Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: SelenaIce от 05 апреля 2015, 11:54:09Приснилось, что я нахожусь в старом бабушкином доме,

Мне на чистках постоянно снится именно старый бабушкин дом. И огород. Какие-то люди выпалывают сорняки. :) Уже по состоянию грядок во сне вижу, в каком состоянии чистка.

SelenaIce

Цитата: Мелисса от 05 апреля 2015, 12:03:50Мне на чистках постоянно снится именно старый бабушкин дом. И огород. Какие-то люди выпалывают сорняки.  Уже по состоянию грядок во сне вижу, в каком состоянии чистка.

Вот интересно, если чистка идет нормально, то в следующем сне дом должен быть разрушен полностью или наоборот, отремонтирован?

Атмосфера

Цитата: SelenaIce от 05 апреля 2015, 12:11:31Вот интересно, если чистка идет нормально, то в следующем сне дом должен быть разрушен полностью или наоборот, отремонтирован?
Здравствуйте. В итоге должен быть хороший, добротный дом.
Цитата: SelenaIce от 05 апреля 2015, 11:54:09
Поставила ЯЯ
сажусь на стул в комнате и кладу голову на плечо своего начальника,  начинают звонить телефоны, сразу несколько
чистка идет?
Я бы сказала, что чистка идет. Начальник как поддержка сил, телефоны звонят- связь с силами. Строго ИМХО

Push

Доброго дня всем! Вздремнула сегодня и... во сне( Асы и Лиса  стоят третий раз  вторую неделю)-приехала  в гости к бабушке(её нет уже), привезла шоколадные пряники мягкие-мягкие,собираюсь налить бабуле и себе чай, но налилась грязно-мутная вода, выливаю, наливаю чистой. Тут присутствуют мои тётки( кажется , не в восторге во сне от моего приезда), вроде как бабуля очень слаба и поддерживают её. Оказывается, чаем её уже напоили, но бабушка хочет пить чай  со мной. Потом попадаю в архив, где мне дают кучу старых газет(собирались выбросить) упакованных в коробки большие, хочу найти там какую-то информацию.  Ну и далее-  грязный туалет :), где делаю соответствующие делишки. Предполагаю, чистка идёт, чистят женскую ветку и кое-кто за, а кое-кто против? А пряники -пилюлю подсластить?

Атмосфера

Цитата: Push от 05 апреля 2015, 14:24:39
Доброго дня всем!   в гости к бабушке привезла шоколадные пряники мягкие-мягкие
пряники -пилюлю подсластить?
Здравствуйте. По моему мнению, Вы приехали с целью порадовать, с добром. Но не все оказались рады. Согласна с Вами в трактовке.

Malinka87

Добрый вечер! Ох давно я не ставила буковки, а тут навалилось и думаю пора. Поставила Ли и стап от Тажирки "Без паники"
Сниться мне что я на вокзале, подошел красивый красный поезд, я захожу в вагон ,а он забит прям битком, я протискиваюсь через весь вагон и попадаю в другой, а там просторно, и 2парня и 2 девушки,мне будто именно туда и надо, мы о чем то говорим, я какие то танцевальные элементы им показываю, потом захотела в туалет, пошла в соседний вагон и встретила папу, удивилась...вернулась обратно. Потом остановка все вышли я пошла прогуляться по городу...загулялась вообщем,потерялась, в панике стала думать сейчас поезд без меня уедет, тут рядом мама появилась, мы к такси подбегаем, таксист показывает куда идти, а я говорю быстро нам надо и спрашиваю цену поездки, он говорит 50руб. мы сели и он повез нас с бешенной скоростью, приехав и найдя поезд, я узнаю что остановка была 17 часов и название поезда РиоГранд...вообщем села я опять в него благополучно и поехала. А город то в котором остановка была, у моря был, помню гора там была и гнезда ласточек в ней были, а вот название и не знаю...
Вот по некоторым моментам соображения, поезд-род,движение, остановка-какой то период жизни потери чего-то,паники,неопределенности....а вот цифры и название поезда!? хм...подскажите как вы видите !)
С уважением...

SelenaIce

Второй сон на Яя.
Опять захожу в старый бабушкин дом. Все те же окна без стекол, дверной проем без двери. Но внутри - аэропорт! У меня даже мысли такие полезли, как это такое может быть, что в доме бабушки аэропорт открыли... И вот иду я по коридору этого аэропорта, справа и слева табло с вылетами, люди с чемоданами ходят. Я сажусь на пустую скаймейку и просто сижу, смотрю за суетой... Вот я думаю, поскольку вокруг меня движение, значит чистка идет, но чистят внешнюю сторону, отношения может быть, еще что-то?

tamara

Malinka87, посмотрите в теме ЛАРИ пост Сальсы, про зеркальное Лари - Рио, похоже эту букву вам советуют поставить.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Атмосфера

Цитата: SelenaIce от 06 апреля 2015, 19:41:51
Второй сон на Яя.
Опять захожу в старый бабушкин дом. Все те же окна без стекол, дверной проем без двери. Но внутри - аэропорт! У меня даже мысли такие полезли, как это такое может быть, что в доме бабушки аэропорт открыли... И вот иду я по коридору этого аэропорта, справа и слева табло с вылетами, люди с чемоданами ходят. Я сажусь на пустую скаймейку и просто сижу, смотрю за суетой... Вот я думаю, поскольку вокруг меня движение, значит чистка идет, но чистят внешнюю сторону, отношения может быть, еще что-то?
По моему мнению, дом без стекол и двери- без защиты. Аэропорт- центр пересечения множества разных энергий. Люди с чемоданами- может быть и предки- каждый со своим чемоданом проблем, которые тащит. Оживление у Вас в роду))

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста пост 4412 от 5 апреля. Очень буду признательна за каждое мнение.

tamara

Атмосфера, просто мнение, не факт что верное. С Избавлением не работала, незнаю действие. Думаю, что Ра и Ас притянули к вам всяких духов, вы их загибаете, то есть к низу тянете. Они или расти хотят вместе с вами, как бы смешно это не звучало. Или не хотят совсем. Могут мешать вашим чисткам, напрягать, буянить. Могут помогать, по своему,и ошибаться могут. Если совсем вредоносные персонажи, можно буквы типа Сы, Аз, Ага, то есть понимать надо, с чем имеешь дело, почему нападают, свои это или чужие, слушайте себя, внутри.  Серьги вульгарные, девица матершинница - хотите отделаться от низкочастотных, отбиваетесь грязным бельём - обратите внимание на свои нижние чакры, можно зеркальный Ас добавить для своей гибкости, должно помочь без драк выходить из подобных сюжетов. А так смотрите сами конечно, ваша ситуация вам лучше известна.

Malinka87

Цитата: tamara от 06 апреля 2015, 20:29:35
Malinka87, посмотрите в теме ЛАРИ пост Сальсы, про зеркальное Лари - Рио, похоже эту букву вам советуют поставить.
Спасибо,гляну)
Сегодня вообще военные действия какие-то снились....лес, куча деревьев, лес разделен дорогой на 2части, знаю что где-то мой ребенок, родители и муж....и волнами так сказать идет напаение...а нападение я не могу объяснить,как зарево проходит по земле и с каждым нападением деревья крепнут и становяться могущественней...потом начинается бомбежка, мы прячемся в бомбоубежисе,но оно картонное какое-то но все же нас защитило...я начинаю плакать т.к. ничего не знаю о судьбе сына...я прям рыдала.

На мне Ли и став "Без паники"
С уважением...

tamara

Если Рио отсекает лишние эмоции, поможет от рыданий)

tamara

Цитата: Vandi от 05 апреля 2015, 08:09:00Под  буквой  Аллах  уже  2  дня  нахожусь.  Сначала  одну  поставила  -  и  ничего ,  ночь  не спала.  Потом  ещё  4  вокруг  живота  поставила.  Букву  Сы  на  лоб-  для  того  чтобы  увидеть  и  понять.  Только  на  утре  смутно сегодня  увидела  СОН -что  я  еду  на  машине  в  кузове  открытой  легковушки  под  охраной.  Погоня....  меня  отбивают  ...воруют  и  увозят. Я нахожусь  в  трущебах..везде  грязь.. нестиранное  грязное  бельё  кучами  лежит. Женщины  ходят  кругом.  Меня  приковали  к  стене -  женщины  ходят  и  смотрят  на  меня.   Одна  даже  плачет  и  говорит  "Ты  бы  себя  пожалела"  Когда  проснулась  увидела  картинку  на  тонком  плане.-  маленькие  гномы  (бесы )  какому-то  чудищу  чёрному  огромному  что-то  сообщают. Я  вроде  у  них в  заточении.Я  думаю  это  негатив  ,  что  во  мне - не хочет  пока  выходить  и  вся  грязь  эта  во  мне. 
Ванди, Херь в Аллах вниз вас затянула, есть тяжесть,Сы показал что по женской линии есть проблемы. Женщины плачут, пожалей себя, может советовали пока снять букву, и другими попробовать, чем в заточении сидеть. Легковушка открытая с охраной - защиту свыше восстановить надо.

Vandi

Цитата: tamara от 07 апреля 2015, 09:55:24
Ванди, Херь в Аллах вниз вас затянула, есть тяжесть,Сы показал что по женской линии есть проблемы. Женщины плачут, пожалей себя, может советовали пока снять букву, и другими попробовать, чем в заточении сидеть. Легковушка открытая с охраной - защиту свыше восстановить надо.
tamara,  Благодарю  Вам ,  что  не  оставили  мой  пост  без  внимания...Я  и  на  самом  деле  чувствую  что  увязла....Но  разобраться  так  и не  поняла  как.  Смыла  с  благодарностью  Аллах.  В  данное  время  чищу  РОД .  Перейду  на  АЛ потом  на  АС.
Год  назад  я  плотно  работала  с  буквами,  но  случился  большой  перерыв  и сразу   Аллах,  и   я   не  потянула.
Благодарю  Вам  ещё  раз. :)

Lishen

Цитата: Атмосфера от 05 апреля 2015, 09:07:36
Нахожусь под чистками: Избавление, ра, ас. Вижу сон, в котором на мне серьги большие и вульгарные и мне они не нравятся. Знаю, что это мои и не хочу их больше надевать.

А в конце сна ко мне в душевую кабину, где я очень медленно и с трудом стягиваю с себя одежду, чтобы помыться, залетает девица и давай меня нецензурно выгонять, а затем и вовсе пыталась вытащить из душа. Я прикрываюсь своими грязными трусами и одной рукой с ней борюсь.Помыться я не успела- на борьбе проснулась. Но, что примечательно (уже во втором сне так делаю с обидчиком), я даму эту хватаю за голову и наклоняю назад (как на мостик ставлю).
Я сама думаю, что морок может на мне (по серьгам). Баба- понятно, что чистку не дают делать. Я в реальности заметила, что действительно важные дела застопорились. Мне во сне показали и предупредили о предстоящей бесовской атаке,  показали как защититься- я все еще мелюсь, боюсь, думаю, решаю.

Здравствуйте! Я, конечно,не претендую на истину в последней инстанции, но может быть мои размышления по поводу Вашего сна Вам как-то помогут. Итак: мне кажется, что серьги можно было бы рассматривать как морок, но есть одна маленькая деталь - серьги Ваши, не кто-то Вам их надел или подарил, а Вы сами. Следовательно у меня возник вопрос - а не делали ли Вы какую-то работу, которая вышла криво, да на Вас же и повисла негативом?

По поводу девицы в душе, интересный момент - Вы пытались защититься от нее грязными трусами, следовательно защищаться Вам нечем, а значит остро стоит вопрос о Вашей защите - по всем признакам она в  плачевном состоянии. И важный вопрос - какая рука была у Вас свободна - правая,левая? Если помните, то можно будет задуматься какая линия рода Вам в помощь в этой ситуации. И еще - девицу Вы можете выгнуть, практически на мостик поставить, но не можете выгнать или  сломать. Сложный у Вас сон, а значит и сама ситуация. То ли Вы вторглись своими чистками в сферу чьих-то интересов, то ли Ваш род сопротивляется чисткам так отчаянно, то ли сущь поставлена на стражу негатива - не очень понятно, запутано. Если Вы еще не ставили буквы для осознания и понимания что к чему, то наверное стоило бы попробовать. Я себе непонятные моменты проясняю с помощью СЫ и ОСО, помогает))) Возможно кто-то из практиков даст более удачную трактовку Вашего сна и совет , я пока не разобралась в Вашем сне окончательно,мне не хватает деталей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status