Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

koroleva

Здравствуйте
сегодня видела небольшой сон
Будто сидела я в одной комнате, возле окна, вдруг заходит один мужик на бомжа смахивает и предлагает мне наркотик,чтобы я нескучала, я встала вышла в корридор иду к двери, чтобы выйти, дергаю, а она закрыта, что самое странное, на двери замка не было, а она закрыта была, и он же зашел как то через нее
Я правильно поняла, у меня страж стоит, чтобы я не вышла через дверь?
закрыли мне дорогу?

Shiva

Цитата: koroleva от 05 марта 2015, 16:16:03Я правильно поняла, у меня страж стоит, чтобы я не вышла через дверь?
закрыли мне дорогу?

Да,бес стоит но замка нету,просто охраняет.Те вам надо убрать саму сущь и процесс пойдет

ихмо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Сью

Буду благодарна за любую подсказку. Приснился покойный родственник. Он просил меня купить ранеток, во сне как бы он жив, хорошо выглядел и вел себя дружелюбно.
Где он похоронен не знаю и вряд ли вообще смогу на могилу сходить. Как с этой просьбой поступить?
Он самоубийца.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

koroleva

Цитата: Сью от 09 марта 2015, 03:13:59
Буду благодарна за любую подсказку. Приснился покойный родственник. Он просил меня купить ранеток, во сне как бы он жив, хорошо выглядел и вел себя дружелюбно.
Где он похоронен не знаю и вряд ли вообще смогу на могилу сходить. Как с этой просьбой поступить?
Он самоубийца.

если я не ошибаюсь, ранетки это яблоки
может вам так посоветовали Букву Яблоко поставить ?

Лусия

Цитата: Сью от 09 марта 2015, 03:13:59
Буду благодарна за любую подсказку. Приснился покойный родственник. Он просил меня купить ранеток,
Он самоубийца.
Просит помянуть его. Купите яблок и раздайте.

Сью

Спасибо всем, так и сделаю!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Айлин

здравствуйте. чищу род. сниться что у меня все зубы шатаются и ломят. стоит м сестра стоматолог и я ей говорю что смотришь делай давай...она смеется истории рассказыает...помню верхний выпасть хотел коренной с правой стороны. но я его ударом вбила обратно.потом картина большая челюсть стоит на букве тау.я ее сразу поставила...еще как будто  у меня прилюдия с мч я его не знаю...я достаю почему то тряпку у себя всю в менстру. крови и прячу от мч кидаю за кровать...и тут отец заходит...так же  показали родовой дом как до войны женщину белье вешала и детей 11 чел. она их как бы учит..типо школ нет еще...солдат белогвардейцев к дому подходят ищут кого то..женщина говорит  что не знает где она....и еще показали  женщину по всему лицу волосы торчат черные...жутко было...как змеи должны из лица вылезти...помогите понять пожалуйста
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Ylleh

Цитата: Айлин от 10 марта 2015, 19:42:51
их как бы учит..типо школ нет еще...солдат белогвардейцев к дому подходят ищут кого то..женщина говорит  что не знает где она....и еще показали  женщину по всему лицу волосы торчат черные...жутко было...как змеи должны из лица вылезти...помогите понять пожалуйста

волосы на лице у женщины - мужественность, женщина взяла на себя мужскую функцию. Вероятно здесь говорится о том, что в семье было много детей и женщинам в роду пришлось надрываться, чтобы поставить их на ноги. Видимо это определенным образом сказывается до сих пор. Вариантов много, тут важно провести исследование родовых мифов. Может ЧР поможет работа с образом этой женщины, признание ее заслуг. Все очень индивидуально.. присутствие отца - или в отцовской ветке истоки или это объяснение того, что происходило с отцом (с ним все в порядке?). Не зная истории Рода трудно говорить конкретнее.

Айлин

меня больше зубы заинтересовали...все ходуном ходили...это не к смерти7 по отцу и матери род колдовской...по отцу чм...до сих  пор ветка
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Ylleh

Цитата: Айлин от 10 марта 2015, 20:28:41
меня больше зубы заинтересовали...все ходуном ходили...это не к смерти7 по отцу и матери род колдовской...по отцу чм...до сих  пор ветка
Нет. Если вы имели в виду себя, то нет, не к смерти. Но к зачистке "рядов" определенно. То, что зуб обратно засунули - скорее так ваше сопротивление вылазит или через вас сопротивляются родичи. У меня тоже был такой же сюжет. Все засовывала обратно зуб выпадающий. Говорите, что принимаете чистку и готовы к изменениям. Может поможет ;D

koroleva

Здравствуйте уважаемые
Приснился мне сегодня сон
я, папа(сейчас мне кажется это был мой муж), брат(сейчас мне кажется это был мой сын)
я жду в гости к нам мою двоюродную сестру с ее сыновьями. Распределяю, кто где с кем будет спать.
потом иду в комнату ( в дестве она у нас была детской и спортзал одновременно, и мама там свои цветы раньше держала) и вижу там цветы засохшие стоят
Я думаю, что же это я совсем про них забыла и очищаю их от засохших цветов и поливаю
А папа недоволен, что они к нам приезжают
(На самом деле мой папа очень хорошо к ним всегда относился, это его племянница, дочь его старшего брата.)
Вот единственное что помню
Благодарна за любые комментарии

Push

Цитата: koroleva от 11 марта 2015, 10:58:31
потом иду в комнату ( в детстве она у нас была детской и спортзал одновременно, и мама там свои цветы раньше держала) и вижу там цветы засохшие стоят
Я думаю, что же это я совсем про них забыла и очищаю их от засохших цветов и поливаю
А папа недоволен, что они к нам приезжают
С Родом работаете? Возможно, там работа началась, только не все довольны ;)(Имхо, конечно)

koroleva

Цитата: Push от 11 марта 2015, 16:10:06
С Родом работаете? Возможно, там работа началась, только не все довольны ;)(Имхо, конечно)
Может быть папу задело
вчера поставила Букву Рё

Lemura

Уважаемые практики! Хочу и я обратиться с просьбой, помочь мне разобраться в моем сне... :-[ В течение 3 месяцев делала чистку рода, носила по 16 Ас (оговаривая, что через меня чистится мой ребенок). В тот период все мои сны были похожи на увлекательные головоломки, постоянно снились ситуации, где мне надо было всех по очереди спасать, всем помогать (причем близким родственникам), при этом почти в каждом сне мне предстояло разгадывать загадки... Потом я решила сделать небольшой перерыв в чистке , т.к. ну очень тяжело душевно и морально я ее переносила. Во время перерыва сны информативности особой не несли. Сама интуитивно чувствую, что продолжать чистку надо ( по  диагностике негатив родовой давний, 3 месяцев мало будет). Так вот, на днях четко для себя решила, что буду продолжать рисовать на себе Ас, возобновлю чистку, и буквально сегодня за получасовой дневной сон приснился очень неприятный и непонятный сон...Во сне в моей квартире неожиданно обвалилась верхняя часть одной стены, прилегающей к детской, кстати, и из-за этой стены из шахт начали в огромном количестве вылезать коты, грязные и агрессивные, затаились по всей квартире. И именно я (а не кто-то другой из домочадцев) начала ходить и выгонять их... Один из котов, черный, даже вцепился мне  в палец и пытался укусить, но даже не поранил... В общем, в этом сне я выгнала всех -  где-то 16 котов и еще 2 существа, похожих на каких-то такс чахлых...  Они никого не ранили, я больше переживала, что они ребенка напугают (он у меня животных побаивается в жизни). Сон закончился на том, что я решала, что же делать со стеной обвалившейся, потому что они же опять полезут....   
Теперь пытаюсь разобраться, что за сон?Как лучше поступить с чисткой? Возобновлять ли? К чему столько котов?... :o
Может кто-то может мне подсказать....
Заранее спасибо)))   :)

tamara

Lemura, у вас есть муж или отец, или вообще мужчины близкие кровные?  Ас  с мужчинами в роду сразу отлично поработал, отряхнул и на ноги поставил, женщины часто стараются на себе тащить многое, порой безуспешно. Ас сам ушёл куда надо, попробуйте без тяги на себя в чистке рода

Цитата: Lemura от 13 марта 2015, 01:19:03даже вцепился мне  в палец
на какой руке палец? там по этой линии что то мешает наверно, коты, собачки вот такие как астральные существа, вполне безобидные, ваше к ним отношение отражается на их поведении, боитесь- нападают, любите - млеют и прилипают,думайте о них просто дружественно
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status