Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Dakini

Цитата: Мавка от 25 января 2014, 14:32:44Начинаю себя спрашивать - что ж меня настораживает. И мне как бы в ответ : "Ну разве не видишь? Говорит одно, а поступки другие."

Так себя ведет большинство мужчин. Поэтому буковы здесь не при чем. Да и к внутреннему диалогу они отношения не имеют. Буквы на событийный план выводят.

Salsa

Диалог возможен я сталкивалась что какие то буквы и у всех они разные ведут понятный диалог.Или работают молча чувствами,событиями,снами. Впервые наверное на стоевой свастике я просто угорала от юмора. Но при повторе она уже не чего не вещала. Попробую как то ответить на вопросы читаю сообщения Спейли про отношения что я чувствую Анегдот Ну к моей кто приходил ? Неа... Ну и я не пойду... Значит пора заниматься вопросом что не так. Несьедобность не интерес со стороны М пола,к ней. Индивидуальная работа 24 часа 7 дней в неделю,без посищения и писанины на форуме. Обижаться не нужно  эмпат, это мои чувства. И я им верю не подводят. По поводу Ч рода Ваша тетка видимо сделала нечто и какого ёё должен кто то защищать ? Накосячила. + Вы много поняли что не нужно делать ? Что бы негатива не привалило 10 ти кратно ? Тоже косяк. Чему тогда удивляться что буквы не активны. Пора разгребать самой,пока не поздно.А то быть почвой для дерева,и спасать Мир это уже финиш.Горько и обидно. Разгребете они начнут сотрудничать. И разум придет в себя.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Spelly

Цитата: Dakini от 25 января 2014, 19:13:29
А в звонках что было? Может он вам по телефону предложение сделал или мириться хотел? А вы отвергли и теперь говорите, что не происходит ничего ;) Некоторые девы в соцсети увидят след уходящего поезда и за большой результат считают..Тут все субъективно..
В том то и дело, что разговоры по телефону были на нейтральные темы: о работе, о здоровье родных говорили. Аж самой смешно :D. Но мы расстались друзьями, поэтому именно такие разговоры не удивляют.

И с предложением он ко мне приходил ранее, после разрыва, задолго до начала использования букв. Пытался таким образом меня вернуть. Но было уже поздно. Слишком много было переосмыслено на тот момент и я уже понимала, что чувства с моей стороны ушли в небытие. Хвататься уже было не за что.

Salsa, спасибо. Только прояснить причину всё равно не получается :(((. Уже ведь не первый день с буквами.

Софи

Цитата: Salsa от 25 января 2014, 20:27:08Диалог возможен я сталкивалась что какие то буквы и у всех они разные ведут понятный диалог.Или работают молча чувствами,событиями,снами.
могу подтвердить на 100%, и нужные мысли приходят и виденье ситуации со стороны внезапно возникает, особенно когда её отпускаешь, ну про события вообще молчу)))))

Salsa

Spelly это не хамство и не негатив с моей стороны просто эзотерик с косяками это не хорошо. Тк я встречала когда мозг сломали за секунды, от не того желания. Это не кому не нужно. Да бывает так что в Ж теле мужской дух и наоборот.Душа вообще без полая и выглядит как ей хочется и это не то,и на отношения не влияет. Что я чувствую у вас сильно развитый мужская часть а женщина в углу ее как нет. И этот мужик во всем действует и общаетесь вы через М часть. М + М 2 огня это большой сбой.Представьте как плохо М общаться с мужчиной. Ведь у него иные цели он как бы не пе...т. Есть много всяких практик откопать и привести Ж часть в норму. Что бы она тоже участвовала в жизни и за ней тянулись мужчины. Вот такая диагностика. Верить или нет время покажет. Это касаемо отношений.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Spelly

Цитата: Salsa от 26 января 2014, 16:29:45
Что я чувствую у вас сильно развитый мужская часть а женщина в углу ее как нет. И этот мужик во всем действует и общаетесь вы через М часть. М + М 2 огня это большой сбой.Представьте как плохо М общаться с мужчиной. Ведь у него иные цели он как бы не пе...т. Есть много всяких практик откопать и привести Ж часть в норму. Что бы она тоже участвовала в жизни и за ней тянулись мужчины. Вот такая диагностика. Верить или нет время покажет. Это касаемо отношений.
В данном случае я с Вами на 200% согласна. Огромное спасибо. Теперь есть толчок и понимание, что не так и над чем работать.

В предыдущих отношениях мч был гораздо мягче меня. Хотя это не умаляет его достоинства. Положительных качеств у него было очень много. Но получалось, что я всем курировала. Меня это не устраивало. Мне нужен как минимум равный партнёр, в идеале - более сильный, чем я. Я не говорю о том, чтобы кулаком об стол бил. Ни в коем случае. Но умение принимать решения и нести за них ответственность - это то, без чего мужчина в моём понимании не мужчина.

Рыжая Ведьмочка

а у меня Шаныаш малая постаралась все таки как надо!))) к бывшему остудила, как я и просила) а на нынешнего Мч я взглянула по новому!) то мое состояние было временным. через 3 дня отпустило... за это время все встало на свои места!

Мелисса

Цитата: Salsa от 26 января 2014, 16:29:45Есть много всяких практик откопать и привести Ж часть в норму.

Уважаемая Salsa, это может быть актуально для многих. Может быть, подскажете, в каком направлении двигаться. У меня точно по этой части многолетние залежи проблем имеются. :(

Salsa

Это как шаманское путешествие найти ребенка,мужчину,женщину. Внутри. Посмотреть на них их самочувствие,действия. Обижены,забиты,холодно,грустно и тд. Обнять поговорить,смотреть расцвели ли они. Что им нужно и не хватает для равновесия не слишком ли вы их задвинули.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 26 января 2014, 18:42:59
Уважаемая Salsa, это может быть актуально для многих. Может быть, подскажете, в каком направлении двигаться. У меня точно по этой части многолетние залежи проблем имеются. :(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,231.60.html
здесь много различных практик. почитайте) с первой страницы. у меня комп глючит) ссылка с середины....

Анисия

Это техники Ларисы Ренар. Есть ее книги в магазинах - можно почитать доя общего развития. Там есть интересные вещи.
Но...есть практики из суффийских кружений. С ними надо быть осторожней.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Freya Kenaz

Отчитываюсь по букве - нарисовала две ночи назад и под подушку... а на мне сейчас букет чисток... в общем первую ночь я не совсем уверена что это Шаныаш мне сон показала, но вчера меня точно буква уложила спать в 18.00!!! и я проспала до 10 утра!!! - ох и насмотрелась я "фильмов"!половины не помню, но на уровне чувств, ощущаю, что что-то поменялось и пришла дополнительная информация по нынешним отношениям, почему не клеится... буква в глубь так копнула хорошо, вплоть до регресса  и не на одну жизнь, а до ключевой отправной точки. привела так сказать в исходник и дополнительной информацией долбонула так, что я в трансовом состоянии сидела долго, и на физике ощущала, как будто меня засунули в трансформаторную будку... вот сижу теперь и раздумываю, как решить эту кармическую задачку... ув. Сальса, может подскажете какую лучше букву использовать для решения кармических задач? +++
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 27 января 2014, 00:20:38
может подскажете какую лучше букву использовать для решения кармических задач? +++
барашек ДарРа разрубает кармические узлы

Анисия

Фрея не спешите с кармичискими задачами, прежде чем туда влезать нужно все понять и осознать, работать потихоньку, камень за камнем убирая завал и без напряга, т.к иначе можно спилить сук на котором сидишь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Freya Kenaz

Цитата: Анисия от 27 января 2014, 03:59:26прежде чем туда влезать нужно все понять и осознать, работать потихоньку, камень за камнем убирая завал и без напряга, т.к иначе можно спилить сук на котором сидишь.
Благодарю, ув.Анисия, я вот как раз и не тороплюсь, просто понимаю, что не отверчусь в этой жизни, вот и обдумываю, как бы это помягче решить...))) в прошлой жизни я ушла от решения умерев при родах, а в этой задачку усложнили - "сбежать" не удалось....вот только как её решать - я понятия не имею - это ж ля мур....
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status