Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Sea

Сакред а чем именно отсекаете? Хороший результат по отсечению родовухи я вижу
Родинки во сне и в Реале на теле признак родового, вы часть сняли
Но чем пользовались?

Kсю

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой двух эпизодов. Снится мужу,словно он пришел ко мне на работу,а я там с доктором "воркую",смеюсь. Он разозлился и говорит:" Так вот ты кому красишься на работу,прихорашиваешься,и к доктору идет и говорит-а тебя я щас урою.А ему доктор в ответ-меня бить нельзя,я же доктор.
Снится мне,словно вижу мужа на работе,мужик с ним вместе,собирается выезжать на линию,а муж должен по идее остаться,но он садится к этому мужику на пассажирское сиденье,прячется,чтобы я его не увидела,чтобы поехать к одной даме-время половина двенадцатого ночи.Я это вижу и устраиваю ему скандал с пристрастием.мол,понятно.где ты ночи проводишь и куда ездишь.
Я так понимаю,делают нам обоим на развод при помощи ЧМ(в снах у всех фигурируют черные волосы),наяву сегодня встретили и я,и он основных вражин,у меня моя из сна.у него его БЖ.Может чего не так растолковала?

Solomika

Добавила Часть целое к чистке крадника (также стоит Ли, Аль, Аз, Экран и ЯЯ,Исп, Лу для разбития программы крадника)
1. Снится выхожу из ванны у родителей дома, достаю из машинки постираное белое свое белье, даю маме повесить, смотрю попался бюстик черный думаю это немой-сестры, я его откладываю в сторону и говорю что его постирать потом надо. Слышу информацию что какая то встреча в здании рядом, будет там программа интересная,  и я туда хочу сходить, мать лежит на диване и просит не уходить, вроде как ей плохо. Иду и одеваюсь во все белое, штаны, пиджачок, беру со стола карточки пластиковые банковские свои , деньги (комната обставлена как в детстве), сестра говорит я с тобой пойду, я ей отвечаю что нет, я одна пойду. стоит отец смотрит в окно. Я руками считываю информацию через окно на улице. Спрашиваю потом у матери дорогу , как доехать до того здания, она рассказала, думаю что рядом можно пешком дойти.
2. Лесная грунтовая дорога между деревнями, я еду на сноуборде держась за веревку привязанную к автобусу, то снежная дорога то грунт. Птицы чирикают, птенцы вывелись, я на ходу протягиваю руку и на нее садятся три черный птенца грача (будто я их на ходу поймала), они вспорхнули и сразу улетели. Доезжаем до деревни и я уже в спальне встаю с кровати и одеваюсь потому как пришли строители и мать, рядом парень тоже одевается (знаю что интима небыло, но он почему то рядом был). Они начинают отпиливать стену я говорю что это не та стена, нужно другую (вроде как перепланеровка) а парень говорит что вот здесь будет дверь ,а я хотела в другом месте, мне не нравиться что он хочет сделать так, а сама думаю что потом будет по моему. Прохожу в проем , а там кафель старый пошерканый но чистый, все как в СССР. Девушка сидит в полотенце. Людям со мной говорю что тут был бассейн и помывочная, прохожу дальше, там кухня и девушка предлогат икру красную я не хочу, люди со мной открывают банку и достают рыбу и икру , едят. Потом все же прошу одну штуку попробовать, она дает мне  размером с вишню и я говорю что у нее вкус зеленого винограда и немного рыбный.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Neroli

Уважаемые, прошу подсказать)
Убираю все решающее беременности. Попросила показать что осталось.
Увидела себя в реке с прозрачной водой, сквозь которую видно дно из белых камней. Над рекой дымка тумана и солнца не видно. Хотела поплыть, но оказалось мелко. Поэтому, я долго шла по воде и наконец дошла до глубокого темного места, откуда всплыла русалка. Сначала, она была очень красивой, а потом ее лицо стало как у полуразложившегося трупа. И она хотела меня сожрать.
Я так понимаю, какая-то сущь. Сначала была мысль про утопленниццу,  а сейчас, думаю, а не мою ли лярву со 2 чакры мне показали?! Ведь она для меня притягательна - отсюда обманчивая красота, а на самом деле жрет и лишает энергии (в т.ч. и плодородной). Или это кто другой?
Буду признательна за  любые подсказки.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Satory

Цитата: Neroli от 07 марта 2018, 22:43:23
Уважаемые, прошу подсказать)
Убираю все решающее беременности. Попросила показать что осталось.
Увидела себя в реке с прозрачной водой, сквозь которую видно дно из белых камней. Над рекой дымка тумана и солнца не видно. Хотела поплыть, но оказалось мелко. Поэтому, я долго шла по воде и наконец дошла до глубокого темного места, откуда всплыла русалка. Сначала, она была очень красивой, а потом ее лицо стало как у полуразложившегося трупа. И она хотела меня сожрать.
Я так понимаю, какая-то сущь. Сначала была мысль про утопленниццу,  а сейчас, думаю, а не мою ли лярву со 2 чакры мне показали?! Ведь она для меня притягательна - отсюда обманчивая красота, а на самом деле жрет и лишает энергии (в т.ч. и плодородной). Или это кто другой?
Буду признательна за  любые подсказки.
может быть просто мертвяк на свадхистане, который хорошо кушает с вас. А может и привязка по свадхистане через покойника, лучше уж диагностику сделать.

Reka

Доброго дня! Ставила Ас для чистки мужской ветки. 2 дня тишина, а сегодня приснился младший брат. И вроде у него огромный нос весь в черных точках. Я слегка надавливаю и гной начинает выходить. Брат орет и вырывается, а я уговариваю потерпеть, вытирая эту гадость. И чем больше он орет, тем младше по возрасту становится. Остановился уменьшаться когда на вид ему стало лет 5-ь.
Помогите, пожалуйста, растолковать, что сие значит. Диагностика молчит.
Благодарю! +++

Скиталец

Доброго времени! Всех Представительниц Прекрасной Половины Поздравляю с 8 Марта! "Красоты и Молодости вечной, Любви бесконечной, Счастья бескрайнего, Благополучия не иссекаемого" С Уважением.
Цитата: Живая от 07 марта 2018, 13:00:07
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна. три дня назад поставила "Денежную реку" И на усиление фин.потока "Суженый мой".
Доброго времени. Уруз может быть еще и как нехватка энергии. Про лабиринты скорее всего да, и охранник судя по всему стоит на охране закрытий.

Цитата: Kсю от 07 марта 2018, 14:23:11
Добрый день! Прошу помочь с трактовкой двух эпизодов.
Доброго времени. Все верно трактуете, вот еще надо обратить внимание на время 23:30, может указание на ЧМ "закольцовки".

Цитата: Solomika от 07 марта 2018, 22:11:07
Добавила Часть целое к чистке крадника (также стоит Ли, Аль, Аз, Экран и ЯЯ,Исп, Лу для разбития программы крадника)
1. Показывают Вам работу чисток, указывают на чистку определенной сферу у сестры, вот встреча, карточки, все белое и мать отговаривает (скорее всего пласт по женской ветке вскроется с мороками, но Вы судя по всему тоже будете готовы к сюрпризам). 2. Так тут и вскрывается этот пласт (там скорее всего какие-то закрытия, чего-то с ЛЖ, фин сфера и благополучие), пробуете (возможно канал прочистился) одним словом чистки идут.

Цитата: Reka от 08 марта 2018, 14:05:20
Доброго дня! Ставила Ас для чистки мужской ветки.
Доброго времени. Тут скорее всего Асы, счищают с него давнее воздействия от родственников, либо откаты которые по крови на него шли. Еще конечно (6-ю чакру посмотрите у него). 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Добавила Аль до 4х. Сон как из детства, где немогла плотно и крепко закрыть двери входные.
Снится ночь, иду домой. Слышу какая то девушка кричит из темноты помогите-на нее кто-то напал. Я захожу в подъезд, закрываю подъездные двери чтобы к нам не заходили всякие, но между дверьми остаётся щель-не закрывается плотно. Поднимаюсь в квартиру закрываюсь (здесь с замками все норм). Слышу стук в дверь и голос мужчины "открывай". Смотрю в глазок как то все расплывчато, постепенно образы в нем проявляются и вижу 2х мужчин кавказцев, которые хотят укрыться у меня в квартире и переждать. Я щёлкают ещё одним замком и закрываю дверь. Ухожу в другую комнату и набираю номер полиции 102 а попадаю в скорую. Говорю им что когда мне ломятся преступники и нужна помощь, а там отвечают мол мы то причем, мы скорая, звоните в полицию. Я говорю что неуспею набрать другой номер. Прячусь под стол накрытый скатертью. Почему-то застреваю и на половину остаюсь под стулом а на половину под столом. Заходят эти преступники и один хочет меня изнасиловать и говорит разные слова, даче гинеталии показывает. Мне противно, я отворачиваюсь. Потом сижу уже на стуле в халате , он все пытается докапываться, раздвигает ноги, я прикрывают халатом. Вижу на моем телефоне звонок звук будто я отключила, муж звонит, думаю если я не беру трубку, то он придет и мне поможет . Второй с кем-то разговаривает по телефону и потом говорит что им пора уходить.
На мне РаДар с точкой, Ли для защиты.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Luna_Luna

Цитата: Сакред от 07 марта 2018, 13:24:16
Сегодня снилось продолжение по отсечению  привязок. Снилось что из нашей квартиры похоронили какого то мужчину. Дальше отрезала роднику у мамы на теле, она висела на тонкой ниточке(Уже под утро пошли песнопения в стиле католических храмов. Мужской хор пел что то божественное. И далее пошли яркие цвета, синий бирюза, белые светящиеся тюльпаны.
Счистили вампирящий канал по родовой ветке и идёт очищение с лечилкой (белые светящиеся цветы) Анахаты и Вишудхи (зелёный и голубой=бирюза) и Аджаны (синий).

Сакред

Пока ничего не ставлю ,но видимо буквы пошли копать дальше.В первом эпизоде я собралась ехать на море  с пересадками договорились с сыном поехать вместе купила билеты ,сын со своей девушкой пошли в столовую и мы опоздали на автобус,денег уехать ни у кого нет.Вдруг к сыну подходит друг военный  и мы просимся к нему на вертолёт ,начинаем взлетать но сбиваем уличные светильники и задеваем балконы рискуя упасть.Еле еле вырулили и тут видим как начинают взрываться грузовые поезда  и весь ЖД  вокзал .В другом эпизоде я  в родовом доме у ныне покойной бабушки.По сюжету там много смертей было и в связи с этим там все мрачно,открываю окна занавески и впускаю свет чтобы ультрафиолетовые  солнечные лучи очистили энергетику в доме( тут все ясно идёт чистка) далее вижу домик стоит прямо на нашем участке и там люди  его снимают .Все у них неплохо обставлено и тут же рядом пристань куда к ним подходят катера.Смотрю как у них все ладно и думаю вот бы и мне так надо взять себе на заметку как все обустроить..Далее вижу соседку ворожею ( колдует в реале) я на неё набросилась с требованием что бы она не ходила через мой участок.
Что она что то делает в реале это к бабке не ходи,сливала воду из тазиков на клумбу  нашу.Задела как то её работу?

Наймулуна

Доброго времени суток,уважаемые!С весной!Всем весны!
Приснилась моя кошка мёртвой.Да так явно,что проснулась и стала проверять всё ли с ней в норме.Кошка в норме ,а вот внутри волнение какое-то.Понимаю ,что этот сон не просто так.
Я думаю моя кошка меня предупреждает о каких-то  изменениях.Но очень не приятно.
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Solomika

Цитата: Наймулуна от 09 марта 2018, 17:21:33
Доброго времени суток,уважаемые!С весной!Всем весны!
Приснилась моя кошка мёртвой.Да так явно,что проснулась и стала проверять всё ли с ней в норме.Кошка в норме ,а вот внутри волнение какое-то.Понимаю ,что этот сон не просто так.
Я думаю моя кошка меня предупреждает о каких-то  изменениях.Но очень не приятно.
Мне кажется это из семейства копытных сдох у вас, а не ваша кошка)
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Наймулуна

Цитата: Solomika от 09 марта 2018, 18:40:24
Мне кажется это из семейства копытных сдох у вас, а не ваша кошка)
Это  потому моя кошка мёртвой приснилась?
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Kсю

Доброе утро! Добавила к чистке мужа Лу , Исп, Люди. Снится ему,словно он в доме матери лежит на полу с отцом( покойным), отец его обнимает, руки,ноги закидывает на него,а мужу так больно ,отец худой,одни кости,но муж терпел боль,было стыдно и неудобно сказать отцу. Во сне с отцом они не разговаривали. Тут он видит себя стоящим на дороге,а по дороге через две сплошные полетела милиция.Я понимаю,милиция это заработали буквы,поехали на разборки. А вот первый сюжет? Отец защищает или показывает что?

Агния90

Поставила глифы из азбуки Аарона,на увеличечие части тела,снилась погоня от каких-то людей,и лошадь,белая,что может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status