Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Solomika

Сниться сегодня, смотрюсь в зеркало а у меня на щеке с права большое родимое пятно и из него щетина растет, смотрю и будто усики и на подбородке волоски пробиваются. Стоят Ра, Ли.
Нынче сны сумбурные, не запоминающиеся, обрывками.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Reka

Доброго дня!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста...
Чистила Род комплексно (+ Ас) по материнской линии. Пару дней назад добавила Вий - убрать стяги, подселов, мороки.
Снилось сегодня, что мою под краном маленького желтого котенка. А на нем блох не меряно и глисты на пузе. И все это я струей воды смываю с животинки. Он орет как резанный, но вырваться не может - маленький очень (с ладошку). Очень противно и неприятно.
Подскажите, пожалуйста, что это может значит?
Благодарю! +++

Мавка

Цитата: Reka от 28 февраля 2018, 12:15:47мою под краном маленького желтого котенка. А на нем блох не меряно и глисты на пузе. И все это я струей воды смываю с животинки.
проблемы родовые ( грязь, что на ветке налипла) начали смываться.. а вы моете потому, что вы поставили буквы для такой чистки
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Скиталец

Цитата: Лесовиха от 27 февраля 2018, 08:09:30
С золовкой, как и со свекровью просто Сталинград без мордобития...
Вынуждены проживать на их жил. площади.. естественно со всеми вытекающими.
Вампиры еще те!!!
Доброго времени. Понятна Ваша ситуация, укрепляйте защиты и отсекайте каналы. Торты и пирожные (смотря в каком контексте: 1. окорм, 2. стяг (крадник)).

Цитата: Zmeya от 27 февраля 2018, 09:42:44
Увеличу, спасибо) Еще момент, поясница с копчиком в правой стороне не дает нормально согнуться и разогнуться ( началось при чистках и никак зараза не проходит, может посоветуете что?
Доброго времени. Еще можете попробовать добавить к перечисленному Мавкой - Асы, Ижецы Видеевы, Ижецы Ижейные.

Цитата: Дана - 77 от 27 февраля 2018, 14:22:54
Вот подумалось, что обратку все-таки получила не вражина. Вот почему шапку я отдала девушке с именем моей мамы? А не сделан ли отвод на маму мою?
Насчет "обратки" – на буквах не замечал, что "обратка" уходит по отводам (возврат конкретно адресату). 1. Что – то под мороками скрыто (возможно блага «родовые») Лена (думаю время покажет кто это).  2. Фин. канал, мороки (и программы на фин. канале хитрые, «Зверушек»  с копытами дело), с Вашего окружения ни кто не промышляет «крадничками»?!

Цитата: Solomika от 28 февраля 2018, 12:08:43
Сниться сегодня, смотрюсь в зеркало а у меня на щеке с права большое родимое пятно и из него щетина растет, смотрю и будто усики и на подбородке волоски пробиваются. Стоят Ра, Ли.
Нынче сны сумбурные, не запоминающиеся, обрывками.
Мало инфы о сне, только предположительно, мужская ветка (что-то из родовых программ).

Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Дана - 77

Цитата: Скиталец от 28 февраля 2018, 21:58:30
с Вашего окружения ни кто не промышляет «крадничками»?!

Очень может быть. Точно не знаю, но есть на подозрении несколько человек. И точно знаю, что моя главная вражина мне крадники делала.

Добавила я к чистке рода буквы НОЙ, Слово закона, Неук и приснилось 2 эпизода:

Эпизод1: Снится Великая Отечественная Война. И рожает какая-то женщина и надо ей помочь. И воды нигде нет. И мы с двумя женщинами пошли за водой  в заброшенный дом. И одна из женщин насобирала воды в кастрюлю. Я ей говорю: "Я отнесу". Взяла эту кастрюлю и несу вниз по лестнице. И тут в кастрюле как вспышки какие-то и кусочек от кастрюли отлетел. Я понимаю, что это не вода, а какое-то горючее вещество. Ставлю кастрюлю на лестницу и отбегаю. Женщины идут за мной, видят эту кастрюлю и одна из них хочет поднять ее. Я ей кричу, чтобы не трогала. Но она успевает ее потрясти. И кастрюля взрывается. Женщины успели отбежать, живые. Дальше снится, что нам надо выйти из этого здания. Но мы прячемся, потому что ведут пленных в этот дом. Пленных много и кто-то нас заметил. Но я понимаю, что нас не выдадут.

Эпизод2: Будто живем мы с мамой в каком-то очень старом доме, где даже дверей нет. И приходит парень, который должен что-то забрать. И мама мне говорит, что нужно отдать ему это. Я показываю ему пижаму, сшитую из моего постельного белья. Он ее забирает. Какие-то люди в доме сидят, вроде родственники. Далее мы с мамой и родственниками пошли купаться на море. Я пошла первая, а они немного отстали, и я  встретила Вражину свою с ее семьей. Они тоже на море идут. Подходит ко мне тетя Вражины и я вижу ее немного не такой как в жизни. Волосы черные, глаза злые. Я ей говорю: "Ой, здравствуйте, а я вас и не узнала. Вы волосы в черный цвет покрасили??" Она говорит: "Да беда у меня случилась. несчастье. Я теперь плачу постоянно. Пойдем, я тебе расскажу". И мы с ней сворачиваем на левый пляж. А вражина с остальной семьей за нами не пошли. И я вижу, что мама и родственники мои уходят на правый пляж. Но со мной идет моя собака.
Пришли мы на пляж. И надо вещи положить. На пляже много народу, лето. Но все в зимней одежде. Но море мелкое, и в море много змей. Там дети купаются и змей не боятся. Моя собака стала играть со змеей. Я смотрю на это и удивляюсь, какая змея добрая с ней играет. Вижу, что они даже подружились. Думаю: "Надо же какие змеи добрые!"
Тетя Вражины  сидит на пляже  и в своей сумке ковыряется. Я вижу, что она как бы не в себе. У меня большое желание искупаться, хотя на улице холодно. Но тут змеи, и вода не слишком чистая и я хочу пойти на правый пляж к родственникам.
Тут приходит моя подруга Е. И зовет меня на правый пляж. Я начинаю складывать вещи. Вижу, что тетя Вражины куда-то убежала и свои вещи оставила. Я складываю и ее вещи в отдельную сумку, чтобы ей отдать. Мы уже собирались уходить, как я вспомнила, что у меня еще сумочка была. Моя подруга Е. залезла куда-то наверх и достала мою сумочку. Я открываю - там мой старый телефон-раскладушка и немного денег. Надо же, удивляюсь я, даже деньги есть. Открываю телефон и хочу позвонить маме, но не получается даже набрать номер (с телефоном во сне часто такие проблемы). На этом и проснулась.

Ощущение такое, будто Вражина подключила своих родственников и пытаются они обойти мою защиту. И родовую защиту пытаются снимать. Отвести как бы в сторону. Какими буквами долбануть их уже, чтобы успокоились???

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 28 февраля 2018, 22:46:14
Очень может быть. Точно не знаю, но есть на подозрении несколько человек. И точно знаю, что моя главная вражина мне крадники делала.
Добавила я к чистке рода буквы НОЙ, Слово закона, Неук и приснилось 2 эпизода.
1. Чистка идет негатив вскрывается, на защиту негатива нарвались (мины так называемые). 2. Женская ветка (повреждена, защита отсутствует), ЛЖ кто-то "утянул". Чистке пытаются мешать, Вражина - влево (ЧМ работает), негатив свой скидывать пытается, собака - змея (защита Ваша (судя по всему с мороками) пока не пропускает ЧМ воздействия), нашли свои блага (крадник (обменник, переклад) есть, (был)), канал заблокирован (скорее информационный, но не исключено что родовой). А может Херь, Вий, Аль попробовать, или, что из Грамотных Ставов подобрать. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

снится сначала город потом вдруг лес, я с ребенком должна спрятаться в логове-пещере, там тоже находятся люди. Но нам мешает туда попасть злой раненый олень, у него сломана нога, но он ходит. какой-то мужчина с огромным факелом преграждает ему путь закрывая огнем нас как щитом. огонь не горячий, но размером он с мой рост, ярко пылает и даже там что-то в нем взрывается и клокочет. Заходим в пещеру а там водопад и люди сидят. Отдаю кому-то детские не наши вещи, спрашиваю это чьи, их забирают. В этом лесу люди с ружьями, я говорю мужу что я неумею охотится, он отвечает про водопад что тут нельзя ни мало ни слишком много, надо столько чтоб было достаточно и даже чуть больше (я думаю это он говорил про кол-во букв на мне поставленных. я убрала Ра с 32х до 18 и пошли сны)
2. В другом сне кто-то хотел меня найти и поймать на какой-то стройке, я постоянно пряталась и уходила. Потом когда меня настигать стали я начала проходить сквозь стены, невысоко летать над землёй, в это время находилась в полутрансе. Потом вдруг какие-то люди стали говорить что бывший муж попал в больницу и потерял память я узнала где он и другим не сказала, пошла его искать. Ходила по больнице искала палату номер 20 но несогласия найти, попадались другие номера (исп от него ставила чтобы избавится а тут искать стала....)
Потом шла по лесу с кем-то , в бутылке была вода из родника. Решили вернуться домой и иду уже с велосипедом, с зайди на багажнике сумка и пакет, в пакетик сидит моя кошка черная, думаю ее надо достать от туда, а то задохнётся. Вытаскиваю ее, а она начинает вырываться, я ее ругаю. Подходим к зданию строящемуся и помню что там был проход но его заложили кирпичами. Какая то суета и рабочим кавказцам приходится стену разобрать и мы проходим.
3. Снится здание ,в низу проходная, просто так не пройти, сидит мужик в гражданке но знаю что мент. Прошу позвать своего дядьку(вроде как за ним следят). Он звонит дядьке я прошу его выйти. Пока жду выхожу на крыльцо к мужу. Смотрю через окно дядька вышел, когда я зашла стоит не он а мать будто она уже тут в больнице лежит или дом престарелых. Начинаем разговаривать а глаза у нее затуманены от старости(как у моей бабушки были)  и понимаю что она разговаривает как то с потерей памяти, будто ей уже лет 80. Я спрашиваю пьет ли она свои таблетки для головы, она не сразу отвечает и говорит что заменила их на уголь активированный.  Мама говорит что хочет в туалет и просит с ней сходить. Мы троем в туалете, туалет старый, советский, крашеный, с чугунным бачком под потолком и я его мою. Муж курит рядом, кто-то проходит в коридоре и говорит что мол накурил ктото. Прошу мать не открывать дверь , пусть сначала проветрится , она не слушает, открывает защёлку и выходит.

Про волосы на лице из прошлого сна приснилось, что ответили мне на форуме мол что я кто-то запустила черную магию (с намеком что я начала ей заниматься), дословно не помню. Что она у меня активировалась и я могу ей заниматься... Странно. Когда проснулась думала что это тут и прочитала.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

сва_ми

Ув.специалисты может кто-то растолкует странный сон,как из фильма"МАТРИЦА"
Прозрачное,белое существо( похоже на женщину), белые волосы,глаза.. всё полупрозрачное.  Протягивает мне ладонь и шепчет: " возьми это( на ладони белая капсула) и ты переместиться( отправишься) туда."
Я говорю:"куда ТУДА и зачем?!"Она настаивает:"Возьми и узнаешь"Я не сдаюсь:"что я узнаю?Куда туда?И что там?"характер у меня такой ,конкретики нужно.😃Проходит мимо бабка старая и берёт у неё с ладони капсулу ,говоря"Я возьму,мне надо!"
...и прошла😞😞😞 Может кто сможет разобраться,что к чему?
Fortes fortuna adiuvat

Solomika

Цитата: сва_ми от 01 марта 2018, 20:47:40
Ув.специалисты может кто-то растолкует странный сон,как из фильма"МАТРИЦА"
Прозрачное,белое существо( похоже на женщину), белые волосы,глаза.. всё полупрозрачное.  Протягивает мне ладонь и шепчет: " возьми это( на ладони белая капсула) и ты переместиться( отправишься) туда."
Я говорю:"куда ТУДА и зачем?!"Она настаивает:"Возьми и узнаешь"Я не сдаюсь:"что я узнаю?Куда туда?И что там?"характер у меня такой ,конкретики нужно.😃Проходит мимо бабка старая и берёт у неё с ладони капсулу ,говоря"Я возьму,мне надо!"
...и прошла😞😞😞 Может кто сможет разобраться,что к чему?
Смотря какие буквы вы на себя ставили.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Solomika

поставила себе став Экстрасенс от Соаринг и чистка Ра, Ли, для лечения Волос, Олъ, Отси.
1. Вроде как земельный участок наш, в конце земля грязная, сырая. Муж говорит что нужно привезти туда хорошей земли и собираемся ехать за ней. Я смотрю туда там ещё мусор, пакет пластиковый, бутылки стеклянные в пакете. Думаю что дойти и убрать слишком грязно, можно увязнуть в грязи.
2. снится будто я в банке и мне оформляют какой то ключь, сначала электронный, потом говорят подождите у охраны,  придите через час дадим вам уже постоянный (что означает ключь во снах?). Выхожу и попадаю в магазин, меня окликивает подруга и называет именем моей сестры. Я подхожу и говорю мол ты совсем не видишь кто перед тобой?). Она предлогает мне купить сапоги кожаные оранжевые, я говорю они мне маленькие и к тому-же дырявые, у меня вот есть уже, беру щётку и чищу их при ней. На мне вязаное платье и в руках белый свитр, смотрю на свиторе есть несколько грязных пятен, я его не одеваю а просто на спину накидываю. Иду в кафе уже в туфлях, они мне немного большие по размеру и ногам прохладно, захожу в кафе и одеваю красные колготки и носки. Подхожу к стойке с тарелкой  в тарелке грязная ложка (будто я уже ела) , девушка молча кладет кусок красивого торта мне, я думаю что ничего ещё не заказывала и хочу спросить цену но не успеваю т.к другая девушка забирает мою тарелку и свою. Я хочу сказать ей что в тарелке моя грязная ложка осталась, но так и не сказала, она ушла.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Сакред

После перерыва в практике с буквами решила немного почиститься.Приснилась мама ,будто она пригласила для меня учителя музыки ,научиться играть на скрипке.Вместе со мной обучалась якобы одна очень давняя знакомая  с детства её не видела.Учитель закладывает за воротник судя по внешности .Решил исправлять нам руки как то выпрямлять пальцы и разминать для правильной игры на скрипке.Знакомой так размял что сломал ей руку.Мне тоже чем то таким грозился но по итогу было не больно и как то удачно все размялось.( туттвидимо какойто скрытый смысл, уловить не могу).Далее полез ко мне целоваться и начал петь очи чёрные очи страстные( намёк на ЛЖ вроде как)Я ему подпеваю но у меня в отличии от него не такой сильный и красивый голос .В ноты надо сказать попадала.Не пойму что почём ,таких  сюжетов ни разу не снилось .Да рука была правая рабочая.

Luna_Luna

Цитата: frizz от 23 августа 2013, 18:45:42
Сделала знакомой  носитель -чистку Ра+ Рекуче. Она мне сказала, что ей снились большие черные гусеницы, мохнатые какие- то , падали на нее сверху , а она их стряхивала с себя. И какие- то китайцы или корейцы ловили этих гусениц. Потом снилась я и долго ей чего-то рассказывала. Потом снился ей её отец покойный, он молчал и бродил по квартире.
Гусеницы - погостный негатив, стряхивала с себя - работа чистки, вы что-то рассказывали ей во сне - в вашем облике могла  быть помощница от чистки - что-то поясняла, чистка коснулась рода по отцовской ветке - поэтому он был рядом..

Luna_Luna

Цитата: сва_ми от 01 марта 2018, 20:47:40
..белое существо, белые волосы, глаза.. всё полупрозрачное.  Протягивает мне ладонь и шепчет: " возьми это( на ладони белая капсула) и ты переместишься туда."
Я говорю:"куда ТУДА и зачем?!"Она настаивает:"Возьми и узнаешь"Я не сдаюсь:"что я узнаю?Куда туда?И что там?"характер у меня такой ,конкретики нужно.😃Проходит мимо бабка старая и берёт у неё с ладони капсулу ,говоря"Я возьму,мне надо!" ...и прошла😞😞😞
Неудачная попытка оморочить вас. Бабка может быть оператором почувствовавшим провал операции )

Zmeya

Цитата: Zmeya от 26 февраля 2018, 13:15:19
На мне стояло Сы, Ерь, Червь и Свим, с момента постановки такая реакция.. Сегодня поставила Аллах (такая красивая получилась сразу), провалилась в сон. Было ощущение что я в центре взрыва какого то воздушного, как круги мощные от меня расходятся, звуки салюта и очень громкий стук, проснулась от страха...прислушалась несколько секунд стук был, может это я сердце свое слышала. А утром опять вспоминаю только какие то осколки сна ((
этот громкий стук, как в дверь барабанщик, очень явный стук...что это может быть?
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Лунный чудик

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять сон. Сонники мне не помогают. Скажу, что нахожусь под чисткой буквами, парочка на лечение, и недавно на открытие дорог и молот ЯЯ поставила. Благодарна за любую подсказку.

Мне снится, что я задумала провести важную работу (можно назвать это колдовством, но во сне я называла это работой), но мне нужен знающий человек, т.к. я недостаточно опытна. Мой отец сказал, что знает такого человека и привёл меня к квартире женщины и говорит, что «вот она может». Женщина  возраста от 40 до 60. К моему удивлению она согласилась, сказала, что одна ничего делать не будет, и ей нужна я, а я понимала, что одна я тоже ничего не сделаю и мне нужна она. Я была в чёрной мантии с капюшоном, а она в чёрном большом платке на плечах.
Мы определили конкретное здание, одну из жилых многоэтажек. Здание было одновременно как единым, так и состоящим из двух строений, строения делились на русское и польское. По дороге отец сказал мне, что эта женщина - полячка и надо оформить визу, а то она потом из Польского здания не сможет вернуться обратно в Русское.
В моём понимании была схема, что женщина должна была сначала поработать в русском здании, перейти в польское, поработать там, потом вернуться обратно в русское, чтобы завершить ритуал, а я должна была оставаться в русском и работать с ней с противоположной стороны, т.е. мы всегда должны были стоять друг напротив друга с поднятыми вверх руками и ладонями и направлять свои силы на сотворение/запуск того, что нам было нужно. Мы с отцом побежали наверх здания в посольство, и объяснили ситуацию. Представители посольства меня поняли, со всем согласились и дали нам эту визу. Они выглядели очень странно, высокие и даже вытянутые по своим фигурам, похожие друг на друга (в большей или меньшей степени) и я понимала что это литовцы, говорили они со мной на русском с литовским акцентом. Но меня это вообще не удивило.
После этого мы с женщиной приступили к делу, мы носились вместе по зданию выполняя необходимые действия. Кстати, здание, выглядело в каких-то балках, т.е. я понимала, что в здании ведутся ремонтные работы, но я их просто не вижу, они скрыты от простого зрения. (для меня это знак, что всё действительно перестраивается на тонких уровнях).
Закончив работу мы быстро выбежали из здания, надо было очень быстро добрать до моего дома, чтобы укрыться. Мы создали вихрь. Я захотела посмотреть на наше творение, обернула голову направо на здание, там кружил вихрь, или как называют торнадо, он был очень быстрый, небо быстро заволокли облака, небо стало светло-серым. Картина выглядела странно, как двойной вихрь, в центре не сдвигаясь никуда кружил большой белый вихрь, его можно было бы не заметить, потому что вокруг него бешено и быстро носился тёмно-серый вихрь/торнадо.
Я всем домочадцам (которые с первых минут следовали за мной по пятам) сказала, что мы должны успеть домой. У меня не было сомнений, что мы успеем все спокойно добраться до дома. А потом дома продолжим другую работу, после того как вихрь закончится, выполнив предназначенную ему работу. Т.е. после этого вихря мы с женщиной должны сделать ещё одну простую работу, как завершение нашего дела. На этом моменте проснулась в горячем поту. От сна не было плохих предчувствий, скорее наоборот. Я была рада, что смогла запустить вихрь, не пугало ни небо, ни женщина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status