Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Нирвана

Уважаемые практики подсажите пожалуйста по сну "ответ #32248" от 20 марта. В теме "Помогите растолковать сон" стр. 2150.
Заранее Благодарю.

letual

Ставила не себе одну Укъи и 4 Рё с целью почистить и отодрать от себя отжившие и ненужные связи, которые были вообще в моем житии, ибо чую, что последние 5-7 лет то и дело, что подпитываю своих бывших финансово. Да и приуныла как-то в жизни, ненависть к мужскому полу, слышать о нем не могу... В общем снился сон, что я ехала в поезде в вагоне с 4 мужчинами. Мужики вроде как большие, здоровые, и публичные личности, они распивали водку в вагоне. А я среди них, но не за столом, а сбоку наблюдаю. А потом мы подъехали к станции, вышли все... и тут время отправления поезда, и мужики попрыгали в вагон пьяные, а я на улице, смотрю и вижу, что поезд ушел, а вагон остался с ними. А тетки на улице вешают белье и говорят, что эта станция, где вагон отцепляют, он прицепной, а тут его и отцепляют. Теперь прицепить, чтобы доехать до станции - надо ждать несколько дней...

Эти пьяные дяди, это кто, подскажите, пожалуйста. Это сущи или еще кто-то... Понимаю, что четверых больших отодрала, а вот кого...
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Ylleh

Цитата: letual от 21 марта 2015, 21:24:18
что поезд ушел, а вагон остался с ними. А тетки на улице вешают белье и говорят, что эта станция, где вагон отцепляют, он прицепной, а тут его и отцепляют. Теперь прицепить, чтобы доехать до станции - надо ждать несколько дней...

Эти пьяные дяди, это кто, подскажите, пожалуйста. Это сущи или еще кто-то... Понимаю, что четверых больших отодрала, а вот кого...
Те, из-за кого у вас и уныние и ненависть к мужскому полу. Вернее те, кто вас в этом подогревает. Букву поставить мало, нужно постирать и свое белье (вы вышли на станции, где женщины стирали свое), поработать над своим отношением  бывшим, к мужчинам вообще (наверняка что-то осталось - недо простили, недо прощались, претензии, обиды, ожидания, самообман),избавиться от эмоций, которые и восстанавливают канал, т.к оторвать мало. Вы же понимаете, что если оторвете, а потом сами начнете вспоминать, с сожалением, разочарованием, злостью и т.д - восстановится, т.к товарищи остались и при удобном случае прицепятся к вашему поезду опять. И так ли важно как их при этом называть - сущи, бесы? главное, что они будут, пока есть в вас проблема, разводить на эмоции и питаться вашими силами, будущим, вашими финансами (нужное подчеркнуть)

letual

Цитата: Ylleh от 21 марта 2015, 23:01:24
Букву поставить мало, нужно постирать и свое белье (вы вышли на станции, где женщины стирали свое), поработать над своим отношением  бывшим, к мужчинам вообще (наверняка что-то осталось - недо простили, недо прощались, претензии, обиды, ожидания, самообман),избавиться от эмоций, которые и восстанавливают канал, т.к оторвать мало. Вы же понимаете, что если оторвете, а потом сами начнете вспоминать, с сожалением, разочарованием, злостью и т.д - восстановится, т.к товарищи остались и при удобном случае прицепятся к вашему поезду опять. И так ли важно как их при этом называть - сущи, бесы? главное, что они будут, пока есть в вас проблема, разводить на эмоции и питаться вашими силами, будущим, вашими финансами (нужное подчеркнуть)
Возможно вы правы, не знаю. Со мной после этих расставаний, чего греха таить, я общалась с психологами. Они меня возвращали к жизни. Мужчины живут со мной, все классно, а потом бах - исчезают из моей жизни. Это за 13 лет взрослой жизни заставляет задуматься, что психологи-то и не помогают. Вообще неясно, что происходит. Но я понимаю, что бабушка в 33 года разочаровалась в мужчинах как и я сейчас, и она так и прожила одна, хотя ей предлагали замуж очень много мужчин. Я вижу, что у меня та же мыслеформа, сложилась. Вот и странно, что на самом деле происходит. Нет у меня на них ни зла, ни обиды, не цепляюсь ни за кого, просто разочарование в том, что и не дура, и с мозгами, и зарабатываю сама, и не требую ничего, просто живу, а тут такие исчезновения. А когда мне начинают говорить - да он дурак, потерял такую, найдешь достойного, меня начинает реально корежить и наизнанку выворачивать.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Ylleh

Цитата: letual от 22 марта 2015, 01:49:30
меня начинает реально корежить и наизнанку выворачивать.
этого вполне достаточно для того, чтобы канал негатива восстанавливался вновь и по нему вашим бывшим отходила ваша энергия. А возможножно и не бывшим, а тем силам, которые кормятся вашим ощущением "личной драмы". 
Пьяные мужики наглядно показывают это ваше состояние корежения и выворачивания наизнанку. Делайте выводы.

gaya

Поставила на ночь на щиколотки Зеркальный Граф , для открытия дорог или чтоб блоки с дорог убрать. Приснился весь рабочий коллектив, и даже событие , после которого , вероятно, и было это воздействие на закрытие. Десять лет назад на работе была вечеринка по случаю свадьбы нашей сотрудницы. Я там , конечно, же зажигала, т.к  тогда любила быть в центре внимания.  Короче, после  вечеринки я подворачиваю ногу  и рву связки. И вот мне снится эта вечеринка, как будто я должна все организовать, и вижу что столы бедные, продуктов мало. И все недоумеваю "почему я?"Потом  снится, что я хочу сфотографироваться возле какого то озера, стою возле самой кромки воды, и думаю ,что  вода дойдет до щиколоток.И вспоминаю (во сне), что у меня уже есть такая фотка, хотя в реале нет.Дело в том, что я недавно применяла руны для этих же целей, оговорила и бумажку в  таз с водой и туда ноги.Может , подсказка , что надо  повторить?

Ylleh

Зеркальный Граф больше как диагност работает, чем как открыватель дорог. Думаю подсказка, что нужно погружать ноги в воду, т.е чиститься от негатива, который заработали тогда.

gaya

так не имеет смысла добавлять еще Графы?

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
мне сегодня сон приснился, будто у нас деревянная дверь и она сломана выломанны доски, и я через нее смотрю  кто ходит, какие соседи
Потом вижу вроде собрание, и там собираются вроде в кружки
Вижу одну молодую женщину, она показывает мне свою скрипку, но она без струн и старая и немного вроде повреждённая
хочет вроде починить
Говорит у них скрипичный ансамбль и они собираются репетируют, и я тоже хочу туда записаться
Потом говорит, что нужно бумажную работу сделатъ , архивировать задания для заказчиков, Я вроде ее делаю
и больше не помню
Спасибо за комментарии

koroleva

Цитата: gaya от 22 марта 2015, 13:14:25Потом  снится, что я хочу сфотографироваться возле какого то озера, стою возле самой кромки воды, и думаю ,что  вода дойдет до щиколоток.И вспоминаю (во сне), что у меня уже есть такая фотка, хотя в реале нет.Дело в том, что я недавно применяла руны для этих же целей, оговорила и бумажку в  таз с водой и туда ноги.

попробуйте поставить Букву Вода на ноги

Ylleh

Я бы поставила стандартные чистящие с оговором почистить негатив с той веселой свадебки. Если пойдут информативные сны, тогда по ситуации. Граф пусть стоит. Можете добавить если охота, но он чистить если есть заслуженный негатив не будет, просто отразит ситуацию. К тому же вопрос "почему я" в вашем сне ставит акцент на осознании. Судя по всему вы не до конца поняли эту ситуацию и свою роль в ней. Этот требует внимания.

Цитата: koroleva от 22 марта 2015, 14:41:18

Спасибо за комментарии
Было бы легче комментировать, если бы вы указали буквы, которые на вас стоят и свое намерение.

gaya

Цитата: Ylleh от 22 марта 2015, 14:50:17
Я бы поставила стандартные чистящие с оговором почистить негатив с той веселой свадебки. Если пойдут информативные сны, тогда по ситуации. Граф пусть стоит. Можете добавить если охота, но он чистить если есть заслуженный негатив не будет, просто отразит ситуацию. К тому же вопрос "почему я" в вашем сне ставит акцент на осознании. Судя по всему вы не до конца поняли эту ситуацию и свою роль в ней. Этот требует внимания

ну что ж, ничего такого  я там не совершала, просто была в центре внимания сугубо женского коллектива.Есть одна дама, которая боится , что я хочу занять ее мелкую руководящую должность.Об этом я узнала в этом сентябре, кстати, после курсов повышения квалификации))) мы  даже поскандалили с ней, на рабочие темы. Кстати , на этих курсах я все время  подворачивала ,эту ногу. Вот так.

koroleva

Цитата: Ylleh от 22 марта 2015, 14:50:17Было бы легче комментировать, если бы вы указали буквы, которые на вас стоят и свое намерение.
Я поставила букву Ово для восстановления повреждений на уровне ДНК и для снятия зомбирования и мороков

Ylleh

Цитата: koroleva от 22 марта 2015, 14:41:18
и там собираются вроде в кружки
она без струн и старая и немного вроде повреждённая
хочет вроде починить
Говорит у них скрипичный ансамбль и они собираются репетируют, и я тоже хочу туда записаться
Потом говорит, что нужно бумажную работу сделатъ , архивировать задания для заказчиков, Я вроде ее делаю
Мне видится, что отразили работу буквы. Кружки - это собственно и есть Ово. Ансамбль - баллансировка, настройка систем организма, гармонизация. Архивация - думаю можно что-то вроде Пи поставить, чтобы убрать лишние баги и процесс пошел веселее.

Эльвия

Цитата: koroleva от 22 марта 2015, 18:27:26
Я поставила букву Ово для восстановления повреждений на уровне ДНК и для снятия зомбирования и мороков

Что то новое? Буква ОВО ? ДНК ? Где об этом можно почитать?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status