Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Diva Distruction

А я теперь под зеркальной Шаныаш хожу довольная и спокойная.И внутри ощущение как бы там ни было, а всё будет хорошо=)
Jedem das Seine

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diva Distruction от 24 декабря 2013, 00:04:56
А я теперь под зеркальной Шаныаш хожу довольная и спокойная.И внутри ощущение как бы там ни было, а всё будет хорошо=)
а вот усиленная зеркальная жестко работает. не щадя...)
Цитата: Софи от 24 декабря 2013, 00:01:02
И в полудрёме показали новую букву.
что за буква? поделитесь?)

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 декабря 2013, 00:28:16в полудрёме показали новую букву.

что за буква? поделитесь?)
двойная Ять, как Радар перевёрнутая, визуализировала и стала абсолютно спокойной, но мне в моей ситуации это нужно.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 декабря 2013, 23:49:31что то все попритихли!)) у кого что происходит?

Ушла под Ас. Шаныаши не снимала, они в фоновом режиме потихоньку что-то делают, чувствую, что не остановились. Но после того, как на зерк. усиленной разок тряхнуло, отношения сейчас ровно-тёплые, без особых как положительных, так и отрицательных явлений. От Асов же состояние сравнимое разве что с жесточайшим токсикозом или постоянным похмельем.

Рыжая Ведьмочка

Мне тоже в последнее время хочется чистку рода повторить. Вчера перед сном поставила себе и Мч своему Аль. Он тоже уже давно на эту чистку напрашивается. Вот его завозмущались по мужской линии!!!)) аж гром и молнии пускали)) мои тоже по мужской недовольство высказали. А по женской так понуро: ну надо значит надо)
Потом захотелось мне почему на пару поставить Радар.  Стала визуализировать. В итоге решила дорисовать ножки и сделать его Жуком)) все экспериментирую))) тут Шаныаш зеркальная стала проситься, да так настойчиво. Думаю, раз так, что сопротивляться. Видела, что работу она ачала совсем по другому. А что из этого получится- не знаю. Радар очень жестко заработал. Возможно Шаныаш как смягчение от его работы, гармония...
Впервые за длительное время снилось что то приятное. Может даже и Мужчина мой. А утром произошла странная вещь. Подняться по будильнику не могла пол часа. Звонит- выключаю и засыпаю дальше)) несколтко раз он так прозвонил. Я снова сплю. И тут сниться мне Мужчина мой и голос за кадром говорит: ты что не видишь, он к тебе пробивается?! Он же ждет тебя и твоего звонка. Почитай, что на телефоне написано! И будильник снова звонить. Ну я его снова выключаю и дальше спать. Что написано на телефоне во время звонка- никогда не вижу))) глаза могут прочитать только что нажать, чтобы правильно звонок отключить. Сплю дальше, а мне снова этот голос. Я такая: кто это вообще говорит?!
Когда уже проснулась, лежу и думаю: а что это было?! Вспомнила все буквы, которые поставила перед сном. И пришла к выводу, что работа Аль. Может голос рода был.
Пока писала это сообщение сейчас, меня осенило! Нам с ним с самого начала палки в колеса ставили. Даже свидания срывались на пустом месте. Иногда не на пустом. Всегда что то мешало ему ко мне приехать. А что, если это его Род против меня. А может и мой тоже. И после Аль движуха началась. И вот уже первые результаты! Сон приятный, сам Мч приснился да и еще такой обнадеживающий голос за кадром.
Или же у меня крыша стала отъезжать уже  :o

Вот сижу сейчас и думаю... Почему мне эта мысль раньше не пришла?! Что его Род может мешать. Ведь оба хотим быть вместе. А постоянные помехи в отношениях и привели к тому, что он из за этого и решил расстаться. Он еще когда мне озвучивал свое решение, обмолвился, что на нем как проклятие какое. Мне тогда сразу мысль пришла, что что то в его роду не так и надо там порядок то навести. И поэтому начала с чисток его, чтобы внешний негатив счистить. И род его засуетился из за чистки предстоящей и не до нас им стало. Раз мне такие знаки пошли :) а я всегда на соперницу грешила. Хотя она свою руку приложила и не раз!!! А о сопротивлении Рода я и не подумала. Мой то не возражает! Чищенный уже ;D

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 декабря 2013, 11:49:52Или же у меня крыша стала отъезжать уже
не отьезжает))))) вы всё правильно делаете, что то мешало, отошли от ситуации и вам обьяснили в чём дело и что дальше делать, может у него и в правду родовое что то держит иногда пауза полезна, что бы разобратся что к чему и прояснить ситуацию. Может и ваш род не давал вам с ним встречатся, пока вы что то не поняли, ещё хоршо действительно убирает привязки к мужчинам Ижецы 32 шт вместе с Асами, сначала тяжело, а потом в свободном полёте, обрывают все зацепки, когда понимаешь что твоё счастье зависит от тебя самой, а не от мужчин рядом, со временем всё и востанавливается. И нужный появится сам.
Я к примеру долго сомневалась нужен ли мне этот человек и буквы просила убрать его и из головы и из жизни, но он всё равно снился, недавно спина начала болеть очень сильно приступами, думала почки прихватывает, потом в полудрёме пришла мысль, что нужен мне этот человек, сам по себе нужен, именно такой какой он есть со всеми прибабахами, не для чего то и как буд то от спины что то отвалилось и пошёл жар вдоль позвоночника, спина теперь не беспокоит. Да и с мужем наконец то высказали всё друг другу и до него начали вроде доходить некоторые вещи , хоть и злой он до сих пор, но и другие люди ему стали говорить что сам во всём виноват.

Софи

Цитата: Мелисса от 24 декабря 2013, 09:07:50От Асов же состояние сравнимое разве что с жесточайшим токсикозом или постоянным похмельем.
))))) это только начало))))) я с утра пархала а к вечеру охота было сдохнуть или прибить кого нибудь, если ещё Радар добавить, ох веселуха начинается, но всё только на пользу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 24 декабря 2013, 12:31:19
не отьезжает))))) вы всё правильно делаете, что то мешало, отошли от ситуации и вам обьяснили в чём дело и что дальше делать, может у него и в правду родовое что то держит иногда пауза полезна, что бы разобратся что к чему и прояснить ситуацию. Может и ваш род не давал вам с ним встречатся, пока вы что то не поняли, ещё хоршо действительно убирает привязки к мужчинам Ижецы 32 шт вместе с Асами, сначала тяжело, а потом в свободном полёте, обрывают все зацепки, когда понимаешь что твоё счастье зависит от тебя самой, а не от мужчин рядом, со временем всё и востанавливается. И нужный появится сам.
Я к примеру долго сомневалась нужен ли мне этот человек и буквы просила убрать его и из головы и из жизни, но он всё равно снился, недавно спина начала болеть очень сильно приступами, думала почки прихватывает, потом в полудрёме пришла мысль, что нужен мне этот человек, сам по себе нужен, именно такой какой он есть со всеми прибабахами, не для чего то и как буд то от спины что то отвалилось и пошёл жар вдоль позвоночника, спина теперь не беспокоит. Да и с мужем наконец то высказали всё друг другу и до него начали вроде доходить некоторые вещи , хоть и злой он до сих пор, но и другие люди ему стали говорить что сам во всём виноват.
Да я уже под Шаныаш давно пришла к понимаю, что нужен мне именно этот Мч. ))
Сейчас ощущаю странную легкость в теле и на душе. Как будто груз какой то свалился, который к земле гнул и жить не давал. Но может это и не из за работы Аль. А по плану Шаныаш у меня сегодня должен быть радостный день)) она же их чередует, чтобы мне скучно не было :)
А еще у меня ощущение, что голос был моего Рода)) ослаб его Род и мой сразу же подключился помогать...)
И Сальса сколько писала о том, что Роды вытворяют, если против отношений... А я только прозрела.  :-\ почему то закрыта была эта инфа от меня...
Ну сейчас они у меня попляшут!!! :) пусть чистятся по полной!

Рыжая Ведьмочка

девочки, что посоветуете? я вот все думаю над тем, что мне голос сказал.... на самом деле так или нет? ждет он моего звонка или нет?  :-\ и как лучше сделать? наверно подождать какое то время, пусть род начнет чиститься его, чтобы не мешал нам... а уже потом и связаться с ним?

Эльвия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 декабря 2013, 00:18:53доверять мне этому голосу или нет.
хочется конечно же довериться))) тем более это для Вас желанно.... но попробуйте мысленно этому голосу тоже ответить))) что мол если он( мч) так хочет ко мне позвонить как ты голос говоришь то пусть сам и звонит и делает шаги - а ты голос ему лучше помоги))))))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Эльвия от 25 декабря 2013, 00:29:58
хочется конечно же довериться))) тем более это для Вас желанно.... но попробуйте мысленно этому голосу тоже ответить))) что мол если он( мч) так хочет ко мне позвонить как ты голос говоришь то пусть сам и звонит и делает шаги - а ты голос ему лучше помоги))))))
не совсем так) мне сказали, что он ждет от меня звонка) про то, что сам хочет - ничего не говорили)) не хочет он первый шаг делать. я это и так знаю)) без голоса)
а сама идея интересная) но не думаю, что еще раз этот голос услышу)
что то мне это уже шизофрению стало напоминать) разговаривать с голосами, которые слышу только я) хорошо, что на этом форуме ничему не удивляются!))
извиняюсь за флуд!

Эльвия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 декабря 2013, 01:20:28разговаривать с голосами, которые слышу только я)
нее))это не шизофрения))я тоже слышать начала иногда голоса)) при ношении буков. Видимо работая с буквами мы выходим на общее информационное поле( вселенское) вот и начинаем чувствовать и слышать.... Раньше наши предки  легко могли подключаться к этопу полю - а мы просто забыли как это делать...видимо буквы помогают вспомнить))мне так видится.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 декабря 2013, 01:20:28мне сказали, что он ждет от меня звонка)
ну раз ждёт то подождёт)) подождите и Вы )) не спешите...
хотя согласна с
Цитата: Spelly от 25 декабря 2013, 00:14:10Советы - дело неблагодарное.
делайте так , как считаете правильным. Вам самой виднее как лучше...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Эльвия от 25 декабря 2013, 01:24:28
нее))это не шизофрения))я тоже слышать начала иногда голоса)) при ношении буков. Видимо работая с буквами мы выходим на общее информационное поле( вселенское) вот и начинаем чувствовать и слышать.... Раньше наши предки  легко могли подключаться к этопу полю - а мы просто забыли как это делать...видимо буквы помогают вспомнить))мне так видится.
я заметила за собой, еще до занятий магией, что мне часто инфа приходит во время пробуждения. когда я или еще в пограничном состоянии, или только проснулась. и мне раз - мысль какая то умная пришла. порой даже невероятная) или сон. и я всегда этой инфе доверяла, отталкивалась от нее при дальнейших действиях. и ни разу об этом не пожалела. но чтобы голоса слышать - такое впервые) наверно все таки это работа Аль. возможно новый канал информационный открывается, как вы и говорите) надо будет значит тоже научится ему доверять. или просто начать доверять)

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 декабря 2013, 15:09:50А при пробуждении мысли умные, инфа важная.
Не зря существует народная мудрость: "Утро вечера мудренее". Так что это абсолютно закономерное явление :D.
Я почти всегда, можно сказать, с детства, если не могла принять какое-то решение, оставляла всё как есть, а на утро просыпалась с готовым решением.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 декабря 2013, 15:09:50
Мне перед засыпанием приходят буквы или предупреждения. Во сне показывают что и как. И еще изредка рунные формулы.
Мне кажется, и пробуждение, и отход ко сну, по сути, идентичны. Потому как именно в этой переходной фазе Высшим Силам обычно проще передать нам важную информацию.
Буквы ко мне приходили дважды. Первый раз в конце чистки рода утром после сна (Дар-Ра), а второй раз - поздно вечером перед сном (Солнышко из Ра).

Извините за офф-топ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status