Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: Annabelle1988 от 03 февраля 2017, 14:45:03
ylleh, снова я за трактовкой. Позвонила мама, сказала видела сон: отчий дом( его продали давно) и много- много чистого снега во дворе, она прямо восторг ощущала от его чистоты'! и собирала урожай огурцов под снегом, чистых аккуратненьких много . Понимаю, сон хороший, но вот о чем? Чистила род неск месяцев назад лисой недолго,  сказали вода чистая, больше ничего не применяла .Спасибо.
А Что вы закладывали в чистку рода, когда намеревали Лису?  Что просили убрать? От этого и стоит отталкиваться
По сну чистка стоит. Снег это замороженная  вода. Видимо Лиса отработала свое.
Но хочу обратить ваше внимание, что огурцы это фаллический символ. Возможно идет указание на мужское начало. А вот в каком контексте - смотрите выше..  то ли убрали негатив связанный с мужчинами, то ли с достатком, то ли вообще с плодородием (земля все же, рождает урожает), а то и вообще может быть, что проблема не в мамином роду а в мужском. Ответ можете знать только вы.

Annabelle1988

В таком аспекте я не думала) пооблемы с мужчинами есть в мамином роду. и аборты были, то есть насчет плодородия  емть о чем поразмвшлять. Насчет того, что снег это застой не думаю, скорее лёд  сисвол застоя. земля покрытая снегом не мерзнет))). Спасибо вам.

Ylleh

Цитата: Annabelle1988 от 04 февраля 2017, 12:28:48
. Насчет того, что снег это застой не думаю, скорее лёд  сисвол застоя. земля покрытая снегом не мерзнет))). Спасибо вам.
Вот видите сколько смыслов появляется если поразмышлять и поискать ассоциации ;D в толкованиях сновидений всегда нужно отталкиваться от чувств сновидца.
У меня от снега все равно ощущение взятой паузы. Замедления процессов.  Лед-сковывает, снег укрывает, но в любом случае это заморозка или сильное замедление процессов. Пауза до весны. Такое бывает на масштабных чистках. Когда интенсивность процессов не равномерна.

Jrcz

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось будто в язык вшита нитка завязана на узел и болтается длинный конец я удивляюсь почему я ее раньше не замечала она мне мешает я пытаюсь ее вырвать тяну мне больно я чувствую вкус крови хотя ее не вижу. Я так и оставляю ее на месте . Нить черная грубая старая. На мне стоит Ли и Охъ. Раньше при чистках буквами мне также снилось что у меня полный рот шерсти или ем червивую пищу, чувствую боль и отвращение. После таких снов у меня начинает болеть желудок и пропадает желания дальше чистится.

Mo

Здравствуйте, участники форума.
Может быть, кто-нибудь сможет помочь растолковать сон.
Сижу в небольшой ямке, вырыта не то в песке, не то в очень сухой земле. Как будто полдень.И я прямо среди птенцов сижу, и утята, и какие то воробушки и еще непонятно какие.Я фотографирую одного утенка- у него зрачок меняется : черный, а внутри зрачка - не то звезда, не то крест. И тут что-то дотрагивается до моего плеча, оборачиваюсь- это мой двойник, спит и слюни на меня пускает. Я придерживаю двойника так, чтобы не падал и пытаюсь продолжать фотографировать птенцов...  Просыпаюсь.
*Давно нахожусь под разными чистками( в основном буквенными), в своих снах немного разбираюсь сама, но этот поставил в тупик и не дает покоя. Поэтому обращаюсь за помощью.
** В подростковом возрасте один раз снился двойник- мертвый.
Спасибо.
«Почти всегда у него было хорошее настроение, а в остальное время он спал.»

Феникс197

Цитата: Jrcz от 05 февраля 2017, 04:50:36будто в язык вшита нитка завязана на узел и болтается длинный конец
Проверте Вишудху (горло). Вам мешают выражать свои мысли и это родовое (кровь).
Цитата: Jrcz от 05 февраля 2017, 04:50:36у меня полный рот шерсти или ем червивую пищу
Пересмотрите свой рацион. Пища что вы едите вам вредит. Это же касается и информации что вы получаете.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Крильза

Здравствуйте ув. Участники форума. Нахожусь третий день под Ра-Рекуче, Гари. Сегодня один из эпизодов сна - на шкафу что-то копошится, думаю : крыса, страх панический..  вылазит из-под коробок котенок, не мой, забежал откуда-то, и я не испытывыя симпатии к нему, выгоняю... помогите растолковать этот эпизод, пожалуйста.. 

Kсю

Добрый день! Помню обрывками сны.Приснилось,что плавала в чистом бассейне. Видела девушку,она мне мед баночку давала и мед мне на подол капнул,я расстроилась,что вымаззалась сладким,а она сказала,что это счастье к тебе так возвращается.Я под чистками,вчера добавила зеркальные графы. Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.Благодарю

Феникс197

Цитата: Крильза от 05 февраля 2017, 13:08:13вылазит из-под коробок котенок
Сущи прогнали. Видно с вещью пришла.
Цитата: Kсю от 05 февраля 2017, 14:05:49плавала в чистом бассейне.
Чистка хорошо сработала. Да и девушка вам уже все сказала.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mo от 05 февраля 2017, 06:49:49Здравствуйте
Утята,циплята это сущи,окружающие Вас.А вот двойник это двойственный ответ-тут или подмен или крадник.Мертвый двойник и земля,яма это символ негатива кладбищенского.
Цитата: Jrcz от 05 февраля 2017, 04:50:36Здравствуйте

Думаю что так Вам показали Чм(может и кладбище) негатив на Вас,связанно с общением,разговорами-может закрытия какие нибудь,порча.Боли в желудке это скорее всего указание на окорм.А желание оставить чистки это сопротивление негатива
Цитата: Крильза от 05 февраля 2017, 13:08:13выгоняю
Сущь прогнали
Цитата: Kсю от 05 февраля 2017, 14:05:49возвращается
Очень похоже на правду,блага возвращаете
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Крильза

Феникс197 , КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю вас... Мне еще вспомнился эпизод, что я дерусь с мамой , причем нападаю в основном я... И мама моя во сне - полная противоположность внешне моей настоящей маме. Просто другой человек,  неприятный мне... но я знаю, что это мама.. а вообще в жизни у нас с мамой хорошие отношения. Помогите пожалуйста растолковать..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Крильза от 05 февраля 2017, 16:24:00пожалуйста

Могли Вам показать что ведутся работы на скандалы,ссоры с мамой.Либо так могли показать источник негатива-схожее имя,возраст,место работы,да все что угодно(то есть направление о ком думать)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ylleh

Цитата: Крильза от 05 февраля 2017, 16:24:00
. И мама моя во сне - полная противоположность внешне моей настоящей маме. Просто другой человек,  неприятный мне... но я знаю, что это мама.. а вообще в жизни у нас с мамой хорошие отношения. Помогите пожалуйста растолковать..
сон про психологию а не про магию. Подавленные, вытесненные чувства по отношению к маме злость и обида. Как правило любовь к маме и страх выражения сильных диструктивных чувств заставляют ребёнка подавлять их и носить в себе. Оттуда и раздвоение образа матери. На ту, которую любишь и ту, на которую злишься. Расщепление говорит о том, что в основе лежит травма довольно раннего возраста 3-4 лет. Бить во сне -это попытка обратить внимание, "выбить" из человека нужное отношение. Подумайте.

Ланаса

Нахожусь под чистками Ра, Рекуче, Гари. Сегодня снится сон - где то в здании я беру справку, что не должна, ищу выход на улицу - все закрыто, потом один мужик говорит Вот выход и открывает дверь и я выхожу на улицу, но потолки почему то низкие. И на улице темно. Наверное чистки идут, но еще не конца. Поправьте пожалуйста.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Лунная6

Цитата: Ланаса от 06 февраля 2017, 11:32:16Нахожусь под чистками Ра, Рекуче, Гари. Сегодня снится сон - где то в здании я беру справку, что не должна, ищу выход на улицу - все закрыто, потом один мужик говорит Вот выход и открывает дверь и я выхожу на улицу, но потолки почему то низкие. И на улице темно. Наверное чистки идут, но еще не конца. Поправьте пожалуйста.
Закрытие на Вас, но выход нашёлся - значит снимается оно. Потолки низкие, имхо, тоже похоже на закрытие возможности расти (например, в карьере, или в чём-то другом). Темно - мороки надо снимать.         

лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status