Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

inamora

Прошу прощения, в тексте буквы Лу и Херъ!

Мелисса

Инамора, Ваша дочь и Ваша свекровь - это один род. Вы во сне делите влияние на дочку, похоже, что и в жизни Вы об этом думаете. У дочки от этого рода есть часть защиты, эти силы надо использовать, а не сопротивляться им. Свекровь Вам не вредила, по крайней мере, из этого сна так видно. Подумайте, зачем вы с ней ребенка туда-сюда таскаете.

Серенада, вопросы по ДА задаем в разделе ДА. Здесь ВГ. Сон по смыслу от ДА.

inamora

Мелисса, благодарю за ответ! Просто не пойму ее в реальности, она со мной не общается (не пришлась по душе, такая-сякая) и это переносится на ребенка. То есть когда дочка со мной, она ни ее, ни меня в упор не замечает, так уже почти два года. Если дочка с мужем, свекровь мало-мальски проявляет внимание, только я на горизонте появлюсь, уходит, замолкает. Постоянно наговаривает мужу на меня, в течение многих лет. Поэтому меня это общение напрягает и настораживает, что она может нам вредить. Землю с кладбища прям под дверью нашей комнаты уже находили, поэтому не верю ей нисколько.
И да, муж чистится сейчас, она стала к нему ооочень повышенное внимание проявлять, постоянно что-то ему дарит, угощает. Словно чувствует, что привязки слабеют и пытается их усиливать.

TownSoul

Здравствуйте. Поставила на листочек букву Двухнадесять, как дополнение к Кресту Венеры.
Приснилось, что я на детской площадке, там маленький утенок убегает от тигренка. Вдруг появляется фонтан, в который запрыгивает утенок, он еще не оперился, но плавает хорошо. В фонтане много водорослей. Замечаю, как туда влетает тигренок и начинает догонять добычу. Влетаю в фонтан, отталкиваю пернатого влево, но тут ощущаю, что волны поднимаются, тигренок начинает тонуть, а я еле достаю пальцами до дна и почему-то не могу плыть, захлебываюсь. Вижу здоровую волну и понимаю, что это шанс вытолкнуть тигренка вправо к бортику, так и поступаю. Затем вижу себя уже лет 20-25, идущую, слева на плече у меня взрослая птица, схожая с орлом, у правой ноги идет здоровый спокойный тигр.
Затем я оказываюсь в школе. Срочно бегу в женскую комнату. Удивлена, что там вместо трех туалетов - пять маленьких. Пытаюсь зайти, но я там не помещаюсь. Заходит одноклассница моей школьной подруги. Она рада меняввидеть, здоровается, сообщает своим подругам кто я. Я чувствую дискомфорт и чтобы не выглядеть глупо выламываю балку, мол, я тут чиню, а не не влезаю. Вылетаю из туалета и вижу уже себя сбоку, маленькую, но внешностью как сейчас. Встречаю подругу, она идет в туалет. Иы здороваемся и я начинаю убегать от своего друга. Он меня ловит и говорит почему я так скрытничаю, если совсем-совсем скоро мы поженимся. Я все еще немного вырываюсь. На нас смотрят одноклассники (2 класса) и учительница (его класса). Они все слышали и скрывать бесполезно. В конце сна я понимаю, что мы все еще в 6 классе.
Помогите, пожалуйста, растолковать.
Это всегда был лишь мой выбор.

Феникс197

Приветствую ув. практики! С мая чищу Род. Начала болеть левая рука в плече. Поставила доп. буквы и боль перешла на локоть. Такие же боли и у моей мамы. И эту боль не могу ничем убрать. А тут на днях как скрутила боль от локтя до кисти. Еле сняла. И попросила показать мне что еще нужно сделать.
Снится мне сон:
Снится мой одноклассник. Мы что то делаем то у него дома, то еще где то. Он постоянно ко мне пристает, а я его отталкиваю. А тут смотрю я беременная. И знаю что ребенок от него. "Несколько дней назад было у нас"-думаю. (Угу... было несколько дней назад, а животик как на 6 месяце) А мы еще в школе в 10 классе учимся и время перед новым годом. Наша классная (ныне покойная) распределяет кому где убирать. И говорит: "Да куда ей убирать. Она вон как поправилась."
Предыстория: В этого мальчика я была влюблена в 16. Потом он мне снился и всегда приставал, а я отталкивала. Это всегда означало, что все будет хорошо.
Вот я и понять не могу к чему он приснился и к чему беременность?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Мелисса

Феникс, на сущь проверьтесь. И каналы от того мальчика до сих пор присутствуют. Показали, что надо дочищать.

Феникс197

Оборвала привязку уже давно. После этого он мне практически не сниться. Видно что то осталось.
А при чем здесь чистка рода? Я ведь о ней запрос давала. А он был всю ночь с перерывами, то есть проснулась уснула, а сон продолжается.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Мелисса

Цитата: Феникс197 от 04 декабря 2016, 13:59:26
И попросила показать мне что еще нужно сделать.
Показали. Именно как и просили - что ещё, то есть кроме чистки рода. Значит, чистка рода проходит в рабочем порядке, а на эту проблему обратили внимание. Может быть, имеется как остаточное явление какой-нибудь скрытый блок, возникший после эмоциональной привязанности к мальчику.
Мне тоже недавно в сны бывшего вытащили, с которым 25 лет назад встречалась, на общих легких чистках. Хотя я о нем уже и не помню. Значит где-то влияет.

Vandi

Доброго  дня!  Давно  уже не  снятся  сны.  После  чисток  Ра , Рекуче.  Гари,  Свим,  Лу.....  Перешла  на  буковки  Ли  и  Вий.  Дня  3  уже   они   на  мне.  Сегодня  вспомнила  отрывок  сна.
  Еду  в  автобусе  со  своей  племянницей.    Сидим  не  вместе .Тут  чей  то  ребёнок  -  мальчик  лет 5 (они  с  мамой  собрались  уже  выходить) обращает на  меня  внимание  и говорит  - Ужас  как одета..  ужас.  А  я   сижу  и  думаю  про  себя  -  вроде  нормально  одета,  как  все.  Но  стало  как-то не по  себе.  Что  мальчик  это  во  всеуслышанье  сказал,  указывая  на  меня.
  Что это  может означать?
Помогите  пожалуйста  понять,  на  что  мне  указали  и над  чем  мне  нужно  работать  дальше.
  Заранее  благодарю.

Турисаз

Опять за помощью к вам.
Вижу  якобы  я прихожу в дом к семейной паре, по ситуации  как в гости. У них огромный дом с бассейном. В бассейне вода и мне захотелось искупаться. Вода чистая но на дне что-то непонятное лежит (как грязь или ещё что-то). Мне разрешили влезть в бассейн, но я почему-то обернута в полотенце так и полезла (купальника не было). Потом присоединяется эта семья  муж, жена и дочка. И сразу же вода начинает стекать в сток. Женщина начинает злиться и обвиняет меня в том что я на её мужа якобы положила глаз. Муж уходит и женщина собирается ехать куда-то на ночь глядя. Пытаюсь её убедить поговорить с ним хотя бы. Но она быстро собирается и уезжает. Потом я понимаю что эта женщина похожа на мою давнюю приятельницу школьную.
По сну поняла что нужно ещё дочищатся? и обрывать привязку?   

inamora

Добрый день всем! Помогите расшифровать, пожалуйста. Снилось, что я у какой-то девушки брала напрокат колыбельку-переноску для ребенка, и уже собиралась отдавать назад за ненадобностью, как появилась свекровь, якобы ее знакомая только родила и ей нужна эта колыбель, и практически без моего разрешения забрала ее. А потом я прошу, чтобы вернули, а колыбель оказывается испорченной, и я переживаю и возмущаюсь.

anna17

Добрый день ув. практики! Чищусь буковками около 2-х месяцев. На мне Ра, Рекуче, Гари, Ро, Рё, Земля, Ыжд, Исп+ЯЯ на коло, Мы+хоро, став Избавление,вчера поставила Колоколь, ЧастоКоль, Колокольчик, перед сном очень сильно болели ноги начиная с зоны бикини и вниз.
Снится сон- мои друзья-супруги собираются уезжать, она собирает вещи и укладывает в чемодан, я ей как бы помогаю собираться и в чемодане у нее вижу книгу, беру в руки и открываю страницы пытаюсь читать и понимаю что это какая то дьявольская книга и мне было не приятно.Я так ничего не смогла прочитать, затем заходит ее супруг и говорит ей, что он кому то звонил и их будут встречать с музыкой и танцами. Больше ничего не помню.
Прошу помочь растолковать сон.

Мелиора

Буковки только начала изучать, больше на них смотрю. Рисовала только став Убрать грязь, тараканы пропали. Каждую ночь снятся коты и собаки. Прошлую ночь кошка с собакой дружили, эту ночь кошка у меня в руках шипела на собак а я с помощью собак, цепляясь за них ползла по отвесной скале вверх. Несколько ночей кошки и собаки, к чему они снятся при чистках?
Кошка всегда моя снится Мося и я ее в руках ношу. Она в жизни меня постоянно лечит, вытаптывает из меня негатив а собаки разные. Сегодня одна бойцовская и я приготовилась от нее отбиваться а она хвост поджала и убежала а две другие охотничьи с ушами висячими и я за уши хватала их и подтягивалась вверх.

River Island

Цитата: Мелиора от 07 декабря 2016, 14:09:26
. Несколько ночей кошки и собаки, к чему они снятся при чистках?

Кошки, собаки -  это сущи.
Кошка Ваша на руках - зачастую так снится защита.

Каллиопа

Доброй ночи!
Утром поставила себе Ирри, днём легла вздремнуть и приснился очень яркий сон.
Я принимала роды у своего папы. Он лежал на белой простыне, согнув колени и раздвинув ноги и был накрыт другой белой простыней. Что я для себя отметила во сне: 1. У него не было члена, но и не было влагалища. 2. Живот был абсолютно плоский, но при этом у него были схватки и он тужился! Я еще подумала: откуда ребенок вылезет?
В итоге, я отвлеклась куда-то, а у него родился мальчик, а потом я проснулась)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status