Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Solomika

4 Аль на коло и Яя, Лу, Исп, Ижецы на слом программы крадников и уничтожение.
Сначала были люди на лошадях и я там, проходили по воде будто на поддержку кому-то , как охрана, потом почему-то вернулись обратно, там кто-то беременный оказался . Потом  стою возле своего дома с мужем, в портфеле у меня много денег и расходные накладные, эти деньги для выдачи зп людям . Муж просит повысить ему зп и как нибудь выделить на это средства, я тихонько говорю что можно конечно, но вижу что какой-то мужик нас подслушивает. На улице становится холодно, рядом костёр я греюсь у него. Вижу дочку она не тепло одета, иду ее одевать, говорю что холодно не раздевайся. Потом стою вдруг у берёзы возле дома в жёлтом махровом халате, подходит мужчина на вид знакомый, делает комплимент, мол красивые у тебя ноги. Я говорю что ноги как ноги. И он начинает приставать ко мне, обнимать, я его отталкиваю и отхожу. Надеюсь что скоро муж придет (не первый раз во сне ищу помощь мужа-интересно почему). Ему не нравится что его отталкиваю и начинает говорить что он был на месте аварии и что это он. У меня начинаются ведения этой аварии. Он хватает меня и силой между бровями рисует ватной палочкой две вертикальные линии и у меня резко закладывает уши. Говорит чтобы ты не оглохла говори своё желание, я сначала хотела сказать что-то личное, но потом сказала хочу увидеть виновника аварии. Мы оказываемся в какой-то комнате, на полу земляная пыль на ней начерчена пентаграмма, в середине лежит кошка. Какие-то мужчина и женщина обводят эту пентаграмму ножами, потом отдают ему они обратно ножи. Кошка встаёт, начинает ходить рядом и мурлыкать и хочет сходить "побольшому". Я думаю что этот мужик хотел ее принести в жертву, я и двое людей выходим из комнаты.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Наймулуна

Цитата: Агния90 от 10 марта 2018, 09:34:00
Поставила глифы из азбуки Аарона,на увеличечие части тела,снилась погоня от каких-то людей,и лошадь,белая,что может значить?
Уважаемая,Агния .Мне тоже снилась Белая лошадь ,в период работы.А как вам она приснилась? Что вы видели? Я видела бегущую по дороге белую лошадь,потом она уходила в горы  .В вашей ситуации ,бегущая белая лошадь,говорит о том ,что поставленные вами задачи в ближайшее время будут решаться,но с переменчивым успехом.С уважением.
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Агния90

Цитата: Наймулуна от 10 марта 2018, 11:05:26
Уважаемая,Агния .Мне тоже снилась Белая лошадь ,в период работы.А как вам она приснилась? Что вы видели? Я видела бегущую по дороге белую лошадь,потом она уходила в горы  .В вашей ситуации ,бегущая белая лошадь,говорит о том ,что поставленные вами задачи в ближайшее время будут решаться,но с переменчивым успехом.С уважением.
мне снилось,что я ее к себе в дом привела!Она была не большая,я так кому-то говорила,типо пока не вырастит может тут жить,и морда у нее была такая...запомнилась,в память врезалась,вообщем это хороший знак?

Наймулуна

Цитата: Агния90 от 10 марта 2018, 11:17:58
мне снилось,что я ее к себе в дом привела!Она была не большая,я так кому-то говорила,типо пока не вырастит может тут жить,и морда у нее была такая...запомнилась,в память врезалась,вообщем это хороший знак?
Белая лошадь - это старинный символ благополучия.Но всё зависит от ситуации ,в которой вам приснилась белая лошадь. Я работала над созданием новых отношений и мне приснилась белая лошадь идущая по дороге,очень красивая,а потом она уходила в горы и вновь шла по дороге.Так и случилось в моей жизни, с переменным успехом задуманное разрешилось.Белая лошадь ,для меня стала вестником бурного романа!
  Когда вы заводите лошадь в дом,когда она подчинена вашей воле- это благоприятный знак.Ждите удивительный ,неожиданный поворот в каком - либо деле .Вы тревожитесь за судьбу какого-то дела,имеющего особую важность для вас.Чаще всего белая лошадь - это вестник изменений в лучшую сторону.Я ,конечно,подробностей не знаю,но по-моему вам следует ожидать гостя с неплохими намерениями.С уважением.

Агния90

Цитата: Наймулуна от 10 марта 2018, 12:28:12
Белая лошадь - это старинный символ благополучия.Но всё зависит от ситуации ,в которой вам приснилась белая лошадь. Я работала над созданием новых отношений и мне приснилась белая лошадь идущая по дороге,очень красивая,а потом она уходила в горы и вновь шла по дороге.Так и случилось в моей жизни, с переменным успехом задуманное разрешилось.Белая лошадь ,для меня стала вестником бурного романа!
  Когда вы заводите лошадь в дом,когда она подчинена вашей воле- это благоприятный знак.Ждите удивительный ,неожиданный поворот в каком - либо деле .Вы тревожитесь за судьбу какого-то дела,имеющего особую важность для вас.Чаще всего белая лошадь - это вестник изменений в лучшую сторону.Я ,конечно,подробностей не знаю,но по-моему вам следует ожидать гостя с неплохими намерениями.С уважением.
я работаю над изменением физического дефекта внешности,при чем тут гость?хотя да,появился гость внезапно,как снег на голову свалился,знакомая знакомых приехала к нам в город на пару днкй и ей не с кем в клуб пойти,и я согласилась,все равно которую неделю дома тухну,сейчас собираюсь уже,скоро идем :D а как часто обновлять его?каждый день?

Сакред

Вставлю свои пять копеек про белую лошадь ,снилась к романтическим отношениям.Вот к чему снится чёрная не очень понятно.Снилась на чистке ЛЖ.

Наймулуна

Цитата: Сакред от 10 марта 2018, 13:08:27
Вставлю свои пять копеек про белую лошадь ,снилась к романтическим отношениям.Вот к чему снится чёрная не очень понятно.Снилась на чистке ЛЖ.
Чтоб трактовать  что- либо нужны подробности.Что за конь ,что он делает,что вы делаете.Тем более под чисткой.Лучше если вы сами разберётесь в ваших сновидениях в это время.Лошадь одно из самых сакральных животных,проводник в другие миры .Для вас этот сон несёт очень важную информацию.Хорошо бы вам её верно для себя понять.С уважением.

Сакред

Цитата: Наймулуна от 10 марта 2018, 14:23:00
Чтоб трактовать  что- либо нужны подробности.Что за конь ,что он делает,что вы делаете.Тем более под чисткой.Лучше если вы сами разберётесь в ваших сновидениях в это время.Лошадь одно из самых сакральных животных,проводник в другие миры .Для вас этот сон несёт очень важную информацию.Хорошо бы вам её верно для себя понять.С уважением.
По сюжету сна так и поняла что конь был проводником я бежала за ним а он указывал дорогу,дорога скажем была вся в ухабах грязных лужах .Для себя решила что это проводник нижних миров не понравилась какая дорога была .

Наймулуна

Цитата: Сакред от 10 марта 2018, 14:48:54
По сюжету сна так и поняла что конь был проводником я бежала за ним а он указывал дорогу,дорога скажем была вся в ухабах грязных лужах .Для себя решила что это проводник нижних миров не понравилась какая дорога была .
Не торопитесь.Наберитесь терпения.))) Трактовка не всегда даётся легко .Вам , конечно,лучше знать,это же ваш сон,ваши эмоции.В общем ,черная лошадь - это хороший знак,даже обещающий всякие радости и приятности.
Так как снится вам этот символ в определенное время,будте внимательны к моментам,деталям.В деталях подсказки.Если вы ловите лошадь,то скорее всего у вас есть недоброжелатель,много пакостей вам делающий.И вам его скорее нужно обнаружить.
В зависимости от размеров ухабов и грязных луж можно судить насколько серьезным будет препятствие.Вспомните ,если конь шёл тяжело и спотыкался ,то нужно готовиться к нападкам.Все имеет значение ,любая мелочь.Работайте.Да прибудет с вами сила.

Наймулуна

Я вот  со своей кошкой не могу разобраться.Приснилось ,что она не живая.Ее кто-то переварачивает и говорит,мол нет, всё она сдохла.А я сама вижу она деревяшка.А чувство - жуть! Проверяла не я .Кошка в реале жива,Слава Богам!

Сакред

Цитата: Наймулуна от 10 марта 2018, 16:18:16
Я вот  со своей кошкой не могу разобраться.Приснилось ,что она не живая.Ее кто-то переварачивает и говорит,мол нет, всё она сдохла.А я сама вижу она деревяшка.А чувство - жуть! Проверяла не я .Кошка в реале жива,Слава Богам!
Мне тоже часто снился мой кот,не обращала внимания на эти сны ,а последний раз приснился за какойто стеклянной перегородкой я его зову а он не слышит.В реале кот через какое то время после сна убежал из дома ,я его бегала звала несколько дней тишина .Может ваш сон тоже с вашей  кошкой связан .

Наймулуна

Цитата: Сакред от 10 марта 2018, 17:06:49
Мне тоже часто снился мой кот,не обращала внимания на эти сны ,а последний раз приснился за какойто стеклянной перегородкой я его зову а он не слышит.В реале кот через какое то время после сна убежал из дома ,я его бегала звала несколько дней тишина .Может ваш сон тоже с вашей  кошкой связан .

М-м-м.Стекло стало символом скорого исчезновения животного. В общем - то,стекло - это заслон ограждающий от внешнего мира.
Возможно,кот увел с собой происки недоброжелателей и нападки враждебно настроенных сил.

Скиталец

Цитата: Kсю от 10 марта 2018, 08:48:50
Доброе утро! Добавила к чистке мужа Лу , Исп, Люди. Снится ему,словно он в доме матери лежит на полу с отцом( покойным), отец его обнимает, руки,ноги закидывает на него,а мужу так больно ,отец худой,одни кости,но муж терпел боль,было стыдно и неудобно сказать отцу. Во сне с отцом они не разговаривали. Тут он видит себя стоящим на дороге,а по дороге через две сплошные полетела милиция.Я понимаю,милиция это заработали буквы,поехали на разборки. А вот первый сюжет? Отец защищает или показывает что?
Доброго времени. По первому сюжету - тут скорее покойник на 1-ой чакре, либо охраняет негатив по родовой ветке (на охрану мужа ни как не тянет) и некропривязки посмотрите.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Reka

Доброго утра!
Чищу Асами мужскую ветку. Всю ночь снились какие-то больницы и подвал с нечистотами (обрывками помню). Только под утро приснилось, что попала к стоматологу - молодой, красивый парень. Точно знаю, что зовут его Саша, что от него ушла жена с маленькой дочкой и что занимается он какой-то магией (в свободное время  :D).
Он мне говорит, что зубы слабые и менять их надо. Вроде коренные он подлечил, а передние все вырвал и начал новые вставлять (я это как-бы со стороны вижу). Пару новых зубов вставил, а остальные - потом. Хочу уточнить когда же приходить, но занимается этим рыжая девочка лет 10. И не сходимся мы с ней во времени. То мне не подходит, то у врача все расписано.
Мне это надоело, я беру ежедневник и понимаю, что девочка меня обманывает. Начинаю возмущаться. Врач возвращается и мы договариваемся на четверг...
Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значить?
Благодарю!     

Сакред

Цитата: Reka от 11 марта 2018, 13:02:34
Доброго утра!
Чищу Асами мужскую ветку. Всю ночь снились какие-то больницы и подвал с нечистотами (обрывками помню). Только под утро приснилось, что попала к стоматологу - молодой, красивый парень. Точно знаю, что зовут его Саша, что от него ушла жена с маленькой дочкой и что занимается он какой-то магией (в свободное время  :D).
Он мне говорит, что зубы слабые и менять их надо. Вроде коренные он подлечил, а передние все вырвал и начал новые вставлять (я это как-бы со стороны вижу). Пару новых зубов вставил, а остальные - потом. Хочу уточнить когда же приходить, но занимается этим рыжая девочка лет 10. И не сходимся мы с ней во времени. То мне не подходит, то у врача все расписано.
Мне это надоело, я беру ежедневник и понимаю, что девочка меня обманывает. Начинаю возмущаться. Врач возвращается и мы договариваемся на четверг...
Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значить?
Благодарю!   
Вырывать зубы не очень хорошо у меня это всегда было связано с потерей родственников или близких .Вообще рот - род  я так вижу и заметила по снам .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status