Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Ильмирка от 19 февраля 2018, 05:05:03
Здравствуйте, помогите понять сон. Поставила защиту Freya Kenaz, просила чистить и защищать.
Доброго времени. 1. Полету Вашего потенциала и развития мешает "родовуха", которая Вас и держит. "Часть дома а рядом с ним дерево, оно зеленое высокое я его трогаю а оно пустое внутри, я дотрагиваюсь до ствола, а из ствола вылетает пила. Я резким движение успеваю ее схватить на лету не дав меня поранить" - защита сработала негативчик родовой отбила. 2. Все о том же "родовом", под ударом 1-я, 2-я чакры, жвачку (защита опять сработала) не пропускает "пока родовуху". 3. Все тоже, теперь по женской ветке "родовуха" пытается пробиться (причем показали, что в молодости Вашу мать либо портили, либо "родовуха" на нее перешла). Что за Став ставили?!   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Ильмирка

Цитата: Скиталец от 19 февраля 2018, 21:53:00Став ставили?!   

Freya Kenaz Защита с Виями. То есть я правильно поняла сон, нужно чистить родовой негатив. И негатив этот по линии отца. Мать мою портили в молодости из за отца. Но с буквами не давно, нравится работа с ними.

Kсю

Добрый день! Приснилось мужу,словно спим мы с ним на диване,где в реальности спит наш сын.Муж видит Ангела,который летал над нами и проснулся с четким ощущением присутствия кого-то в доме.Находимся под чистками.
Мне приснилось,словно доктор пришел и дал указание собрать все пустые банки,мои напарницы пошли выполнять,а я спала и не ходила,проснулась уже в реале и пошла им помогать,но оказалось,что собирали они во сне,а наяву такого не было.

Скиталец

Цитата: Ильмирка от 20 февраля 2018, 04:38:42
Freya Kenaz Защита с Виями. То есть я правильно поняла сон, нужно чистить родовой негатив. И негатив этот по линии отца. Мать мою портили в молодости из за отца. Но с буквами не давно, нравится работа с ними.
Вам показали, что есть в наличии, а чистить или нет - это уже Вам решать.

Цитата: Kсю от 20 февраля 2018, 15:22:02
Добрый день!
Доброго времени. Да туманность сновидения (сарказм), ХЭ воздействия на Вашу семью ни кто из "добрых людей" не наводил на сферу ЛЖ?!, или ХЭ защиты у мужа случайно не появилось?!(что вряд ли). По Вашему фрагменту чистки идут (скорее всего погостное чиститься - на ЛЖ, брак, и на рассорки и т.д. все по сфере ЛЖ).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Цитата: Скиталец от 20 февраля 2018, 21:46:43
Вам показали, что есть в наличии, а чистить или нет - это уже Вам решать.
Доброго времени. Да туманность сновидения (сарказм), ХЭ воздействия на Вашу семью ни кто из "добрых людей" не наводил на сферу ЛЖ?!, или ХЭ защиты у мужа случайно не появилось?!(что вряд ли). По Вашему фрагменту чистки идут (скорее всего погостное чиститься - на ЛЖ, брак, и на рассорки и т.д. все по сфере ЛЖ).
,,Добрые люди,, понавешали много,по всем направлениям,ЛЖ чищу усиленно опять,результаты есть,но в доме непонятные вещи происходят. Эти сны снились на Ижицах.Благодарность за трактовки,очень помогает в работе

Mira224

Здравствуйте Уважаемые!

Указующий перст и Червь просила перед сном (на бумагу и под подушку) какими способами или буквами эффект. прочистить фин.канал и как забрать с должников свои деньги?
Первую часть сна никак не вспомнила, во 2-ой части помню только что, нахожусь у подруги дома одна, она поехала на чужом авто за какими-то вещами или продуктами? Приехала и из того авто перекладывает вещи-продукты(?) в свой салон авто (вижу с окна)
Заходят в кв. три мужчины с бутылками спиртного. Я их выгоняю и сама выхожу вслед за ними, хочу запереть дверь, а ключ в сердцевине просто болтается, не запирает.

Вижу на темном фоне, на решетке авто несколько маленьких и больших посередке:
  i i I I I I i i зрительно так помнится, могу ошибаться, не совсем уверенна в кол-ве.
Уважаемые знающие, помогите разобраться! в ВГ новичок. Возможно что это буквы дали? Могут они иметь отношение к финансам?
С одним кружочком- i я нашла только- И десятиричное.
в Колосе пустой кружочек наверху, не то.
I - это не нахожу в таблице.
Может не туда мыслю?(

Скиталец

Цитата: Kсю от 21 февраля 2018, 00:14:26
,,Добрые люди,, понавешали много,по всем направлениям,ЛЖ чищу усиленно опять,результаты есть,но в доме непонятные вещи происходят. Эти сны снились на Ижицах.Благодарность за трактовки,очень помогает в работе
Доброго времени. Если докопаетесь какого вида воздействие (ангел) - "Зверушка" ХЭ на охране так показывается либо через иконы ангелов работали, (а может чего еще через свечки за покой делали) - напишите если не сложно.

Цитата: Mira224 от 21 февраля 2018, 11:28:21
Здравствуйте Уважаемые! Указующий перст и Червь просила перед сном (на бумагу и под подушку) какими способами или буквами эффект. прочистить фин.канал и как забрать с должников свои деньги?
Доброго времени. Показали Вам крадник, защиту пробитую (а может и ее полное отсутствие), негатив (мороки) и "Зверушек" реализующих негатив. Букву показали может быть поставить на себя в том варианте, что дали и посмотреть работу Буквы.

Solomika

Здравствуйте. Поставила на ночь Ра, Рекуче, Кс, Ли, на понимание, зеркальный граф на ноги с Лучиной. Пришли в гости мать с какими-то вещами и сестра, сестра пьяная веселая, я ей говорю мол если ты пьяная иди отсюда муж нелюбит когда ты пьяная, она заулыбалась но не ушла. Принесла она с собой трёх кошек черную, рыжую и серую, я ей говорю зачем их то она принесла (мать сказала что сестра съезжает откуда-то вот и кошек захватила своих). Они крутятся и орут, смотрю крыса (что означает крыса?) сидит от них прячется, я показываю где она, одна кошка ее ловит и я выставляю ее за дверь чтоб там ела. Держу дверь рукой комнаты где муж и дочкой спит и черная кошка туда все зайти хочет, я не пускаю, рядом белье развешано.
Потом снится что муж говорит: пошел я к соседке за сексом , я говорю ну иди(с ехидством пойдет или нет),  я конечно ревную психую. Иду к ней, звоню в дверь, она выходит. Я говорю: "что отвлекаю? все хватит, домой пора". А она такая вся да вы что я нини, мне ж нельзя, у меня ребенок маленький, только родила, а я сама белье стираное в подъезде развешиваю. Выходит муж в шортиках, футболке и домой заходит.

Правильно ли я поняла? Опять родовуха, с материнской лини льется. Мать своих зверушек выгоняет и когда не временно подсовывает. Белье во круг -видать из ЛЖ выгнала. Есть значения цветов кошек? Одна кошка крысу удавила (незнаю про крысу)...от чего-то избавилась. Не пускаю черную-защита от перетягивать в свою жизнь. Про соседку(к нам только новые соседи заселились с маленьким ребенком, может в подсознании отыгралось) тут стяг на ЛЖ, мужа из дома увести хотели.  Можно ли сны соединять в одну тематику если снится в один день? Или они могут означать разные вещи?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Лекс

Всем доброго дня! Помогите растолковать. Вчера приснился страшный сон... Я где-то иду со своим сыном (4 года), потом взбираемся на трубу и вроде как должны пройти по ней. Под нами приличная высота. Сын идет впереди, я сзади. Он срывается падает... Лежит без движения... И вижу, что со рта кровь и ушибы.... Я подбегаю, беру на руки и понимаю, что потеряла его... Плакала. Больно было. Я во сне себя винила.. Но в какой-то момент во сне я понимаю,что это сон и пытаюсь проснуться. Говорю себе, что это всего лишь сон и это не правда.  Я проснулась, но неприятное чувство осталось..

Zmeya

здравствуйте, начала применять Буковы и сны не могу вспомнить с утра...они сняться точно. В течении дня какими то кусочками вспоминаю. Как пробить этот панцирь, уже начинает раздражать. Подскажите, знающие, пожалуйста🙏
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Лесовиха

Здравствуйте.  Поставила чистку рода с Асами.
Просила почистить мужскую ветку от негатива и проклятий... и еще подумала, что не плохо было бы поговорить с кем нибудь из рода...)
Сама в первую ночь сон не запомнила.
    Сыну приснился ужас с нападающими жуками пауками.
Говорит убежал от них играть в футбол с пацанами..  И потом уже видел под ногами (выходили
из меня, или с одежды падали так и не поняла) раздавленных пауков...

На вторую ночь дочке приснился сон, где она в личном бутике Джеки Чана примеряет идеально сидящую стильную одежду (брюки, рубашка, кардиган - все бело -сине-голубых тонах), стоимостью в 20 т. $.  Не купила из за баснословной стоимости...
И еще Д. Чан предложил ей подобрать другой бюстгалтер, т.к. носит не по размеру..надо поменьше..  (в реале небольшие проблемы с сердцем)
Мой сон:  Доска с множеством фотографий ( известные личности и не известные - все участвовали в ВОВ.), для которых накрыли поминальные столы . 
2.  Заходит золовка и начинает на меня кричать.. Я оказываюсь на спине на полу..
Лицо неестественно чужое..  Заносит надо мной ногу в обуви, которую носит ее мать .
Я хочу укусить ее за палец, а кусаю воздух..  Сил нет сопротивляться.. и апатия какая то к
происходящему.  Тут муж зашел - наехал на нее.  Подал мне руку, что бы подняться.
За руки то мы подержались, но я так и осталась на полу....

Уважаемые практики,  значит ли что чистка началась с младшего в семье?
И если я накануне смотрела фильм про ВОВ,  а дочь как раз накануне разговаривала
об участии в рекламе одежды.,  то это просто пережитые накануне ситуации??
Где мухи? Где котлеты?
Благодарю.

Kсю

Добрый день! Ночевала у нас свекровь,приснился сон ей,будто она пришла к нам домой,а дома чистота идеальная,но полы голые без ковров,но чисто и стены поклеены снизу до середины газетами везде,спрашивает,а где баба?( ее свекровь покойная,моего мужа бабка родная), а ей- пошла за водой. Смотрит в окно,а та возвращается и садится на лавочку возле дома. Потом видит мужа своего( покойный отец мужа), тот собирается к соседу,а она говорит не ходи,разбудишь,они в два часа всегда спят,но тот пошел,ему не открыли,он уходить,а она ему- видишь,я же говорила,что спят,а сама увидела соседа в окошке ( покойного тоже), и говорит,вот разбудил и проснулась. Что это может значить? Мы под Ижецами.ничего не добавляла,не успела. Свекровь думает,что ее очередь пришла,а я понять не могу,что происходит. По предыдущему - делали нам и кладбище ,и церковь за упокой,и проклинали,и видимо,мужа фото в гроб кидали.Чищу,но сил уже нет. Подскажите,что за сон? Нам с мужем ничего не снится

Melek26

Здравствуйте. В "буковках" новичок. Руны год практикую.
Поставила вчера Зеркальный граф по одной на щиколодки + Гари на пятки. Вечером перед самым сном грамотный став УХОДИ ЖИРОК + Для стройности и не только.
Сниться сон что я в какой то большой квартире вся чистая просторная готовлю что-то кушать много пара так было и приезжает какая то моя подруга но в реальной жизни её незнаю зовут Наташа. Маленькая стройная  худенькая с длинными волосами в хвост собраны. Она мне и говорит а что ты кушать приготовила очень есть хочу, а я в ответ ей и говорю иди в магазин купи что тебе надо и приготовь я не ем то что вы кушаете нормальные люди и извини я не служанка тебе тут ещё готовить к другой бы приехала та бы с тебя за сутки 1000рублей уже взяла бы за проживание и питание. Потом она кому то звонила по тлфну и говорила что я заэадничала деньги на продукты чтобы не покупать мотивируя тем что не собираюсь толстеть и то что есть в холодильнике мне достаточно
Она ушла эта Наташа и больше не вернулась я получается выгнала её. Открываю холодильник в нём особо еды не было стояли яйца на которые я сказала "ой мам ты опять за них заплатила " потом залезла я на шкаф там коробочки с конфетами без сахара как мармеладки зеленые и красные я начала их пробовать и выплёвывала они мне были кислыми.
А в конце сна получается что какая то группа лиц атаковала мой город мой дом не могли пробраться и воевали со всеми кто приходил на помощь они были в бежевых одеждах на конях но самая последняя гвардия казаков их убила и сон закончился.
Буду признательно благодарна если объясните что за сон.

Jrcz

Здравствуйте, на мне уже месяца два окъ, шаныаш большая, березка и с радарь. Сны уже давно не помню, но два дня назад поставила одну неясыть (напарница на работе весь свой негатив, про личную жизнь, выкладывает). В первую ночь снится что я на лице выдергиваю волосы, пинцет очень плохой еле удается захватить волосинки, но две выдернула, они с верху короткие, а когда потянула, то из тела вытянула очень длинные, а одна волосинка осталась под кожей так мне ее и не удалось вытянуть.
Сегодня снился старый, грязный дом, моей двоюродной бабушки. Дом не просто грязный, а весь в слизи из грязи, мой родной брат лазит под пол и вытаскивает мясо, само мясо не вижу, но брат говорит что вполне нормальное мясо даже пойдет из него готовить, я запомнила только подполье оно тоже в черной слизи. Я знала что этот дом уйдет под воду, я даже видела что уже местами стала из под пола вода проступать, красного цвета и она бурлила. Тут же я оказываюсь в новом доме, я знаю что он мой я так этому рада, в нем еще стоит запах дерева, в нем все новое. Приходит парень с работы и предлагает постоянно с ним встречаться (в реале мы просто работаем в одной смене и почти не общаемся), он за это будет мне финансово помогать и протягивает тысячу рублей, я соглашаюсь он уходит, я вижу напротив дома старое кладбище на болоте и уже на половину в воде, только кресты и памятники торчат из воды. Я разворачиваюсь и иду в дом и замечаю что на мне красный пиджак, он мне тесен, я его расстегиваю и все дальше не помню. Буду благодарна за подсказку.

Solomika

Цитата: Jrcz от 24 февраля 2018, 10:41:49
Я разворачиваюсь и иду в дом и замечаю что на мне красный пиджак, он мне тесен, я его расстегиваю и все даль
Ответила в ЛС
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status