Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Дождия от 23 января 2014, 15:13:41
У меня такая мысль возникла. Вам нужно кардинально разобраться и подключить ещё какую-то букву (выше предлагала), а то вдруг Шаныаш решит убрать от Вас всех милых друзей, чтоб Вы в уединении побыли какое-то время и разобрались в себе? Такое тоже возможно. Червь на лоб и на ночь, пусть хоть часть вредных установок слетит. Это я так, имхую, Сальса не ругайтесь если не то предлагаю.
О да! Червь мне сейчас очень подойдет. В голове полная бяка. Благодарю за совет!)
Цитата: Анисия от 23 января 2014, 15:14:41
У вас может быть перенесенеая любовь с бывшего еа нынешнего, вот вас с него и воротит.
Первым делом об этом подумала. Но! У меня к нынешнему абсолютно никаких чувств не было ни разу. Есть и есть. Не более. Сама себе удивлялась. Да и буквы не руны, чтобы по самому простому пути идти. Скорее всего плевать им на мой оговор. У них свои планы... Как всегда... Буду наблюдать дальше.
Нынешний уже в шоке от моего поведения. Что я стала холодной и безразличной. Отвечаю через раз. Видеться не хочу. Сижу оправдания придумываю. Не реагирует...  :-\

Белая роза

Добрый вечер! 9 лет знакомы с моим МЧ, совместная дочь 6,5 лет, но вместе до сих пор не можем жить из-за магических нападок его бывших женщин, он стал часто выпивать, гулять, чего я терпеть не стала и мы разошлись.  У меня ни с кем оношения не складываются, да и пробовать  их складывать я начала только с этого года, т.к. узнала,что мой любимый бывший живет с другой. Но не по душе мне новый, и бывший разошелся со своей новой пассией.
   Давно понимаем мы оба, что не можем друг без друга жить - душой связаны, но и вместе не можем - ругаемся. На новом этапе жизни, который, я надеюсь,  намечается, я хотела бы официально оформить с моим бывшим наши отношения в ЗАГСе. Думаю, этот факт разрубил бы "невидимые канаты", тянущие нас в разные стороны, когда мы сами тянемся друг к другу.Но он не делал никогда мне предложения.Я хочу,чтоб мы с ним поженились! И он был от этого счастлив, и я, и наша дочь, и еще один карапуз, который мог бы родиться уже в семье!
  Помогите, люди добрые, уважаемая Salsa, пожалуйста, поженить нас в ближайшие 1-2-3 месяца!!! Хочу семью с ним, хочу,чтоб и он хотел со мной законный брак, настоящую крепкую семью!

Spelly

Ув. Белая роза, я буду резка, но, надеюсь, без обид.

Мужчина гулял, выпивал, вместе вы жить не можете из-за постоянной ругани и при всём этом Вы мечтаете о создании семьи с этим человеком?!? Вы хотите сами себя и своего ребёнка обречь на страдания и муки? Вам не кажется, что это мазохизм?

Если Ваша единственная задача женить мч на себе, тогда Вам лучше к рунике обратиться. С буквами такие манипуляции, скорее всего, не реализуемы. Во всяком случае, это очень маловероятно.

Если Вы всё-таки подумаете и захотите проработать Ваши отношения, почистить себя и его от личного и наведённого негатива, и только потом понять, нужен Вам этот мч или нет, тогда стоит работать с буквами. ИМХО.

Анисия

Цитата: Белая роза от 23 января 2014, 18:56:05Я хочу,чтоб мы с ним поженились! И он был от этого счастлив
Это вам надо в раздел жестких Чм методов)
Насчет искреннего счастья не ручаюсь, но брак оформить можно.)))
Буквы - они расставляют все по местам. Для естественных событий. Убирают негатив, помогают, но вся работа все равно на вас будет. Тут есть девушки которые потеряли своих мч, есть те кто реанимировал давно забытые отношения. Все будет зависеть от вас.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Aelys

Свадебный пир от Сатаны)). Или бал. Буквы прекратят маскарад. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Soaring

Был у меня один поклонник. Много лет достает меня и общаться нормально не может и забыть тоже. Работала с кармическим узлом толку 0. Нанесла на него 32 Шаныаш м. с оговором, чтоб он оставил меня в покое. Вроде помогло, исчез куда-то поклонник.

Вот еще что вспомнила. Когда в первый раз наносила Шаныаш м. у меня появился один поклонник, все так быстро началось у него, а мне как-то ну никак. И будто мой идеал, но не то что-то он итак и сяк меня уговаривал с ним быть. Я не стала ему голову морочить и  перестала общаться с ним. Все же  Шаныаш м. не только разводит, но и приводит.

Soaring

Цитата: Dakini от 24 января 2014, 21:45:08
Ну да, Шаныаш приводит, а потом разводит ;)
Не я сама не захотела с ним быть ;D

А вот еще был случай. Носила я когда Шаныаш б. подходит ко мне на улице парень лет на 10 младше и спрашивает как пройти куда-то, я спрашиваю а как это расшифровывает. Он мне отвечает, что  не знаю и стоит на меня смотри глазами полными восхищения я засмеялась и пошла дальше, обернулась он стоит смотрит мне вслед. После этого на следующий день я опять его увидела на улице. И все. К чему это было не ясно  :)

Dakini

Я тут выше в теме свою эпопею подробно излагала. У меня каждый раз, как я ставила Шаныаш малую, она м.ч. приводила, а я решала, быть-не быть. Когда решала быть, то все равно потом буква нас разводила. Последний раз предложение от бывшего воссоединиться я отвергла и не жалею. Новые отношения сейчас в разработке и в стадии эксперимента :)

Всё же я склоняюсь к версии, что оговор и с буквами нужен. А то на их усмотрение вообще никакой логики нет в событиях.
Теперь бывших оговариваю чтобы не приводила. И тех, кто не нужен, тоже.

Последний раз ставила себе все буковы, которые за отношения отвечают и Ш.малую. Так они привели то ли друга, то ли товарища. В общем я его только как приятеля воспринимаю, а он жениться хочет. Близких отношений с ним не было и упаси боже, как говорится. Как друг он вполне себе...Но я буковку вкупе с рунами и глифами использую. Вот не знаю, что именно сработало. Ставила 4-ого января, а 5-ого утром  он уже нарисовался во всей красе. Общаемся всё это время, но он как пылкий влюбленный себя ведет, а я снежная королева...
Я буковы просила, чтобы новый был жених, подходящий по всем статьям, для создания семьи. Только привели того, кто не нужен вообще. Ну не мой формат..
Буквы брачные сняла и в шкатулочку убрала, Шаныашку под подушку. Останавливаться буковки не просила, а искать нужного, подходящего :) Буду дальше наблюдать..

Soaring

Цитата: Dakini от 24 января 2014, 22:29:42
Всё же я склоняюсь к версии, что оговор и с буквами нужен.
Я вот тоже  так решила, нужен оговор или хотя бы в голове держать, что именно хочешь от буквы. Моя практика показала, что если оговорено что именно нужно они будут с этим работать.

Анисия

Изменила название темы, т.к многие воспринимают данную букву как прочный клей или что то из серии приворотных воздействий.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Spelly

Кого-то разводит, кого-то сводит, почему у меня вообще ничего??? Кроме нескольких звонков от бывшего. Сказать, что я что-то осознала после этих звонков - не скажу. Просто темы разговоров были нейтральные. Мы нормально разошлись, давно уже всё обсудили. Что ещё надо отработать, чтобы окончательно закрыть старую страницу книги и открыть новую?

Сама уже чистилась-перечистилась, что только не рисовала. Как понять, что не так и почему вообще никакой личной жизни, - ума не приложу ???. Ни Юсь, ни Ять не помогают. Такое ощущение, что часть букв вообще не работает со мной.

Анисия

Ну может у вас все уже, работа закончена. У вас запрос какой? Или впринципе "посмотреть?"

Spelly

Цитата: Анисия от 25 января 2014, 01:33:24
Ну может у вас все уже, работа закончена.
На энергетическом уровне - может быть, во всяком случае, мне так кажется. Но почему в личной жизни нет изменений, я не понимаю :(. Предполагаю, что что-то не могу таки для себя осознать. Ума не приложу, что ещё можно сделать. Уже давно отпустила ситуацию, попросила буквы работать так, как это будет правильно по мнению ВС.
Цитата: Анисия от 25 января 2014, 01:33:24У вас запрос какой? Или впринципе "посмотреть?"
Запросы были самые разные. От общих (повысить интуицию, показать врагов) до самых конкретных.

Просто когда читаешь отзывы от форумчан, видишь реальные результаты: кто-то расходится, кто-то сходится, кто-то знакомится, кто-то выясняет отношения, кто-то что-то узнаёт новое для себя (положительное или наоборот отрицательное). Так или иначе, есть реальные изменения. А тут вообще ничего, кроме нескольких звонков от бывшего. Такое ощущение, что налаживание моей личной жизни в планы Высших Сил просто не входит %). А буквы, которые должны были бы дать ответ на вопрос "почему", просто не включаются.

Мавка

Доброго времени суток всем форумчанам. Я давно и внимательно слежу за рассуждениями практиков на тему Шаныаш. Очень интересная и многогранная буква.
В моем случае она работает как лакмусовая бумажка. Знакомится мужчина, красиво "поет". А я под воздействием буквы ну просто реально вижу и чувствую, что этот человек из себя представляет , и каковы его настоящие цели в отношении меня.
Как разбор полетов происходит. Вроде и мужчина симпатичный, и говорит красиво. А что-то настораживает. И не понятно - что. Начинаю себя спрашивать - что ж меня настораживает. И мне как бы в ответ : "Ну разве не видишь? Говорит одно, а поступки другие." или "Ну вот смотри, сам себе противоречит, то одно скажет, то другое уже перевернет". Или наоборот - вроде и  внешне так себе. А мне : "Смотри, он надежный и хороший друг."
Индивидуальный подход буквы. Скорее всего с учетом самого заказчика (кто  ее ставит) - от его истинных целей в отношениях с противоположным полом.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Dakini

Цитата: Spelly от 25 января 2014, 12:20:16А тут вообще ничего, кроме нескольких звонков от бывшего.

А в звонках что было? Может он вам по телефону предложение сделал или мириться хотел? А вы отвергли и теперь говорите, что не происходит ничего ;) Некоторые девы в соцсети увидят след уходящего поезда и за большой результат считают..Тут все субъективно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status