Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Kсю

Доброе утро всем! Пожалуйста , подскажите, два сна: муж в доме, где в молодости проводил все свое время с друзьями, в этом доме с ним девушка, наяву она знакомая из той же юности, собрался выходить из дома, а там в этот дом шли штук семь парней. Муж вернулся в дом, закрыл двери, а они стали бить двери, но зайти им не удалось.
Второй: едет на машине, а в него дети в машину кирпичом кинули, машину не удалось разбить.Муж вернулся, вышел, а там три бабы и мужик возле колонки. Он спросил, чьи дети, мужик - зачем тебе? Муж сказал- сейчас вызову милицию и узнаешь зачем.
Вчера обновила мужу защиты - сон говорит о том, что была атака и защита не пропустила её?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи и я,пожалуйста выскажите свое мнение.
Меня сейчас сны вообще не балуют,такая каша снится.Вроде всю ночь вижу сновидения,но соединить ничего не могу.
Вот например сегодня-иду вроде как домой,у меня в руке бутылочка детская с соской для питания младенцев.Подхожу к большому сугробу и набирая снег в бутылочку начинаю ее полоскать,мыть.Там же находятся мои одноклассницы,вроде как тоже у одной из них ребенок.Они стоят общаются,но получается,что в стороне от меня.Мне становится совсем не комфортно(вообще не люблю сны про школу,то время для меня одно из неприятнышных в жизни)
И еще момент-вроде как мы с мамой договорились шить на продажу накидки из шифона с меховым воротником.Я хожу по городу и ищу магазины с таким товаром и выйдя на очередную площадь вижу много слонов,разного возраста и размера.Я их обхожу и иду к магазину с тканями,но понимая что там все дорого иду ищу другой магазин.По пути к остановке вижу ларек с товаром.Я решаю из множества сортов макарон купить самые большие ,,ракушки,,.Спрашиваю у продавца цену и она говорит что не удобные они для еды,хотя и цена низкая 5 рублей .Я говорю,что начиню их фаршем или грибами и прошу взвесит мне кг.А еще в том же ларьке трусы продавали,но мне хотя и нужны они были,я их не взяла.
И еще вчерашний сон с маленькими коментариями
Я три дня подряд снимаю с негатива замки,мины с своего и мужева негатива и сегодня приснился кусочек сна,который я однозначно не могу понять.То ли показали разрушение этих защит,замков.То ли обратное,разрушение наших перспектив.Нужен свежий взгляд.
Короче,снится какое то здание в полуразрушенном состоянии.Есть стены(только кладка не ровная,корявая и сложенна из разных кирпичей,камня,блоков ),нет окон,только проемы и нет крыши даже деревянных перекрытий нет.На одной из стен стоит бывший(против нашей пары и меня лично работал кладбищем ,привороты,крадники,отвороты делал) и много людей и муж мой.Я наблюдая со стороны,вроде как должны начать крышу делать.Муж с народом перекидывает веревку через камни,вроде как поднять что то для крыши.И тут веревка цепляется за выступающие камни и рушится одна из стен.Много пыли,обломков.
Дальше не помню чего связаного между собой сюжетов,но по моему еще видела в других сюжетах бывшего.Он мне очень давно не снился,а тут во всей красе.Вот как это понимать-хороший знак или он рушит опять все своим незримым присутствием
Буду рада любым мнения.Заранее спасибо и буду благодарна + ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 09 февраля 2017, 10:15:07атака

Думаю не совсем атаку показали.Те мужики из прошлого это родовой негатив,который пытается пробиться в жизнь реальную.А дети с кирпичами это негатив на его жизненных дорогах.Защита сдерживает эти нападения,но думаю надо уничтожать источник негатива,а не защищаться от него
Цитата: Гонтия от 09 февраля 2017, 09:59:42духов
Может конечно и духи помощники,вот только они не пускают Вас к нормальному жизненому движению.Троллейбусы,автобусы,машины лично у меня идут как символ жизненого движения.А тут Аам явно показывают,что есть преграды для нормального движения
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Кареглазая ,моя благодарность Вам!Чистки стоят на муже,но буду усиливать

Ylleh

Цитата: Гонтия от 09 февраля 2017, 09:59:42

Читала в вопросах и ответах, что буквы эти "справедливость и порядок, активируют духов -помощников"... у меня же каким-то блоком похоже выступают...
Кто как видит данные сны? Помогите разобраться в работе букв...
Все верно. Я их недавно ставила. Просила убрать беса который прицепился на вторую чакру. Не могла понять то ли порча, то ли родовой. Показали что арестовали и увели. В ту же ночь. По ощущениям тоже ушел. Подумалось, что видимо залетный какой пытался прицепиться. У меня эта сфера битая сильно,  под шумок пару раз подьел, а я голову ломала откуда и что.

Что касается вас. Родовой помощник есть- кто-то из материнского рода. Далее.. не знаю что вы сейчас пытаетесь делать, какую работу или куда то попасть, но вам  сейчас очень настойчиво дают понять что у вас на это нет ресурса. Деньги -это ресурс. Нет денег-нет возможности. А что это может быть -знания, время, энергия, сила, опыт, так это вы можете выяснить самостоятельно. Вам пришлось выйти. Ответ - не сейчас. Возможно не там копаете. Недооцениваете серьезность проблемы. Да все что угодно.. задавайте вопросы буквам. Попытайтесь поняиь в чем дело. Часть моих порч снялась только после того как я убрала аналогичные в роду. И только в такой последовательности. Судя по сну у вас закрытие идет. Причем родовое.

Гонтия

Цитата: Ylleh от 09 февраля 2017, 11:16:16
Все верно. Я их недавно ставила. Просила убрать беса который прицепился на вторую чакру. Не могла понять то ли порча, то ли родовой. Показали что арестовали и увели. В ту же ночь. По ощущениям тоже ушел. Подумалось, что видимо залетный какой пытался прицепиться. У меня эта сфера битая сильно,  под шумок пару раз подьел, а я голову ломала откуда и что.

Что касается вас. Родовой помощник есть- кто-то из материнского рода. Далее.. не знаю что вы сейчас пытаетесь делать, какую работу или куда то попасть, но вам  сейчас очень настойчиво дают понять что у вас на это нет ресурса. Деньги -это ресурс. Нет денег-нет возможности. А что это может быть -знания, время, энергия, сила, опыт, так это вы можете выяснить самостоятельно. Вам пришлось выйти. Ответ - не сейчас. Возможно не там копаете. Недооцениваете серьезность проблемы. Да все что угодно.. задавайте вопросы буквам. Попытайтесь поняиь в чем дело. Часть моих порч снялась только после того как я убрала аналогичные в роду. И только в такой последовательности. Судя по сну у вас закрытие идет. Причем родовое.

Благодарю! Все верно... уже посмотрела на Таро, да, проблема в роду! Как блок, на фин сфере... по маме...

Mo

Спасибо вам, Кареглазая. Это очень правильно вы заметили- что есть какое-то взаимодействие( связь).... Увеличила количество  букв от сущей, и сегодня был сон, где каталась на карусели в баре, а потом убегала от каких-то не то бобров, не то ондатров. Всех людей во сне эти существа смешили и веселили, а меня пугали)

Хотелось бы помочь вам по поводу ваших снов, но даже не знаю, что сказать. Когда у меня очень много "кашеобразных" снов, обычно расслабляюсь, и  как будто "раскидываю" мозги; и вспоминаю "Акцент"- что было четче всего- предмет/человек, или процесс, и уже от этого потом разматываю клубок.

* С буквами я уже года 3. И все это время своими силами училась трактовать, читала форум. Но вот закончилось терпение))
«Почти всегда у него было хорошее настроение, а в остальное время он спал.»

morina

Здравствуйте.поставила на себя букву Вий.Сон-стою посреди океана крови.Океан этот бурный.Кровавые волны высокие.но я стою чистая и сухая.Что это может значить?Заранее благодарю.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Мелисса

Кареглазая, сон про разрушенные стены показывает состояние защит. Видимо, прошлые воздействия на Вас их потрепали.
Насчёт мин и замков - это местный фольклор. Снимайте воздействие целиком, не пытаясь его разделить на кусочки.

Гонтия

Подскажите, могут ли месячные во сне указывать на начавшуюся чистку, или это как намек, что вред по крови пришел? Асы вчера поставила, Кси, Га, Ол и Живете...Снилось, что тетка дала кольцо и деньги, чтоб я его то ли отпалировала, то ли выровняла... потом я пришла домой, легла спать, проснулась с месячными, а мама еще и показала, мол смотри, у тебя пятнышко "протекло", я потом взяла кольцо, рассматривала его и так мне не хотелось тетке его отдавать...И похоже оно было очень на букву Живете...
а мужу вчера еще песня во сне в голове крутилась "будем жить, жить будем"...(на мне еще Ять)
Прошу помощи в трактовке сна.. Буду благодарна за подсказки и мнения...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мелисса от 09 февраля 2017, 19:10:33фольклор

Благодарю.Воздействия от бывшего были очень давно и не только защиты пострадали,но и жизнь кувырком пошла.А с замками я дополнительно работаю,скажем так вспомогательная система.Просто чувствую что что то мешает чисткам,топтание на месте-но вот понять что не могу.Сны сейчас такой сумбур,поэтому решила попробовать еще с другой стороны подойти.
Цитата: Гонтия от 10 февраля 2017, 08:21:59месячные

Обе версии имеют место быть(у меня вообще очень часто в реале начинают идти раньше срока).Я считаю это хорошим символом,так как очищение происходит и изнутри.Но и указание на тетку(если она кровник Вам)может говорить о ее причастности к Вашей Лж.Кольцо это отношения и думаю тетка каким то негативным способом повлияла на эту сферу

Ланаса

Стоит чистка Ра, Рекуче и Гари. Ломало меня, утром проснулась, между лопаток ломит и в сон орять сильно тянет, легла и вырубилась сразу. И снится сон, мама мне говорит давай отца переложим, а он умер более 20 лет назад. И мы с ней перелакладываем его мертвого с кресла на каталку больничную.

И я сразу проснулась. Боли между лопаток нет. Наверное сон показал, что убрали Гари некропривязку. Отец всегда ко мне приходил и мне всегда плохо было после этого. Сняла с себя, с мамы привязку. Поправьте, правильно ли я поняла сон.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ланаса от 10 февраля 2017, 10:32:55перелакладываем

Правильное направление.Но вот если буквы только на Вас,я не уверенна что избавят сразу и Вас и маму от некро

Lili-Ly

Поставила на ночь Сигму. (Помимо нее, на мне став "Уходи жирок", Ага, Волось, Деза и Охъ) Ночью приснилось, что иду смотреть комнату, чтобы снять. Встречаю там мужа подруги и он меня проводит. Чтобы пройти к этой комнате, надо протиснуться как по коридору, по стенам которого натянуты высоковольтные провода, а они ещё и искрят. Я протиснулась, но тут же сказала, что нет, я тут снимать комнату не буду, потому что я не хочу каждый день вот так жизнью рисковать. Потом пришла подруга и они стали меня уговаривать, мол, ничего страшного. А мне, в общем-то и комната эта не нужна. Пришла скорее просто посмотреть из любопытства. Потом пришли ещё куча людей, молодёжь, все веселые и позитивные. Хотели толи мою бижутерию забрать, толи мне отдать....а я бижутерию не люблю и не ношу и мне не жалко её отдать. Потом увидела у девочки на шее кулон какой-то,вроде как я ей его давно отдала, посмотрела, думаю, красивый, такой может и я бы носила. Но особо он мне не нужен был.
Вот и думаю....что к чему...в реале не помню...может и отдавала кому бижутерию. Но у меня ее особо и не было никогда...А провода под напряжением, это вроде энергия....только почему искрила и что вообще всё это значит?? Помогите разобраться, пожалуйста.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 февраля 2017, 10:27:58
Здравствуйте.Прошу помощи и я,пожалуйста выскажите свое мнение.
Меня сейчас сны вообще не балуют,такая каша снится.Вроде всю ночь вижу сновидения,но соединить ничего не могу.

По мне так крыша, это защита от невзгод, её ваш муж и хотел построить. Но не смог, потому что стена рухнула. Не на что ставить...скорее сон негативный....про одноклассниц, это сплетни вокруг вас.
За помощь всегда отвечаю +

Serenada

Помогите растолковать.
ДА ,ВГ применение.
Сон.
Дом внутри две комнаты в одной набито людьми,в том числе и я,в другой мужчина и женщина(сняться не впервые,но с моменте применения ДА)они сидят за столом,мужчина нервно себя ведёт , явно женщина главная,хочу выйти,но меня за щиколотку левой ноги хватает большая овчарка,мне не больно,но вырваться не могу.
Я опять в комнате вместе со всеми ,от овчарки ,бабы и мужика,закрываю дверь в комнате где много людей ия .Выбираюсь через окно ,с улицы звоню в полицию,приезжают в этот дом и голос громко ,,Это саентологи,,.
Что это значит прочитала сегодня в интернете.
Вывод ,кто-то под видом связок и чисток ,,во благо,,преподносит ,то чем занимаются саентологии -гипноз?
Честно в недоумении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status