Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

alenkiycv

Доброе утро! На мне Береза, Укъи, Рё, Тио.
Снится сегодня подружка, лет до 19 плотно дружили, я будто к ней в гости пришла, я ем сыр,  такой вкусный, у нее на кухне бордак, посуды грязной куча, и какая то она неочень выглядела, а я наоборот на позитиве.
Ну смысл сна понятен, а вот СЫР? Что это? Думаю подружка и по красоте и по женской доле проехалась. А сыр как вписать?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Лусия

Чищу род уже год для продолжения рода. Пару дней назад узнала, что у дальних родственников в Америке родился сын. Первый результат ощутимый!
На мне Асы, Вий, ОВО

Снится мне, что я в Америке, заполняю анкету на английском и стою в очереди. Тут меня принимают без очереди, при этом зовут какого-то деда и он проверяет мою анкету. Исправляет ошибки. Я беру лист и иду переписывать. Выхожу на стоянку, сажусь в свою машину, с легкостью выезжаю и думаю при этом: "А машину водить совсем не трудно" (В жизни машину не вожу). Еду по побережью..
Дальше я уже на велосипеде еду по своему району. Смотрю - дорогу перекопали. Я беру велосипед под мышку и несу его в обход. На этом сон прервался.

Потом снится подруга близкая - вся в татуировках и я ей про буквы рассказываю. И она соглашается, чтобы я ей букву Ра нарисовала. На одной руке я ей Ра нарисовала, на другой Даръ.

Лусия

Цитата: alenkiycv от 26 марта 2015, 07:18:02
Ну смысл сна понятен, а вот СЫР? Что это? Думаю подружка и по красоте и по женской доле проехалась. А сыр как вписать?

"Бесплатный сыр только в мышеловке". Подружка ваша льстила Вам, притворялась подругой, а в душе у нее грязь - неискренние отношения были. Зависть скорей всего.

alenkiycv

Цитата: Лусия от 26 марта 2015, 07:31:17
"Бесплатный сыр только в мышеловке". Подружка ваша льстила Вам, притворялась подругой, а в душе у нее грязь - неискренние отношения были. Зависть скорей всего.

Благодарю! Вот оно, близко думала, а вы прямо пелену убрали!

облако

здравствуйте, уважаемые. сегодня приснилось, что какая-то  публичная мадам ( певица или актриса точнее не скажу, в  них не разбираюсь, но точно  есть такая  личность) все время  мне  мешала во сне: в основном раздражало, что я не могла ее выгнать из дома. дом вроде как не  совсем мой, но я там собиралась жить.  сам дом ничем примечательным не выделялся- никаких намеков на  "рублевский дворец", что  ей надо было от этого дома я не поняла,  может она  к мужу приходила, как-то так показалось. и я ее не  то, чтоб из  дома гнала, а от мужа подальше спроваживала.

к чему такое приснилось? муж под чистками от бесятины Буковками
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ylleh

Цитата: облако от 26 марта 2015, 12:56:00

к чему такое приснилось? муж под чистками от бесятины Буковками
Вот это она и была, бесятина. А муж знает о ваших планах относительно его "живности"? Он заинтересован в результате? Т.к если честно занятие это долгое и муторное,  без желания самого обладателя избавиться почти безнадежное, особенно если не на работе свежей, а на родовом негативе сидит, а человек ни сном ни духом. Так просто они не уйдут, вы это и сами понимаете скорее всего.

Мифеония, там у вас в третьем сне отчетливый негатив по женской линии. Из той веики откуда бабушка. Все остальные персонажи требуют исследования. Нужно смотреть отношения на наличие остаточных конфликтов и блоков.

облако

Цитата: Ylleh от 26 марта 2015, 19:47:32
Вот это она и была, бесятина. А муж знает о ваших планах относительно его "живности"? Он заинтересован в результате? Т.к если честно занятие это долгое и муторное,  без желания самого обладателя избавиться почти безнадежное, особенно если не на работе свежей, а на родовом негативе сидит, а человек ни сном ни духом. Так просто они не уйдут, вы это и сами понимаете скорее всего.

в курсе)  и уже сам просит, чтоб помогла  ему. пока Буковами чищу, позже перейду на обрядовые чистки.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

gaya

Описывала здесь свой сон про зеркальные Графы Сегодня узнала , что одна из той свадебной компании два дня назад порвала связки на ноге. Видно -откатило. Добавила Графов и Вода.

alenkiycv

Здравстуйте! На мне все теже  Береза, Укъи , Рё,  Тио.
Снился бабулькин дом в деревне, там моя начальница и ее сын (я раюботаю в ооо где муж директор,  жена глав врачь и два их сына врачами работают), так вот начальница и один сын убирались в передней, в зале. Я захожу, а она типа ты где ходишь, типо это кому надо? А сама порядок наводит. Она уходит остается ее сын. Я лежу на расправленном диване, застеленном. Заходит моя сестра двою-я (последний раз лет 10 назад виделись, живут далеко очень) и начинает как кошка перед этим сыном(он женат) начальницы крутиться, помню он ей грудь поцеловал, но он ее не захотел и она ушла. Он дотронулся до моей груди, я одета, я запретила. Тут я у двора дома, и там толи телка толи телок белый, я хотела прогнать, но моя другая сестра двою-я с которой близко общаемся - ты что, типа смотри , а у этой телки прутья железные в левом боку много воткнуты. И ктото их вытаскивал. Кто то из наших. Может отчим точно не помню.

Вот вообще непонятен сон, особенно почему начальница с сыном убирались в доме нашей бабушки. Помогите понять сон!!!

alenkiycv

Захотелось добавить. Сестра которая к сыну начальницы лезла, когда последний раз виделись, у сестры другой по сну свадьба была, я тогда с парнем встречалась жениться хотели, я его оч любила, так эта сестра как окружающие говорили липла к моему парню, и на свадьбе просила его съездить с ней переодется, может у них и было тогда что то. Ей 17 лет тогда было, темболее сестра, я и не думала о плохом, и вообще я наивная дурочка по жизни. А вот после этого сна вспомнила это все! Может как то связанно? Но начальница и ее сын покоя не дают, они то причем?

AlisiaN

Цитата: alenkiycv от 27 марта 2015, 07:58:49
Здравстуйте! На мне все теже  Береза, Укъи , Рё,  Тио.

Вот вообще непонятен сон, особенно почему начальница с сыном убирались в доме нашей бабушки. Помогите понять сон!!!

Не только Вы работали с буковами, чистили и они у себя что-то родовое, по женской линии,  у Вас счистилось что-то по роду - про сестру с Вашим женихом открылось, плюс Вам энергии хватило самой и растолковать.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

alenkiycv

Цитата: AlisiaN от 27 марта 2015, 11:08:58
Не только Вы работали с буковами, чистили и они у себя что-то родовое, по женской линии,  у Вас счистилось что-то по роду - про сестру с Вашим женихом открылось, плюс Вам энергии хватило самой и растолковать.

Спасибо Вам большое!!! А то начальство во сне напрягает!

mefeoniya

Ув. практики, прошу помощи в трактовке сна.
Сниться сон. Как постоянно помню отрывки, но ощущения после сна словно было на яву (иногда стала путать было или снилось...)

МЧ мне говорит (прошу простить за бред, как помню так и излагаю) -... я пошел к ней с картами, а она не хочет что то там брать, ишь ей только деньги подавай , а раньше то что ей приносил ее уже не устраивает (я интуитивно понимаю что речь о какой то бабке, ведунье) типо помои это для нее, только деньги... да пошла она!

следующий кусок я с мч в машине, мы едем по знакомым местам (я в реале их не знаю) тут то находиться он мне говорит, едем дальше -то, а вот типо больница сюда я ей приносил (я вижу красное здание за забором и понимаю что там лечебница, какае то знакомая женского пола лежала и я даже "типо" сюда к ней приходила- это я во сне думаю)

и последнее что помню, это как стоит этот мч ко мне лицом мы друг друга обнимаем (я чувствую как мне хорошо, тепло, уютно) и (бред) я начинаю идти вперед, обнявшись с ним (тоесть он идет со мной только его шаги назад, как в вальсе, только ровно) типо мы одно целое.

Ув. практики буду признательна за помощь в трактовке. Я думаю что здесь есть какаето подсказка, направление меня на верный путь... но не могу сама понять.
С Ув.

LauraSobbir

Добрый день, прошу помощи в трактовки сна. (на мне стоит буковка Юсь, цель увидеть истинное лицо своего уже бывшего МЧ и шанааш).

Практически весь сон видела этого человека, будто празднуем новый год, сидели за одним столом, правда поодаль, нас разделял стол. Сниться что он кушает, потом кто-то уронил бутылку шампанского. он попытался от нее увернуться, но не получилась. и сам упал со стула и бутылка упала на него и облила его ... Весь сон снился пьяным (ну в принципе он в реале выпивает не редко), еще весь сон пытался как то ненароком коснуться меня... потом приснилось что мы с ним где-то сидим вместе, точнее он лежит на кровати,  я сижу на полу рядом с ним, он опракидывает мою голову на кровать, и сверху (ну как это объяснить, получается что его голова направлена в сторону моих ног) целует в губы, вроде как предлагает снова начать отношения, но с условием что-бы никто не знал (это проблема у нас из реали, он всегда был сторонником тайных отношений, чтобы никто не знал, знаю точно что на период наших отношений на стороне не было)... еще запомнила один момент (уже в конце сна)  будто меня кто-то фотографировал, я начинаю в фотоаппарате искать свое фото, и вижу что все что происходила в моем сне кто-то фотографировал на это фотоаппарат, вижу очень очень много его фотографий...

еще заметила одну закономерность - я его постоянно вижу во сне на выходные и праздники (или в канун праздников)

alenkiycv

Здравствуйте! Буквы все теже, Береза, Тио, Укъи, Рё, . Сегодня видела свекра и свекровь. Будто мы кудато пришли, помоему родительская квартира. Свекровь раздевается, а она вся в черном, а поверх черных штанов синие или голубоватые шорты. И больше ничего непомню, но ведь незря же приснилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status