Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

julia2807

Цитата: Скиталец от 04 марта 2018, 23:05:15Как-то Вы сами себе противоречите, на Вашем участке дом чужой
Да. Во сне так и было. У нас участок, но дом мы не строили, а кто-то другой стал строить без разрешения. Поэтому и решали в суд обращаться.
Цитата: Скиталец от 04 марта 2018, 23:05:15может, кто пользуется силой и благами Вашего Рода)
Это что-то вроде крадника?

Скиталец

Цитата: Агния90 от 04 марта 2018, 23:34:54
Доброго времени суток!
Приснился сегодня ночью ну очень странный и интересный сон.
Доброго времени. Может Погост, а может Северная Традиция Вам в помощь ;).

Цитата: Zmeya от 05 марта 2018, 03:08:47
Тор больше защищает, а вот прибить эту падлюка или отправить откуда пришла хочу...
Так может следует более точно выяснить (диагностировать или методом которым владеете), что за "Зверушка" и отправлять (ликвидировать) восвояси :).

Цитата: Solomika от 05 марта 2018, 08:08:43
Странник, вы всегда сны переводите не так как я думаю  :)
Да я всегда перевожу не так и не факт, что нужно за аксиому брать мои трактовки, на, что Вам Ваша интуиция и мантика. "Про магию...да никакую я не использую" - а я то думаю :o, Буквы (Знаки какие-то, а может и алфавит "Черномагический" :), аль знаки "Славянских Предков" :)), а то и не магическая система. И все же по сну 2-ю и 3-ю чакру смотрите, цепочка и кольцо (может "закольцовки" под мороками, подчины и подавления), родственники не взяли (что-то свое "мутят" и Вас так сказать используют). Насчет таро, это Вам в соответствующий раздел.

Цитата: Лунтик74 от 05 марта 2018, 11:41:13
Скиталец. Спасибо! Поставила мужу Ас, у итоге всю ночь свой род собирал, искал. Так ни кого не нашел.  Что это значит? Род  не выходит на связь? Или не хочет? Или в роду проблемы?
Да мало времени прошло, дальше нужно смотреть, что "Асы" покажут.

Цитата: julia2807 от 05 марта 2018, 13:44:34
Да. Во сне так и было. У нас участок, но дом мы не строили, а кто-то другой стал строить без разрешения. Поэтому и решали в суд обращаться. Это что-то вроде крадника?
Программа (стяг, крадник, аль еще какая бяка) может быть, более точнее надо выяснять методами доступными Вам.

Цитата: Luna_Luna от 05 марта 2018, 11:46:48
Буквенная чистка отличается от других тем что выявляет и ваши косяки (всем по заслугам). То что вы не можете укрыться как раз и говорит о том что и вам не уйти от ответа за свои поступки, тем более при чистке рода.Жук погостная сущь, а скарабей - охранник и защитник. Девочка будет иметь защиту от умершего отца.
Доброго времени. Я не сторонник Сальсы в разрезе того, осознать проработать, ловить свои откаты и т.д. и т.п., насчет "Всем по заслугам", если бы все было так просто, то наверное практики черного пути прекратили бы свое существование..., а так все на месте :), у каждого Буквы работают по разному, не всегда в ключе того как описано в темах. А может скарабей - охрана негатитва?!
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Цитата: Скиталец от 05 марта 2018, 21:48:15
а я то думаю :o, Буквы (Знаки какие-то, а может и алфавит "Черномагический" :), аль знаки "Славянских Предков" :)), а то и не магическая система. И все же по сну 2-ю и 3-ю чакру смотрите, цепочка и кольцо (может "закольцовки" под мороками, подчины и подавления), родственники не взяли (что-то свое "мутят" и Вас так сказать используют).
Своя голова есть на плечах, спрашиваю для сравнения со своей трактовкой. За оленя спасибо...
Я имела ввиду ничего кроме букв не использую.
Родственники да мутят, постоянно пытаются использовать , чтоб я делала все за них. Нынче лесом отправляю их, сами пусть разбираются.
Про кольцо, крадник от сестры двоюродной, она во сне и была, предлогала выбрать украшения. Знаю что сперла, семейное счастье с БМ.
Поставила Аль и Аз. Приснилось что лежу в постели, мимо проходит муж в кухню , а за ним идёт мужик в форме и фуражке, форма голубая, подумалось или лётчик или с ЖД, даже имя назвала с отчеством. Немного пьян, глаза узкие как у чукчей, Толи опухшие толи такие и есть. Муж сказал что он сам пришел. Я говорю ты чего пьяный пришел, нам таких тут ненадо, ты ж адекватно не сможешь разговаривать . Вот теперь думаю кто это был? Или зверушка новая или родственник и в правду. А если родственник, обидела небось что отправила обратно? Или я уже загоняюсь :D.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Zmeya

Друзья, по вашему опыту Буковы во снах могут показать что либо в образах? Иже всегда кажут реальных людей из жизни обратившегося?
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Zmeya

Так может следует более точно выяснить (диагностировать или методом которым владеете), что за "Зверушка" и отправлять (ликвидировать) восвояси :).
Кажется уже не надо...приснилась дорога в пробке, но каким то образом я движусь вперед и вижу аварию из за которой это на дороге, трупы и прочие мерзости. Я в движении это вижу, хочу вроде остановится посмотреть, но слышу голос "так всё, поехали вперед" ...никого из людей не знаю, Это вообще все происходит в какой то африканской стране...и с утра уже получше состояние, а то два дня свалилась с горлом, потом насморк, уши заложены.

Сакред

Ставила обрыв привязок .Снилось много сюжетов но один запомнился. Я сижу в чьей-то квартире на посиделках ,со мной несколько  женщин и мужчина Мужчина учит нас смотреть в зеркала ,у него на кровати несколько маленьких зеркал и гребни какие то из прутиков  на вид.Вот смотрю я в зеркала пытаюсь рассмотреть картинку.И вдруг эпизод меняется ,вижу за столом мужиков в капюшонах смахивающих на инквизиторов и смотрят они на черноволосого мужчину ,одежда у него тоже не современная .Мужчина этот якобы живёт в нескольких реальностях ,и в тот же момент в одной из реальностей мужчина тёмная сущность и его за это  повесили .А огненная петля(?????) проявилась во всех реальностях где он существует.Тут же на глазах у инквизиции мужчина стал резко превращаться в скелет и его отправили на чёрном коне на кладбище( упокоили сущь?)

Luna_Luna

Цитата: Сакред от 06 марта 2018, 09:24:48
Ставила обрыв привязок. Мужчина учит нас смотреть в зеркала.. ..вижу за столом мужиков в капюшонах смахивающих на инквизиторов и смотрят они на черноволосого мужчину ,одежда у него тоже не современная. Мужчина этот якобы живёт в нескольких реальностях ,и в тот же момент в одной из реальностей мужчина тёмная сущность и его за это  повесили. А огненная петля(?????) проявилась во всех реальностях где он существует.Тут же на глазах у инквизиции мужчина стал резко превращаться в скелет и его отправили на чёрном коне на кладбище( упокоили сущь?)
В облике инквизиторов представители чистки, а мужчина видимо родовой бес поэтому показали в нескольких реальностях (некий отрезок его бытия). Отправили на кладбище - оборвали привязку.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите с маленьким сюжетиком
Сейчас на мне пара грамотных ставов(на уничтожение нег.програм крадников,перекладов),Панцирь и на ногах Гари и Земля.
Я,мой младший сын и кто то из родни(по моему бабушка по ж.ветке).В комнате кровать-на ней сидит сын,раковина-к ней подходит одна труба(ни шлангов ничего другого не видела) и мусоропровод-с ответстием в самом низу(скорее всего это дополнительное отверстие,для выброса мусора отдельное отверстие).В какой то момент я замечаю что труба под раковиной протекает,по логике это сливная труба,но капала чистейшая вода.Я обращаюсь к ба и спрашиваю почему до сих пор не починили трубу?Во сне даже назвала имя кто должен починить,сейчас не помню,но по сну это некий родственник.Я попыталась устранить течь,но под напором воды трубу сорвало.С нее вылелось много воды,на полу образовался см 15-20 слой воды.Сын на кровати не промок,бабушки в это время не было в комнате и когда она пришла то не смогла зайти в комнату.Но и я не промокла,я как бы парила над ней.То есть была некая сила,которая меня держала над водой,я прям ощущала эту незримую ,,подушку,,так сказать.Я все время придерживала трубу,хотя вода с нее и не лилась уже,но четко знала что должна дождаться помощи и все сделать.Но были колыхания внешние,создавая волны и при колыханиях этих часть воды уходит в нижнее отверстие мусоропровода.Колыхания редкие и я думала что если создать больше этих волнений то и вода сама по себе уйдет
Мои мысли разнятся.Прошу помощи,направьте мысли в одно русло
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Агния90

Доброго времени. Может Погост, а может Северная Традиция Вам в помощь ;).

практикую Северную традицию,но во снах часто меня отправляют на погост...я новичок в магии,так что боюсь на погост еще суваться,да и машины нет,удобств...меня терзают сомнения как связана Северная традиция и погост?? ???

Сакред

Цитата: Luna_Luna от 06 марта 2018, 09:45:35
В облике инквизиторов представители чистки, а мужчина видимо родовой бес поэтому показали в нескольких реальностях (некий отрезок его бытия). Отправили на кладбище - оборвали привязку.
Я тоже подумала что родовой бес по материнской линии ,в других обрывках сна фигурировала и она,я ей подрезала нижнюю часть тела ( вот как то так приснилось пол тела с неровными краями чуть подпорченные и я их обрещала эти края.На ВГ конечно сны жёсткие идут прямо триллеры.

Дана - 77

Здравствуйте!

Добавляла Вий, Херь к Чистке рода.

Сны эпизодами:

1. Я вижу женщину мусульманку и ее свекровь и женщина говорит своей свекрови, что уходит от нее. Разбивает стену и проходит туда, после чего стена срастается. Я и эта свекровь начинаем долбить стену. Раздолбили и оттуда вылезла другая девушка, сказала нам, что она гермафродит и вышла через дверь. Но надо искать ту. И собирается группа молодых людей уже славянской национальности, чтобы ее найти. И я вхожу в эту группу. Мы сидим за столом и обсуждаем как ее поймать. Но мне скучно и тут красивая брюнетка приглашает меня танцевать. Я с удовольствием танцую быстрый танец. Но стучат в дверь. Я открываю  - там красивый парень и мне говорит: "Запомни пароль "Веди". Я говорю, что запомнила и обнимаю его. Знаю, что он должен уходить и что мы с ним еще долго не увидимся. И чувствую, что он любит меня (но не как мужчина женщину), а вот просто любит. Я обнимаю его  и он очень теплый. Он говорит, что меня ждет и ревнует другой. И показывает на красивого брюнета. Я оборачиваюсь. По глазам брюнета понимаю, что да  - ревнует.

2. Я вешаю постиранное белье на улице. Рядом моя собака. Тут два азиата пытаются подойти к моей собаке, но она как зарычит. Они перепугались. Я смеюсь. Мне приятно, что они боятся. Пусть не лезут.

3. Я стою в своей комнате и держу пакет с иголками. В пакете дырка и они сыпятся на пол. Я с ужасом понимаю, что эти иголки подарила мне подруга. (В реале года два назад выбросила все иголки в доме, так как в молодости мне подруга дарила швейный набор с иголками. Думаю, что не просто так.)

4. Я иду по дороге и вижу маленькую собачку. Я ее беру себе и думаю, что я ее пристрою. Потом еще одну и еще. Итого три маленьких собачки. Я думаю, что эти собачки дорогие и бесплатно их с удовольствием кто-нибудь заберет.
Дальше вижу еще двух собак, но уже крупных и необычной морской расцветки.  И даже кораблики на них нарисованы. И тут встречаю опять тетю своей Вражины. И она говорит: "Отдай мне этих собак" И показывает на этих больших. Я думаю, их трудно будет пристроить с такой неестественной расцветкой и отдаю их ей.

Скиталец

Цитата: Solomika от 06 марта 2018, 06:30:09
Своя голова есть на плечах, спрашиваю для сравнения со своей трактовкой.
Да нет не загоняетесь, возможно все же родственник, родовой негатив же чистите (хотя и "Зверушка" может быть прицеплена которая негатив реализует).

Цитата: Zmeya от 06 марта 2018, 07:52:01
Кажется уже не надо...приснилась дорога в пробке, но каким то образом я движусь вперед и вижу аварию из за которой это на дороге, трупы и прочие мерзости. Я в движении это вижу, хочу вроде остановится посмотреть, но слышу голос "так всё, поехали вперед" ...никого из людей не знаю, Это вообще все происходит в какой то африканской стране...и с утра уже получше состояние, а то два дня свалилась с горлом, потом насморк, уши заложены.
Может и не надо. Судя по всему погостные воздействия слетели.

Цитата: Агния90 от 06 марта 2018, 10:55:51
практикую Северную традицию, но во снах часто меня отправляют на погост...я новичок в магии, так что боюсь на погост еще суваться, да и машины нет, удобств...меня терзают сомнения как связана Северная традиция и погост?? ???
Посмотрите кто в Северной Традиции отвечает за Мир Мертвых - Хель (может ответ там) :)

Цитата: Дана - 77 от 06 марта 2018, 18:56:52
Здравствуйте! Добавляла Вий, Херь к Чистке рода.Сны эпизодами.
Доброго времени. По первому (глубоко копнули Буквы), воздействия по родовой ветке (скорее всего мусульманской магии) причем с закрепами (замками), нашли "вышла через дверь" - программа удалена -  возможно программа работала по сфере ЛЖ. Танцуете (еще и мороки там есть). Вот насчет пароля из серии "Аз, Буки, Веди", ДА не пользуетесь?! (помощник на чистке) - хотя и в Глаголице есть такой знак, по поводу второго парня скорее всего ВГ (проводник, помощник), две системы совмещаете?! 2. Показали работу Вашей защиты. 3. "Подклад" (связанный с металлом в Вашем случае иглы), т.е. пакетом он был скрыт (под замками был) Вы его вскрыли (замки сломали). 4. Работа Буквы Херъ - все свое собрали, всех чужих вернули (по поводу раскраски, может быть указание на чакру на которой сидели).       
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Zmeya

Цитата: Скиталец от 06 марта 2018, 20:26:46Может и не надо. Судя по всему погостные воздействия слетели.
Но проверить надо) Спасибо)

Живая

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна. три дня назад поставила "Денежную реку" И на усиление фин.потока "Суженый мой". Вчера приснился, на школьном листочке, Уруз зеркальный(причем даже был подписан) хотя рунами очень давно не занималась.
А сегодня блуждала по каридорам. Искала выход, но не могла найти. Вроде казалось что вот за тем поворотом уже улица, а оказывался очередной поворот или комната какая то. Так блуждала пока не встретила высокого, метра два ростом, с коротким светлым ежиком, круглолицего охранника. Я его лицо до сих пор помню. Симпотичный. И этот охранник принял меня за отдыхающую этого, как оказалось, санатория. И решил помочь мне найти выход, а заодно и заняться со мной сексом..... Провел через какие то кордоны где требовали пропуск. А потом я ему призналась что я не отдыхающая, а просто заблудилась. Он очень расстроился и перестал домогаться, но и с помощью не понятно как то. Плотому что я проснулась.
Уруз и лабиринты -это закрытие? А охранник - Охранник на негативе? Но вроде помогал.... Или подсказка что выхожу с этого"лабиринта"?... Помогите пожалуйста с трактовкой.
Человек из мяса, он портится!

Сакред

Сегодня снилось продолжение по отсечению  привязок.Снилось что из нашей квартиры похоронили какого то мужчину,вроде  родственник но я его в реале незнаю .Дальше отрезала роднику у мамы на теле,она висела на тонкой ниточке( что то сродом связано так я понимаю. ??? Уже под утро пошли песнопения в стиле католических храмов .Мужской хор пел что то божественное. И далее пошли яркие цвета, синий бирюза ,белые светящиеся тюльпаны.С цветами тоже не очень понятно ,чмстились чакры?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status