Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Berna

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Поставила Ли, просила очистить от негатива + почистить канал отношений с мч , меня провалило в сон
Снится, что я сплю, он подойдет к кровати - отойдет, присядет - опять уйдет. Когда слышу лег таки, обрадовалась, проснулась, иду на кухню ,вижу в мусорном ведре розовую розу (или розы), свежую, а поверх подвявшие желтые лилии. Спрашиваю его "что это за день сегодня такой, мосорных цветов? " и тут, увы, ребенок разбудил

Flyingkiwi

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. Сейчас стоит буква ЯЯ одна, заказала сон показать какой негатив есть и от кого он пришёл. Показали врага, как я говорю с ним по телефону. А вот вторая часть сна мне непонятна и с первой не связана.

Я познакомилась в своём доме с молодой девушкой, мамой двух детей. Мы разговорились, она сказала , что у неё остались конверты в коляску для детей и я захотела их купить, мы договорились о цене. Пока я пошла в квартиру за деньгами и вернулась, то увидела в окно, что конверт уже лежит на улице в детской коляске. Столкнулась опять с этой девушкой, она улыбнулась и сказала, что уже конверт отнесла в коляску. Я начала про деньги  говорить, но что она ответила не помню. Девушка светлая, молодая, приятная.
Подскажите, что это может значить. Спасибо .

Лесовиха

Цитата: Скиталец от 25 января 2018, 22:27:576. «Потом я что то выдавливала из колбы, похожей на шприц какую - то темную густую жидкость - и это все как бахнет в ухо (как наяву) - я от этого и проснулась" - (не понятно описан этот эпизод).

Скиталец большой + Вам за расшифровку. 
Пазлы начинают складываться - Л.Ж и финансы лет 20 не стабильны. Свекровь не стесняясь лезет всюду и ко всем. Знаю есть у них 2-х томник Степановой. Просто не верила в ее откровенную войну против меня.
  Пояснение ко сну. -  у меня в руках колба, как для  сдачи крови, в колбе желеобразная субстанция и я ее продавливаю, что бы заполнились пустоты - но это все взорвалось так и не заполнив пустоту внизу колбы.  Цвет  запекшейся крови - краснокоричневый.

Визуализировала на спину 4 огромных ЯЯ  + нарисованы по 2 на ногах и 8 зеркальных графов.  Спину в области анахаты жгет как приожоге.
Второй вечер - реву в голос..)) Пошла погулять вечером и прореветься..  С собой взяла булочки и положила под дерево для Велеса и Перуна - извинилась за скромное угощение.   Опят сны эпизодами...
  1.Комната свекрови и золовки чистая- покрашена и побелена без мебели.
Приехала внучка и какие то ее друзья, ведет себя вызывающе - упаковывают вещи. А вещи флаконы духов, пробники, косметика в стеклянных емкостях. 
Хотела сделать 20 летней малолетке замечание , что бы она за собой дверь Закрывала..  и вместо "закрывала"  говорю - "могла бы протереть(??) за собой.

2.Бригада скорой помощи и очень много врачей и практикантов. Аппаратура с мониторами, трубками...   Меня спрашивают о каком то пациенте -  возраст, симптомы ..В диагноз меня не посвящают и увозят видимо  в стационар.  Дальше я, которой больше всех надо, начинаю за др. больного давать все сведения, т.к. сопровождающих близких у него  не было.
3.  Дали какие то 3 слова в виде абривиатур ( к сожалению не вспомнила - помню в них были буквы М, Т, Л,Н). К этим словам прилагалась кодовая инструкция в виде зеленых точек в столбик. (если кто помнит - ранше были такие перфокарты).Нужно было ручкой давить на запястье л. руки эту "схему" и произносит слово. К каждому слову своя схема-код.
4. Вечером в избе из сруба укладываются спать 2 бородатых мужичка, гасят лучину и спорят о чем то.Один говорит - мне рано вставать, надо утром двоих отпеть у соседей.... Другой предложил помочь, и каким то образом первый свалил на своего напарника всю работу с отпеванием.  Добровольный помощник никак не мог успокоится от такой наглости...
(Это меня что ли она заказала????)
5.   Зимняя дорога- белый снег кругом. Бурая медведица переходит дорогу прям передо мной. С ней медвежонок, но  не бурый а похож на панду- бело  черный. А мне подумалось, что через какое то время медведей будет больше и надо привыкать не боятся неожиданных встреч.
PS.   дочери снится сон.  она подходит к подъезду - выходят работники - техники, которые
проводят интернет. Сказали что у нас были неполадки и они их устраняли.  А дома никто не в курсе, что у нас проблемы с интернетом были, и из нас никто не вызывал техников. Но заявка как сказали была на наш адрес!     :o
Я вот думаю, когда же эта 80-летняя чертиха успокоится?!
А по родовухе, Вы правильно указали. В начале месяца ставила на себя став "ледяной щит" -
мама с ушибами в гипсе и через неделю дядя умер (старый был ).  Мама в себя ушла недели на 3.  Что то серьезное ставить боялась - что бы хуже не было.  Наносила на фото Кресть, с оговором, 4 Наш, 1 Дезу.   Сейчас явные улучшения - из "себя" вышла, гипс сняли.... 

Скиталец

Цитата: Solomika от 26 января 2018, 09:16:45
Поставила на ночь на икры по Ису.
«Снится сон что выношу мусора с мужем (коробки , бумаги), выбрасывают в контейнер, проходят мимо два бомжа вытаскивают коробку и бросают на землю. Я их ругаю мол нафига вы так делаете, поднимите и положите на место, они вроде как слушаются но вредничают. Я кидаю все в контейнер и поджигаю, говорю мужу пусть соседям повоняет мусором, перешагиваю через грязь и иду домой, а сама на окна смотрю чтоб из соседей не видел что это я подожгла.» - негатив счищается, но этому пытаются мешать «друзья с копытами».  Все далее родовое показывают -  «весит кулон большой розовый камень и кулончик Богородицы» - так сказать роспись (привет) на негативе от ХЭ.  «Потом смотрю на одну фотку а на ней бубушка лежит на могиле у деда (он раньше ее умер) и вроде как плачет, цветы там растут которых в реале нет, мои пластиковые стоят которые им приношу. И вроде могилы две на фото ее и деда и думаю а почему она его оплакивает лёжа на его могиле если ее могила рядом т.к она умерла(удивилась хронологии событий на фото). Рядом какая-то женщина вроде как убирается там(странно, непоняла) , вода в бутылях от кулера стоит там рядом,вроде запечатана, думаю что принесли туда чтобы цветы полить может после посадки» - показывают – что чистить «родовуху» «надобно».

Цитата: Solomika от 27 января 2018, 10:33:47
Поставила 2 Ису маме.
«Зверушки» такие.... -  «объедают» Вашу маму («а огрызки матери отдает, она их доедает»)  -добавить более нечего.  В другой части сна заказала верёвочку с ножницами в землю и мыться в душ пошла (мало информации – на вскидку привязки должны рваться).

Цитата: Berna от 27 января 2018, 16:07:09
Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Доброго времени. Вот кто под МЧ (прячется, скорее «Зверушка»), по всему остальному мороки слетают, надо смотреть дальше...

Цитата: Flyingkiwi от 27 января 2018, 22:06:24
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Доброго времени. Что -то со сферой ЛЖ (со всеми вытекающими), «познакомилась в своём доме с молодой девушкой, мамой двух детей» (Вам показали «магиню» которая работала через «Зверушек», конверт воздействие к Вам доставлено).

Цитата: Лесовиха от 28 января 2018, 11:16:54
Опят сны эпизодами...
«Пояснение ко сну. -  у меня в руках колба, как для  сдачи крови, в колбе желеобразная субстанция и я ее продавливаю, что бы заполнились пустоты - но это все взорвалось так и не заполнив пустоту внизу колбы.  Цвет  запекшейся крови – краснокоричневый» -  скорее всего закрытия на Родовом негативе слетели. 1. Смотрите на дела той стороны – косметика и другие предметы – прикрыты мороками «товарищи». 2. Предположительно «Зверушка» с погоста (и возможно ее Буквы «нагребнут») 3. Плохо, что не запомнили... 4. Опять все указывает на погостные работы (сруб закрытия, привязки), отпевание – понятно, что за процедура (может даже делалось на чужих отпеваниях (соседей например) вставлялись нужные имена и читались нужные заговоры). 5. Смотря к каким Силам обращались. Про сон дочери – каналы восстанавливают для продолжения работ.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Спасибо Скиталец, мне буквы намекнули что род чистить Бабушкин надо? Я об этом подумала когда снимала кучу фоток со стены во сне, но как то я к этому неготова кажется.
Про маму тоже поняла что они ее объедают..увеличила кол-во ису до 12 , радар 12 на защиту, Аллах и Ижецы надо добавить.
Отцу Виовит поставила, но сны он не запоминает...ставлю по ощущениям. На запоминание есть что нибудь? Спасибо.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики,тестировала букву МА с целью избавиться от болезни,возможно по женской линии и которая меня уже полгода мучает (буква  пришла ко мне во сне и  она была нанесена на две параллельные линии - одна линия слева буквы а другая справа ) . Приснилось - мужской голос стал показывать мне китайцев,целую страну и  говорит -у китайцев армагеддон начался - они делают  запасы свинины,чтобы не умереть с голоду,но запасов мало и у них паника .Мужской голос говорит мне - посмотри вот женщина тоже продает еду,но у нее никто не берет,потому что у нее клеймо злого духа на лбу. Я вижу китаянка .а на лбу бирюзовый штрихкод переливается.Подошла по ближе,смотрю покупательница у нее взяла тазик с едой,а там все морские гады,даже скат только мини и она села и живьем стала это есть- оно все шевелилось ,я от страха закрыла глаза  ,мне стало плохо и  я убежала.Прошу помочь  в растолковке этого сна , не пойму.то ли мне надо свинину есть (я ее не люблю),то ли морепродукты,чтобы здоровье поправить. Благодарю +++)
С уважением.

Лесовиха

Цитата: Скиталец от 29 января 2018, 13:51:00Цвет  запекшейся крови – краснокоричневый» -  скорее всего закрытия на Родовом негативе слетели.
Уважаемый Скиталец, я опять со своими снами...
.......Едем в автобусе с мамой и тетей ( старшая сестра мамы, умерла год назад. во сне она лет на 30 моложе)  С нами еще кто то третий ж.рода. Я не хочу, что бы они заходили в кв. Но они настаивают и заходят.  Я все время против воли ( руки сами все делают) выливаю суп на пол.  Суп с белым шоколадом  (?!?). На печке стоит таз с пирожками (пекла не я) и присыпан рубленым зеленым луком.  Мама заходит в комнату поздороваться со свекровью - выходит расстроенная от разговора.. Следом какая то пожилая женщина наблюдает за моими действиями. И говорит  Мне, что не надо спорить со свекровью ,  " - ты хочешь быть восьмеркой ?  (повторяет несколько раз)... или девяткой? 
Я им кричу - вы сами шестерки!
Можно это расценить как " Род пытается мне помочь"? если мертвая тетя вместе с мамой(жива)
стали за меня впрягаться?  И что могут означать цифры 8, 9, 6?  ДА пока не читаю...

Стояли ЯЯ 8,  З.Граф 8, - на себе.
под подушкой - Зело 12, Лу - 4.
Снов - можно книги писать.......

Скиталец

Цитата: Solomika от 29 января 2018, 14:51:35
Отцу Виовит поставила, но сны он не запоминает...ставлю по ощущениям. На запоминание есть что нибудь? Спасибо.
Запоминание....может мороки надо убирать может блоки, может информационный канал надо чистить и т.д. и т.п. (можно попробовать Червь, Сы, Еры, Пи).

Цитата: Selena MJ от 30 января 2018, 09:48:54
Здравствуйте уважаемые практики, тестировала букву МА с целью избавиться от болезни, возможно по женской линии и которая меня уже полгода мучает.
Доброго времени. "Приснилось - мужской голос стал показывать мне китайцев, целую страну и  говорит -у китайцев Армагеддон начался - они делают  запасы свинины, чтобы не умереть с голоду, но запасов мало и у них паника" - китайцы - бесы, свинина - болезни, Армагеддон  -фатальность.  "Посмотри вот женщина тоже продает еду, но у нее никто не берет, потому что у нее клеймо злого духа на лбу. Я вижу китаянка .а на лбу бирюзовый штрих код переливается. Подошла по ближе, смотрю покупательница у нее взяла тазик с едой, а там все морские гады,даже скат только мини и она села и живьем стала это есть- оно все шевелилось ,я от страха закрыла глаза  ,мне стало плохо и  я убежала"  - здесь показали кто  реализует болезнь (болезни), тем самым получает от этого энергию), это скорее всего информативный сон (так сказать описание для Вас ситуации).

Цитата: Лесовиха от 30 января 2018, 18:29:55
Со своими снами.
Доброго времени. Описание снов не точное вырываете из контекста.... "Мама заходит в комнату поздороваться со свекровью - выходит расстроенная от разговора.. Следом какая то пожилая женщина наблюдает за моими действиями. И говорит  Мне, что не надо спорить со свекровью ,  " - ты хочешь быть восьмеркой ?  (повторяет несколько раз)... или девяткой? 
Я им кричу - вы сами шестерки!"  - тут и оператора показали (и свекровь упомянули, скорее всего выступала в роли заказчицы). По поводу того, что "Я все время против воли"  - тут чего-то подчин и т.д. со всеми вытекающими. И по цифрам посмотрите здесь  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

На отце виовит, приснилось мало но записал как просила. Идет по безлюдной деревне в которой всего два дома и то старые и покосившиеся, рядом колодец без журавля , сложен из бревен тоже заброшенный и покасившийся, смотреть есть ли вода даже не стал т.к. подумал в таком точно ее нет.
Вторая часть сна зима, ползают вроде военные в масхалатах белых, когото ищут.
Пи, Сы, Червь, Ак, Тау стоит на нем, место нанесения чешется говорит сильно. И мураши по телу бегают. Свим и Ол на 1й чакре, Гари на ногах.

У меня на спине 8 Вэт, 8 Ису, Приснился огород (не мой, не помню чей-женщины какой то, вроде родственницы мы), все растет на грядках, иду в конец огорода по меже, перешагиваю через лежащего черного котенка, думаю сдох что ли, пригляделась живой но встать не может (чем то невидимым придавлен) рядом еще один такой. В конце огорода большой бак для воды (почему то мужа ищу) смотрю в бак там грязная вода, вроде как с навозом перемешана немного, чтобы как удобрение грядки поливать. Сзади сосед с соседкой разговаривают, смотрю уже идут ко  мне и спрашивают как дела и как вы мол ухаживаете за огородом хорошо. Я начинаю убигать, они за мной. Тетка эта хватается за правую ногу я падаю и мне ногу становиться очень щикотно. Я ей говорю мол нашла же место щекотное. Встаю захожу в дом и говорю женщине которая там живет мол чего это они ко мне приципились. Соседи в дом за мной не зашли.
Может ли мужа цеплять буквы лежащие у меня под подушкой? Ему тоже снились не очень благоприятные сны.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Slash7

Доброго времени уважаемые. Подскажите пожалста по сну. Поставила Аль для чистки рода. Родичи во сне не приходили пока. Снилось:
Черный маг издалека воздействует, в основном метит в сына (4 года) говорит что в 6 лет его достанет. Сын говорит "дядя сказал его зовут Володя и он меня (сына) съест послезавтра." Потом снится загон со змеями. Слева большая куча жёлтых питонов, справа куча в два раза меньше пестрых питонов. И голос говорит "только родились и уже по цветам распределились".
Помогите с трактовкой. Что то страшно за сына.

Дана - 77

Здравствуйте!
Стояли Асы. И вчера приснился сон:

Снится, что я просыпаюсь на маминой кровати и мама куда-то собирается и уходит. А рядом с кроватью сидит какая-то Лена. Не знаю ее. Но во сне я как бы с ней осталась. И она за мной присматривает. (вроде как я во сне болею и нуждаюсь в уходе) Захожу в свою комнату - там гора грязного белья. Я прикрываю ее чем-то. Потому как при гостях неудобно. Думаю, что надо все перестирать. Но потом, когда уйдет Лена.

Не первый раз мне во сне про какую-то Лену говорят.
Дело в том, что Лен знакомых много. И я поставила Юсь и Сы и спросила вчера перед сном кто же скрывается за этой Леной.

Снится сегодня, что я захожу в бутик. И прямо упираюсь в спину своей Вражины. (У нее кстати другое имя, не Лена).
Она ко мне не поворачивается, но знает, что я пришла. С ней ее подруга А. И еще одна моя знакомая К. Будто они на нее работают.
А Вражина будто владелец этого бутика и продает сумки женские фирменные. И жалуется при этом, что сумки совсем не идут - никто не покупает.
Я будто тоже не одна, а с кем то пришла. И поэтому вражину не боюсь. Есть кому меня защитить. Дальше Вражина показывает на своем телефоне свои фото со счастливыми лицами ее и ее мужа. Ее подруга А. говорит ей, что жаль, что ее муж так на ней и не женился (в реале она замужем и у нее 2 детей). При этом вражина начинает прыгать и делает вид, что и так очень счастлива. Как бы показуха на публику. Хотя может и реально счастлива?? За чужой-то счет!    Я обращаю внимание, что она одета во все черное.

Далее я уже дома и мама мне говорит, что ко мне кто-то пришел. Я выглядываю в окно и вижу, что на улице лето, а под окном стоит собака.
И эта собака человеческим голосом говорит: "У тебя еще могут быть дети. (Над этой проблемой я в общем-то и работаю чисткой рода) Только надо, чтобы Вражина приостановила свою работу. И тебе надо съездить в Дом Отдыха и там полечиться."
Я спрашиваю - "Как мне остановить работу Вражины?"
Но она не ответила. А моя мама увидела говорящую собаку, взяла еду и побежала ее кормить. Дальше я  в окно наблюдаю, что какой-то азиат хотел собаку эту поймать, но не смог. На этом и проснулась.

Интересно также, что в недавнем сне мы с Вражиной вместе в Дом Отдыха ездили. (Вообще не пойму откуда такое именно "Дом Отдыха" повторяют.)

Скиталец

Цитата: Solomika от 31 января 2018, 06:29:44
На отце виовит, приснилось мало но записал как просила.
По фрагментам сна отца (не на защиты и чистки намекают, а может и на Родовые). Вторая часть сна зима, ползают вроде военные в маскхалатах белых, кого-то ищут (среди мороков Буквы продолжают работу).
Котенок – Буквы какую-то «Зверушку нагребнули» и еще одну,  бак с водой и грязная вода думаю понятно, соседи, убегать (скорее всего с охраной негатива столкнулись), в дом забежали – защита сработала. «Может ли мужа цеплять буквы лежащие у меня под подушкой»? –могут и если необходимо будут и с ним работать.

Цитата: slash787 от 31 января 2018, 12:27:19
Доброго времени уважаемые. Подскажите пожалста по сну. Поставила Аль для чистки рода. Родичи во сне не приходили пока.
Доброго времени. Показали, что «Зверушки  беспределять», питоны ЧМ, желтые – возможно указание, что –то на 3-й чакре висит, либо энергию тянут, через воздействия ЧМ (например "магуй по имени Вова").

Цитата: Дана - 77 от 31 января 2018, 12:35:53
Здравствуйте!
Стояли Асы. И вчера приснился сон.
Доброго времени. Вот Лена (это может быть «магиня») которая наводила негатив на ЛЖ матери. Про свою комнату думаю понятно. Про вражину негатив свой скидует. «Дальше Вражина показывает на своем телефоне свои фото со счастливыми лицами ее и ее мужа. Ее подруга А. говорит ей, что жаль, что ее муж так на ней и не женился (в реале она замужем и у нее 2 детей). При этом вражина начинает прыгать и делает вид, что и так очень счастлива. Как бы показуха на публику. Хотя может и реально счастлива?? За чужой-то счет!    Я обращаю внимание, что она одета во все черное» - и с мужа судя по всему сливает, все в черном в защитах. Собаку (может Силы какие так проявились, может «Зверушки» помощники, защитники) насчет дома отдыха – энергия нужны и востановление (целительные, летательные, энергетики). «Дальше я  в окно наблюдаю, что какой-то азиат хотел собаку эту поймать, но не смог» - а «рогатым все не иметься».
Интересно также, что в недавнем сне мы с Вражиной вместе в Дом Отдыха ездили. (Вообще не пойму откуда такое именно "Дом Отдыха" повторяют.) – не с Вас ли она тянет энергию, или за счет Вас восстанавливается.

Solomika

Практически при любой чистке снится бывший муж, то просто проходит рядом то пришел и говорит недавно мол мне все бабы говорят что хотят от меня детей, а я ему ага ну и дочку и сына-как в песне и сидит с голым торсом. Ставила чистки на ЛЖ , снилась его мать, белье развешивала, говорила мол метла нужна другая... Пока не нашла я что делать. Что он крутится то рядом во снах?
Снится сегодня что дед мороз загадал загадку  типо квеста,надо что-то сделать и получишь 100 тыщ долларов. А я подумала что зачем разгадывать загадки, оглянулась во круг и нашла спрятанные вроде как на виду кучу новеньких баксов, положила в карман и пошла. Появляется мужик который тоже их ищет и начинает у меня их отнимать, вроде как падаю и вылетают они у меня из кармана,но появляются какие-то люди и отвлекают его,я собираю деньги и кладу в карман штанов,с мыслью что отсюда они точно не выпадут и ухожу.
Потом сниться лужа мутная коричневая, будто глину развели и там шланг с чистой водой текет, думаю кто-то скважину прокачивает, поднимаюсь в горку прошу налить воды чтобы машину помыть, мне помогают, машина уже чистая. Дальше вроде как она сломалась, муж чинит (потом на него стал не похож) и начинает толкать машину назад, я за рулем жму на тормоза но машина всё-таки быстро катится, смотрю в заднее стекло что там обрыв и могу сорваться, выкручиваются руль и останавливаюсь, ругаю мужика(или мужа) зачем так делаешь,а он мне "доверять больше надо!". Разворачиваются уезжаю, но на дороге две лужи, мутные (будто глину развели) думаю как проехать чтобы машину не сломать. Начинаю переезжать и земля под машиной проваливается и я падаю в низ, там тоже такая же грязная вода, машина тонет,а я кричу помогите т.к высоко и сама думаю что не вылезу. Пока падала заметила что там стоял белый унитаз).
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Падший Ангел

Доброе утро. Помню отрывок сна.  Нахожусь на рыбалке и мне каким-то образом в зуб попадает крючок.  Врачи вытаскивают, но при этом обламывается часть зуба. Благодарю+

Solomika

Цитата: Solomika от 02 февраля 2018, 07:02:14Начинаю переезжать и земля под машиной проваливается и я падаю в низ, там тоже такая же грязная вода, машина тонет
Забыла добавить, что лужу переезжала уже не на своей машине, что то типо открытого джипа была
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status