Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Lemura

tamara, спасибо огромное, что откликнулись...! :)
Цитата: tamara от 13 марта 2015, 09:33:16
Lemura, у вас есть муж или отец, или вообще мужчины близкие кровные?  Ас  с мужчинами в роду сразу отлично поработал, отряхнул и на ноги поставил, женщины часто стараются на себе тащить многое, порой безуспешно. Ас сам ушёл куда надо, попробуйте без тяги на себя в чистке рода

на какой руке палец? там по этой линии что то мешает наверно, коты, собачки вот такие как астральные существа, вполне безобидные, ваше к ним отношение отражается на их поведении, боитесь- нападают, любите - млеют и прилипают,думайте о них просто дружественно

Муж есть, а отец мой умер в 2001 году, свекр с нами живет... А почему вы спрашиваете? Как понять, что с мужским родом Ас поработал?
Тянуть на себе не то что бы все пытаюсь, но как будто ответственность за всех чувствую... Простите за глупый вопрос, а как это - без тяги на себя? Я оговариваю, когда ношу Ас, что чищу себя от родового негатива, и через меня чистится мой сын...

На какой руке палец, точно вспомнить не могу - помню что за большой палец вцепился черный кот и повис... Только ранки не осталось совсем. А руку не могу вспомнить, еще помучаюсь, может вспомню.(пока больше склоняюсь к левой, но не 100%)

Еще беспокоит вопрос, что во сне я точно понимала, что они полезут опять, надо заделывать рухнувшую стену... Может я своей чисткой нарушила где-то что-то...? Хотя отступать уже не хочется, да и по диагностике, бросать мне нежелательно....

Vlastazzz

Здравствуйте, уважаемые практики! уже около недели стоит на мне буква Укъи. плюс еще Ас. каждую ночь снятся ухажоры из прошлого (я об этом отписалась в темке Укъи). но вот не могу разгадать два сна:
1. будто бы какая-то женщина (возможно, знакомая) дает мне стопочкой галетное печенье (штук 5-6) (а в руках у меня такая же стопочка своего печенья), я беру, соединяю со своим печеньем. и еще дает две гвоздички и говорит, мол, я это взяла на могиле своего сына. отнеси на могилу мамы, помяни ее. а я во сне думаю, что нельзя же на кладбище ничего брать. и вообще это как-то странно носить с одной могилы на другую.
2. приснился мой стоматолог. будто бы он таскается за мной со страстно-печальным видом по какому-то супермаркету. и у нас намечается любофф. но тут появляется его жена (во сне почему-то это моя одноклассница). я очень удивляюсь, потому что знаю что жена у него другая. вроде бы у них есть сын, но она сейчас носит второго ребенка (с животом большим была). и говорит, что, мол, я знаю, что между вами что-то есть. а мы отвечаем, что нет, ничего такого. потом они уходят, а я остаюсь одна в комнате. а на столике рядочками стоит самодельное мыло, которое варит эта самая жена. много и разное. особенно запомнилось шоколадное и кофейное. и я во сне перебираю это мыло.

Уважаемые практики, прошу помощи в разгадке. спасибо!

Marina_tot

Здравствуйте.Объясните пожалуйста.Вчера поставила Вий и попросила объяснить и показать почему ко мне не идут клиенты.Все чистки провела,став на клиентов,на приход денежных средств стоит на мне.Зеркальные графы стоят на ногах.Бысть просила,денежную реку носила два клиента пришло и все.Объявление стабильно подаю в газеты.Так во сне вижу много женщин пришли и заняли мою квартиру и не хотят уходить.Говорят, им жить не где.Я начинаю говорить,что нельзя сидеть и ждать когда вам что то дадут.Надо идти работать и заработаете себе квартиры.Целую лекцию прочитала им и проснулась.Теперь не знаю,мне ли Вий говорит иди работай, или,кто то забирает мою удачу.Выскажите,пожалуйста ,свое мнение кто может,я что то в тупике.И что мне делать еще?

Сью

Имхо кто то висит на денежном канале, или другое крадут.
Я не спец в снах, но ваш сон кажется очевидным (пришли и заняли ваше пространство (квартиру),  работать не хотят)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Storm_Bird

Цитата: Marina_tot от 14 марта 2015, 08:15:37
Здравствуйте.Объясните пожалуйста.Вчера поставила Вий и попросила объяснить и показать почему ко мне не идут клиенты.Все чистки провела,став на клиентов,на приход денежных средств стоит на мне.Зеркальные графы стоят на ногах.Бысть просила,денежную реку носила два клиента пришло и все.Объявление стабильно подаю в газеты.Так во сне вижу много женщин пришли и заняли мою квартиру и не хотят уходить.Говорят, им жить не где.Я начинаю говорить,что нельзя сидеть и ждать когда вам что то дадут.Надо идти работать и заработаете себе квартиры.Целую лекцию прочитала им и проснулась.Теперь не знаю,мне ли Вий говорит иди работай, или,кто то забирает мою удачу.Выскажите,пожалуйста ,свое мнение кто может,я что то в тупике.И что мне делать еще?

Вы не все чистки провели, канал забит. А на забитый канал хоть обставься привлечением - куда они придут.
Кто эти люди во сне, неизвестно. Квартиру можно бы и почистить. Надо копать. Что там за деятельность, если магическая и поток людей в дом, так там подклады могут быть. Какая в целом финансовая история по жизни. Бывают такие сферы, на которые хоть лбом расшибись, а тебе не даётся. Видела не раз подобное.

Марина нужна хоть какая то диагностика, хоть примерно пристреляться.

И кроме того вот у меня лично стойкое ощущение что там половина Вашей вины. Не знаю какие были чистки но начинать нужно с общих. У человека мусора ментального много, а он висит в поле и мешает, тянет энергию, забивает каналы, некуда расти пока не скинешь багаж.

Бысть, Графы - не то. Они здесь вхолостую.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Vlastazzz от 13 марта 2015, 23:32:19
Здравствуйте, уважаемые практики! уже около недели стоит на мне буква Укъи. плюс еще Ас. каждую ночь снятся ухажоры из прошлого (я об этом отписалась в темке Укъи). но вот не могу разгадать два сна:
1. будто бы какая-то женщина (возможно, знакомая) дает мне стопочкой галетное печенье (штук 5-6) (а в руках у меня такая же стопочка своего печенья), я беру, соединяю со своим печеньем. и еще дает две гвоздички и говорит, мол, я это взяла на могиле своего сына. отнеси на могилу мамы, помяни ее. а я во сне думаю, что нельзя же на кладбище ничего брать. и вообще это как-то странно носить с одной могилы на другую.
2. приснился мой стоматолог. будто бы он таскается за мной со страстно-печальным видом по какому-то супермаркету. и у нас намечается любофф. но тут появляется его жена (во сне почему-то это моя одноклассница). я очень удивляюсь, потому что знаю что жена у него другая. вроде бы у них есть сын, но она сейчас носит второго ребенка (с животом большим была). и говорит, что, мол, я знаю, что между вами что-то есть. а мы отвечаем, что нет, ничего такого. потом они уходят, а я остаюсь одна в комнате. а на столике рядочками стоит самодельное мыло, которое варит эта самая жена. много и разное. особенно запомнилось шоколадное и кофейное. и я во сне перебираю это мыло.

Уважаемые практики, прошу помощи в разгадке. спасибо!

Все сны о привязках. Не уверена пока, есть ли смысл копать детально, второй сон похож на нереализованные желания/намерения которые остались якорем, это уйдёт на чистках. Добавила бы Ра и Ижецы.
А первый я бы прицельно проработала. Ижецы, Ра, Ли.
Может и есть погостный шлейф. Может и окормы. Скорее всего не намеренно а цепанули. Тут Вы сами должны знать где были косяки и риски.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Lemura от 13 марта 2015, 01:19:03
Уважаемые практики! Хочу и я обратиться с просьбой, помочь мне разобраться в моем сне... :-[ В течение 3 месяцев делала чистку рода, носила по 16 Ас (оговаривая, что через меня чистится мой ребенок). В тот период все мои сны были похожи на увлекательные головоломки, постоянно снились ситуации, где мне надо было всех по очереди спасать, всем помогать (причем близким родственникам), при этом почти в каждом сне мне предстояло разгадывать загадки... Потом я решила сделать небольшой перерыв в чистке , т.к. ну очень тяжело душевно и морально я ее переносила. Во время перерыва сны информативности особой не несли. Сама интуитивно чувствую, что продолжать чистку надо ( по  диагностике негатив родовой давний, 3 месяцев мало будет). Так вот, на днях четко для себя решила, что буду продолжать рисовать на себе Ас, возобновлю чистку, и буквально сегодня за получасовой дневной сон приснился очень неприятный и непонятный сон...Во сне в моей квартире неожиданно обвалилась верхняя часть одной стены, прилегающей к детской, кстати, и из-за этой стены из шахт начали в огромном количестве вылезать коты, грязные и агрессивные, затаились по всей квартире. И именно я (а не кто-то другой из домочадцев) начала ходить и выгонять их... Один из котов, черный, даже вцепился мне  в палец и пытался укусить, но даже не поранил... В общем, в этом сне я выгнала всех -  где-то 16 котов и еще 2 существа, похожих на каких-то такс чахлых...  Они никого не ранили, я больше переживала, что они ребенка напугают (он у меня животных побаивается в жизни). Сон закончился на том, что я решала, что же делать со стеной обвалившейся, потому что они же опять полезут....   
Теперь пытаюсь разобраться, что за сон?Как лучше поступить с чисткой? Возобновлять ли? К чему столько котов?... :o
Может кто-то может мне подсказать....
Заранее спасибо)))   :)

Очень ясный и понятный сон. Вопрос не стоит, возобновлять ли чистку. Она уже возобновилась и теперь Вам нужно разгребать новую порцию семейного приданого. Полезла грязь. Продолжайте работу.
...9 Аркан

Marina_tot

Спасибо за ответ-совет,Storm_Bird.Все чистки базовые сделала и уже не один раз.Единственное ни как не решусь на родовые,ну очень дети и внуки страдают.Начинают болеть и очень сильно.Уже говорят,прекрати,живем и слава богу.Я работала успешно,а потом дико заболела.Сама себя восстановила с помощью букв, а,вот с финансами ни как.А вот не может это быть мой род по жен линии закрывать,чтоб я опять не нацепила  на себя что-нибудь? Диагностику сама делаю,город маленький и всех гадалок сама знаю.На ленорман всегда выпадает гора,дерево.На мне и сейчас куча букв стоит,подселенца ни как не выгоню.Людям ,родным помогаю,а себе не могу.

Storm_Bird

Цитата: Marina_tot от 14 марта 2015, 11:01:42
Спасибо за ответ-совет,Storm_Bird.Все чистки базовые сделала и уже не один раз.Единственное ни как не решусь на родовые,ну очень дети и внуки страдают.Начинают болеть и очень сильно.Уже говорят,прекрати,живем и слава богу.Я работала успешно,а потом дико заболела.Сама себя восстановила с помощью букв, а,вот с финансами ни как.А вот не может это быть мой род по жен линии закрывать,чтоб я опять не нацепила  на себя что-нибудь? Диагностику сама делаю,город маленький и всех гадалок сама знаю.На ленорман всегда выпадает гора,дерево.На мне и сейчас куча букв стоит,подселенца ни как не выгоню.Людям ,родным помогаю,а себе не могу.

У меня несколько другой взгляд на эти вещи. Можно искать сущей и что угодно, а можно подумать - зачем, почему. Очень сильно преувеличено пагубное влияние энергетическое и преувеличивает его сам человек от невежества, и своей борьбой с жизнью, своими предрассудками. А нужно выстраивать не борьбу а сотрудничество с миром.
Ну как так, успешно а потом заболеть. Есть причина. Успешность значит мнимая была, на кредите потенциала держалась а потом он исчерпался, и такое может быть. Не туда идёт человек? Не на то направлен? И это может быть. Да и не бывает вся жизнь сказочной, ямы на пути обязательно, если это путь роста.

Марина, я бы тогда выстраивала диалог с более высокими помощниками. Запросы на помощь напрямую. Глагол например. Ясно что сами Вы запутались и не видите правильно ситуацию.

Ещё посмотрите у Фреи став Суженый мой там буква Зета она работает с судьбой.
...9 Аркан

Marina_tot

Спасибо,Storm_Bird.Частично с вами согласна.Сейчас есть сомнения,а нужно мне это?Колебания есть.Тоже сегодня подумала Высшие силы спросить.Мне хорошо отзываются Аз и Ять, во сне четко показывают.Попробую еще  сегодня Глагол.А вот Суженый мой не почувствовала ,носила дней пять,ничего не поняла.Ведь я тоже буквами занимаюсь полгода всего,туповатая я еще,сама вижу.

koroleva

Здравствуйте уважаемые
На мне Рё, Укъи, Тау, Вет
Приснилось , что я с головы с волос какую то гадость, похошую на огромного клеща или что то в этом роде, вычесала и быстрее раздавила.

Потом вижу как мы всей семьёй пришли снимать новую просторную квартиру
Ходим по квартире смотрю какая подходит для детских, для спален. Вход просторный , вижу много кроватей, кушеток и диванов
Первая мысль, квартиру снимают студенты
И они мне сказали, что она не очень хороший человек
Тут появляются студенты, человек 6-7, они должны скоро съехать, так как закончили обучение
Тут и появляется сама хозяйка с какими то мужиками, которая сдаёт квартиру, видно недовольна, так как её заставили сдавать квартиру нам, и кажется она от этого не выигрывает.
Потом предлагает нам  в сумке старые пластинки от своей сестры, то ли она умерла, не помню, что с ней стало, но я отказалось, подумалось, что ещё вместе с этими пластинками с собой ещё что нибудь прихвачу, какой нибудь негатив.

Женщину эту я не знаю. Непонятно кто она такая
Может кто расшифрует.. Благодарю заранее за комментарии

Lemura

Цитата: Storm_Bird от 14 марта 2015, 08:54:14
Очень ясный и понятный сон. Вопрос не стоит, возобновлять ли чистку. Она уже возобновилась и теперь Вам нужно разгребать новую порцию семейного приданого. Полезла грязь. Продолжайте работу.

Storm_Bird, спасибо огромное! :) Если честно я тоже примерно так понимала этот сон, единственное - осталось непонятным, во сне я четко понимала, что дыру в стене надо заделывать, чтоб больше не лезли эти сущности... Это можно трактовать как то, что нужно продолжать чистку или защиту какую-то хотя бы ребенку? (если есть в этом смысл при ношении Ас)... Заранее извиняюсь за глупые вопросы... (Я - новичок, надеюсь в будущем не буду так тупить... :-[)

Storm_Bird

Цитата: Lemura от 14 марта 2015, 23:20:51
Storm_Bird, спасибо огромное! :) Если честно я тоже примерно так понимала этот сон, единственное - осталось непонятным, во сне я четко понимала, что дыру в стене надо заделывать, чтоб больше не лезли эти сущности... Это можно трактовать как то, что нужно продолжать чистку или защиту какую-то хотя бы ребенку? (если есть в этом смысл при ношении Ас)... Заранее извиняюсь за глупые вопросы... (Я - новичок, надеюсь в будущем не буду так тупить... :-[)

Так подождите, заделывать дыру. Вам открылся доступ через неё туда, куда ранее было недоступно. Ее не заделывать надо а чистить дальше. Уже все, Вы уже стянули этот мешок добра на свой горб. Просто продолжать чистку.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: koroleva от 14 марта 2015, 18:41:24
Здравствуйте уважаемые
На мне Рё, Укъи, Тау, Вет
Приснилось , что я с головы с волос какую то гадость, похошую на огромного клеща или что то в этом роде, вычесала и быстрее раздавила.

Потом вижу как мы всей семьёй пришли снимать новую просторную квартиру
Ходим по квартире смотрю какая подходит для детских, для спален. Вход просторный , вижу много кроватей, кушеток и диванов
Первая мысль, квартиру снимают студенты
И они мне сказали, что она не очень хороший человек
Тут появляются студенты, человек 6-7, они должны скоро съехать, так как закончили обучение
Тут и появляется сама хозяйка с какими то мужиками, которая сдаёт квартиру, видно недовольна, так как её заставили сдавать квартиру нам, и кажется она от этого не выигрывает.
Потом предлагает нам  в сумке старые пластинки от своей сестры, то ли она умерла, не помню, что с ней стало, но я отказалось, подумалось, что ещё вместе с этими пластинками с собой ещё что нибудь прихвачу, какой нибудь негатив.

Женщину эту я не знаю. Непонятно кто она такая
Может кто расшифрует.. Благодарю заранее за комментарии

Жук с головы, это Вет отработал скорее всего. Ну и фиг с ним с тем жуком сняли и хорошо.

Квартира. Я вижу так. Вам предоставится шанс новизны в жизни но это шанс, это не пред определенность. Если б квартиру купили, или подарили... а тут аренда. С Вами поделятся, ВС приведут возможности изменить жизнь. Это постепенный процесс поэтому держите глаза и уши открытыми, замечайте все что идёт к Вам.
Перемены серьёзного уровня. Новая ступенька в жизни. Этот процесс может занять от полугода до полутора лет.

Мне просто такие сны с квартирами часто снились, я уже на этом поднатаскалась :-)
...9 Аркан

koroleva

Цитата: Storm_Bird от 15 марта 2015, 09:07:52
Жук с головы, это Вет отработал скорее всего. Ну и фиг с ним с тем жуком сняли и хорошо.

Квартира. Я вижу так. Вам предоставится шанс новизны в жизни но это шанс, это не пред определенность. Если б квартиру купили, или подарили... а тут аренда. С Вами поделятся, ВС приведут возможности изменить жизнь. Это постепенный процесс поэтому держите глаза и уши открытыми, замечайте все что идёт к Вам.
Перемены серьёзного уровня. Новая ступенька в жизни. Этот процесс может занять от полугода до полутора лет.

Мне просто такие сны с квартирами часто снились, я уже на этом поднатаскалась :-)

Благодарю за комментарий

Кстати во сне так и было примерно сказано, что студенты съедут в течении полугода
получается как вам квартира снилась шли изменения к лучшему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status