Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 01 января 2014, 22:57:18
Ну я же говорю, что все углы "тупые". Вопрос не в этом, а в том, что мужчины, показываемые во сне или те, которых во снах под чистками "приводят" за руку не могут ли они быть самовнушением женщины, которая об этих мужчинах думает. Вот моей подруге не кого-то показывают на ее вопросы, а именно мужа, который по идее для нее уже не вариант. Когда я ей намекнула, что может быть ВС хотят чтобы они с мужем стали жить, "как люди" она сказала, что лучше в петлю, чем с ним.)
Я не думаю, что самовнушение. Я о своем каждую секунду думала. Но он мне ни разу под Шаныаш не снился ни в каком виде. И под другими буквами тоже. Стал сниться только после Аль.

loramir

Цитата: Софи от 01 января 2014, 23:04:38и он мне помог во сне найти прравильную дорогу и вывел меня во сне.

Я вспомнила свою "многострадальную" пару, ту, о которой здесь рассказывала. Той женщине тоже во сне показывали ее мужчину, который ее обижал в реальной жизни. Был сон, в котором его к ней за руку подвела странно одетая женщина, по описанию похожая на шаманку. Подвела его и у моей дамы пошла к нему волна нежности, стала она его во сне целовать и обнимать, как родного. Но так было лишь во сне, в жизни он ей буквально пил кровь. Я тут писала об этом. Сейчас созвонившись с ней узнала о том, что под чистками Ра, Гари, Ижецами и Ага она по отношению к нему совсем успокоилась. Всё утихло. Он женился на своей мадам. Укатили в свадебное путешествие с большими ежедневными фотоотчетами.)) Во сне под Шаныаш ей его показывали чуть ли не каждую ночь, она его желала и ждала, готова была принять его любым, хоть безногим. А в итоге все разошлись как в море корабли. Никакой нежности друг к другу, никаких позитивных чувств, лишь неприятный осадок.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Spelly от 01 января 2014, 23:06:58Как-то мне сразу напрашивается Дар-Ра (Штопор) для того, чтобы разбить эти кармические узлы. loramir, эти буквы она ещё себе не ставила?

Пока сидит под Ра, Рекуче, Аль и Шаныаш. 

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 02 января 2014, 07:55:25
Я вспомнила свою "многострадальную" пару, ту, о которой здесь рассказывала. Той женщине тоже во сне показывали ее мужчину, который ее обижал в реальной жизни. Был сон, в котором его к ней за руку подвела странно одетая женщина, по описанию похожая на шаманку. Подвела его и у моей дамы пошла к нему волна нежности, стала она его во сне целовать и обнимать, как родного. Но так было лишь во сне, в жизни он ей буквально пил кровь. Я тут писала об этом. Сейчас созвонившись с ней узнала о том, что под чистками Ра, Гари, Ижецами и Ага она по отношению к нему совсем успокоилась. Всё утихло. Он женился на своей мадам. Укатили в свадебное путешествие с большими ежедневными фотоотчетами.)) Во сне под Шаныаш ей его показывали чуть ли не каждую ночь, она его желала и ждала, готова была принять его любым, хоть безногим. А в итоге все разошлись как в море корабли. Никакой нежности друг к другу, никаких позитивных чувств, лишь неприятный осадок.
Странно получается. Значит снам под Шаныаш верить нельзя?!
Мне правда и не снились. Но...

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 января 2014, 16:12:54Странно получается. Значит снам под Шаныаш верить нельзя?!
мне показывали друга семьи до Шаныаш. Может быть Шаныаш показывает то, что с этими людьми есть проблемы и их нужно проработать, если это произойдёт, то тогда могут быть нормальные отношения. Это только предположение. Мне под Шаныаш и мужа тоже показывали, но отношения всё равно не сложились.

loramir

Я пошла "на рекорд". В новый год с новой жизнью, так сказать.) Поставила 8 малых Шаныашей, 2 больших и 8 зеркальных.
Думала взорвет меня. Нет, минут через 10 пробило на слезы, на тему ах, "житие мое".)) Стали всплывать какие-то старые проблемы по жизни, о которых даже и не думала, они вдруг четко нарисовались в моей голове. Я добавила руническую чистку на эти проблемы. Через 5 минут после этого пробило на ржач. :)
Смеюсь сижу. Ждем-с дальнейшего развития ситуации.

Софи

Цитата: loramir от 02 января 2014, 17:43:31Смеюсь сижу.
у меня частенько такое было, но я думала это от Асов в конце чистки, интересный эффект, хихикала дня три, тихо мирно сама с собой))))))) вспоминала прошлые приколы, что с друзьями вытворяли, как сама чудила)))))

Эльвия

Отписываюсь от применения Шаныаш малой усиленной ( которая с перекладинкой) 
нанесла сыну на спину
он у меня в принципе творческая личность)) пишет рассказы, рисует анимации.. но пожаловался , что давно его муза не посещает))
а тут как раз он ко мне приехал на новогодние каникулы, ну я думаю дай попробую, ну и нанесла утром ...
А к вечеру его пробило!!))) муза посетила))) до утра сидел что  то там писал . размышлял)) какие то новые идеи его посетили сказал)) так что вот такой быстрый хороший результат был от шаныаш с перекладинкой.
Хотелось бы ещё попросить у уважаемых практиков совета, что посоветуете ему нанести от заикания? Заикается с детства мальчику 16 лет
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

BlackWhite

Пополню статистику: рисовала на бумаге с намерением наладить отношения с МЧ, которые находились в каком-то упадочном состоянии. Сработало на бывшего МЧ, на которого ранее пыталась воздействовать магически - на следующий же день объявился (не общались до этого полгода, а ранее общение сводилось к постоянному потоку мата в мой адрес), предложил дружбу, был настроен очень дружелюбно ко мне. Было это месяца 3 назад, до сих пор общаемся нормально, по-дружески. Я не в претензии осталась, друг мне не помешает, тем более что и с нынешним МЧ отношения постепенно наладились.
Уважаемая Salsa, благодарю, что делитесь столь ценными знаниями! :)

loramir

Цитата: BlackWhite от 02 января 2014, 21:41:14рисовала на бумаге с намерением наладить отношения с МЧ

Шаныаш малую рисовали? Сколько букв? Сколько держали до тех пор, пока отношения с вашим МЧ не наладились?

BlackWhite

Цитата: loramir от 02 января 2014, 21:50:38
Шаныаш малую рисовали? Сколько букв? Сколько держали до тех пор, пока отношения с вашим МЧ не наладились?
Да, Шаныаш малую рисовала, все  точь-в-точь, как в первом посте, не оговаривала, просто в голове держала намерение. Отношения налаживались с середины октября (когда я, собственно, и рисовала буковку) и по сей день процесс идет, но я и другие ритуалы проводила, так что, думаю, не только это на отношения повлияло.
И еще. Дня через 3-4 я букву деактивировала, потом примерно через неделю решила снова сделать, но с бОльшим количеством (8 Шаныаш вокруг Коло), и отношения с МЧ как-то снова охлождаться начали. Я быстренько деактивировала, все нормализовалось. Потом еще через месяц где-то решила с 8 буквами попробовать, и результат тот же. Так что все очень индивидуально и важна дозировка)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 02 января 2014, 17:37:30
мне показывали друга семьи до Шаныаш. Может быть Шаныаш показывает то, что с этими людьми есть проблемы и их нужно проработать, если это произойдёт, то тогда могут быть нормальные отношения. Это только предположение. Мне под Шаныаш и мужа тоже показывали, но отношения всё равно не сложились.
Ну показывают то тоже по разному. Я помню мне бывшего если и показывали, то только то, что он от меня отмахивался. Общаться не хотел. Так и в жизни было...
Цитата: loramir от 02 января 2014, 17:43:31
Я пошла "на рекорд". В новый год с новой жизнью, так сказать.) Поставила 8 малых Шаныашей, 2 больших и 8 зеркальных.
Думала взорвет меня. Нет, минут через 10 пробило на слезы, на тему ах, "житие мое".)) Стали всплывать какие-то старые проблемы по жизни, о которых даже и не думала, они вдруг четко нарисовались в моей голове. Я добавила руническую чистку на эти проблемы. Через 5 минут после этого пробило на ржач. :)
Смеюсь сижу. Ждем-с дальнейшего развития ситуации.
Я вчера тоже за Шаныаш принялась. Правда потянуло меня на пару поставить. Ощущений никаких, кроме сильного секс. желания.   ;) а снился вообще какой то левый парень. Даже не уверена, что я с ним знакома.

Soaring

У меня при Шаныаш малой и большой по отдельности появляется один и то же человек и начинает мотать нервы, может совпадение. До этого как-то почти не общались, а тут такой бред пошел опять.
При большой Шаныаш люди как-то стали не мотивировано либо испытывать симпатию, либо ненависть причем все это очень ярко выражается.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Soaring от 02 января 2014, 23:35:02
У меня при Шаныаш малой и большой по отдельности появляется один и то же человек и начинает мотать нервы, может совпадение. До этого как-то почти не общались, а тут такой бред пошел опять.
При большой Шаныаш люди как-то стали не мотивировано либо испытывать симпатию, либо ненависть причем все это очень ярко выражается.
Это чистый экперимент или на вас еще что есть? Буквы, руны, обряды..

Soaring

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 января 2014, 23:41:31
Это чистый экперимент или на вас еще что есть? Буквы, руны, обряды..
Только буквы и большая Шаныаш была с  Ага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status