Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

koroleva

Сегодня ещё другой сон приснился
почему то я себя видела Гарри Поттером)
я и другая команда, в которую меня приняли, боролись с большими змеями

я помню во сне подумала, хорошо бы себе дракона завести))

Storm_Bird

Цитата: koroleva от 15 марта 2015, 14:30:10
Благодарю за комментарий

Кстати во сне так и было примерно сказано, что студенты съедут в течении полугода
получается как вам квартира снилась шли изменения к лучшему?

У меня были разные сны с квартирами но в целом да, изменения. К лучшему, к худшему, не важно, в принципе не жалуюсь. Но это перемены. Не очень быстрые.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Сегодня мне сон приснился, как я и со мной стоял во сне муж, в одном белом шкафу(в реале у нас другой шкаф) нашла свою золотую цепочку и одела себе на шею
Потом я вижу, мужик какой то собирает деньги за поставленные толи окна толи стекла у всех. Его бюрошный стол почему то стоит у нас дома в углу
Но мой муж не хочет платить
Что это могло бы значить?
благодарю за комментарии

SelenaIce

Сон с березой.
На ночь задавала вопрос - что мне сделать, чтобы встретить свою любовь?
Приснилось, что я прихожу к зубному врачу и она начинает ковыряться в моих зубах, но ничего не удаляла и не лечила, просто ковырялась в них инструментом... Потом снилось, что я сижу в машине бывшего МЧ и он дает мне выпить какую-то коричневую жидкость из бокала, расписанного странными знаками, по цвету напиток напоминал коньяк, но на вкус еле-еле сладкий и без градусов...

Vlastazzz

Цитата: Storm_Bird от 14 марта 2015, 08:51:14
Все сны о привязках. Не уверена пока, есть ли смысл копать детально, второй сон похож на нереализованные желания/намерения которые остались якорем, это уйдёт на чистках. Добавила бы Ра и Ижецы.
А первый я бы прицельно проработала. Ижецы, Ра, Ли.
Может и есть погостный шлейф. Может и окормы. Скорее всего не намеренно а цепанули. Тут Вы сами должны знать где были косяки и риски.
Спасибо за ответ, ув. Storm Bird! Поставила я к Ли и Укъи еще Ижецы, Ра и Ли.
И приснился сон. будто бы я, муж,  полуторагодовалая дочка и папа (покойная мама не помню была или нет) смотрим с балкона нашей квартиры на улицу (балкон наглухо закрыт), а там какая-то стихия! Дома валятся, школа рушится, люди бегают в ужасе.. Карнизы с верхних этажей падают мимо нашего балкона. Папа говорит, мол, идите ко мне в комнату, тут безопаснее. Мы зашли к нему и наблюдали из окна за тем что творится на улице. А погода такая, как перед летней грозой. темные тучи и солнце. И такое странное ощущение было, как зависть наоборот. как какое-то злорадство что ли. Мол, всем там плохо, а нам тепло и сухо. Сложно объяснить.
Как я поняла, этот сон родовой. Но смущает то, что мой отец мне не родной (т.е. не биологический). Помогите, пожалуйста, растолковать.

relikviya

Уважаемые практики, поставила буковку тило по 3шт на каждую ногу( с буквами рааботать начала год назад). Ставила после чистки с просьбой восстановить энегообмен, энергобалланс, пробить блоки и дать мне сил и энергии для восстановления после чистки.
Снится сон, толстая черная змея, которая прыгает и кусает меня во все тело, укусов штук 20! Не жалит, а именно кусает зубами. Рядом со мной моя сестра, но кусает змея только меня. Я пыталась увернутся,но она все равно меня кусала.Потом, змея перестала кусать и находилась рядом со мной, в комнате. Какойто маленький мальчик красивый лет 5 появился, и почему то мы с сестрой должны были его отвести на кладбище и закопать живым. Я стала возмущаться, что за хрень, живым закапывать, я не согласна. А сестра говорит,да, надо закопать живым, потому что закопать надо, а убивать мы не сможем.
Комната и кладбище эти находятся там, где живут мои родители. Я там не живу много лет.
В общем, я не поняла, в каком времени этот сон происходил, прошлое мне показали или настоящее.
Помогите расшифровать сон. 

letual

Добрый день, практики.

Сон с буковами Шаныаш.

В общем мы расстались с МЧ из-за его мамы, я видела, что над едой - рыбой, она что-то читала, а потом разделила ее нам и заставила съесть. После меня МЧ послал в лес, сказав, что я должна создавать семью, а он не готов, и он не мой человек (это тот кто говорил о свадьбе и о детях и в любви клялся 2 года)...

Так вот. Снится мне, что я танцую голая психоприпадочный танец перед толпой народа. Потом пришла домой к МЧ переодеваться, зашла в ванну, а там ванна полная воды и вытекает на пол. Я переодетая выключила кран, но меня водой с душа окатило. Потом прибежал МЧ попытался помочь закрыть кран, нас двоих так окатило водой, хоть выжимай )) Мы визжали и смеялись. Потом пришла его мама, я рассказала, что у нее дома тут неисправность.

После захожу в комнату и вижу, как МЧ на руках кормит маленькую 2-летнюю девочку чем-то мясным, котлетами что ли... и сюсюкает с ней. Я удивилась, говорю - ого, любовь какая!

Ну и направилась к выходу а тут меня догоняет его мама и бабуля знакомая (она вхожа к ним в дом, очень МЧ любит), и вручает мне пакет колбасок охотничьих. Грит - вот на возьми. Я забрала.

Проснулась с пониманием того, что мне наконец показали буковы, откуда ноги растут по окорму? Я всегда догадывалась, что маме его подсказали... Теперь видно кто. Я правильно поняла сон?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Shiva

Цитата: letual от 17 марта 2015, 11:36:06Проснулась с пониманием того, что мне наконец показали буковы, откуда ноги растут по окорму? Я всегда догадывалась, что маме его подсказали... Теперь видно кто. Я правильно поняла сон?

Да верно,продолжайте чиститься можно дополнить другими буквами на снятие окормов и всяких любовных рассорок и тд.Процесс пошел
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Storm_Bird

Цитата: Vlastazzz от 16 марта 2015, 19:34:09
Спасибо за ответ, ув. Storm Bird! Поставила я к Ли и Укъи еще Ижецы, Ра и Ли.
И приснился сон. будто бы я, муж,  полуторагодовалая дочка и папа (покойная мама не помню была или нет) смотрим с балкона нашей квартиры на улицу (балкон наглухо закрыт), а там какая-то стихия! Дома валятся, школа рушится, люди бегают в ужасе.. Карнизы с верхних этажей падают мимо нашего балкона. Папа говорит, мол, идите ко мне в комнату, тут безопаснее. Мы зашли к нему и наблюдали из окна за тем что творится на улице. А погода такая, как перед летней грозой. темные тучи и солнце. И такое странное ощущение было, как зависть наоборот. как какое-то злорадство что ли. Мол, всем там плохо, а нам тепло и сухо. Сложно объяснить.
Как я поняла, этот сон родовой. Но смущает то, что мой отец мне не родной (т.е. не биологический). Помогите, пожалуйста, растолковать.

У меня сразу ассоциация что укрыли, взяли под защиту на время работы букв. А папа... ну это не обязательно он, образ выбран такой, возможно не случайно именно его образ.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: relikviya от 16 марта 2015, 20:46:03
Уважаемые практики, поставила буковку тило по 3шт на каждую ногу( с буквами рааботать начала год назад). Ставила после чистки с просьбой восстановить энегообмен, энергобалланс, пробить блоки и дать мне сил и энергии для восстановления после чистки.
Снится сон, толстая черная змея, которая прыгает и кусает меня во все тело, укусов штук 20! Не жалит, а именно кусает зубами. Рядом со мной моя сестра, но кусает змея только меня. Я пыталась увернутся,но она все равно меня кусала.Потом, змея перестала кусать и находилась рядом со мной, в комнате. Какойто маленький мальчик красивый лет 5 появился, и почему то мы с сестрой должны были его отвести на кладбище и закопать живым. Я стала возмущаться, что за хрень, живым закапывать, я не согласна. А сестра говорит,да, надо закопать живым, потому что закопать надо, а убивать мы не сможем.
Комната и кладбище эти находятся там, где живут мои родители. Я там не живу много лет.
В общем, я не поняла, в каком времени этот сон происходил, прошлое мне показали или настоящее.
Помогите расшифровать сон.

А Ваши впечатления и ассоциации от змеи? Как бы, поверхностно вроде понятно, но вот сама Тило очень похожа на змею. И тогда нужно понимать сон на ощущениях. Страх был? Какие эмоции были?

Может Вы просто переборщили с количеством Тило? И сила обернулась травматично? Это как вариант.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: SelenaIce от 16 марта 2015, 19:23:04
Сон с березой.
На ночь задавала вопрос - что мне сделать, чтобы встретить свою любовь?
Приснилось, что я прихожу к зубному врачу и она начинает ковыряться в моих зубах, но ничего не удаляла и не лечила, просто ковырялась в них инструментом... Потом снилось, что я сижу в машине бывшего МЧ и он дает мне выпить какую-то коричневую жидкость из бокала, расписанного странными знаками, по цвету напиток напоминал коньяк, но на вкус еле-еле сладкий и без градусов...

Продолжать чистки
...9 Аркан

relikviya

[qute author=Storm_Bird link=topic=1325.msg879357#msg879357 date=1426621674]
А Ваши впечатления и ассоциации от змеи? Как бы, поверхностно вроде понятно, но вот сама Тило очень похожа на змею. И тогда нужно понимать сон на ощущениях. Страх был? Какие эмоции были?

Может Вы просто переборщили с количеством Тило? И сила обернулась травматично? Это как вариант.
[/quo   
Страха не было от змеи и укусов, но я во сне знала, что это плохо и надо защищаться от змеи .
И по ощущениям во сне, эта змея враг мне.
Меня интересует этот мальчик во сне, такой светленький очень красивый. Когда он в кадре сна появился и мы с сестрой должны были его закопать живьем на кладбище, он сидел с нами на полу и улыбался нам. Он позитивный был. Когда я и сестра спорили, что делать с мальчиком, змея возле меня была и уже не кусала.
Что значит этот мальчик, какие у кого варианты есть? Я что то никакой ассоциации не догоняю

фрося

Уважаемая Storm_Bird!
Помогите пожалуйста разгадать сон.
Моя знакомая видела во сне, что ее начальник зашел к себе в кабинет, лицо у него все было побито,в крови.
Думаю, что у него будут неприятности в семье?
Если не права,прошу меня поправить
Зарание признательна за ответ.

Storm_Bird

Цитата: фрося от 18 марта 2015, 00:07:04
Уважаемая Storm_Bird!
Помогите пожалуйста разгадать сон.
Моя знакомая видела во сне, что ее начальник зашел к себе в кабинет, лицо у него все было побито,в крови.
Думаю, что у него будут неприятности в семье?
Если не права,прошу меня поправить
Зарание признательна за ответ.

Согласна с Вами, у него проблемы. Правда, не обязательно большие, и не факт что он почувствует. Бывает проходит незамеченным.
Вполне себе вещий сон. Если бы мне это приснилось, был бы вещий.

Реликвия, сложно сказать, мало деталей.
...9 Аркан

koroleva

Здравствуйте уважаемые,
мне сегодня сон приснился, фильмы ужасов отдыхают
Сначала вижу как моя кошка садится на кухне на стол и писает, я иду к моей дочке и говорю, что бы она там помыла стол, что воду мыльныю уже приготовила. Тут прихожу и вижу мама моя на кухне хозяйничает , она уже помыла стол и в тот тазик, который я приготовила для мытья в грязную воду она положила  тарелку с оладьями. которые я испекла на завтрак, я конечно поругаласъ с ней, но несильно, а так а высказала свое недовольство

Потом во сне постоянно кого то убивали, потом помню концовку сна, вся квартира в крови, все домочадцы лежат мертвые и я на кого то кидаюсь, вернее я даже летела и рычала ещё, хотела кого то убить похоже (((, боже мой неужели я всех поубивала, прямо летела как эксортизим какой то
таких снов у меня не было
кто знает что это??
может что посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status