Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Падший Ангел

Благодарю вас , Скиталец. Силы перекрыты моей покойной бабкой. На чистках у меня всегда ломит руки.Уже почти год на чистках, но до конца блок снять не могу.

Parenek

Доброго времени суток!
под буквой Свим приснился на вторую ночь сон, что должен был закрыть заслонку большой русской печи (это печь моих дедушки и бабушки по материнской линии), я на этой печи в детстве очень много времени проводил... так вот, должен был закрыть, а я решил прочистить печь от золы, углей и прочего несгоревшего.... Взял да вытащил вообще печную заслонку (вместо того, чтобы просто полностью открыть, чтобы дым выходил). Начал кочергой из печи выгребать, а там оказалось столько этой золы, что колосники практически полностью были завалены и воздух не проходил (во время горения)... Процесс чистки печи снился, а вот дочистил или нет не увидел.
Как можно это понять? то-ли свою энерго печь (чакры) прочищаю или ошибаюсь?   

Solomika

Что-то бесы крутятся нынче рядом, что хотят непойму. Снится сегодня сижу в машине, дремлю, одежды сверху нет прикрыта покрывалом, закрываю замки чтобы ни кто дверь случайно не открыл. И тут стучится в окно сестра с братом пьяные мол открывай я мохаю рукой мол идите вы лесом,а сестра берет и разбивает локтем боковое стекло, и они садятся в машину. Я уже одетая ищу чем их выгнать, вспоминаю что у мужа в бордачке был электрошокер, достаю его ,а сама думаю давно его могли не заряжать энергии мало. Пугаю их, говорю валите отсюда, в конце шокер только немного выдал разряда, но им хватило испугаться и уйти. Захожу в дом к родителям и говорю мужу что сестра разбила окно и надо ментов вызвать чтобы они ей штраф влепили, пальцы откатают вот и доказательства что это она сделала.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Turdus Merula

Цитата: Parenek от 15 февраля 2018, 04:54:34
Как можно это понять? то-ли свою энерго печь (чакры) прочищаю или ошибаюсь?
Вы пытаетесь своим "дневным сознанием" интерпретировать образы сновидения, которыми с вами говорит ваше подсознание. Не надо так). Подсознание архетипично и такой категорией как "чакры" оно не "мыслит". Печь - сакральный символ. Печь, в числе прочего, использовалась в крестьянской магии, как связь с "другим миром". Когда нужно было найти кого-то, позвать, то кричали в печь.
Связи у вас нет с родом. "Труба" забита.

Скиталец

Цитата: Ефросинья от 14 февраля 2018, 05:02:24
Доброго здравия!
Доброго времени. "Зверушку" Вам показывают, которая Вам негатив пытается сбрасывать.

Цитата: Solomika от 14 февраля 2018, 06:27:18
Добрый день. ‌Под подушкой Еръ, Юсь показать кто вредит в ЛЖ и снять мороки.
Доброго времени. "В ногу впивается белый слизень, как пиявка с пол пальца, мне не больно но неприятно. Какой-то мужчина его снимает, причем отсасывая его ртом" - снимают Буквы погостные воздействия (ноги - дороги),  "типа двух кресел вместе" - закрытия (кем-то приделанные). ‌"Уже на большой поляне, праздник - корпоратива (мороки), дротики - атаки, и под занавес - "крутится какая то девушка" (надо добавить количество Букв, чтобы увидеть "оператора"). "Пошла я в магазин, захожу, а там две девушки сидят" - кратко фин. канал удачу и т.д. перекрыли (возможно еще и программа типа стяга).

Цитата: Solomika от 15 февраля 2018, 06:50:08
Что-то бесы крутятся нынче рядом, что хотят не пойму.
"Зверушки" по кровным каналам бегают, и защиту пробили, с кого-то Вам стекает (могут и "порчельные" сидеть, "родовуха" не исключена).  "Что-то бесы крутятся нынче рядом, что хотят не пойму"  - а они всегда рядом (это не сарказм), даже на перекресток ходить не надо (Буквы всегда подтягивают тех кто ближе..... ;))
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Спасибо скиталец. На родителях нет чисток, защиты поставила, может от туда и сливается. Сегодня опять вот.
Какие-то знакомые пригласили меня и мужа к себе и мы собираемся там ночевать и тут я думаю что у них умерла бабка и мне абсолютно не хочется ночевать в доме где покойник. Говорю мужу поехали ка домой,он соглашается и выходит из дому за машиной, при этом завязал лицо и остались одни глаза, я спрашиваю зачем, он говорит чтобы смерть незаметила. Я делаю так же, оставляю им котёнка которого принесла и выхожу в сени, там гроб с бабкой, я стараюсь не смотреть на нее и ухожу. На улице зима муж трактором достает из канавы машину, спрашиваю что случилось, муж отвечает лишнего на обочину съехал вот и стащило.
Приснился Путин. До этого только маме снился. Встретилась с ним в раздевалке, стою голая, он заходит и говорит мол я вам не помешал? Я говорю я переодеваюсь, вы не мешаете. Начинаю топик одевать легинсы и почему-то плавательные плавки сверху. Стою перед зеркалом , голова мокрая закрывают лицо, вроде как после душа и он начинает меня обнимать, появляются девушки с телефонами начинают фоткать мол у Путина новая пассия, я прячу лицо от камер, говорю все хватит. Он мне говорит мол у меня сейчас дела но я к вам ещё приду.....
Вот блин спасибо ненадо мне вас рядом...гнать таких в шею!)
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Solomika

Вспомнила ещё что отчитывю какую-то девушку по телефону (она в какой-то организации) и языком давлю на нижний правый зуб и он выпадает, я говорю ей что перезвоню и смотрю в зеркало что зуб был гнилой и корень остался.
Зубы это предки, с права по отцу...а вот почему приснилось непойму
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Дана - 77

Цитата: Скиталец от 13 февраля 2018, 18:44:54
если кратко, то "родовуха" по 2-ке бьет

Здравствуйте!
Родовуха действительно бьет по 2 чакре. И я продолжила чистку рода.
На мне Асы, Ама, Аллах, Радар с точкой

Несколько эпизодов приснилось:

1.Снится мне, что  я еду в автобусе и потеряла свой сотовый телефон. Прихожу домой - там мой Мч. сидит и докапывается, почему я трубку не брала.
Я ему доказываю, что я свой телефон потеряла в автобусе. Заглядываю в свою сумку, а там штук десять сотовых телефонов и все не рабочие. Я все их достаю по одному, а они как запчасти какие-то.

2.Далее будто сплю в своей постели (как осознанный сон) и тут мама прибегает, волнуется, суетится и говорит чтобы я быстро вставала и одевалась, потому как приехал родственник дядя Коля. (В реале такого родственника нет. может кто из покойных родственников только.)
Заходит этот дядя Коля в семейных трусах с усами и начинает что-то громко рассказывать и ржать. Хочет вытащить меня из постели. Мне неприятно, я закрываюсь одеялом и как бы прячусь под одеяло и хочу, чтобы он ушел. Он пришел с женщиной, наверно с женой. Она сидела, молчала.

3.Будто я ищу работу и зашла в магазин - хочу туда продавцом устроиться.  И тут вижу выбегает из соседнего отдела сокурсница (очень давно не виделись). Я бегу за ней. Она поздоровалась и дальше от меня убегает. Я ее догнала и поняла, почему она меня не хочет видеть - у нее синяк под глазом и вообще она вся худая, побитая, руки в синяках. Я спрашиваю, что с ней случилось, но она не отвечает. Я прошу ее номер телефона, чтобы дальше общаться, но она не хочет мне его давать и хочет сбежать от меня. Вижу, что она кого-то боится. Я смотрю внимательно на ее правую руку - вижу, что это не синяки, а ставы из глифов, нарисованные синим и красным.. И спрашиваю ее откуда? Она говорит, что ходила к бабке и та ей сказала это надо нарисовать. Я настаиваю на том, чтобы записать ее номер телефона, но при этом никак не могу нажать на кнопку в своем телефоне. При этом думаю, что это она специально делает, чтобы я не могла с ней связаться.

4.Дальше я вдруг знакомлюсь с молодым парнем и приглашаю его к себе домой, и вроде бы у нас уже был интим (т.е. само действие не показывают) и мы с ним у меня в комнате одеваемся. Обстановка комнаты как в моем детстве. И что странно  - по всей комнате развешано белье на веревках. И будто половину я развешала, а половину вещей  мама стирала. И я выгоняю этого парня, потому как мама должна прийти, но он хочет познакомиться уже и с родителями. Но я ему говорю, что время сейчас не подходящее.

Satory

Приснились два одноклассника бывших, они подходили ко мне и убеждали, что один из них должен быть моим женихом, я ему (жениху) сказала ты получаешь маленькую зарплату и не сможешь содержать меня и мою дочь, поэтому пошел вон. Они развернулись и ушли. Я трактую это как бесятина приходила, но не понятно с какой целью, перед сном ставила рунический став на ясновидение. Никак не пойму что к чему

Лаванда80

Доброе утро практики! Прошу помощи в трактовке сна,Сон под чисткой от негатива:-Сначала во сне мой умерший дядя чистит канализацию.Потом я хожу по берегу реки,там много змей плавает,выхожу на берег,там много гнилых и сухих останков от змей и крокодилов что-ли.Тяжело через них перешагивать,дохожу до машины ,подруга меня увозит.Потом высаживает меня ,я с какой-то алкашкой разговариваю,вижу на земле часы электронные (навороченые) я их поднимаю ,а алкашка хочет их забрать.Я не отдаю,ухожу ....Потом какая-то комната,ложусь спать с семейной парой,я слышу звуки,смотрю маленький ребенок на полу у дивана лежит( а окно открыто),я ей говорю мол,иди ложи его на кровать ,он замерзнет.И еще видела какого-то мужика,он как-бы со стороны подсматривал за мной и обокрасть хотел.Благодарю! С меня+
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Parenek

Доброго дня!
Приснилось, что я сижу на табуретке посреди лесной реки, Она мелкая дно песчаное видно.  Так вот сижу, а мимо странная женщина высокая проходит и говорит, Ты так и яйцо снесёш.... я так улыбнулся, решил встать, а из гачи брюк яйцо большое (с гусиное) и из него что-то непонятное видно... Это яйцо как то отлетела и в траву на берегу, а трава желтая, старая, Как ранней весной. Так эта женщина это яйцо прижала к земле и что то там начала делать, вроде как ножем или ещё чем то острым.
Странно как то, совсем не понятно, что к чему....
Недавно наносил буквы ра, Рекуче, свим, но их сейчас на мне нет-Не обновлял когда стерлись.

Ефросинья

Доброго здравия!
Помогите с трактовкой,  пожалуйста.
Скажи свое видение сна пож.   
Я в каком то большом зале,  мне вывозят клетку со львом.  Я его дркссировать должна.  Страха нет.  Открываю клетку,  а там парень, голый,  прям Аполлон.  Только хозяйство реально больше,  чем у скульптуры.  Я к нему прижимаюсь,  желание у самой бешенное,  а ему на меня ровно.  Словно меня и нет. Обидно.  Просыпаюсь.  Засыпаю -  сон начинается заново.  И так 3-4 раза за ночь.

Скиталец

Цитата: Solomika от 16 февраля 2018, 06:39:08
Сегодня опять вот.
Насчет Родителей, а что "родовуха", через братьев сестер уже не стекает?! Тут видимо гроб закрытия, со «Зверушкой» покойной на охране, котенка «Зверушку» пристроили на место. Зима, трактор – автомобиль одни из закрытий (блокировок) должны слететь. Пу и иже с ним на манеже все те же «Зверушки» с копытами, «Защиты и еще раз защиты», зеркало (зеркалки с обманками, закрытия), кто-то через них работает - сканируют (просматривают). По зубам – «родовуха льется», по мне так нижняя челюсть материнская ветка Имхо.

Цитата: Дана - 77 от 16 февраля 2018, 15:31:47
Здравствуйте!
Родовуха действительно бьет по 2 чакре. И я продолжила чистку рода.
На мне Асы, Ама, Аллах, Радар с точкой
Доброго времени. 1. Либо каналы (обрываете), либо перекрыты. 2. Опять ЛЖ 2-я чакра «родовуха», показали откуда ноги растут.  3. Блокировка и защита с которыми Вы встретились (сфера видимо «социалка» пострадала от воздействия сокурсницы (либо от того кто прячется под ее образом)). 4. «Зверушка» на ЛЖ, и опять «родовуха».

Цитата: Satory от 16 февраля 2018, 22:50:17
Приснились два одноклассника бывших, они подходили ко мне и убеждали, что один из них должен быть моим женихом, я ему (жениху) сказала ты получаешь маленькую зарплату и не сможешь содержать меня и мою дочь, поэтому пошел вон.
На ЛЖ воздействия, по поводу «Зверушек», которые Вам ее перекрывают.

Цитата: Лаванда80 от 17 февраля 2018, 05:52:40
Доброе утро практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Доброго времени. Чистка идет каналы связи с родом чистятся, ЧМ воздействия есть, и некоторые уничтожены, «Зверушка» и часы – воздействие на отнятие «годков». На ЛЖ воздействие, «Зверушка» на охране, и защиты нет. Мужик обокрасть – крадничек или стяг «Зверушка» реализовывает.

Цитата: Parenek от 17 февраля 2018, 09:22:35
Доброго дня!
Доброго времени. «Ритуалку» показали, с помощью, которой энергию забирают (ли), возможно родовую.

Цитата: Ефросинья от 18 февраля 2018, 11:33:41
Доброго здравия!
Помогите с трактовкой,  пожалуйста.
Доброго времени. «Зверушка» с копытами, клетка (закрытия), воздействие на ЛЖ, что-то связанное с отношениями (половыми), 2-ю чакру смотрите.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Ильмирка

Здравствуйте, помогите понять сон. Поставила защиту Freya Kenaz, просила чистить и защищать. Сны яркие, но очень быстрые и все не помню. То что запомнила не все понимаю.
Сон 1. Я лечу на самолете, пол у самолета стекло, я ложусь на этот пол а мне лететь как то страшновато и смотрю в низ везде снег и поваленный деревья грязно как то. Летим высота не большая все видно, самолет садится как бы нужно высадить людей. в аэропорту солнце все зеленое тепло, какие то бабки, дедки. Высадили всех и начинаем взлетать и тут я смотрю самолет крылом какой то куст цепляет, я высовываю руку и этот куст начинаю убирать, чтобы крылу не мешал. И почему то оказываюсь на крыше дома, там работают мужики не молодые ни старые, крышу обшивают жестью. Я хожу по этой крыше с мужем и смотрим, и тут как пристройка к дому уже крыша этой пристройки обшита и чуть не оступилась муж поддержал, я перехожу на эту часть дома а рядом с ним дерево, оно зеленое высокое я его трогаю а оно пустое внутри, я дотрагиваюсь до ствола, а из ствола вылетает пила. Я резким движение успеваю ее схватить на лету не дав меня поранить. Муж спрашивает не поранилась, я отвечаю нет. И проснулась. Засыпаю снится другой сон.
Сон 2
Снится мне родной брат по отцу, В реальной жизни молодой всего 23 года у нас большая разница в возрасте, моя старшая дочь старше него на 3 года. Ну так вот, снится мне брат сидит он на 2 спальной кровати как то весь собрался в кучу, одна голова видна, ни рук, ни ног я не вижу одно туловище и голова. Кровать не чем не заправлена, голый матрац в красно белую полоску, раньше таким материей оббивали кровати в СССР.Лежит он на углу этой кровати, и тут я слышу голос, а это кто: я отвечаю, мой брат. Голос-а что он у тебя делает, я отвечаю прислали мне его на перевоспитание. И тут мой брат вынимает руку из под туловища лезет в рот достает от туда жвачку и протягивает мне, я ему отвечаю спасибо мне не надо. Вот такие сны. 

Ильмирка

Другой сон.
Еду я в стеклянном шаре, шар этот машина за рулем сидит мужчина с темными волосами лица не вижу, но в белых одеждах. Едем мы в толпу людей, в этой толпе многих я вижу людей которых знаю. Одни видят меня машут, другие или делают вид, что не видят или в самом деле не видят. И тут из не откуда на этот шар налетает моя мать и бьется или бьет по шару, я ей кричу мама я здесь но она меня не видит и не слышит. И я так молча сажусь на сидения и понимаю, что нужно молчать. И тут я вижу, что она начинает биться в припадке как одержимая. Снилась мать молодая, черные волосы в кудряшках (у нее в реале волос черный и густой).Била мама моя по этому шару со всей дури. Вот такой сон. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status