Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ефросинья

Доброго здравия.
Я опять прошу помочь с трактовкой. Вчера сон приснился что я еду в автобусе типа старого ПАЗика. А сиденья грязные, прошу кондукторшу пыль с сидушки убрать, а она подошла и метлой ещё больше грязи на неё насыпала. Я к ней повернулась и говорю - зачем вы тут работаете, если не справляетесь со своей работой?
Это я так поняла что буквы которые были на мне не то что воедничают, а именно не справляются.
На ночь в первый раз нарисовала на себе 16 Лот на Тор. Попросила, либо дочистить то что осталось, либо указать чем можно чистить. В итоге сегодня во сне снится мне что я гуляю с молодым мужчиной, собираюсь идти к нему с ночёвкой, но поворачиваю голову и вижу свой дом, вот только одна его половина словно оседает и уходит под землю. Я оставляю этого мужчину и иду домой (с мыслями  что там наверное барак раз так дом осел). Захожу а внутри дом, старый старый, мебель вся словно из 30-40 годов, и вещи все по полу. И они тоже все старые. Я их с пола поднимаю и вижу что,  трубы канализации из-за усадки дома сломались и все это дерьмо стоит под половым и досками. И скоро все это будет в доме. Надо все вещи быстрее убирать. Мебель местами уже мокрая. А мой муж в это время спокойно лежит на диване и телевизор смотрит. И мне говорит - ты ещё не видела что на веранде твориться. Я туда заглянула, а там уже пол затоплен нечистотами. А у меня в голове одна мысль - быстрее собрать чтоб вещи не испачкались и уйти, меня ведь там другой мужчина ждёт.

Лунтик74

Уважаемые практики помогите с трактовкой сна !  Поставила чистку рода  Ас.  И в первую же ночь  , два раза за ночь мылась в ванной . Перый раз у бабушки покойной  в комнате  , второй раз в чужом доме . Но в обоих  случаях  почему то я на виду у всех. То есть я не могу  укрыться .  Я так поняла  что чистка идет  отлично , но меня смущает почему у всех на виду?

Гонтия

Цитата: Лунтик74 от 04 марта 2018, 10:58:00
Уважаемые практики помогите с трактовкой сна !  Поставила чистку рода  Ас.  И в первую же ночь  , два раза за ночь мылась в ванной . Перый раз у бабушки покойной  в комнате  , второй раз в чужом доме . Но в обоих  случаях  почему то я на виду у всех. То есть я не могу  укрыться .  Я так поняла  что чистка идет  отлично , но меня смущает почему у всех на виду?

Возможно вам так показывают, что те, кто причастен к негативу ощущают ваши чистки...

julia2807

Здравствуйте. Поздравляю всех с приходом весны.))) На мне стоят Аль, Лиса, также поставила Херь и Ису.
Прокомментируйте, пожалуйста, мой сон. Приснилось, что мы стоим с мужем и смотрим на свой участок земли. А там новый дом строится, из пеноблоков, с окнами, но пока без крыши. Я мужу говорю, что как так-то, на нашем участке кто-то дом строит без разрешения. Надо в суд обращаться. Идем, погода солнечная, лето, навстречу баба с ребенком в коляске и мужиком. Хватает меня за рукав "Сейчас мы с тобой разберемся!", я в ответ начала ее бить по морде, царапала ее, пыталась, почему-то, между ног ударить. Такая агрессия из меня перла, ругалась:"Тебе что от меня надо? Я тебя сейчас вообще убью". Матом ее крыла, кулаками била. Она пыталась меня тоже ударить, но у нее не получалось. а мужик ее оттаскивает "Пойдем отсюда". И они ушли.
Очень буду рада услышать ваши мнения об этом сне. Сама считаю, что новый дом - очищение рода, восстановление его сил. Баба - источник негатива, мужик и ребенок - бес и сущь на охране негатива, поставленные ею. То что я ее бью - возврат негатива к ней. А реь о суде, намек на букву Вий.

Solomika

Цитата: Ефросинья от 04 марта 2018, 07:35:02
Доброго здравия.
Я опять прошу помочь с трактовкой. Вчера сон приснился что я еду в автобусе типа старого ПАЗика. А сиденья грязные, прошу кондукторшу пыль с сидушки убрать, а она подошла и метлой ещё больше грязи на неё насыпала. Я к ней повернулась и говорю - зачем вы тут работаете, если не справляетесь со своей работой?
Это я так поняла что буквы которые были на мне не то что воедничают, а именно не справляются.
На ночь в первый раз нарисовала на себе 16 Лот на Тор. Попросила, либо дочистить то что осталось, либо указать чем можно чистить. В итоге сегодня во сне снится мне что я гуляю с молодым мужчиной, собираюсь идти к нему с ночёвкой, но поворачиваю голову и вижу свой дом, вот только одна его половина словно оседает и уходит под землю. Я оставляю этого мужчину и иду домой (с мыслями  что там наверное барак раз так дом осел). Захожу а внутри дом, старый старый, мебель вся словно из 30-40 годов, и вещи все по полу. И они тоже все старые. Я их с пола поднимаю и вижу что,  трубы канализации из-за усадки дома сломались и все это дерьмо стоит под половым и досками. И скоро все это будет в доме. Надо все вещи быстрее убирать. Мебель местами уже мокрая. А мой муж в это время спокойно лежит на диване и телевизор смотрит. И мне говорит - ты ещё не видела что на веранде твориться. Я туда заглянула, а там уже пол затоплен нечистотами. А у меня в голове одна мысль - быстрее собрать чтоб вещи не испачкались и уйти, меня ведь там другой мужчина ждёт.
Трубы сгнили, нечистоты... Негативу некуда выйти, чистку каналов добавьте.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Ефросинья

Цитата: Solomika от 04 марта 2018, 15:01:36
Трубы сгнили, нечистоты... Негативу некуда выйти, чистку каналов добавьте.
Благодарю. Но трубы не сгнили. Их прорвало из за того что дом осел. Перекос пошёл. Их просто сломало. А дом и дальше оседает, и я боюсь что рухнет на голову в итоге.

Severina Snape

Здравствуйте! У девочки-подростка умер отец, накануне похорон приснился сон: как будто она заходит в ванную, а там на углу раковины умывальной сидит большой такой жук, похожий на скарабея. Очень темный, зеленоватый.

Она обычно снов не помнит, а этот ей запомнился.

Скиталец

Цитата: Solomika от 01 марта 2018, 10:45:15
снится сначала город потом вдруг лес, я с ребенком должна спрятаться в логове-пещере, там тоже находятся люди.
1.Закрытия по одной из веток Родовых, со «Зверушкой» возитесь, Олень (Фетч Родовой) – не исключен тотем – который пытается пробить закрытия (либо «Зверушку» грохнуть) но у него нога повреждена, с факелом (охрана на закрытиях). Пещера, детские вещи, люди (что у Вас с соц. сферой и ЛЖ?!). 2. Погостные воздействия (и кому-то откатить, если адресат будет найден). Все «Зверушек» возите с негативом с собой. Проход заложен кирпичами (закрытия), рабочие кавказцы (друзья Ваши с копытами, закрытия убирают). 3. «Все о той же «родовухе» и мороках». Про магию – «а мне вот интересно - какую Вы Магию, по Вашему мнению, используете?».

Цитата: Solomika от 02 марта 2018, 07:44:11
поставила себе став Экстрасенс от Соаринг и чистка Ра, Ли, для лечения Волос, Олъ, Отси.
1.Все по тоже «родовуха». 2 доступ (методы работы в магии - знания), магазин, подруга (имя сестры), подмена (ЛЖ, 2-у чакру смотреть надо и скорее всего у сестры). По поводу свитера – скорее всего защита БМ (либо повреждена, либо негатив пропускает). Про туфли (подмена), красные  колготки носки (либо 2-я чакра либо на «родовуху» показывают), далее крадник (стяг) в наличии.   

Цитата: Сакред от 02 марта 2018, 15:01:36
После перерыва в практике с буквами решила немного почиститься.
Вот такие сюжеты мне нравятся, кратко на перекрытие способностей (возможностей и т.д.), подтянулась женская ветка Рода (Буквы притянули помощника «Зверушку») ну и кто-то получил «Обратку» (красиво...), а далее про очи черные и пел («Зверушки» с копытами связь предлагают, а может и поработать).

Цитата: Zmeya от 03 марта 2018, 10:04:06
этот громкий стук, как в дверь барабанщик, очень явный стук...что это может быть?
А это «Зверушки» шороху наводят, может Торы поставить?!

Цитата: Лунный чудик от 03 марта 2018, 15:13:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять сон. Сонники мне не помогают. Скажу, что нахожусь под чисткой буквами, парочка на лечение, и недавно на открытие дорог и молот ЯЯ поставила. Благодарна за любую подсказку.
Доброго времени. Просто закрытия должны были слететь (визу получили), скорее всего (способностей, может и по Роду идущих).

Цитата: Ефросинья от 04 марта 2018, 07:35:02
Доброго здравия.
Я опять прошу помочь с трактовкой. Вчера сон приснился что я еду в автобусе типа старого ПАЗика.
Доброго времени. Кто-то Вам негатив сбрасывает или (на Вас). Просили вот Вам и показали (дом) - Ваша жизнь (скорее больше 2-я чакра ЛЖ, 3-я, и т.д., защиты), и что негатива просто до.... (вот пол) как бы не 1-я даст о себе знать («родовуха»), хотя муж лежит и телик смотрит (и с него может идти на Вас). 

Чистки идут (женской ветки), а вот защит (и защит от просмотров) у Вас нет.

Цитата: julia2807 от 04 марта 2018, 12:25:24
Здравствуйте. Поздравляю всех с приходом весны.))) На мне стоят Аль, Лиса, также поставила Херь и Ису.
Доброго времени. И Вас с Весной. Как-то Вы сами себе противоречите, на Вашем участке дом чужой (может, кто пользуется силой и благами Вашего Рода), а если Ваш (то защита от ВС отсутствует), про бабу мужика коляску (потревожили) программку и охрану (ушли они, значит пока не уничтожили).

Цитата: Severina Snape от 04 марта 2018, 20:48:51
Здравствуйте! У девочки-подростка умер отец, накануне похорон приснился сон: как будто она заходит в ванную, а там на углу раковины умывальной сидит большой такой жук, похожий на скарабея. Очень темный, зеленоватый.
Доброго времени. Не понятно как относиться к теме Букв?!, если навскидку то погостный негатив (1-я чакра, не исключено, что «родовуха»).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Агния90

Доброго времени суток!
Приснился сегодня ночью ну очень странный и интересный сон :o снилось сначало сумбурно все,то я воском отливаю с какой-то группой,то мы с этой группрой на автовождении автокурсы проходим,потом занесло меня на кладбище,и я что-то с могилы сняла и с собой взяла,типо интересно это отлить,и у меня отлился прям статуэтка Одина!Из воска,с копьем,седоволосый,с одним глазом,прям как описывают...Что это могло значить?Вчера подбирала себе ритуалы для силы,ни что не понравилось,по диагностике не пошло....Ну и ничего не стала делать

Zmeya

Тор больше защищает, а вот прибить эту падлюка или отправить откуда пришла хочу...
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Solomika

Цитата: Скиталец от 04 марта 2018, 23:05:15
1.Закрытия по одной из веток Родовых, со «Зверушкой» возитесь, Олень (Фетч Родовой) – не исключен тотем – который пытается пробить закрытия (либо «Зверушку» грохнуть) но у него нога повреждена, с факелом (охрана на закрытиях). Пещера, детские вещи, люди (что у Вас с соц. сферой и ЛЖ?!). 2. Погостные воздействия (и кому-то откатить, если адресат будет найден). Все «Зверушек» возите с негативом с собой. Проход заложен кирпичами (закрытия), рабочие кавказцы (друзья Ваши с копытами, закрытия убирают). 3. «Все о той же «родовухе» и мороках». Про магию – «а мне вот интересно - какую Вы Магию, по Вашему мнению, используете?».
1.Все по тоже «родовуха». 2 доступ (методы работы в магии - знания), магазин, подруга (имя сестры), подмена (ЛЖ, 2-у чакру смотреть надо и скорее всего у сестры). По поводу свитера – скорее всего защита БМ (либо повреждена, либо негатив пропускает). Про туфли (подмена), красные  колготки носки (либо 2-я чакра либо на «родовуху» показывают), далее крадник (стяг) в наличии.   
Странник, вы всегда сны переводите не так как я думаю  :),  про магию...да никакую я не использую. Бабушка как то снилась до букв и рисовала на двери пальцем что-то и сказала что ты теперь тоже ведьма... . В соц сфере дела-так себе. В лж-нормально вроде. С финансами беда :-[... Этот олень по сну от него вроде как негатив отходил... Теперь даже вообще незнаю что ставить...
Сегодня приснилось что у меня на животе была операция, ниже пупка в низ разрезали и я сама себе перевязки делала, шов ровный зажившей был, а я его заклеивала пластырем. Потом по городу шла топлес, кто-то мне белье купил нижнее и цепочку золотую и кольцо. Родственники ехали на машине мимо меня и не взяли с собой, а я вроде как в другом городе, а они ехали на вокзал.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Solomika

Сделала диагностику по чакрам, у меня все закрыто.((начала с низу )Император, Отшельник, Жрица, Луна, Умеренность, Повешенный, Дьявол).
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Лунтик74

Скиталец  .   Спасибо  !   Поставила мужу Ас  , у итоге всю ночь свой род собирал , искал . Так ни кого не нашел.  Что это значит? Род  не выходит на связь? Или не хочет? Или в роду проблемы?

Luna_Luna

Поставила чистку рода  Ас.  И в первую же ночь, два раза за ночь мылась в ванной. Перый раз у бабушки покойной  в комнате, второй раз в чужом доме. Но в обоих  случаях  почему то я на виду у всех. То есть я не могу  укрыться.  Я так поняла что чистка идет отлично, но меня смущает почему у всех на виду? 
Буквенная чистка отличается от других тем что выявляет и ваши косяки (всем по заслугам). То что вы не можете укрыться как раз и говорит о том что и вам не уйти от ответа за свои поступки, тем более при чистке рода.
Цитата: Severina Snape от 04 марта 2018, 20:48:51
У девочки-подростка умер отец, накануне похорон приснился сон: как будто она заходит в ванную, а там на углу раковины умывальной сидит большой такой жук, похожий на скарабея. Очень темный, зеленоватый.
Жук погостная сущь, а скарабей - охранник и защитник. Девочка будет иметь защиту от умершего отца.

Лунтик74

Цитата: Luna_Luna от 05 марта 2018, 11:46:48
Буквенная чистка отличается от других тем что выявляет и ваши косяки (всем по заслугам). То что вы не можете укрыться как раз и говорит о том что и вам не уйти от ответа за свои поступки, тем более при чистке рода.Жук погостная сущь, а скарабей - охранник и защитник. Девочка будет иметь защиту от умершего отца.
Позвольте не согласится .  Как  и говорил  скиталец , это скорее  что нет защиты .  Все что я накасячила в жизни , я уже  отработала .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status