- если подходящий человек, с какой радости буква будет его бить? А если в нём что-то не то, может и увести.
У меня бывший 15 лет тягался следом, Шаныаш его абсолютно безболезненно ампутировала, а я перед этим думала, что не переживу такого "горя". Сейчас и память стёрлась. Слышу имя по работе- не сразу вспоминаю, кто это такой.

Софи

Цитата: Мелисса от 22 января 2014, 20:39:44Сейчас и память стёрлась.
Вот мне тоже всё почти с мужем стёрли, иногда силюсь что то вспомнить и как буд то лет 20 назад это было.

Анисия

Цитата: Kapelka8 от 22 января 2014, 21:25:05
Хочу попробовать нарисовать Шаныаш,чистку и защиту себе надо делать?
Нет просто рисуете и все. А там сами поймете что "нужно".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 22 января 2014, 20:39:44
Скорее всего, да. По всей гамме чувств- от люблю-не могу до ненавижу-убью. По грани переносимого. Насчет нового- если подходящий человек, с какой радости буква будет его бить? А если в нём что-то не то, может и увести.
У меня бывший 15 лет тягался следом, Шаныаш его абсолютно безболезненно ампутировала, а я перед этим думала, что не переживу такого "горя". Сейчас и память стёрлась. Слышу имя по работе- не сразу вспоминаю, кто это такой.
у меня Шаныаш так непредсказуемо работает всегда(( и еще ни разу не было, чтобы меня от бывшего отворотило. как раз наоборот. така любовь начинается сильнейшая!!!!!!!  :o с которой я потом не знаю, что делать и как быть! и ее ничем не вычистить... поэтому 10 раз подумаю и взвешу перед этим...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 января 2014, 01:48:58
у меня Шаныаш так непредсказуемо работает всегда(( и еще ни разу не было, чтобы меня от бывшего отворотило. как раз наоборот. така любовь начинается сильнейшая!!!!!!!  :o с которой я потом не знаю, что делать и как быть! и ее ничем не вычистить... поэтому 10 раз подумаю и взвешу перед этим...
Ну вот. Как я и говорила!(( поставила вчера перед сном и попросила, чтобы все мои чувства( любые) пропали к моему бывшему Мч. И чтобы он больше не появлялся в моей жизни.
Сон помню очень смутно. В итоге: к бывшему все осталось пока на местах((( а вот к нынешнему под чистую... Даже более! Меня тошнит от него! Правда этот процесс еще пару дней назад начался. Но сегодня вообще! Противно даже его сообщения милые читать. И даже какая то злость к нему есть.  :-\

Дождия

У меня такая мысль возникла. Вам нужно кардинально разобраться и подключить ещё какую-то букву (выше предлагала), а то вдруг Шаныаш решит убрать от Вас всех милых друзей, чтоб Вы в уединении побыли какое-то время и разобрались в себе? Такое тоже возможно. Червь на лоб и на ночь, пусть хоть часть вредных установок слетит. Это я так, имхую, Сальса не ругайтесь если не то предлагаю.
Услуг не оказываю.

Анисия

У вас может быть перенесенеая любовь с бывшего еа нынешнего, вот вас с него и воротит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status