Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Феникс197

Доброго! Стоит моим ногам побыть немого в холоде (даже не замерзнуть) и у меня начинают болеть зубы на левой стороне и верхние и нижние. Ощущение, что не все работы провела с родом матери (чищу уже год). Попросила буковы указать что нужно сделать. Снится:
"Очень много детей маленьких. Я к ним подхожу и мы взявшись за руки убегаем от кого то. Бежим по улице и поворачиваем к спуску в подвал. Я думаю, что можно и сверху остаться, но продолжаю спускаться в подвал.
Я хочу открыть дверь, но маленькая девочка мне мешает. Я беру ее на руки. Только протягиваю руку к двери замечаю краем глаза, что девочка открывает рот, а во рту острые зубы (как у акулы) и она намеревается меня укусить с правой стороны лица или шеи. Еле успела ее отстранить подальше."
С одной стороны вроде все понятно, но с другой много непонятного.
Подвал это некро. Только непонятно свежее или старое.
Дети это сущи. Ставила буквы от сущей где то 2-3 месяца назад. Начали снится забитые трубы слива и на физике проблемы с ЖКТ. На данный момент решаю проблему при помощи букв и лекарств. (Еще и малокровие обнаружилось, по симптомам оно у меня уже давно.)
Зубы болят с левой стороны, а укусить пытались за правую. Когда начала чистить род матери, то по диагностике не рекомендовали на тот момент чистить род отца.
Понятно только что ничего не понятно.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Sea

Спускаетесь в подвал с детьми это скорее указатель что сущи уже на мертвых рода (под землёй они уже), не новое это. И они вам мешают.

Kсю

Доброе утро! Приснилось на пустыре стоит одинокий дом, в нем женщина с  именем Лиля, мы там с мужем пожар вокруг тушили. Потом я поднимаюсь по лестнице, , навстречу мне спускается подруга детства, проходит не здороваясь, я останавливаюсь на 4 этаже и зову ее Наташа, привет, чего не здороваешься? Тут вижу люди поднимаются наверх, на свадьбу к ней, а все шапки оставили на первом этаже на почтовых ящиках. Я достаю свои подарки для нее, наборы сковородок, а одна грязная, я в ней себе яйца жарила и пошла ее мыть, отмыла, чтобы не видели.Ваше мнение?

morina

У вас что то из чисток стоять параллельно, не думаю что показывается работа буквы Волосъ.
Вы убиваете (счищаете) подселенцев и некро на негативе. Чем вы ещё чиститесь?

В том -то и дело что больше ничем!!!!!"Такого экшена от волось не ожидала!!!!!Сегодня всю ночь целовалась с кучей разных людей))))Что это может значить?????
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Феникс197 от 23 апреля 2017, 10:50:57Подвал это некро.
Не соглашусь.Подвал это что то глубиное,старое и если родовое,то уже очень старое.Девочка это сущь и она мало того что мешает Вам проникнуть в глубинные слоя негатива,так еще и пытается навредить.А насчет заморочек с чьей стороны сущь,я б не думала-какая разница если она агресивная
Цитата: morina от 23 апреля 2017, 23:22:16Сегодня всю ночь целовалась с кучей разных людей)
Поцелуи во сне это к расстованию
Цитата: Kсю от 23 апреля 2017, 11:07:23зову ее Наташа,

Ритуалы она делала на Вас,портила Лж
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Mig

Я новичок, не знаю куда писать. Буквы на себя не ставила, начала с изучения мат. части, читала и смотрела.  Сразу стали сниться блокбастеры. И сразу на мою маму наорала соседка. Мама у меня культурная, соседка тоже. Никогда в жизни такого не было. Неделю назад у меня случился  конфликт с близкой родней, после этого дикий скандал с мамой.
К чему такая преамбула. В снах замечательно быстро летала, прямо как ракета. В одном сне убегала от вампиров, летела над голым лесом, как-то била ногами  по веткам деревьев, а с них падали мертвецы. Еще снились ситуации, в которых мы где-то с мамой и еще с кем-то и я ее выгоняю, она обижается и уходит. Когда просыпалась, самой мерзко было. Она раньше во снах мне всегда помогала,  спасала. Да и стыдно перед ней. Я сначала пыталась все это позитивно как-то интерпретировать, но теперь в ужасе. Поругались мы как чужие. Буквы пытаюсь визуализировать на осознание, но сны сниться перестали, или не помню. Вчера опять  пыталась представлять буквы юсь, сы и мыслите. Приснилась ночная деревня, откуда мои родители. У дома мой бабушки был пруд и я услышала много детских голосов. Я стояла во дворе у открытой калитки  и что-то у кого-то знакомого брала. А потом я была в доме, вдруг потекла крыша и я чашку держала, чтобы воду собирать. Прошу заранее прощения, если это бред,  но сама дотюкать не могу, чего дальше делать. Три года назад воском наотливалась без опыта, до сих пор аукается. У администрации тоже.

Гонтия

Подскажите пожалуйста!
После постановки буквы Визг (сейчас тяжело морально/эмоционально) снился сон в котором я умирала... по-моему даже 2 раза... Разные смерти...
Утопилась, и второй не помню...
В первом случае подошла к себе в воде, взяла за руку, не рыдала... скорее сожалела просто...
К чему это может быть?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mig от 24 апреля 2017, 23:38:40
Я новичок, не знаю куда писать. Буквы на себя не ставила, начала с изучения мат. части, читала и смотрела.  Сразу стали сниться блокбастеры. И сразу на мою маму наорала соседка. Мама у меня культурная, соседка тоже. Никогда в жизни такого не было. Неделю назад у меня случился  конфликт с близкой родней, после этого дикий скандал с мамой.
К чему такая преамбула. В снах замечательно быстро летала, прямо как ракета. В одном сне убегала от вампиров, летела над голым лесом, как-то била ногами  по веткам деревьев, а с них падали мертвецы. Еще снились ситуации, в которых мы где-то с мамой и еще с кем-то и я ее выгоняю, она обижается и уходит. Когда просыпалась, самой мерзко было. Она раньше во снах мне всегда помогала,  спасала. Да и стыдно перед ней. Я сначала пыталась все это позитивно как-то интерпретировать, но теперь в ужасе. Поругались мы как чужие. Буквы пытаюсь визуализировать на осознание, но сны сниться перестали, или не помню. Вчера опять  пыталась представлять буквы юсь, сы и мыслите. Приснилась ночная деревня, откуда мои родители. У дома мой бабушки был пруд и я услышала много детских голосов. Я стояла во дворе у открытой калитки  и что-то у кого-то знакомого брала. А потом я была в доме, вдруг потекла крыша и я чашку держала, чтобы воду собирать. Прошу заранее прощения, если это бред,  но сама дотюкать не могу, чего дальше делать. Три года назад воском наотливалась без опыта, до сих пор аукается. У администрации тоже.
Вот как по мне,то логичней и правильней будет все таки либо начать работу уже с буквами/либо другим направлением в магии,либо уже не лесть в магию.Может конечно буквы и визуализацией начали работу/чистку Вас,Вашего окружения,родни и агресия,ссоры,конфликты это тоже норма при чистках.
Если коротко,то так.Полет во сне эти символ роста-индивидуального,профессионального,развитие в маг.плане -опять же зависит все от проводимых работ.Падающие мертвяцы это либо показатель кладбищенского негатива,либо показатель неупокоенных в роду,либо недовольных предков-вариантов море.Ссоры с родными это как вариант работы на скандалы,рассорки.Протечка крыши это либо протечка защиты,либо указание на род.проблемы и т.д.
Я конечно не прям спец,тем более с воском,но мне кажется что начавшиеся проблемы(предполагаю,что проблемами завалила по самые ,самые) это всего лишь сопротивление негатива,а не неправильная работа с воском.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Serenada

Цитата: Гонтия от 25 апреля 2017, 12:14:09
Подскажите пожалуйста!
После постановки буквы Визг (сейчас тяжело морально/эмоционально) снился сон в котором я умирала... по-моему даже 2 раза... Разные смерти...
Утопилась, и второй не помню...
В первом случае подошла к себе в воде, взяла за руку, не рыдала... скорее сожалела просто...
К чему это может быть?
Визг- обрати внимание,означает!
Какой запрос был,что прояснить хотели?

Mig

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 апреля 2017, 13:34:56Я конечно не прям спец,тем более с воском,но мне кажется что начавшиеся проблемы(предполагаю,что проблемами завалила по самые ,самые) это всего лишь сопротивление негатива,а не неправильная работа с воском.
В правилах форума запрещается благодарить, а плюсы ставить я еще не могу. Можно заочно плюс Вам поставить?
Завалило, это точно. И как будто сама на себе удавку  затягиваю, прям зову эти проблемы.
После воска боюсь не только из-за себя. Если бы только меня колошматило. Может, правда, не хотят предки, чтобы я лезла куда не надо. У нас, вроде, никого в роду колдовавшего не было. С родней конфликт был на кладбище. Они, правда, и в том году пытались спровоцировать, но я не повелась. А в этом получилось. Я пыталась их еще утихомирить, на кладбище ведь были. Но мне сказали, что времени для прояснения ситуации больше не будет. Противно было. Я осталась виновата, пыталась как правильно, а получилась я свинья. Вот я и подумала, не хочет меня, наверное, мой род.
Я бы хотела еще вопрос про сны задать. Вчера вечером написала все-таки буквы на руке. Правда, приснился сон, который и до этого несколько раз снился в разных вариациях. Была в Германии (иногда снится Франция), в Мюнхене. Ходила по замку, хотя знаю, что замок не мюнхенский, а из другого города. И мне очень хотелось посетить другие достопримечательности. И я их из-за стены видела, но почему-то пойти не могла, денег мало что-ли было. А потом я подумала, что я не домой поеду (мне нужно было в Россию ехать), а схожу куда мне хочется, еще и в Залцбург съезжу, я там никогда же не была. В других снах тоже куда-то решала съездить, а не домой возвращаться. Даже суммы на билет и отель рассчитывала. На что я домой возвращаться собиралась, не знаю. Денег не было, отчаянная безысходность какая-то была.

london_cat

Помогите растолковать мой сон. Отчетливо помню,что во сне у меня появился мужской половой орган и я от этого в шоке. Думаю и что я теперь буду с ним делать то? Что будет с моей личной жизнью.Потом мой молодой человек, как я поняла по сну вернулся с военных действий героем и в его доме его поздравляют все. А я хочу уезать.и собираю вещи. Он сидит на кровати в спальне, смотрит,как я собираюсь и он говорит, может у нас все будет хорошо и то что для тебя проблема не станет между нами. И тут забегает моя мама и говорит, ему, мол ты случайно не слудил в таком-то городе. Он спросил а чего вопрос такой. Мол люди оттуда громят весь дом,гостей разгоняют. И тут забегает мальчик в арафатке на голове и стреляет из базуки моему парню прям в голову, и я вижу как парень поворачивает голову и все как в щамедленной съемке, горят глаза и изо рта огонь и тут выстрел в меня и весь дом взрывается...
Оговорюсь, парня во сне не знаю...

Гонтия

Цитата: Serenada от 25 апреля 2017, 13:46:13
Визг- обрати внимание,означает!
Какой запрос был,что прояснить хотели?
Затруднительная ситуация, эмоционально тяжелая(( как в замкнутом кругу....
Просила ВС помочь, дать возможность найти выход, хотела привлечь к себе внимание, для выхода из этой ситуации....

Koroleffna

Цитата: Гонтия от 25 апреля 2017, 19:27:45
Затруднительная ситуация, эмоционально тяжелая(( как в замкнутом кругу....
Просила ВС помочь, дать возможность найти выход, хотела привлечь к себе внимание, для выхода из этой ситуации....
Мне помогает Пи в район Аджны Сначала была одна и её хватало для разъяснения ситуаций. Теперь 4, и я ловлю ответы с Потока прямо слёту. Сначала визуалю 4 Пи квадратиком в районе лба (закрытыми глазами), потом мысленно задаю вопрос и через некоторое время включаю радио))) Через песни тоже понятно получается. Попробуйте обязательно. Только задавайте вопрос как можно чётче. Перед сном особенно.

Koroleffna

В данный момент под чистками и под 1 Аль (срок неделя). Только только начала разгребать родовые проблемы.

Я иду по какой-то поляне, вокруг видимо-невидимо народу. Что-то типа гулянья. И мне среди всех этих людей хорошо и приятно находиться. И кто-то даже пальцем в меня тычет и улыбается и машет рукой. Т.е. я чувствую позитивную обратную связь. Дети были, кто улыбались мне и по виду у них были радостные лица, мужчины тоже. Шутили-смеялись. В какой-то момент смотрю на небо, а там высоко со всех сторон начинают птицы слетаться. Кто-то что-то говорит, а я отвечаю "Да просто чайки". Но тут птиц становится больше и я кричу "Пора сваливать!". Какая-то огромадная чёрно-белая чайка с клювом в котором видно что-то похожее на клыки, опускается буквально в нескольких метрах от меня. Но между нами несколько людей стоят. Она начинает к нам подходить и они разбегаются врассыпную. Я тоже поворачиваюсь и начинаю бежать, а вокруг много дохлых голубей и других каких-то птиц. Мы бежим всей этой огромной компанией по этим птицам, но лично я не задеваю их ногами. Начинаем взбегать по какому-то серпантину вверх. Мелькает у меня с боку на земле дохлый воробей уже полуразложившийся. Я начинаю взбираться и обо что-то пальцем укалываюсь, но без крови, а просто укалываюсь. Какое-то растение. Все бегут по дороге, а я почему-то чуть сбоку лезу к ним, пытаюсь на эту дорогу взобраться и у меня поулчается.

Бросаю взгляд вниз за спину и вижу женщину с химической завивкой. Она удаляется от места падения птиц такой походкой, как будто знала, что это случиться, и потому заранее ушла оттуда. Все в панике бегут, а она как будто сама это подстроила. Причём идёт не со всеми вверх по серпантину, а вниз. На ней лёгкое летнее платье голубое с белыми рисунками-орнаментами.

Эту женщину в КРАСНОМ платье и красных туфлях показывали в самом начале моих личных чисток. Причём тогда я нарезала круги вокруг мусорных баков, а она прям королева шла мимо и не видела меня.

Есть кое-какие догадки, но хотелось бы услышать мнения спецов.
С благодарностью.

Гонтия

Цитата: Koroleffna от 25 апреля 2017, 22:15:23
Мне помогает Пи в район Аджны Сначала была одна и её хватало для разъяснения ситуаций. Теперь 4, и я ловлю ответы с Потока прямо слёту. Сначала визуалю 4 Пи квадратиком в районе лба (закрытыми глазами), потом мысленно задаю вопрос и через некоторое время включаю радио))) Через песни тоже понятно получается. Попробуйте обязательно. Только задавайте вопрос как можно чётче. Перед сном особенно.
С Пи уже давно хожу... Очень  в работе помогает расклады хорошо читаются.  Практически ежедневно подновляю.  И Кеу и Ять и Еры..... И никак(( вот уже Визг поставила,  потому как ну не справлюсь сама((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status