Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

koroleva

Цитата: Ylleh от 23 марта 2015, 10:37:53
Мне видится, что отразили работу буквы. Кружки - это собственно и есть Ово. Ансамбль - баллансировка, настройка систем организма, гармонизация. Архивация - думаю можно что-то вроде Пи поставить, чтобы убрать лишние баги и процесс пошел веселее.
Благодарю за комментарий

koroleva

Цитата: Эльвия от 23 марта 2015, 11:57:04
Что то новое? Буква ОВО ? ДНК ? Где об этом можно почитать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20304.0.html

koroleva

Здравствуйте, Уважаемые
Я вчера поставила себе Пи на руку, попросила, чтобы подремонтировала побитые файлы,  Укьи, Ижецы Ведевы Ижевы, Рубить
На низ живота, попросила чтобы разрубили канал связи с негативом и убрали все привязки
Приснился сон
Я, мама и еще дети кажется идем по улице
Небо пасмурное, темные тучи, и вижу появляется радуга на небе , сначала одна, потом другая и так очень много, наверно штук 10 или может больше и все в разных местах.
Потом уже вижу я у нас дома, квартира снится, которая была когда мне было 15 лет.
я смотрю на том где в реале у нас спальная была, стоит ванна и на дней в стене возле потолка в углу шкафчик, он открыт, вдруг из него на меня и на дочь льется вода какая то, сыпится всякий мусор, старый желтый шланг, зубной протез, который я думаю от их матери, я думаю, что это от соседей сверху, я все собираю в пакет, и идем с дочкой к ним, сказать, что их мусор на нас сыпится. Поднимаемся к ним, я еще не успела позвонить, как дочь врывается к ним и ругается с ними. Но я пытаюсь спокойно уладить. Oна говорит, что это не ее мусор, а соседей, которые еще выше живу , что она тоже получала мусор. Не помню поверила или нет, не поверила кажется.
У них в доме вижу какие то ее племянники, я их никогда не видела. Девушка занимается дизайном, а ее брат чертит. Вроде архитектор.
Выхожу из квартиры и думаю ничего не понимаю. Она живет на верху, но у нее же квартира под нами, у нее что 2 квартиры. С такими мыслями уходим с дочкой. Идем по улице какие то парни недвухсмысленно  пристают. Больше ничего не помню.

Помогите пожайлуста разобраться. Благодарю заранее

Armana90

Здравствуйте!
Поставила 2 Вий, просила по справедливости разрешить моих врагов и меня. В ту же ночь приснился сон.
В лесу на меня нападает огромный черный волк-оборотень, по взгляду явно не просто зверь. Переварачивает и прыгает на спину. И я так и лежу, испытываю неимоверный страх и чувствую его дыхание над ухом. Укусил неколько раз, но не сильно, как-то даже нежно за ногу и спину. Вокруг слышны были голоса, но разобрать что говорят было невозможно.
Что примечательно: на следующий день начальник несколько раз говорил, что взгляд у меня дикий и испуганный.
Так и не поняла, что это было..

mefeoniya

Добрый день Ув. Практики!
Приснился сон... очень странный, я помню его обрывками)) Ближе к сути.
Несколько молодых людей (одного я знаю якобы давно, внешность его знакомого, но вроде бы это не он) и мч бывший (его не вижу, только боковым зрением, четко знаю что это он. Я с ними разговариваю, что то решаю.... Похоже что стоит выбор он или бывший. Этот мч берет флакон моих духов ( я вижу его с обноженным торсом хотя он был одет (знаю голый торс- означает что мч одинок)) и душиться ими (я думаю это он мной пахнуть хочет :))) При этом я не слышу запаха духов!!! даже во сне подумала, а чего я не слышу как они пахнут.

Второй сон:
Я разговариваю с подружкой (уже бывшей пару лет как) и во дворе девушка продает серебро, я нахожу большое кольцо (оно темного цвета) и говорю подружке, мол мне не нравиться но тебе понравиться, это ты ташишься по таким вещам, хочешь я куплю тебе его? Она, не надо как же я заплачу по тел за него, я говорю потом отдашь.... еще куча всего, но не помню на отрез

Третий:
Бабушка (она умерла) хочет приготовить борщ и говорит, что нарвет грибов с колодца на борщ, я говорю что я такой борщ не люблю но я сама нарву грибы, тут мы оказываемся на огороде, собираем светлые (почти белые) грибы и идем вврех по огороду. Действия происходят как мне кажется во сне, в местности где бабушка родилась

Всем +++ Заранее спасибо! :)

Push

Цитата: mefeoniya от 25 марта 2015, 15:55:08
Третий:
Бабушка (она умерла) хочет приготовить борщ и говорит, что нарвет грибов с колодца на борщ, я говорю что я такой борщ не люблю но я сама нарву грибы, тут мы оказываемся на огороде, собираем светлые (почти белые) грибы и идем вврех по огороду. Действия происходят как мне кажется во сне, в местности где бабушка родилась
По грибам писалось в теме снов- а) собирать - получить какую-то прибыль б) порча;  бабушка-  род затронуло,буковы-то какие  стоят? ???

Ylleh

Цитата: Armana90 от 25 марта 2015, 00:49:57
Здравствуйте!
Поставила 2 Вий, просила по справедливости разрешить моих врагов и меня. В ту же ночь приснился сон.
В лесу на меня нападает огромный черный волк-оборотень, по взгляду явно не просто зверь.
был у меня похожий сон тоже связанный с волком. Боролись мы с ним. Что-то вроде проверки или посвящения, как мне думается. У вас видимо страхов много неосознанных. Я букву Волк ставила и долго потом носила.

Цитата: koroleva от 24 марта 2015, 14:22:51
Здравствуйте, Уважаемые
Я вчера поставила себе Пи на руку, попросила, чтобы подремонтировала побитые файлы,  Укьи, Ижецы Ведевы Ижевы, Рубить
На низ живота, попросила чтобы разрубили канал связи с негативом и убрали все привязки
Приснился сон

У вас все смешалось в сне, обрывки каналов, чистки, сопротивление ваше присутствует.. видимо сознание не справляется с таким обилием задач, может есть смысл решать их постепенно.  Кстати радуги по форме не букву ли М образовывали, раз их было так много?

koroleva

Цитата: Ylleh от 25 марта 2015, 17:03:41
Я букву Волк ставила и долго потом носила.

эта буква от чего от страхов? каких?

mefeoniya

Цитата: Push от 25 марта 2015, 16:54:56буковы-то какие  стоят?
На данный момент нет. Спасибо за помощь. По другим не подскажите? :)

koroleva

Цитата: Ylleh от 25 марта 2015, 17:03:41

У вас все смешалось в сне, обрывки каналов, чистки, сопротивление ваше присутствует.. видимо сознание не справляется с таким обилием задач, может есть смысл решать их постепенно.  Кстати радуги по форме не букву ли М образовывали, раз их было так много?

Как это определили про сопротивление?
да нет вроде.,
А радуги больше были похожи на полукруг и круг
на м не было похоже и они больше стояли отдельно по одному и по три друг над другом. А может на Ово похоже или Коло как будто часть срезали. Не знаю даже есть ли такая буква

Push

Цитата: mefeoniya от 25 марта 2015, 17:18:18
На данный момент нет. Спасибо за помощь. По другим не подскажите? :)
:) Кольцо- а)закольцовка ситуации б)Кольца -  символы взаимосвязи. ( это всё в теме есть, авторство не моё)
А вот МЧ бывшие мне  лично снились и в реале объявлялись когда  буковы на обрыв привязок ставила. Поищите по теме Сны, помогает хоть проанализировать свой сон.

mefeoniya

Цитата: Push от 25 марта 2015, 18:13:10Поищите по теме Сны
Спасибо! Искала, не нашла)

Ylleh

Цитата: koroleva от 25 марта 2015, 17:24:57
Как это определили про сопротивление?

Вот по этому
Цитата: koroleva от 24 марта 2015, 14:22:51
я все собираю в пакет, и идем с дочкой к ним, сказать, что их мусор на нас сыпится. Поднимаемся к ним, я еще не успела позвонить, как дочь врывается к ним и ругается с ними. Но я пытаюсь спокойно уладить. Oна говорит, что это не ее мусор, а соседей, которые еще выше живу , что она тоже получала мусор. Не помню поверила или нет, не поверила кажется.

Цитата: koroleva от 25 марта 2015, 17:14:44
эта буква от чего от страхов? каких?
Для меня он скорее помощник, но его помощь еще нужно заслужить.

Цитата: koroleva от 25 марта 2015, 17:24:57

А радуги больше были похожи на полукруг и круг
тогда вам скорее показали модифицированную под ваши нужды Ово или букву, которая нужна именно вам. Попробуйте поставить.

Любава

Цитата: Ylleh от 25 марта 2015, 18:34:07
Для меня он скорее помощник, но его помощь еще нужно заслужить.

Я так поняла, что речь идет о букве Волк... А как Вы заслужили его помощь?

Носила букву Волк и при этом была хорошая защита от чужого хамства и агрессии, хороший прилив сил и уверенность в себе.Может это только у меня так Волк сработал.

mefeoniya

Ув. практики, посмотрите пожалуйста пост Ответ #4373

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status